PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

TNT Global Manufacturing запускает многоразовые косметические аппликаторы



Компания TNT Global Manufacturing предлагает инновационный продукт R2AD – съемный, многоразовый косметический аппликатор, который позволит косметическим торговым маркам предоставить новый опыт своим клиентам.

R2AD является запатентованным массажным, съемным и вращающимся 360 ° металлическим шариковым аппликатором в сочетании с вакуумным стержнем. Он предназначен для нанесения косметических средств на лицо и тело в салоне, спа или в домашних условиях.

«Его магнитный шарик из нержавеющей стали обеспечивает неограниченное движение, а также увеличенную зону контакта на 300% по сравнению с обычным роликовым аппликатором. В охлаждённом состоянии, он оптимизирует нанесение косметического средства с целью борьбы с отёками и для дренирующего ухода. Когда он теплый, то способствует открытию пор для лучшего поглощения. Чтобы обеспечить более мягкое ощущение во время применения, ролик может быть покрыт пластиковой оболочкой», – объясняют представители компании-производителя.

Одного нажатия на вакуумный стержень достаточно, чтобы обеспечить точную дозу без риска возврата воздуха и загрязнения состава косметического продукта. После использования съёмный шарик аппликатора R2AD можно полностью вымыть или даже стерилизовать для идеальной гигиены.

Концепция наполнения аппликатором предлагает брендам предоставить лояльное решение для своих клиентов, а также преимущества устойчивости. Согласно заявлению TNT Global Manufacturing, R2AD особенно подходит для дезодорантов, эфирных масел, средств после бритья и ухода за лицом.

Компания TNT Global Manufacturing, основанная и возглавляемая Томасом Дицингером (Франция) и Тоби Каттермолом (Гонконг), разрабатывает и производит высококачественные металлы – замак, алюминий, латунь, нержавеющую сталь и пластмассовые компоненты для парфюмерии, косметики и макияжа такие как: крышечки, флаконы, декоративные блистеры, роскошные упаковки и компоненты для аппликаторов. Компания утверждает, что её оборот составил 19,5 миллиона долларов США в 2017 году и в ней работает всего 17 человек в Париже, Гонконге и Нью-Йорке.

Источник: TNT Global Manufacturing launches refillable cosmetic applicator

Тэги: инновации   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Martinex вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс
Компания Martinex Group вывела на рынок новый фармацевтический препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, разработанный корейской компанией Hugel.
Lipotec представил ингредиент для защиты кожи от воздействия загрязненной атмосферы
Антиоксидантная новинка станет хорошим подспорьем в борьбе с преждевременным старением кожи.
Ученые сомневаются в том, что ботокс повышает качество жизни
Несмотря на стремительное распространение лицевой косметической хирургии, а также инъекций для лица, исследователи заявляют, что имеется не так много свидетельств того, что процедуры могут действительно улучшить качество жизни. В то время как некоторые исследования утверждают, что после проведения косметических процедур для лица происходит ряд положительных изменений психологического характера, ученые считают, что эти исследования слабы в научном отношении, поскольку проводились без контрольных групп или не учитывали изменений мнения пациентов со временем.
NuGene покупает SkinGuardian
Покупка SkinGuardian заметно улучшает положение Nugene International в сегменте продвинутой космецевтики.
TikTok продвигает использование льда в уходе за кожей
Использование простого кубика льда для борьбы с морщинами и акне– это метод, который уже освоили многие пользователи TikTok, при этом некоторые бренды также начинают обращать внимание на этот новый тренд социальных сетей.
Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.
Создан новый косметический ингредиент на основе листьев жожоба
Израильская компания IBR объявила о создании экстракта для применения в уходе за кожей и волосами, который управляет генами человека, усиливая рост клеток.
Косметика с морским коллагеном снова становится трендом индустрии
Исследователи утверждают, что коллаген, полученный из морских организмов, продолжает привлекать к себе значительное внимание ученых, учитывая его устойчивые и универсальные свойства. Однако интерес к этому ингредиенту проявляют не только представители косметической промышленности.
Benefit запустила онлайн-тестер губной помады
Не прошло и месяца, как мы писали о том, что Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей, а компания радует своих клиентов очередной технологической новинкой – «Real Full Lips».
"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.

Комментарии