PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Bionova представила революционный уход за кожей



Новое средство по уходу за кожей без единого традиционного для класса этих продуктов - новые реалии рынка.

На рынок выпущен новый продукт, использующий в рамках механизма своего действия свойства самого человеческого кожного покрова – концепт Bionova в области ухода за кожей задействует те же субстанции и в том же количестве, что обнаруживается в теле человека.

Открытие является созданием доктора Даниелова и команды его сотрудников в компании Bionova и на сегодня остается уникальным, поскольку, по словам разработчиков, ни одна друга компания в мире к пониманию механизма действия средства не приблизилась.

В составе Bionova нет ни одного привычного для косметической продукции компонента – масел, воска, минералов, растительных или животных экстрактов в нем попросту нет. Он полностью состоит из так называемых гипер-натуральных ингредиентов, производимых физиологически живыми организмами и на 100% являющихся эндогенными человеческому телу.

Все они созданы за счет уникальных технологических процессов собственной разработки компании, которые позволяют использовать вещества в нано и пико-дозах. Согласно данным компании, медицинский бэкграунд ученых позволяет им идентифицировать основной источник проблемы кожи в каждом отдельном случае и создавать биоактивные субстанции и их комбинации для точечного воздействия.

Средство прошло клинические испытания и вполне может стать косметической сенсацией 2016 года.

Компания Bionova labs уже имеет в своем портфолио ряд зарекомендовавших себя решений в области персонализации средств ухода за кожей с учетом возможностей бюджета, этнических особенностей кожи, возраста и других факторов, учитываемых в понятии "персонализация".

Разброс получаемых средств, при этом, может быть в пределах от доступных на уровне масс-маркет продуктов до премиальной косметики.

Источник: Bionova skincare launch harnesses power of the human body

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Концерн L'Oreal приобрел индийскую компанию Cheryl's Cosmeceuticals
Французский косметический гигант L'Oreal сегодня заявил о приобретении фирмы Cheryl's Cosmeceuticals, расположенной в Мумбаи (Индия). Сумма сделки не сообщается.
Dermalogica обучит британцев искусству обращения с собственной кожей
Популярность в Европе набирают персонализированные решения в области ухода за кожей. Компании идут на встречу спросу и отвечают специальными программами по образованию потребителей.
Unilever отказывается от маркировки «нормальная кожа» и «нормальные волосы»
Компания Unilever объявила, что уберет слово «нормальный» со всех упаковок и рекламы своих косметических брендов и товаров личной гигиены. Это решение, которое, в первую очередь, касается таких брендов, как Dove, Lifebuoy, Axe и Sunsilk, является важным шагом «на пути к более справедливому и инклюзивному, а также экологически безопасному для планеты видению красоты», – заявили в организации.
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты
Косметическая компания Estée Lauder стала одним из первых брендов, выпустивших приложение для Google Assistant (Google Ассистент), ориентированное на потребности индустрии красоты.
В Японии растет число пострадавших от отбеливающих кожу средств Kanebo
Компания Kanebo Cosmetics Inc., второй по размеру производитель косметики в Японии, в понедельник признала, что число женщин, испытавших дерматологические проблемы из-за ее отбеливающих продуктов, достигло почти 10 тысяч.
К 2025 году мировой рынок косметических ингредиентов достигнет 33,8 миллиарда долларов
По словам аналитиков из Transparency Market Research такая динамика рынка косметических ингредиентов – это значительный скачок с 2016 года, вызванный ростом располагаемого дохода современных потребителей.
Evonik переориентируется на уходовую косметику
Evonik, крупная химическая компания, активно работающая в индустрии красоты, переориентировалась на рынки средств личной гигиены и бытовой химии, чтобы сформировать своё новое бизнес-подразделение – Care Solutions.
Франция покупает косметику в Сети
Косметический центр мира оказывается и центром онлайн торговли.
Бренд Nivea значительно увеличил продажи Beiersdorf
Немецкая фирма по производству потребительских товаров Beiersdorf сообщила о восстановлении продаж крема для кожи Nivea и своего премиального бренда La Prairie в первом квартале после того, как новый исполнительный директор пообещал увеличить инвестиции для борьбы с нишевыми брендами.
Seppic представил две линейки новых эмолиентов
Компания продолжает делать ставку на развитие "эко"-продуктов.

Комментарии