PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Производитель ингредиентов для ухода за кожей Croda инвестирует в Cutitronics



Сотрудничество с компанией Cutitronics, специализирующейся на разработке современных технологий, предполагает не только производство устройств для ухода за кожей, но также обмен опытом и возможность для Croda стать крупным игроком на рынке.

Финансовые подробности сделки не были обнародованы. Однако на прошлой неделе в Croda заявили, что компания сделала капиталовложение в Cutitronics, что дало ей возможность стать миноритарным акционером, другими словами, тем, кто не имеет контрольного пакета акций. Как говорится в пресс-релизе, в рамках партнерства Сандра Брин вступает в состав совета директоров компании Cutitronics без исполнительных полномочий.

Госпожа Брин, президент Croda в Северной Америке, так прокомментировала сотрудничество двух компаний: «Я очень рада лично участвовать в этом партнерстве, что не только позволит Croda стать частью этой интеллектуальной платформы для создания приложений, но также даст нам шанс использовать самые современные цифровые технологии, чтобы получить более полное представление о поведении потребителей, используя данные, которые фиксирует устройство».

Руководство Croda, согласно пресс-релизу, давно работает над тем, чтобы сделать цифровые технологии ключевыми составляющими стратегии развития компании. Новый партнёр, обладающий огромным массивом полезной информации, позволит производителю продолжать разрабатывать инновационные ингредиенты, обеспечивать изготовление составов лучшего качества и делиться знаниями со своими потребителями, поскольку они заинтересованы в разработке продукции нового поколения для удовлетворения современных потребностей рынка.

Благодаря своим инвестициям, Croda удалось получить эксклюзивное коммерческое соглашение с Cutitronics. В частности, это касается устройства Cutitron, которое в данный момент является прототипом. Особенность нового аппарата в том, что он предлагает комплексный технологический уход за кожей. Так, косметические продукты загружаются в картриджи Cutitron. Затем пользователи могут использовать устройство для оценки потребностей и состояния кожных покровов, для подготовки кожи к уходовым процедурам, а также для применения продуктов в последовательности и дозах, которые считаются подходящими.

Используя специальное приложение в сочетании с устройством, клиенты могут делиться своими данными с «виртуальным тренером по уходу за кожей» и торговой маркой. Эти два эксперта (один из них – компьютер с искусственным интеллектом, другой – человек) являются своеобразной двуканальной связью для потребителей, которые взаимодействуют с брендом и получают индивидуальные рекомендации.

Помимо данных о ежедневных потребностях и поведении в уходе за кожей каждого потребителя с помощью устройства и приложения, Croda также сможет собирать данные о типе кожи всех пользователей разработки Cutitronics, а также о географических и климатических условиях, в которых находятся клиенты. Наличие таких данных в глобальном масштабе позволит составить картину о будущем развитии компании.

Источник: Skin care ingredient maker Croda invests in Cutitronics

Тэги: Croda   косметологические аппараты   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Зеленые" обещания на упаковке - один из самых действенных маркетологических приемов в косметике
Забота об окружающей среде и мире животных уверенно входит в число факторов, влияющих на поведение потребителя в косметическом сегменте.
Jumei увеличил количество реализуемых брендов до 102
Китайский косметический Интернет-гигант расширил ассортимент, перевалив за рубеж в сотню различных компаний, чья продукция представлена в его каталогах.
50 ведущих косметических брендов оценили в $123 млрд
Косметические бренды за год существенно выросли в цене и поменяли расстановку сил - по оценке Brand Finance.
Euromonitor опубликовала новый отчёт о состоянии мирового рынка красоты
Euromonitor International, ведущий исследователь мирового рынка, выпустила свой последний отчет о текущем состоянии индустрии красоты. Стоит отметь, что аналитики компании использовали данные за первый квартал текущего года.
Не помадой единой: потребители косметики обратили внимание на средства для губ
Этому сегменту косметики аналитики предсказывают стремительный рост.
Yves Rocher готовит две премьеры
"Растение жизни" стало основой для новой линейки средств против морщин.
Estée Lauder стремится к $1 млрд продаж в 2016 году
Компания облюбовала электронные каналы продаж в Китае и планирует за счет их расширения завоевать местный рынок.
Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.
L'Oreal притормозил в 2014 году в сегменте масс-маркета
Постоянно растущая компания и все еще номер один среди конкурентов по косметическому сектору, международный гигант L’Oreal все таки отметил некоторый спад в сегменте продуктов массового потребления.
Keystone инвестирует в расширение производства лаков и гелей для ногтей
Мировой лидер в сегменте производства гелей для наращивания ногтей, американская компания Keystone продолжает реализовывать свою инвестиционную программу. Цели - расширение своего присутствия на рынках Ближнего Востока, Китая и России.

Комментарии