PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal представила свои последние инновации на Viva Technology



Лидирующая во всём мире компания в сфере красоты представила некоторые из своих самых захватывающих новых технологий, начиная с виртуального консультанта по волосам до новой технологии персонализации косметики My Little Factory, на Viva Technology – ежегодная технологическая конференция, посвящённая инновациям и стартапам, которая проходила в Париже 16-18 мая 2019 года.

Описывая новые цифровые технологии как «красоту будущего», LOréal демонстрирует свою бьюти-концепцию на четырех тематических блоках Viva Technology Paris: технологии, персонализация, креативность и гибкость.

«Новые технологии, такие как дополненная реальность, искусственный интеллект и голосовая связь, позволяют нам предлагать все больше и больше персонализированных и сложных услуг, производить более гибко и устойчиво, интегрировать наших потребителей в процесс создания и предлагать им опыт покупок, доступный в любое время и в любом месте», – утверждает Любомира Рош, директор по цифровым технологиям L'Oréal.

Технологии

• Virtual Hair Advisor. Инструмент, созданный ModiFace, компанией, специализирующейся на дополненной реальности и искусственноминтеллекте. Виртуальный консультант по волосам позволит потребителям использовать голосовые команды, чтобы виртуально «примерить» разные цвета волос, а также получить профессиональную консультацию экспертов L'Oréal Professionnel.

• SkinConsultAI от Vichy, цифровая диагностика кожи, разработанная совместно с дерматологами для выявления признаков старения и предоставления персональных рекомендаций по уходу за кожей. Эта технология, созданная в партнерстве с ModiFace и L'Oréal R&I, основана на 15-летних научных исследованиях по старению кожи и искусственному интеллекту.

• Effaclar Spotscan от La Roche-Posay – это веб-приложение, разработанное совместно с дерматологами для анализа склонной к акне кожи. Основываясь на искусственном интеллекте и научных данных, эта служба предоставляет персональные рекомендации по лечению угревых поражений, предотвращению ухудшения их состояния и при необходимости – консультацию с дерматологом.

Персонализация

• Shade Finder от Lancôme – это передовая технология, основанная на искусственном интеллекте. Shade Finder может порекомендовать оттенок тональной основы, идеально подходящий для удовлетворения потребностей потребителя, непосредственно в торговой точке. Этот специализированный сервис в настоящее время разворачивается по всему миру, с более чем 1000 точек продаж, которые будут оборудованы в период до конца 2019 года.

• My Little Factory, технологическая инновация, которая позволит в будущем производить тональные основы на заказ в больших масштабах.

Креативность

• Зона погружения на 360° (360° immersion zone) позволит посетителям открывать для себя тенденции красоты со всего мира, обнаруженные в социальных сетях благодаря искусственному интеллекту.

Гибкость

• 3D печать и кастомизация в дизайне новых ароматов Lancôme и Viktor & Rolf.
• Новый торговый автомат для губной помады Giorgio Armani с интегрированным виртуальным тестированием оттенков от ModiFace.

Источник: L’Oréal reveals latest innovations at Viva Technology Paris

Тэги: L'Oreal   инновации   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ADA Cosmetics приобрела Pacific Direct
Косметика travel-сегмента составляет собой особый рынок, и на нем произошло значимое слияние.
В Shiseido решили прекратить сотрудничество c Burberry из-за Coty
Coty в этом квартале удивляет своей активностью - только недавно мы писали, что эта компания пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon, как на этой неделе она стала причиной разрыва деловых отношений между Burberry Beauty и Shiseido.
Японское приложение Line поможет увеличить продажи косметики в он-лайне
Японская компания, специализирующаяся на производстве мобильны приложений, Line, взялась за косметический сегмент в попытке покорения азиатского рынка.
L’Oréal в 2013 году вырос по всем фронтам
Один из мировых лидеров косметической промышленности представил результаты годовой деятельности.
Topshop Beauty разразился косметическими премьерами
Британский производитель Topshop Beauty представил сразу несколько линеек декоративной косметики и анонсировал еще две громкие премьеры на осень.
Avon France начал переход на антикризисное управление
Французское подразделение Avon переживает новый этап кризиса: компания подала запрос на введение внешнего антикризисного управления филиалом.
Индустрия красоты и средств личной гигиены объединяются
Компания AT Kearney, специализирующаяся на консалтинговых услугах в сфере глобального менеджмента, опубликовала отчёт, в котором проанализировала необходимость и значимость процессов слияния и поглощения, а также важность текущего типа экономического роста для косметической промышленности.
L'Oreal расширяет своё цифровое присутствие, сотрудничая с Perfect Corp
L'Oréal сотрудничает с компанией Perfect Corp, чтобы интегрировать коллекции средств для макияжа своих торговых марок в приложение дополненной реальности YouCam Makeup, разработанное специально для продвижения на рынке декоративной косметики.
Julep потратит на продвижение в Сети около $50 млн
Американская косметическая компания Julep Beauty объявила о получении $30 млн в рамках третьего этапа привлечения инвестиций на расширение он-лайн торговли.
L Catterton инвестирует в Tula, чтобы сделать его ведущим брендом пробиотического ухода за кожей
На этой неделе премиальная косметическая торговая марка TULA объявила, что в её развитие была инвестирована значительная сумма средств со стороны новой и мощной фирмы L Catterton. Обе компании ожидают, что они станут партнерами в долгосрочной перспективе.

Комментарии