PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder объявила о запуске новой стратегии устойчивого развития



В Estee Lauder Companies объявили о запуске новой стратегии, которая предполагает, что компания будет использоваться новые природоохранные, социальные и управленческие методы (ESG) в целях продвижения своих достижений в области корпоративной социальной ответственности.

Новы цели компании включают в себя соответствующие действия по ответственному выбору ингредиентов. В частности, одно из заданий данной стратегии состоит в том, чтобы 90% ингредиентов на основе пальмового масла должны быть сертифицированы как устойчивые. Организация также стремится достичь выполнения своего обязательства по достижению нулевого выброса углерода в окружающую среду, кроме того, по словам представителей Estee Lauder, к 2025 году от 75 до 100 % упаковки будут подлежать вторичной переработке, повторному использованию потребителями, что снизит количество отходов, благодаря возможности многократного применения одной и той же упаковки. Американский косметический гигант также будет заниматься вопросами прозрачности ингредиентов, безопасности сотрудников и социальных инвестиций.

«Потребителей и сотрудников все больше привлекают специализированные бренды и компании, – отметил президент и исполнительный директор Estee Lauder Companies Фабрицио Фрида. – У нас долгая история того, как можно работать на благо окружающих и улучшать места, где мы живем и работаем. Мы гордимся нашими многочисленными достижениями в этой области. Наша компания поднимает свою миссию на более высокий уровень в области ESG, объявляя о новых целях, которые будут интегрированы в нашу стратегию и нашу бизнес-деятельность».

Нэнси Махон, старший вице-президент по глобальной корпоративной ответственности и устойчивому развитию, добавила: «Наши бренды, такие как Aveda, MAC и Origins, исторически были лидерами в области устойчивого развития и корпоративной ответственности, поэтому они имеют значительный опыт оказания значимого влияния на наших потребителей, сотрудников и сообщества, в которых мы производим и реализуем наши продукты. Наши цели ESG в масштабах всей компании являются частью миссии по созданию более устойчивого и красивого мира и подчеркивают нашу глубокую приверженность инновациям и внедрению устойчивых принципов и социальных целей во всех аспектах нашего бизнеса в долгосрочной перспективе».

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Источник: Go green: the Estee Lauder Companies announces 2020-2025 ESG goals

Тэги: Estée Lauder   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estée Lauder не заметила в "Брексите" негатива
Группа хорошо завершила год и пока что от выхода Лондона из ЕС только выигрывает.
Suneva Medical делится мнением о трендах в косметической дерматологии
Как выглядит будущее косметической медицины и эстетических процедур? Джвала Карник, главный медицинский специалист компании Suneva Medical, выделила три основных тренда, которые, по ее мнению, окажут влияние на косметическую дерматологию.
Аргановое масло для косметики станет госпрограммой развития экономики в Марокко
Марокко становится мировым центром производства арганового масла.
Oriflame перестраивает структуру управления
Глобальный рынок меняется и компания меняется вместе с ним.
Косметическая Франция "поднимает бровь"
В Европе и США женщины продолжают увеличивать масштабы потребления косметических средств для бровей, догоняя в этом отношении Азию.
Unilever начинает наступление в он-лайне с Пакистана
Он-лайн приобретает все большее значение как канал сбыта косметической продукции конечному потребителю.
Birchbox открывает "настоящий" магазин на Манхэттене
Компания Birchbox открывает свой собственный канал сбыта продукции в формате классического магазина, расположив его в престижном квартале Нью-Йорка, Сохо.
DuPont открывает виртуальные курсы по косметологии
В Сети появится глобальный виртуальный центр обучения искусству косметологии.
Revlon завершил приобретение Elizabeth Arden
Юридические тонкости удалось оформить достаточно быстро.
Потребители перестали доверять онлайн-знаменитостям в рекламе
Британское радио BBC Radio 4 провело опрос, который должен был показать, насколько потребители доверяют известным людям в рекламе. Как оказалось, 82% респондентов утверждают, что для них сложно определить заплатили ли знаменитости за продвижение товара.

Комментарии