PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

TNT Global Manufacturing запускает многоразовые косметические аппликаторы



Компания TNT Global Manufacturing предлагает инновационный продукт R2AD – съемный, многоразовый косметический аппликатор, который позволит косметическим торговым маркам предоставить новый опыт своим клиентам.

R2AD является запатентованным массажным, съемным и вращающимся 360 ° металлическим шариковым аппликатором в сочетании с вакуумным стержнем. Он предназначен для нанесения косметических средств на лицо и тело в салоне, спа или в домашних условиях.

«Его магнитный шарик из нержавеющей стали обеспечивает неограниченное движение, а также увеличенную зону контакта на 300% по сравнению с обычным роликовым аппликатором. В охлаждённом состоянии, он оптимизирует нанесение косметического средства с целью борьбы с отёками и для дренирующего ухода. Когда он теплый, то способствует открытию пор для лучшего поглощения. Чтобы обеспечить более мягкое ощущение во время применения, ролик может быть покрыт пластиковой оболочкой», – объясняют представители компании-производителя.

Одного нажатия на вакуумный стержень достаточно, чтобы обеспечить точную дозу без риска возврата воздуха и загрязнения состава косметического продукта. После использования съёмный шарик аппликатора R2AD можно полностью вымыть или даже стерилизовать для идеальной гигиены.

Концепция наполнения аппликатором предлагает брендам предоставить лояльное решение для своих клиентов, а также преимущества устойчивости. Согласно заявлению TNT Global Manufacturing, R2AD особенно подходит для дезодорантов, эфирных масел, средств после бритья и ухода за лицом.

Компания TNT Global Manufacturing, основанная и возглавляемая Томасом Дицингером (Франция) и Тоби Каттермолом (Гонконг), разрабатывает и производит высококачественные металлы – замак, алюминий, латунь, нержавеющую сталь и пластмассовые компоненты для парфюмерии, косметики и макияжа такие как: крышечки, флаконы, декоративные блистеры, роскошные упаковки и компоненты для аппликаторов. Компания утверждает, что её оборот составил 19,5 миллиона долларов США в 2017 году и в ней работает всего 17 человек в Париже, Гонконге и Нью-Йорке.

Источник: TNT Global Manufacturing launches refillable cosmetic applicator

Тэги: инновации   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Японии начали производить пиво с коллагеном для омоложения кожи
Японская компания Suntory, производитель алкоголя, начала производить пиво с коллагеном, которое должно, как утверждает реклама, оказать омолаживающий эффект на кожу.
Martinex вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс
Компания Martinex Group вывела на рынок новый фармацевтический препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, разработанный корейской компанией Hugel.
Растения могут помочь человеку полностью защититься от "вредного" Солнца при загаре
Очередной многообещающий ингредиент для защиты кожи от солнечного излучения обнаружили в растениях.
"Снежные водоросли" стали новым ингредиентом для косметологии
Список косметических ингредиентов пополнился экзотическим растением - розовыми снежными водорослями.
Minasolve представил ингредиент из сельхозотходов
В семействе "зеленых" ингредиентов прибыло.
Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare
Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.
ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.
Мексика выходит на рынок нано-ингредиентов для косметики
На мировом рынке наноматериалов появился новый значимый игрок: мексиканская компания планирует наладить регулярные поставки компонентов этого форм-фактора для нужд косметического производства.
Sensityl – уникальный морской ингредиент от Givaudan
Givaudan представляет Sensityl, косметический активный ингредиент, разработанный благодаря морской биотехнологии, с мощным успокаивающим эффектом, который может даже влиять на настроение потребителей.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.

Комментарии