PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder объявила о запуске новой стратегии устойчивого развития



В Estee Lauder Companies объявили о запуске новой стратегии, которая предполагает, что компания будет использоваться новые природоохранные, социальные и управленческие методы (ESG) в целях продвижения своих достижений в области корпоративной социальной ответственности.

Новы цели компании включают в себя соответствующие действия по ответственному выбору ингредиентов. В частности, одно из заданий данной стратегии состоит в том, чтобы 90% ингредиентов на основе пальмового масла должны быть сертифицированы как устойчивые. Организация также стремится достичь выполнения своего обязательства по достижению нулевого выброса углерода в окружающую среду, кроме того, по словам представителей Estee Lauder, к 2025 году от 75 до 100 % упаковки будут подлежать вторичной переработке, повторному использованию потребителями, что снизит количество отходов, благодаря возможности многократного применения одной и той же упаковки. Американский косметический гигант также будет заниматься вопросами прозрачности ингредиентов, безопасности сотрудников и социальных инвестиций.

«Потребителей и сотрудников все больше привлекают специализированные бренды и компании, – отметил президент и исполнительный директор Estee Lauder Companies Фабрицио Фрида. – У нас долгая история того, как можно работать на благо окружающих и улучшать места, где мы живем и работаем. Мы гордимся нашими многочисленными достижениями в этой области. Наша компания поднимает свою миссию на более высокий уровень в области ESG, объявляя о новых целях, которые будут интегрированы в нашу стратегию и нашу бизнес-деятельность».

Нэнси Махон, старший вице-президент по глобальной корпоративной ответственности и устойчивому развитию, добавила: «Наши бренды, такие как Aveda, MAC и Origins, исторически были лидерами в области устойчивого развития и корпоративной ответственности, поэтому они имеют значительный опыт оказания значимого влияния на наших потребителей, сотрудников и сообщества, в которых мы производим и реализуем наши продукты. Наши цели ESG в масштабах всей компании являются частью миссии по созданию более устойчивого и красивого мира и подчеркивают нашу глубокую приверженность инновациям и внедрению устойчивых принципов и социальных целей во всех аспектах нашего бизнеса в долгосрочной перспективе».

Источник: Go green: the Estee Lauder Companies announces 2020-2025 ESG goals

Тэги: Estée Lauder   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Австралийский рынок косметики ожил и двигается в направлении органических решений
Аналитики предсказывают "зеленый" вектор развития рынка австралийской косметики.
Исследование определило, что косметика определяет качество жизни
Исследование Cosmetic Europe показывает, что качество косметики влияет на качество жизни. Более четырёх тысяч потребителей в десяти европейских государствах поделились тем, как воспринимают и используют косметику и средства личной гигиены в повседневной жизни.
Instagram назван новой точкой роста продаж косметики
Социальные сети оказывают все большее влияние на продвижение брендов: о возможностях Instagram в этом направлении высказалось американское аналитическое агентство L2.
Lush обвинили в непристойной рекламе
Власти Австралии и Новой Зеландии возмутились "обнаженной" кампанией производителя.
Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.
Исследование: даже органическая косметика содержит вредные ингредиенты
Даже самая "органическая" косметика содержит ряд потенциально опасных препаратах, выяснили ученые.
Oriflame подтвердил безопасность ацетил-аспаргиновой кислоты
Шведская компания ввела в оборот новый ингредиент, обойдясь без испытаний на животных.
AmCham и власти Китая перекроят систему регулирования косметического рынка Поднебесной
Американская Торговая Палата в Китае (AmCham China) призывает Пекин обеспечить соответствие местных законов, касающихся сферы косметики и косметологии «лучшим западным практикам и стандартам».
Румынская компания Farmec начинает экспансию в Европу с Греции
Румынская косметическая компания Farmec начинает экспансию на зарубежные рынки, открыв первый магазин за пределами страны в греческих Салониках.
Avon сокращает 600 сотрудников по всему миру
Avon продолжает бороться с последствия прошлогоднего спада.

Комментарии