PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder отчитался о росте продаж на 11%



Результаты деятельности одного из лидеров косметического рынка подтверждают основные глобальные тренды - рост продаж на развивающихся рынках и популярность средств ухода за кожей.

Американская группа компаний Estée Lauder сообщила об увеличении чистых продаж на 11% по итогам третьего квартала финансового года, что выразилось $2,55 млрд.

Чистая прибыль за этот период составила $251,7 млн.

Сегмент ухода за кожей получил выгоду от введения в портфолио нескольких новинок, которые хорошо продавались на рынках с традиционно сильными позициями компании – такие, как Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II и Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion.

Также хорошую динамику показали Dramatically Different Moisturizing Lotion и Even Better Essence Lotion (Clinique), Repairwear Laser Focus (Clinique), а также перечень изделий компании сегмента luxury под брендом La Mer.

В области декоративной косметики хорошо «выступили» линейки Pure Color Envy Sculpting Lipstick и All About Shadow. Бренды Smashbox и Tom Ford также существенно выросли.

В парфюмерии также хорошо показал себя Tom Ford и Jo Malone, Modern Muse, Tory Burch и Michael Kors. Сегмент ухода за волосами лидер был бренд Aveda и продукты Dry Remedy и Damage Remedy.

Что касается регионов, то выросли практически все направления, кроме Таиланда, Ю.Кореи и Филиппин.

По оценкам руководства компании,результаты превысили прогнозируемые, а основной точкой роста стали продукты сегмента premium, развивающиеся рынки и рост по некоторым продуктам сегмента ухода за кожей на развитых рынках.

Источник: Estee Lauder net sales rise 11%

Тэги: Aveda   Estee Lauder   США   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Unilever отказались от упрощения структуры компании
Ещё в марте этого года представители Unilever заявили о том, что в компании активно рассматривается вопрос упрощения её структуры, а сентябре компания представила на всеобщее обозрение, в котором были указаны более подробная информация о предложении и его влиянии на акционеров.
Женщины Саудовской Аравии в 2015 году будут тратить на косметику $533 млн
Саудовская Аравия - самый крупный рынок косметики и средств ухода за кожей на Ближнем Востоке. Аналитики прогнозируют его стремительный рост за счет тенденций к эмансипации женщин и стремления перенимать элементы западного образа жизни.
В Абу-Даби уничтожили 3 тонны косметического контрафакта
Эпопея с подделками в странах Персидского залива продолжается.
Независимые видео-обзоры косметики возьмут под контроль
Видео-блоги, в том числе с косметическими обзорами, будут подвергаться проверкам на объективность.
Азия обогнала Северную Америку по продажам декоративной косметики
С 2017 года Азия занимает лидирующие позиции в области мировых продаж декоративных косметических товаров, обгоняя Северную Америку. Этот регион отличается огромным числом населения, экономической экспансией, что позволяет потребителям в буквальном смысле тратить на себя больше.
Рынок элитной косметики к 2026 году достигнет 81 миллиарда долларов
Согласно новому отчёту Allied Market Research, к 2026 году рынок элитной косметики достигнет 81,24 миллиарда долларов США, в эту категорию входит, как декоративная, так и уходовая косметика. Учитывая, что в 2019 году стоимость рынка премиальной косметики составляет 55,6 миллиарда, среднегодовые темпы роста с 2019 по 2026 год составят 5,6%.
В 27% случаев интернет-покупатели приобретают контрафактную косметику
Новое исследование, инициированное фирмой MarkMonitor, которая специализируется на защите торговых марок, показало, что 27% интернет-покупателей приобретают поддельные косметические средства, товары для ухода за кожей и лекарства.
На in-cosmetics Global озвучили ведущие тренды в косметике
В рамках одной из крупнейших торговых выставок индустрии красоты in-cosmetics Global Имоджен Мэтьюз, исследователь рынка, журналист и консультант по стратегическим коммуникациям, представила доминирующие маркетинговые тенденции косметической промышленности.
Galderma станет частью нового бизнеса Nestlé в дермокосмецевтике
Швейцарская компания Galderma стала собственностью корпорации Nestlé и в будущем послужит основой для развития нового для гиганта направления Nestle Skin Health SA.
ЕС и США "примеряют" косметическую маску
Новый вид ухода за кожей лица перебирается из Азии в Европу и США.

Комментарии