PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder отчитался о росте продаж на 11%



Результаты деятельности одного из лидеров косметического рынка подтверждают основные глобальные тренды - рост продаж на развивающихся рынках и популярность средств ухода за кожей.

Американская группа компаний Estée Lauder сообщила об увеличении чистых продаж на 11% по итогам третьего квартала финансового года, что выразилось $2,55 млрд.

Чистая прибыль за этот период составила $251,7 млн.

Сегмент ухода за кожей получил выгоду от введения в портфолио нескольких новинок, которые хорошо продавались на рынках с традиционно сильными позициями компании – такие, как Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II и Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion.

Также хорошую динамику показали Dramatically Different Moisturizing Lotion и Even Better Essence Lotion (Clinique), Repairwear Laser Focus (Clinique), а также перечень изделий компании сегмента luxury под брендом La Mer.

В области декоративной косметики хорошо «выступили» линейки Pure Color Envy Sculpting Lipstick и All About Shadow. Бренды Smashbox и Tom Ford также существенно выросли.

В парфюмерии также хорошо показал себя Tom Ford и Jo Malone, Modern Muse, Tory Burch и Michael Kors. Сегмент ухода за волосами лидер был бренд Aveda и продукты Dry Remedy и Damage Remedy.

Что касается регионов, то выросли практически все направления, кроме Таиланда, Ю.Кореи и Филиппин.

По оценкам руководства компании,результаты превысили прогнозируемые, а основной точкой роста стали продукты сегмента premium, развивающиеся рынки и рост по некоторым продуктам сегмента ухода за кожей на развитых рынках.

Источник: Estee Lauder net sales rise 11%

Тэги: Aveda   Estee Lauder   США   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Покупка Diana Group помогла Symrise нарастить продажи в 3-м квартале
Один из лидеров сегмента производства ингредиентов отчитался о положительной динамике продаж во всех регионах присутствия.
Unilever снова купил производителя продуктов для кожи - Murad Skincare
Стратегия по покупке производителей нишевых премиальных продуктов для кожи продолжается.
Kao Group реорганизует своё косметическое подразделение
Kao, японская компания, занимающаяся выпуском косметической и химической продукции, совершенствует свое международное подразделение косметики, стремясь создать глобальное портфолио и реализовать новые стратегии ведения бизнеса для ускорения роста сбыта в Европе и Азии.
Индийская косметическая "органика" завоевывает Россию
Индийский производитель натуральной косметики приходит в Россию.
Mary Kay вложит $125 в американский R&D-центр
Компания запустила строительство нового глобального R&D-центра в Техасе.
Oriflame делает ставку на средства по уходу за кожей и велнес-продукты
Новая маркетинговая стратегия компании предусматривает большую концентрацию бренда на косметике по уходу за кожей и лечебно-оздоровительных продуктах.
Technavio Announces определила топ-5 поставщиков средств для ухода за ногтями
Technavio Announces – компания, занимающаяся изучением тенденций развития мирового и региональных рынков, недавно опубликовала отчет, в котором определила ведущих поставщиков средств по уходу за ногтями в 2017-2021 годах.
Финансовый год Elizabeth Arden "споткнулся" о продукты от знаменитостей
Производитель косметики класса premium, компания Elizabeth Arden отчиталась об итогах четвертого квартала финансовогогода.
Instagram назван новой точкой роста продаж косметики
Социальные сети оказывают все большее влияние на продвижение брендов: о возможностях Instagram в этом направлении высказалось американское аналитическое агентство L2.
Rahn представил новый ингредиент против старения кожи из болотного мха
Один из ведущих "зеленых" игроков представил очередную новинку для кожи.

Комментарии