PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Аналитики: нутрикосметика вырастет к 2020 году до $7 млрд.



Сегменту "красоты изнутри" прочат большое будущее все аналитики, изучающие его развитие.

Рынок нутрикосметики в 2014-15 годах показал (и продолжает показывать) уверенный рост, а, согласно прогнозам, к 2020 году может достигнуть общего объема в $7,16 млрд со среднегодовым темпом увеличения в 11,5%, следует из данных Transparency Market Research.

В качестве драйверов такой динамики эксперты называют перемены в потребительском поведении, рост объемов продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также демографической ситуации в Европе.

Тем не менее, такие потенциально интересные для сегмента рынки, как ЮАР, ОАЭ, Бразилия и Тайвань остаются на обочине тренда в силу разных локальных факторов.

По прогнозам TechNavio, до 2018 года рынок будет расти темпами в 9,76% в год, аналитики Datamonitor предсказывают диапазон в 10%-12% с достижением к 2018 году объема в $6 млрд.

Рынок в этом направлении подразделяется на средства в формате жидкостей и таблеток (капсул), по направлениям воздействия – кожа, волосы и проч.

Как правило, препараты имеют узконаправленное воздействие и создаются на основе нескольких основных нутриентов или антиоксидантов, основными из которых сегодня считаются витамин С, коллагены, жирные кислоты омега 3, коэнзим Q10, керотин, глютатион и флавоноиды.

Аналитики из разных компаний сходятся в оценках – рост происходит и продолжит происходить по причине старения экономически активного населения, в основном в Европе и развитых азиатских регионах (Япония, Южная Корея).

Второй фактор – обращение потребительской аудитории к натуральным решениям проблем с внешностью, многие из которых являются следствием неправильного питанию и подлежат коррекции через применение в рационе специальных напитков, капсул, таблеток, леденцов и т.д.

Растущие цены на медицинские услуги и пропаганда профилактики также играют свою роль .

Идеология “beauty from within products” («Красота изнутри») является одной из ведущих установок, стимулирующих развитие продуктов в этом направлении.

Одно из главных сдерживающих развитие рынка обстоятельств – дороговизна натуральных компонентов по сравнению с синтетическими, но в ближайшие годы грань между двумя категориями будет значительно стираться.

На перспективы сегмента обращают все большее внимание самые крупные игроки рынка: работа компаний Coca-Cola и французского фармацевтического производителя Sanofi в совместном нутрикосметическом проекте подтверждают эту тенденцию, которую также иллюстрируют такие компании, как Laboratories Inneov SNC (совместный проект L’Oreal SA и Nestle S.A.).

Другими значимыми для развития сегмента компаниями аналитики называют Croda International Plc, Pfizer Inc, Frutarom Ltd, Sanofi-Aventis U.S. LLC, и Lucas Meyer Cosmetics S.A.S.

Также, иллюстрацией тренда специалисты называют линейку Dove Spa (Unilever) – добавки с эффектом воздействия на морщины Strength Within. Стартовая партия препарата была распродана в одном из магазинов всего за 4 часа.

Источник: Beauty treats fuel nutricosmetics market

Тэги: аналитика рынка   косметические ингредиенты   нутрикосметика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Загрязнение атмосферы стимулирует развитие нового косметического тренда
Плохая экология стимулирует рост продаж специальных средств по уходу.
Мужчины следуют женским трендам избавления от нежелательных волос на теле
Как показывает исследование, мужчины в современном мире начинают подпадать под тоже давление по поводу растительности на теле, что и женщины.
Coty объявляет о планах закрыть или продать заводы из-за COVID-19
Международная косметическая компания Coty объявила, что работает над планами закрытия или продажи ряда своих заводов и передачи своей деятельности сторонним организациям. Объявление было сделано через несколько дней после того, как владелец бренда CoverGirl заявил, что показатели деятельности «значительно улучшились» за последние два месяца.
OPI объединилась с Xbox для глобального сотрудничества
Международный бренд косметики для ногтей OPI начал сотрудничество с Xbox, укрепляя представление о том, что 2022 год станет знаменательным годом для всех игр в мире красоты.
Бренд Glossier намерен завоевать европейский рынок в 2019 году
В декабре прошлого года 30-летняя Эмили Вайсс, основавшая Glossier в 2014 году, заявила Bloomberg TV, что её косметической торговой марке удалось достичь прибыли в 100 миллионов долларов США, кроме того, за прошлый год бренду удалось привлечь более одного миллиона новых покупателей.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Во Франции выросли продажи премиальной уходовой косметики
Во Франции продажи женской косметики для ухода за лицом выросли на 1%, согласно последним данным, представленным NPD Group. Это увеличение напрямую связано с успехом корейской и японской косметики в стране.
Givaudan создает производство ингредиентов в Китае
Один из ведущих европейских производителей ингредиентов для производства косметики объявил о создании совместного предприятия в Китае.
Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года
Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.
L’Oreal приобретает Logocos Naturkosmetik
L'Oréal подписала соглашение о приобретении Logocos Naturkosmetik, немецкой косметической компании, которая владеет такими торговыми маркам, как Logona и Sante.

Комментарии