PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Косметика уходового бренда i-On Age удаляет излишек железа в коже



Торговая марка i-On Age Disrupting Skincare, которая называет себя первой и единственной линией продуктов, позволяющей безопасно удалять излишки железа с кожи, предотвращая и обращая вспять признаки старения, была запущена у своего первого розничного партнера. Продукты бренда, i-On Age Disrupting Skin Cream и i-On Age Disrupting Total Performance Eye Cream, теперь доступны для покупки на Nordstrom.com.

Продукция бренда основана на идее, что избыток железа в ферритине (белке, запасающем железо в организме) является основной причиной образования свободных радикалов и повреждения кожи.

Хотя железо необходимо для нормальных физиологических функций, его избыток способствует производству свободных радикалов гидроксила, которые повреждают белки, липиды и ДНК в клетках, тканях и органах. Организм использует кожу, чтобы избавиться от железа, которое накапливается в нём ферритином. Этот белковый комплекс реагирует с ультрафиолетовым излучением спектра А, высвобождая железо, и в это время он может производить гидроксильные свободные радикалы, что приводит к повреждению кожи. Железо и УФА также работают вместе, повышая активность коллагеназы-1, фермента, расщепляющего коллаген и эластин, вызывая появление тонких линий и морщин, согласно заявлению представителей бренда.

В линии используется запатентованная технология De-Ironizing Inducer (DII), которая превентивно и безопасно удаляет избыток железа из ферритина в коже, практически устраняя образование свободных радикалов, вызывающих старение кожи.

«Разработка этой линии была чрезвычайно важна для меня; я знаю, что связь между железом и старением кожи обычно не обсуждается в косметической отрасли, потому что не было никаких реальных механизмов для ее решения, пока не появилась технология DII», – заявил доктор Си Хуанг, один из ведущих мировых экспертов по связи между уровнем железа и здоровьем, а также основатель торговой марки i-On Age Disrupting Skincare. Именно он обнаружил, что перегрузка железом, вызванная прекращением менструации во время и после менопаузы, является основным фактором биологического старения кожи и фотостарения.

Источник: ‘Iron-Removing’ Skin Care Brand i-On Age Launches at Nordstrom

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

3D-принтер для создания косметики на дому появится в 2015 году
Новый 3-D принтер, позволяющий напечатать любой оттенок средств декоративной косметики на дому, будет представлен на рынке в 2015 году по цене в $200.
Главный бразильский косметический бренд пришел в США
Бразильский производитель и дистрибьютор косметики через прямые продажи планирует создавать линейки инновационных продуктов на базе центра разработок в Нью-Йорке.
Ю. Корея показывает стабильный рост экспорта косметики
Производство косметики приносит Ю. Корее от экспорта готовой продукции все большие и большие доходы.
Coty показал в 1-м квартале противоречивые результаты
Один из лидеров рынка косметики расплатился по корпоративным долгам и снизил финансовые показатели в 1-м квартале.
L'Oreal расширяет производство в России для новых брендов ухода за кожей
Крупнейшая в мире косметическая компания расширила свои производственные мощности в России, чтобы увеличить производство своих продуктов по уходу за кожей L'Oréal Paris и Garnier.
Seppic делает ставку на новинки из редких микроводорослей
Микроводоросли снова выступили источником потенциально революционного подхода к производству ингредиентов.
Компании с направленностью на косметическую продукцию имеют больший потенциал роста, чем межотраслевые
Согласно аналитикам промышленности, производители, сосредоточившие свою деятельность на косметических товарах (такие как L’Oreal и Estée Lauder), находятся в лучших условиях для роста, чем представленные в разных отраслях (например, Procter&Gamble и Unilever). С ростом уровня специализации на рынке и необходимостью использовать научные достижения для разработки новых продуктов производители с выраженной направленностью на косметическую продукцию получили преимущество.
Coty сотрудничает с Perfect Corp, чтобы расширить предложения Beauty Tech
Coty объявила о многоканальном соглашении с Perfect Corp., которое включит набор лучших в своем классе возможностей дополненной реальности и искусственного интеллекта в инструменты цифрового маркетинга своих косметических брендов.
Avon расширяет свои цифровые возможности с Content Studio
После того, как Avon заявила о том, что намерена сократить 10% своих сотрудников по всему миру, ссылаясь на новую стратегию развития, которая также предусматривает расширения цифровых возможностей организации, компания прямых продаж косметики объявила о запуске своего цифрового инструмента – Content Studio.
Unilever меняет стратегию своего развития
Компания Unilever объявила о том, что рост продаж – её основной приоритет. Представители организации заявили, что потребителям стоит ожидать появления новых продуктов, а также более чётко организованную систему продаж.

Комментарии