PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal купил Niely Cosmeticos



Бразилия притягивает лидеров рынка косметики - крупнейшая косметическая компания мира объявила и покупке местного игрока.

Бразилия в настоящий момент представляет собой горячую точку на косметической карте мира, особенно в том, что касается сегмента ухода за волосами, являющегося одним из самых крупных в мире.

Одним из последних шагов в этом направлении стало решение компании L'Oréal, объявившей сегодня о подписании соглашения о покупке бизнеса Niely Cosmeticos.

Основанная в 1981, компания специализируется на средствах окраски волос и различных средствах по уходу за ними и является самой крупной подобной в Бразилии.

Оцененная в €140 млн в 2013 году, группа состоит из двух подразделений: краски для волос Cor & Ton и шампуни и средства ухода Niely Gold.

Бренды чрезвычайно популярны среди представителей среднего класса благодаря ценовой доступности и широким сетям дистрибьюции (можно купить в аптеках, супермаркетах, сетях салонов парфюмерии).

Объекты компании расположены в Нова Игуашу в штате Рио.

Основатель компании Фонсека де Хесус войдет в L'Oréal Brazil, где будет исполнять роль вице-президента в комитете по стратегическому развитию бизнеса.

Дидье Тиссеран, президент L'Oréal Brazil, заявил, что ждет от слияния ощутимого усиления позиций на рынке красок для волос и постарается по максимуму извлечь для своей компании пользу от сделки.

L'Oréal присутствует в Бразилии уже пятьдесят лет. Ранее компания вложила около €30 млн в строительство R&D-центра для своего производства в Рио де Жанейро, а в прошлом году приобрела 51% акций местного Emporio Body Store.

Источник: L'Oréal buys Brazilian hair care company

Тэги: L'Oreal   Niely Cosmeticos   Южная Америка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок Великобритании развиватеся на он-лайн продажах и "миксологизации" продуктов
Рынок косметики и косметологии Великобритании развивается в соответствии с современными трендами индустрии: в светлое будущее его ведут постоянно растущие он-лайн продажи и многофункциональность продуктов.
Украина теряет косметический рынок
Военный конфликт вносит коррективы в темпы развития рынка.
BODY’Minute завоёвывает европейский рынок
Благодаря своим конкурентным ценам и доступным процедурам без предварительной записи концепция BODY’Minute привлекла категорию потребителей, которые не пользуются услугами салонов красоты. Суть этой сети в том, что потребители без предварительной записи могут посетить парикмахера, мастера по маникюру, визажиста, массажиста или посетить солярий. Салоны BODY’Minute отличаются доступной ценовой политикой.
Oriflame закрепляется в России через завод в Ногинске
Под Москвой открылся косметический завод европейского производителя с именем и репутацией на российском рынке.
На Kanebo подали в суд за побочные эффекты отбеливания кожи
Побочные эффекты от использования косметических средств стали причиной для судебных разбирательств.
Naturex представил два натуральных ингредиента из клюквы и гибискуса
Новый спрос на "органику" для кожи - новые ингредиенты.
Стагнация бразильского рынка сказалась на прибыли Natura
Косметическая компания Natura, работающая по схеме прямых продаж, переживает стагнацию на бразильском рынке и рассчитывает на рост за счет других стран региона.
Компания ModiFace стала стратегическим партнером L'Oreal
Дополненная реальность становится выбором ведущих игроков в сегменте макияжа.
Technavio Announces определила топ-5 поставщиков средств для ухода за ногтями
Technavio Announces – компания, занимающаяся изучением тенденций развития мирового и региональных рынков, недавно опубликовала отчет, в котором определила ведущих поставщиков средств по уходу за ногтями в 2017-2021 годах.
Cоsmax ожидает резкого скачка объемов выпуска косметики до конца года
Один из лидеров косметического рынка Ю.Кореи запускает производство в США, расширяется на родине.

Комментарии