PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Batiste сообщил о завоевании мирового лидерства в сегменте сухих шампуней



Компания планирует не останавливаться на достигнутом и присматривается к покупке уже существующих брендов в перспективе дальнейшего развития.

Batiste, бренд, под которым выпускаются сухие шампуни и которым владеет компания Church & Dwight, стал номером один в своем сегменте в глобальном масштабе.

Batiste продается в 50 странах по всему миру, а на восьми ключевых рынках – Великобритании, Франции, Австралии, Канаде, Мексике, Германии и в Китае Batiste Dry Shampoo имеет совокупную долю продаж в сегменте в 37,5% и является лидером в каждой из перечисленных стран. Компания объясняет свой успех тем, что ее продукт постоянно обновляется и совершенствуется за счет “менталитета преодоления”, которым отличается стиль компании на рынке касательно развития принадлежащих ей брендов.

В компании отмечают, что ей удалось достичь мирового лидерства с одного небольшого завода в Фолкстоуне, а сегодня руководство строит планы по дальнейшему развитию брендов как уже существующих в портфолио компании, так и наименований, которые Church & Dwight только рассматривает в качестве приоритетных для приобретения и дальнейшей работы по их развитию.

Собственно продукт Batiste Dry Shampoos позиционируется компанией как инновационный подвид специального косметического крахмала, обладающий моющими свойствами без необходимости растворения его в воде.

Он абсорбирует избыточные жиры и грязь, скопившуюся на волосах и позволяет обрабатывать волос по всей длины, до самых корней. Также, в некоторые виды этого шампуня производитель добавляет специальные ароматизаторы для волос, красители и специальные вещества для укрепления и оздоровления ткани волоса – такие, как L-Аргинин.

Отметим, что не так давно соцсети взбудоражил пост автора из Великобритании, Николь Бакстер, разместившей длинный текст, сопроводив его фотографией, которая подтверждала ее заверения в том, что после использования сухого шампуня ей пришлось пережить не самую приятную реакцию организма на его компоненты. Так, по ее словам, на коже головы выскочили волдыри и глубокие раздражения, затем началось выпадение волос, после чего терапевт направил ее к специалисту-дерматологу.

Озвученный диагноз стал для женщины шоком – треугольная алопеция с необходимостью забора тканей скальпа для биопсии.

Источник: Batiste becomes number one dry shampoo brand globally

Тэги: аналитика рынка   волосы  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Кактус назвали "ингредиентом будущего" для косметики
Колючему растению прочат огромное косметическое будущее.
Beiersdorf выпустила новый бренд впервые за 30 лет
Beiersdorf объявила о скором запуске своего первого нового бренда. Последний раз новая торговая марка этой компании появилась более 30 лет назад. Новое бизнес-подразделение Nivea – Oscar & Paul – представит свой бренд Skin Stories в конце этого месяца.
Gucci выходит на косметический рынок
Модный дом Gucci выпустил свою первую коллекцию косметики - Gucci Cosmetics.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
Inolex запускает новый вид воска для декоративной косметики
Производитель косметических ингредиентов Inolex объявил о том, что начинает производство нового компонента LexFeel Vibrant, предназначенного для использования в средствах для макияжа. Основная цель его применения – улучшение текстуры косметических средств.
Шведская компания Foreo выпустила устройство-эксфолиатор для лица
Новое устройство для ухода за лицом стремится повторить успех аппарата Clarisonic. Шведский бренд Foreo заинтересовал ведущих розничных операторов США, Великобритании и Италии, выпустив серию устройств для ухода за кожей Luna. Компания пытается усовершенствовать подходы к уходу за лицом.
Австралия запрещает использование фталатов
Австралийские власти внесли изменения в список запрещенных косметических ингредиентов.
Procter & Gamble запустит косметический бренд устойчивого развития – DS3
Представители компании Procter & Gamble заявили о том, что намерены запустить эксклюзивную торговую марку косметики и средств личной гигиены DS3. Её особенности в том, что продукты бренда не содержат воду, а также любые виды пластика.
Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.

Комментарии