PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Прогноз: рынок парфюмерии достигнет $26 млрд. к 2020 году



Парфюмерия - неотъемлемая часть косметического рынка - продолжит расти до 2020 года уверенными темпами.

Парфюмерия – центр притяжения внимания в рамках косметической отрасли в целом, где каждый продукт, вне зависимости от конкретной категории своей принадлежности, может привлекать к себе высокий уровень внимания как иллюстрация развития отрасли в целом.

Согласно исследованию компании The Freedonia Group, World Flavors & Fragrances, мировой спрос на парфюм и связанный с ним спектр продуктов с подчеркнутой ароматической компонентой в составе (различные масла, их смеси, эссенции и ароматические продукты) должен расти темпами в 3,9% в год до общего объема в $26,3 млрд к 2020 году.

На рынках развитых стран этот показатель будет расти за счет потребителей, заинтересованных в натуральных продуктах и прозрачности состава продукта (меньше компонентов, максимально простая и понятная структура), с соответствующей маркировкой на упаковке. По мнению аналитиков, рост спроса на эфирные масла и натуральные экстракты перегонит все родственные категории (вкусовые добавки, ароматические компоненты) поскольку платежеспособные и активные потребители все чаще покупают натуральные и «экологичные» товары.

Доминантами роста в обозначенные сроки станут Северная Америка, Западная Европа и Япония. Правда, согласно тому же прогнозу, зрелость тех же рынков приведет к спаду в динамике роста спроса, но он продолжит поддерживаться на уровне, необходимом для соответствия показателю «высокий» за счет того, что потребители продолжать искать для себя максимально возможную ценность в продуктах и максимальное же качество.

В то время, как ароматические и вкусовые добавки часто группируют при анализе вместе, вкусовое направление опережает ароматический сегмент в денежном выражении, обходя ароматику – причем здесь драйвером являются рынки развивающихся стран и высокий спрос на переработанные продукты.

Впрочем, оба сегмента будут стремительно развиваться за счет Азиатско-Тихоокеанского региона и Африки и Ближнего Востока – скажется рост прослойки платежеспособного среднего класса.

Источник: Flavours and fragrances grow as consumers demand natural

Тэги: аналитика рынка   прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: мужская декоративная косметика остается нишевым продуктом
Стремительного роста мужского мэйк-апа ожидать не приходится.
Третья волна кассовой реформы: какую выгоду могут получить салоны красоты от использования смарт-терминалов
Сегодня на наших глазах происходит цифровизация бизнеса, которая предполагает автоматизацию всех процессов предпринимательской деятельности. Одной из самых значимых реформ, отвечающих вызовам цифровой трансформации, стала так называемая «кассовая реформа», согласно которой все предприниматели до 1 июля 2019 года должны перейти на электронную контрольно-кассовую технику, позволяющую передавать данные о расчетах в ФНС в режиме онлайн.
LVMH и Алжир будут совместно бороться с контрафактной косметикой
Французская группа LVMH, специализирующаяся на производстве косметики класса люкс подписала протокол о сотрудничестве и взаимодействии с главным управлением алжирской таможни.
Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом
Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров
Из панциря креветок сделают экологичную упаковку для косметики
Наука не прекращает поиск новых материалов для производства привычных в быту вещей - новым источником пластика может стать банальная креветка.
AzkoNobel переводит часть активов из Швейцарии в Швецию
Cоsmax ожидает резкого скачка объемов выпуска косметики до конца года
Один из лидеров косметического рынка Ю.Кореи запускает производство в США, расширяется на родине.
Avon приносит извинения за свою рекламу антицеллюлитной косметики
Компания Avon демонстрирует свою гибкость в отношении с потребителями, извинившись за рекламный слоган своей антицеллюлитной косметики: «Ямочки должны быть на ваших щеках, а не на бёдрах».
Потребители перестали доверять онлайн-знаменитостям в рекламе
Британское радио BBC Radio 4 провело опрос, который должен был показать, насколько потребители доверяют известным людям в рекламе. Как оказалось, 82% респондентов утверждают, что для них сложно определить заплатили ли знаменитости за продвижение товара.
Lancome возвращается в Иран на волне бума косметики для глаз
Тегеран планирует сделать рынок косметики более цивилизованным, европейские компании готовы ему в этом помочь.

Комментарии