PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Coty приобрела глобальную лицензию на продукцию Burberry Beauty



В Coty объявили о том, что компания наконец-то завершила приобретение долгосрочных глобальных лицензионных прав на премиальные ароматы, косметику и средства по уходу за кожей торговой марки Burberry Beauty.

Генеральный директор Coty, Камилло Пане, заявил: «Мы рады завершить эту сделку и продолжить наше стратегическое партнерство, сочетая британское наследие Burberry с инновациями, мастерством и опытом работы Coty, как одного из лидеров рынка премиальных косметических продуктов. Благодаря тому, что Coty многого достигла в продвижении на рынок брендов красоты, Burberry Beauty может рассчитывать на начало новой фазы развития и роста».

Президент Coty Luxury, Эдгар Хубер, так прокомментировал приобретение: «Как яркий, премиальный бренд Burberry прекрасно вписывается в портфолио Coty Luxury, в которое входят премиальные косметические торговые марки, достигнувшие соответствия мировым стандартам. Мы настроены на то, чтобы помочь Burberry Beauty выйти на новый уровень. Это еще один важный шаг в развитии премиального подразделения Coty».

Генеральный директор Burberry Марко Гобетти заявил: «После нескольких месяцев напряженной работы, которая потребовалась, чтобы обеспечить плавный переход, мы рады, что это стратегическое партнерство, объединяющее огромный опыт и знания в области красоты, началось. Burberry невероятно гордится тем, что было достигнуто за последние четыре года, и мы с нетерпением ждем, при поддержке Coty, дальнейшего развития этих основ».

Однако передачу лицензионных прав сложно назвать плавной, напомним, что ещё в апреле этого года мы писали о том, что в Shiseido решили прекратить сотрудничество c Burberry именно из-за Coty.

Тем не менее, Coty обеспечит полную ответственность за стратегическое направление развития портфеля Burberry Beauty. Компания будет использовать свои глобальные возможности в инновациях, цепочке поставок и каналах сбыта и выхода на рынок, работая в партнерстве с Burberry, которая будет отвечать за творческие элементы. Косметические продукты Burberry будут продаваться в премиальных розничных магазинах по всему миру в дополнение к фирменным магазинам Burberry и платформам электронной коммерции.

Источник: Coty acquires global license rights for Burberry Beauty fragrances, cosmetics and skincare

Тэги: Coty   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Саудовская Аравия рассчитывает побороть контрафакт в косметике с помощью Европы
Эр-Рияд занялся проблемой поддельной косметики на своих рынках всерьез.
Мировой рынок спа-услуг приблизился вплотную к $100 млрд
Количество профессиональных спа-салонов в мире превысило 100 000 единиц.
L’Oreal намерена привлечь миллиард новых покупателей к 2020 году
Компания L’Oreal объявила о том, что намерена к 2020 году воплотить в жизнь трансформацию стратегии неистощительного развития и одновременно привлечь миллиард новых покупателей.
Unilever запускает кампанию по продвижению 6 своих брендов в цифровом пространстве
Продвижение в сети становится все более востребованным каналом маркетинга для крупных производителей косметического сегмента.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
Amway вкладывается в Китай и остальную Азию
Компания Amway, недавно отчитавшаяся о хороших финансовых показателях по итогам 2013 года, обнародовала планы по расширению своей деятельность в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Московскую выставку Intercharm посетили 52000 человек
С 14 по 16 апреля в московском Крокус Экспо прошла XV Юбилейная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты Intercharm professional 2016, побив прошлогодний рекорд посещения.
Безопасная косметика как новый тренд в сторону высоких продаж
Помимо заверений в "натуральности" косметического продукта, современный потребитель также высоко ценит гарантии безопасности - некоторые компании уже начали расти на подобного рода обещаниях значительно быстрее рынка.
Колебания покупателей между наукой и природой разрушают рынок красоты
По мнению аналитиков Mintel, исследование того, чему потребители отдают предпочтение науке, природе или их сочетанию, выбирая косметику или средства личной гигиены – это ключевой фактор для того, чтобы понять, каким будет глобальный рынок косметической промышленности через десять лет.
Защитные маски для лица вызывают изменения в тенденциях красоты и моды
Защитные маски для лица стали частью новой нормы современного образа жизни из-за пандемии коронавируса. Попутно они настолько проникли в тенденции индустрии красоты и моды, что практически возглавили списки подарков на новогодние праздники. Фактически, 31% американских потребителей планируют дарить маски в этом году, согласно ежегодному исследованию NPD Group.

Комментарии