PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal представила свои последние инновации на Viva Technology



Лидирующая во всём мире компания в сфере красоты представила некоторые из своих самых захватывающих новых технологий, начиная с виртуального консультанта по волосам до новой технологии персонализации косметики My Little Factory, на Viva Technology – ежегодная технологическая конференция, посвящённая инновациям и стартапам, которая проходила в Париже 16-18 мая 2019 года.

Описывая новые цифровые технологии как «красоту будущего», LOréal демонстрирует свою бьюти-концепцию на четырех тематических блоках Viva Technology Paris: технологии, персонализация, креативность и гибкость.

«Новые технологии, такие как дополненная реальность, искусственный интеллект и голосовая связь, позволяют нам предлагать все больше и больше персонализированных и сложных услуг, производить более гибко и устойчиво, интегрировать наших потребителей в процесс создания и предлагать им опыт покупок, доступный в любое время и в любом месте», – утверждает Любомира Рош, директор по цифровым технологиям L'Oréal.

Технологии

• Virtual Hair Advisor. Инструмент, созданный ModiFace, компанией, специализирующейся на дополненной реальности и искусственноминтеллекте. Виртуальный консультант по волосам позволит потребителям использовать голосовые команды, чтобы виртуально «примерить» разные цвета волос, а также получить профессиональную консультацию экспертов L'Oréal Professionnel.

• SkinConsultAI от Vichy, цифровая диагностика кожи, разработанная совместно с дерматологами для выявления признаков старения и предоставления персональных рекомендаций по уходу за кожей. Эта технология, созданная в партнерстве с ModiFace и L'Oréal R&I, основана на 15-летних научных исследованиях по старению кожи и искусственному интеллекту.

• Effaclar Spotscan от La Roche-Posay – это веб-приложение, разработанное совместно с дерматологами для анализа склонной к акне кожи. Основываясь на искусственном интеллекте и научных данных, эта служба предоставляет персональные рекомендации по лечению угревых поражений, предотвращению ухудшения их состояния и при необходимости – консультацию с дерматологом.

Персонализация

• Shade Finder от Lancôme – это передовая технология, основанная на искусственном интеллекте. Shade Finder может порекомендовать оттенок тональной основы, идеально подходящий для удовлетворения потребностей потребителя, непосредственно в торговой точке. Этот специализированный сервис в настоящее время разворачивается по всему миру, с более чем 1000 точек продаж, которые будут оборудованы в период до конца 2019 года.

• My Little Factory, технологическая инновация, которая позволит в будущем производить тональные основы на заказ в больших масштабах.

Креативность

• Зона погружения на 360° (360° immersion zone) позволит посетителям открывать для себя тенденции красоты со всего мира, обнаруженные в социальных сетях благодаря искусственному интеллекту.

Гибкость

• 3D печать и кастомизация в дизайне новых ароматов Lancôme и Viktor & Rolf.
• Новый торговый автомат для губной помады Giorgio Armani с интегрированным виртуальным тестированием оттенков от ModiFace.

Источник: L’Oréal reveals latest innovations at Viva Technology Paris

Тэги: L'Oreal   инновации   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметика для бровей выстреливает в США и Великобритании
Брови стимулируют продажи престижных средств декоративной косметики по обе стороны океана.
L'Oréal приобретает парфюмерные бренды Mugler и Azzaro у Clarins Group
L’Oréal подписала соглашение с Clarins Group о приобретении всего парфюмерного подразделения, в состав которого входят Mugler и Azzaro. Сделка должна быть закрыта в первом квартале 2020 года. L’Oréal вступила в эксклюзивные переговоры с Clarins Group в июле этого года, заявив, что парфюмерия является «сердцем» ее глобальной стратегии роста.
Косметические гиганты ждут последствий санкций в РФ
Руководители крупнейших производителей косметики высказались по поводу санкционной войны России с Западом.
LG покупает Elizabeth Arden
Ведущая южнокорейская компания выразила желание упрочить свои позиции в сегменте косметики за счет покупки нескольких успешных игроков в этом сегменте.
Канада ожидает рост продаж дорогой косметики в следующие 5 лет
Канадские потребители косметики станут покупать больше дорогих средств в связи с ростом уверенности в национальной экономике.
Fiabila расширяется во Франции, планирует открыть завод в Санкт-Петербурге
Рынок средств для ногтей растет, и производители спешат заполнить образовывающиеся ниши путем наращивания производственных мощностей.
Дженнифер Энистон запускает косметический бренд LolaVie
Актриса Дженнифер Энистон рассказала, что она пополняет ряды знаменитостей, занимающихся косметическим бизнесом, и объявила о предстоящем запуске своего бренда LolaVie.
Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
В Испании состоялся саммит по регулированию рынка косметики
В Барселоне, Испания, состоялся саммит Cosmetics Business Regulatory Summit 2018, основными темами которого стало европейское законодательство, регулирующие индустрию красоты, сертификация халяльной продукции, изменения в REACH – технический регламент ЕС «Порядок государственной регистрации, экспертизы, лицензирования и регулирования оборота химических веществ».
Beiersdorf делает ставку на независимые бренды
После приобретения Coppertone компания Beiersdorf запустила новое подразделение для корпоративных независимых брендов в рамках своей стратегии C.A.R.E.+. Оно было названо Oscar & Paul Beiersdorf в честь «отцов-основателей» и ориентировано на «новые подходы к инновациям в компании».

Комментарии