PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Производитель ингредиентов для ухода за кожей Croda инвестирует в Cutitronics



Сотрудничество с компанией Cutitronics, специализирующейся на разработке современных технологий, предполагает не только производство устройств для ухода за кожей, но также обмен опытом и возможность для Croda стать крупным игроком на рынке.

Финансовые подробности сделки не были обнародованы. Однако на прошлой неделе в Croda заявили, что компания сделала капиталовложение в Cutitronics, что дало ей возможность стать миноритарным акционером, другими словами, тем, кто не имеет контрольного пакета акций. Как говорится в пресс-релизе, в рамках партнерства Сандра Брин вступает в состав совета директоров компании Cutitronics без исполнительных полномочий.

Госпожа Брин, президент Croda в Северной Америке, так прокомментировала сотрудничество двух компаний: «Я очень рада лично участвовать в этом партнерстве, что не только позволит Croda стать частью этой интеллектуальной платформы для создания приложений, но также даст нам шанс использовать самые современные цифровые технологии, чтобы получить более полное представление о поведении потребителей, используя данные, которые фиксирует устройство».

Руководство Croda, согласно пресс-релизу, давно работает над тем, чтобы сделать цифровые технологии ключевыми составляющими стратегии развития компании. Новый партнёр, обладающий огромным массивом полезной информации, позволит производителю продолжать разрабатывать инновационные ингредиенты, обеспечивать изготовление составов лучшего качества и делиться знаниями со своими потребителями, поскольку они заинтересованы в разработке продукции нового поколения для удовлетворения современных потребностей рынка.

Благодаря своим инвестициям, Croda удалось получить эксклюзивное коммерческое соглашение с Cutitronics. В частности, это касается устройства Cutitron, которое в данный момент является прототипом. Особенность нового аппарата в том, что он предлагает комплексный технологический уход за кожей. Так, косметические продукты загружаются в картриджи Cutitron. Затем пользователи могут использовать устройство для оценки потребностей и состояния кожных покровов, для подготовки кожи к уходовым процедурам, а также для применения продуктов в последовательности и дозах, которые считаются подходящими.

Используя специальное приложение в сочетании с устройством, клиенты могут делиться своими данными с «виртуальным тренером по уходу за кожей» и торговой маркой. Эти два эксперта (один из них – компьютер с искусственным интеллектом, другой – человек) являются своеобразной двуканальной связью для потребителей, которые взаимодействуют с брендом и получают индивидуальные рекомендации.

Помимо данных о ежедневных потребностях и поведении в уходе за кожей каждого потребителя с помощью устройства и приложения, Croda также сможет собирать данные о типе кожи всех пользователей разработки Cutitronics, а также о географических и климатических условиях, в которых находятся клиенты. Наличие таких данных в глобальном масштабе позволит составить картину о будущем развитии компании.

Источник: Skin care ingredient maker Croda invests in Cutitronics

Тэги: Croda   косметологические аппараты   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Не помадой единой: потребители косметики обратили внимание на средства для губ
Этому сегменту косметики аналитики предсказывают стремительный рост.
Глава Unilever предсказывает замедление развивающихся рынков
Несмотря на то, что развивающиеся рынки Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона остаются сильными, замедление роста, вероятно, продолжится в долгосрочной перспективе, считает генеральный директор Unilever Пол Полман.
Бразилия может стать самым быстроразвивающимся рынком в Латинской Америке
Аналитики Euromonitor International проанализировала состояние рынков стран Латинской Америки, чтобы определить, какой из них будет самым быстрорастущим в следующие пять лет.
Firmenich отчитался о годовом росте продаж
Швейцарская компания продолжила расширять бизнес и увеличивать объемы сбываемой продукции.
Estée Lauder сообщил о росте продаж по итогам года в 7%
Заданные темпы компания обещает сохранить и в следующем году.
Symrise делает ставку на соки овощей и трав
Понятие "органика" приобретает в косметическом производстве новые значения и содержание.
Продажи косметики в Китае растут на смартфонах и жителях провинции
Продажи косметики в Китае через Интернет растут за счет бума средств мобильной связи и эффекта отложенного спроса в регионах.
Fiabila открывает в Бразилии производство лаков для ногтей
Бразилия продолжает притягивать на свой косметический рынок производителей со всего мира.
Европейский Союз ограничил использование климбазола
Европейский Союз намерен ограничить использование климбазола не только в качестве консерванта, но и в любом другом виде в косметических средствах.
IBR получил очередной патент в Австралии и готовится к экспансии в Азию
Израильская компания получила очередной патент на свою продукцию и готовится к завоеванию азиатского рынка средств против старения кожи.

Комментарии