PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay провела исследование экстрактов фруктов



Новое исследование от Mary Kay доказывает преимущества применения фруктовых экстрактов в составе косметических продуктов ухода за кожей.

На ежегодном собрании Общества исследователей дерматологии (SID) в этом месяце старший научный сотрудник Mary Kay Тиффани Карл представила данные исследования сыворотки, созданной научно-исследовательским подразделением компании с использованием комбинации из пяти экстрактов плодов, богатых витамином С.

«Наша команда по исследованиям и разработкам стремится развивать технологии в продуктах, чтобы мы могли помочь улучшить здоровье кожи и обеспечить женщинам по всему миру уверенность в том, что они обладают кожей, которую заслуживают, – заявляет доктор Люси Гилдеа, главный научный сотрудник Mary Kay. – Участие в таких мероприятиях, как SID позволяет нам изучать и делиться соответствующими исследованиями, чтобы мы могли продолжать обеспечивать значимые преимущества и инновационные продукты для потребителей».

Уходовая косметика и средства личной гигиены, изготовленные с использованием натуральных ингредиентов, по-прежнему пользуются популярностью среди потребителей косметических средств, и команда Гилдеа в Mary Kay признает, но не полагается на него полностью. «Есть сегмент потребителей, которые предпочитают растительные ингредиенты. Однако не все растительные и фруктовые экстракты пригодны для использования в косметике для кожи. В компании Mary Kay наше решение об использовании ингредиентов основано на безопасности, качестве и эффективности. Мы исследуем и тестируем многие экстракты растений и фруктов, чтобы найти ингредиенты, которые соответствуют нашим высоким стандартам».

Для исследования, представленного на SID в этом месяце, команда Mary Kay исходила из того, что фруктовые экстракты обычно содержат большое количество питательных веществ, а также высокие уровни антиоксидантов, которые полезны для вашей кожи. Таким образом, в центр внимания исследователей попали фруктовые экстракты, которые содержат высокий уровень витамина С, известного антиоксиданта, который защищает кожу от окислительного повреждения, вызванного окружающей средой.

Были отобрано пять экстрактов – ацерола, каму-каму, слива какаду, черная смородина и гранат. В независимом клиническом исследовании сыворотка, в состав входили эти фруктовые экстракты, вызвала улучшения текстуры кожи у 100% участников испытания, у 96% участников опроса улучшилось состояние кожи после 4 недель использования. Полные результаты, которые Тиффани Карл, представила на встрече SID, подтвердили, что первоначальная геномная оценка показала участие четырех основных классов генов, важных для упругости кожи. Кроме того, исследование показало, что лечение сывороткой увеличивало выработку белков кожного матрикса, коллагена и ламинина, которые поддерживают упругость кожи.

Источник: New research from Mary Kay shows skin care benefits of fruit extracts

Тэги: Mary Kay   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Разработана растительная альтернатива кератину животного происхождения
Американская компания TRI-K разработала альтернативу на растительной основе кератину животного происхождения. Производитель ингредиента утверждает, что характеристики растительного компонента ближе к естественным.
Космецевтика поддержит рост рынка ингредиентов
Сегмент косметических ингредиентов продолжает опираться на "химию", и продолжит расти за счет анти-возрастной космецевтики.
Givaudan выпускает ингредиент против цифрового стресса
Чтобы защитить кожу от цифрового стресса, Givaudan Active Beauty поставила экстракт плодов гардении из Китая. Действуя в качестве естественного щита, новый ингредиент предотвращает нарушения цикла производства мелатонина в коже (гормон регулирующий циркадный ритм сна), вызываемые синим светом экранов.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Исследование: жители Лондона все больше склоняются к натуральной косметике
Все больше жителей британской столицы стремятся к натуральным средствам косметики и личного ухода.
Результаты исследования Mintel: вода становится «роскошью» в индустрии красоты
Mintel, компания, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, утверждает, что обычная вода, становясь ценным ресурсом, может во многом изменить развитие косметической промышленности.
В Японии заявили, что создали идеальный крем для кожи
Команда японских ученых разработала альфа-гель, который содержит соединение, напоминающее основной компонент липидного слоя кожи, удерживающего влагу.
Новое исследование от SkinCeuticals об антиоксидантах
Новое исследование космецевтической компании SkinCeuticals раскрывает потенциал использования антиоксидантов для защиты от загрязнения окружающей среды.
Johnson & Johnson отзывает солнцезащитные кремы Neutrogena и Aveeno
На этой неделе компания Johnson & Johnson заявила, что отзывает пять своих солнцезащитных продуктов после того, как в некоторых образцах было обнаружено низкое содержание бензола, химического вещества, которое может вызывать рак при многократном воздействии.
L’Oréal выпускает твердый шампунь Green Beauty Garnier
Международная косметическая компания L'Oréal разработала линейку шампуней под своим брендом Garnier, которую она запускает по всей Европе. Таким образом крупнейший производитель в индустрии красоты собирается внедрять альтернативные экологические товары на массовый рынок.

Комментарии