PDA Главная Новости косметологии Бизнес

Coty приобрела глобальную лицензию на продукцию Burberry Beauty



В Coty объявили о том, что компания наконец-то завершила приобретение долгосрочных глобальных лицензионных прав на премиальные ароматы, косметику и средства по уходу за кожей торговой марки Burberry Beauty.

Генеральный директор Coty, Камилло Пане, заявил: «Мы рады завершить эту сделку и продолжить наше стратегическое партнерство, сочетая британское наследие Burberry с инновациями, мастерством и опытом работы Coty, как одного из лидеров рынка премиальных косметических продуктов. Благодаря тому, что Coty многого достигла в продвижении на рынок брендов красоты, Burberry Beauty может рассчитывать на начало новой фазы развития и роста».

Президент Coty Luxury, Эдгар Хубер, так прокомментировал приобретение: «Как яркий, премиальный бренд Burberry прекрасно вписывается в портфолио Coty Luxury, в которое входят премиальные косметические торговые марки, достигнувшие соответствия мировым стандартам. Мы настроены на то, чтобы помочь Burberry Beauty выйти на новый уровень. Это еще один важный шаг в развитии премиального подразделения Coty».

Генеральный директор Burberry Марко Гобетти заявил: «После нескольких месяцев напряженной работы, которая потребовалась, чтобы обеспечить плавный переход, мы рады, что это стратегическое партнерство, объединяющее огромный опыт и знания в области красоты, началось. Burberry невероятно гордится тем, что было достигнуто за последние четыре года, и мы с нетерпением ждем, при поддержке Coty, дальнейшего развития этих основ».

Однако передачу лицензионных прав сложно назвать плавной, напомним, что ещё в апреле этого года мы писали о том, что в Shiseido решили прекратить сотрудничество c Burberry именно из-за Coty.

Тем не менее, Coty обеспечит полную ответственность за стратегическое направление развития портфеля Burberry Beauty. Компания будет использовать свои глобальные возможности в инновациях, цепочке поставок и каналах сбыта и выхода на рынок, работая в партнерстве с Burberry, которая будет отвечать за творческие элементы. Косметические продукты Burberry будут продаваться в премиальных розничных магазинах по всему миру в дополнение к фирменным магазинам Burberry и платформам электронной коммерции.

Источник: Coty acquires global license rights for Burberry Beauty fragrances, cosmetics and skincare

Тэги: Coty   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Исследование: мужская декоративная косметика остается нишевым продуктом
Стремительного роста мужского мэйк-апа ожидать не приходится.
К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
Avon продал Liz Earle
Компания рассталась с одним из брендов в целях финансового оздоровления.
Alkos Group нацеливается на глобализацию
Один из самых успешных игроков на французском косметическом рынке готовится покорить Европу, а затем и остальной мир.
Подписка на тестовые образцы мэйк-апа стимулирует продажи
Подписка на получение образцов косметики в рамках тестовых рассылок по программам лояльности повышает продажи декоративной косметики, следует из результатов исследования NPD.
Unilever не собирается сбрасывать рынок России со счетов
Россия остается территорией стратегических инвестиций для лидеров рынка, несмотря на все текущие сложности.
Румынская компания Farmec начинает экспансию в Европу с Греции
Румынская косметическая компания Farmec начинает экспансию на зарубежные рынки, открыв первый магазин за пределами страны в греческих Салониках.
Google поможет покупать косметику в Тайване
Покупателям в Тайване станет проще покупать косметику в Сети.
Unilever построит завод на Кубе
Компания станет первым из международных гигантов, кто полноценно вернется в одну из важнейших стран Карибского бассейна.
Исследование: электронные продажи косметики не вытесняют "физический" ритейл
Интернет-магазины обычной рознице не угрожают - выяснили во Франции.

Комментарии