PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

NARS открывает два "флагмана" в Нью-Йорке и Лас-Вегасе



Крупные американские города остаются центрами притяжения для ведущих производителей косметики.

Компания NARS Cosmetics объявила о планах по открытию новых флагманских магазинов в США.
Два новых крупных магазина сети появятся в Нью-Йорке и Лас-Вегасе.

В мировой столице игорного бизнеса и развлечений магазин компании разместится на площади в 1200 квадратных футов – шестой самостоятельный магазин сети появится в знаменитом развлекательном комплексе Caesars Palace, тогда как в Нью-Йорке будет выделено около 700 футов по престижному адресу на Мэдисон-Авеню.

Оба фирменных бутика включают в свой концепт супер-современный дизайн, который, по заверениям создателей проекта Baron & Baron, будет поражать воображение гостей не меньше, чем ассортимент магазинов.

Компания обещает массированное использование интерактивных экранов с функцией «тач-скрин», которые будут нести функции как ознакомления с ассортиментом в удобной форме, так и обучения использованию некоторых продуктов компании.

В частности, акцент будет сделан на сегмент румян и теней, подбирать сочетания которых зачастую оказывается довольно сложной задачей для потребителя.

Также в магазинах будет установлен игровой автомат, в котором можно выигрывать некоторые образцы продукции компании совершенно бесплатно.

В Нью-Йорке отдельное помещение будет выделено под проведение презентаций и лекций о косметике, а также для интерактивных инсталляций и проекций.

Оба бутика снабдят подъемными зеркальными подиумами для проведение презентаций с участием «мэйк-ап моделей», за подготовку которых лично отвечает основатель компании, Франсуа Нар.

Также в магазинах будут работать десять профессиональных косметологов, оказывающих услуги по нанесению макияжа.

Компания NARS входит в группу Shiseido и специализируется на яркой и провокативной декоративной косметике.

Источник: NARS flagships dock in New York and Las Vegas

Тэги: Shiseido   США  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lush открывает уникальный цифровой магазин в Японии
Компания Lush открыла концептуальный магазин в токийском районе Синдзюку, который считается первым в мире безъязычным магазином. Другими словами, совершать покупки клиенты смогут без единого слова – на помощь придут визуальные средства и цифровые технологии.
Корейская косметика Vitabrid С12 вышла на российский рынок
На российском рынке косметических услуг появился уникальный продукт корейского производства Vitabrid С12. Как ясно из названия, он содержит витамин С, способный взаимодействовать с кожей в течение 12 часов.
Производитель Nivea закончил 2013 год с ростом продаж на 1,7%
Немецкий гигант Beiersdorf AG отчитался о финансовых результатах работы в 2013 году. Компания, развивающая продуктовую линейку Nivea,нарастила продажи до €6,14 млрд.
Oriflame подтверждает новые обыски в московском офисе
Дело Oriflame все еще не закрыто.
Mary Kay вложит $100 млн. в новое производство в Техасе
Один из лидеров сегмента прямых продаж расширяет производство на своей родине.
Avon реализует новые проекты с LG Household & Health Care
Косметическая компания Avon запустит несколько новых совместных проектов с LG Household & Health Care. Напомним, что весной 2019 года New Avon была приобретена LG Household & Health Care за 125 миллионов долларов США, что позволило южнокорейскому производителю потребительских товаров расширить своё присутствие в Северной Америке.
"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.
Рынок продуктов для наращивания ресниц увеличивает свой объём
Уход за кожей может быть преобладающим объектом исследований, когда дело доходит до прогнозов продаж в индустрии красоты, но продукты для глаз нацелились на то, чтобы побороться за свои деньги.
Производитель ингредиентов IFF нарастил выручку сверх прогнозов
Очередная компания мира косметики должна благодарить за рост показателей развивающиеся рынки Азии.
Мужчины – это многомиллиардная возможность роста для индустрии красоты
Согласно данным Allied Market Research, в 2022 году рынок личной гигиены для мужчин достигнет 166 миллиардов долларов. Только в прошлом году продажи продуктов по уходу за мужской одеждой выросли более чем на 7%, а в настоящее время эта категория оценивается в 122 миллиона долларов, согласно исследованию рынка NPD Group.

Комментарии