PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder отчитался о росте продаж на 11%



Результаты деятельности одного из лидеров косметического рынка подтверждают основные глобальные тренды - рост продаж на развивающихся рынках и популярность средств ухода за кожей.

Американская группа компаний Estée Lauder сообщила об увеличении чистых продаж на 11% по итогам третьего квартала финансового года, что выразилось $2,55 млрд.

Чистая прибыль за этот период составила $251,7 млн.

Сегмент ухода за кожей получил выгоду от введения в портфолио нескольких новинок, которые хорошо продавались на рынках с традиционно сильными позициями компании – такие, как Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II и Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion.

Также хорошую динамику показали Dramatically Different Moisturizing Lotion и Even Better Essence Lotion (Clinique), Repairwear Laser Focus (Clinique), а также перечень изделий компании сегмента luxury под брендом La Mer.

В области декоративной косметики хорошо «выступили» линейки Pure Color Envy Sculpting Lipstick и All About Shadow. Бренды Smashbox и Tom Ford также существенно выросли.

В парфюмерии также хорошо показал себя Tom Ford и Jo Malone, Modern Muse, Tory Burch и Michael Kors. Сегмент ухода за волосами лидер был бренд Aveda и продукты Dry Remedy и Damage Remedy.

Что касается регионов, то выросли практически все направления, кроме Таиланда, Ю.Кореи и Филиппин.

По оценкам руководства компании,результаты превысили прогнозируемые, а основной точкой роста стали продукты сегмента premium, развивающиеся рынки и рост по некоторым продуктам сегмента ухода за кожей на развитых рынках.

Источник: Estee Lauder net sales rise 11%

Тэги: Aveda   Estee Lauder   США   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Nu Skin продолжает инвестировать в Китай
Nu Skin объявила о планах увеличить инвестиции в Китай. Согласно финансовым результатам, вышедшим ранее в текущем месяце, продажи в регионе переживают бум. Nu Skin планирует завершить строительство своего Парка инноваций в Шанхае.
Givaudan показал рост продаж в 1-ом полугодии 2014 года
Поставщик косметических ингредиентов, швейцарская компания Givaudan Group, отчиталась о результатах финансовой деятельности за первые 6 месяцев 2014 года.
К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Московскую выставку Intercharm посетили 52000 человек
С 14 по 16 апреля в московском Крокус Экспо прошла XV Юбилейная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты Intercharm professional 2016, побив прошлогодний рекорд посещения.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.
Coty использует дроны для продажи своего бьюти-подразделения
Компания Coty, один из крупнейших производителей косметики, планировала продать несколько торговых марок. Однако из-за вспышки вируса COVID-19 все производственные мощности оказались закрытыми, усложнив процесс продажи. Эффективным решением должны стать дроны.
Япония резко сокращает импорт косметики из Ю. Кореи, Китай и Гонконг уходят в отрыв
Колебания валютного курса в 2014 году существенно повлияли на динамику регионального экспорта корейской косметики в Азии.
Kao начинает 2014 год с роста продаж в 17%
Kao подвел первые итоги 2014 года. Рост продаж, наметившийся в 2013 году, продолжился.
Финансовые проблемы Avon продолжаются
Производитель косметики Avon переживает не лучшие времена. Компания сообщила о финансовых неудачах в третьем квартале 2013 года, вызванных низкими объемами продаж в Северной Америке и слабостью на развивающихся рынках.

Комментарии