PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal представила свои последние инновации на Viva Technology



Лидирующая во всём мире компания в сфере красоты представила некоторые из своих самых захватывающих новых технологий, начиная с виртуального консультанта по волосам до новой технологии персонализации косметики My Little Factory, на Viva Technology – ежегодная технологическая конференция, посвящённая инновациям и стартапам, которая проходила в Париже 16-18 мая 2019 года.

Описывая новые цифровые технологии как «красоту будущего», LOréal демонстрирует свою бьюти-концепцию на четырех тематических блоках Viva Technology Paris: технологии, персонализация, креативность и гибкость.

«Новые технологии, такие как дополненная реальность, искусственный интеллект и голосовая связь, позволяют нам предлагать все больше и больше персонализированных и сложных услуг, производить более гибко и устойчиво, интегрировать наших потребителей в процесс создания и предлагать им опыт покупок, доступный в любое время и в любом месте», – утверждает Любомира Рош, директор по цифровым технологиям L'Oréal.

Технологии

• Virtual Hair Advisor. Инструмент, созданный ModiFace, компанией, специализирующейся на дополненной реальности и искусственноминтеллекте. Виртуальный консультант по волосам позволит потребителям использовать голосовые команды, чтобы виртуально «примерить» разные цвета волос, а также получить профессиональную консультацию экспертов L'Oréal Professionnel.

• SkinConsultAI от Vichy, цифровая диагностика кожи, разработанная совместно с дерматологами для выявления признаков старения и предоставления персональных рекомендаций по уходу за кожей. Эта технология, созданная в партнерстве с ModiFace и L'Oréal R&I, основана на 15-летних научных исследованиях по старению кожи и искусственному интеллекту.

• Effaclar Spotscan от La Roche-Posay – это веб-приложение, разработанное совместно с дерматологами для анализа склонной к акне кожи. Основываясь на искусственном интеллекте и научных данных, эта служба предоставляет персональные рекомендации по лечению угревых поражений, предотвращению ухудшения их состояния и при необходимости – консультацию с дерматологом.

Персонализация

• Shade Finder от Lancôme – это передовая технология, основанная на искусственном интеллекте. Shade Finder может порекомендовать оттенок тональной основы, идеально подходящий для удовлетворения потребностей потребителя, непосредственно в торговой точке. Этот специализированный сервис в настоящее время разворачивается по всему миру, с более чем 1000 точек продаж, которые будут оборудованы в период до конца 2019 года.

• My Little Factory, технологическая инновация, которая позволит в будущем производить тональные основы на заказ в больших масштабах.

Креативность

• Зона погружения на 360° (360° immersion zone) позволит посетителям открывать для себя тенденции красоты со всего мира, обнаруженные в социальных сетях благодаря искусственному интеллекту.

Гибкость

• 3D печать и кастомизация в дизайне новых ароматов Lancôme и Viktor & Rolf.
• Новый торговый автомат для губной помады Giorgio Armani с интегрированным виртуальным тестированием оттенков от ModiFace.

Источник: L’Oréal reveals latest innovations at Viva Technology Paris

Тэги: L'Oreal   инновации   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мировые косметические компании подписали соглашение о противодействии загрязнению пластиком
Вначале этой недели более 290 организаций под руководством Фонда Эллен Макартур в сотрудничестве с ООН подписали глобальное обязательство касательно использования пластмасс. L'Oréal, Johnson & Johnson и Unilever стали одними из самых крупных косметических компаний, которые пообещали бороться с загрязнением экологии пластиком.
Концерн L'Oreal приобрел индийскую компанию Cheryl's Cosmeceuticals
Французский косметический гигант L'Oreal сегодня заявил о приобретении фирмы Cheryl's Cosmeceuticals, расположенной в Мумбаи (Индия). Сумма сделки не сообщается.
Symrise делает ставку на соки овощей и трав
Понятие "органика" приобретает в косметическом производстве новые значения и содержание.
Beiersdorf разрабатывает активный ингредиент для гладкой чувствительной кожи
Компания Beiersdorf провела исследования раздражений кожи и вызывающих их причин. Эта информация была использована для разработки нового активного ингредиента, который будет использоваться в ее продуктах Eucerin по уходу за кожей.
Ким Чен Ын удвоил импорт дорогой косметики в КНДР
КНДР с приходом Ким Чен Ына к власти становится серьезным потребителем luxury-косметики.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
В Лондоне изъяли партию канцерогенной косметики
Поддельная косметика - общемировая проблема, с которой борются по мере сил в разных частях света. О новых успехах на этой ниве отчиталась Англия.
2020 может стать годом фейс-фитнеса
Фитнес всегда был главной темой для обсуждения, особенно в январе, когда мы строим планы на будущий год с целью положительных изменений. Однако бьюти-аналитики отмечают, что 2020 год будет посвящен в индустрии красоты только лицу, а не телу.
Гибридные гель-лаки для ногтей "вытащили" мировой рынок на рост в 6% за год
На рынке средств по уходу за ногтями, зарегистрировавшего по итогам 2015 года существенный рост, категория гибридных продуктов показала темпы роста, измеряемые трехзначными показателями.
Европейские потребители выбирают Nivea чаще всего
Торговая марка Nivea, принадлежащая Beiersdorf, остается наиболее популярным брендом косметики и средств личной гигиены в Европе и единственным, который покупают более 50% домохозяйств. Аналитики Kantar утверждают, что это впечатляющий подвиг для любого мирового бренда.

Комментарии