PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay провела исследование экстрактов фруктов



Новое исследование от Mary Kay доказывает преимущества применения фруктовых экстрактов в составе косметических продуктов ухода за кожей.

На ежегодном собрании Общества исследователей дерматологии (SID) в этом месяце старший научный сотрудник Mary Kay Тиффани Карл представила данные исследования сыворотки, созданной научно-исследовательским подразделением компании с использованием комбинации из пяти экстрактов плодов, богатых витамином С.

«Наша команда по исследованиям и разработкам стремится развивать технологии в продуктах, чтобы мы могли помочь улучшить здоровье кожи и обеспечить женщинам по всему миру уверенность в том, что они обладают кожей, которую заслуживают, – заявляет доктор Люси Гилдеа, главный научный сотрудник Mary Kay. – Участие в таких мероприятиях, как SID позволяет нам изучать и делиться соответствующими исследованиями, чтобы мы могли продолжать обеспечивать значимые преимущества и инновационные продукты для потребителей».

Уходовая косметика и средства личной гигиены, изготовленные с использованием натуральных ингредиентов, по-прежнему пользуются популярностью среди потребителей косметических средств, и команда Гилдеа в Mary Kay признает, но не полагается на него полностью. «Есть сегмент потребителей, которые предпочитают растительные ингредиенты. Однако не все растительные и фруктовые экстракты пригодны для использования в косметике для кожи. В компании Mary Kay наше решение об использовании ингредиентов основано на безопасности, качестве и эффективности. Мы исследуем и тестируем многие экстракты растений и фруктов, чтобы найти ингредиенты, которые соответствуют нашим высоким стандартам».

Для исследования, представленного на SID в этом месяце, команда Mary Kay исходила из того, что фруктовые экстракты обычно содержат большое количество питательных веществ, а также высокие уровни антиоксидантов, которые полезны для вашей кожи. Таким образом, в центр внимания исследователей попали фруктовые экстракты, которые содержат высокий уровень витамина С, известного антиоксиданта, который защищает кожу от окислительного повреждения, вызванного окружающей средой.

Были отобрано пять экстрактов – ацерола, каму-каму, слива какаду, черная смородина и гранат. В независимом клиническом исследовании сыворотка, в состав входили эти фруктовые экстракты, вызвала улучшения текстуры кожи у 100% участников испытания, у 96% участников опроса улучшилось состояние кожи после 4 недель использования. Полные результаты, которые Тиффани Карл, представила на встрече SID, подтвердили, что первоначальная геномная оценка показала участие четырех основных классов генов, важных для упругости кожи. Кроме того, исследование показало, что лечение сывороткой увеличивало выработку белков кожного матрикса, коллагена и ламинина, которые поддерживают упругость кожи.

Источник: New research from Mary Kay shows skin care benefits of fruit extracts

Тэги: Mary Kay   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Bionova представила революционный уход за кожей
Новое средство по уходу за кожей без единого традиционного для класса этих продуктов - новые реалии рынка.
Гибридные гель-лаки для ногтей "вытащили" мировой рынок на рост в 6% за год
На рынке средств по уходу за ногтями, зарегистрировавшего по итогам 2015 года существенный рост, категория гибридных продуктов показала темпы роста, измеряемые трехзначными показателями.
Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.
Великобритания может обойти запрет испытаний косметики на животных
Запрет на испытание косметики на животных в ЕС может быть обойден.
Greentech объявляет о запуске нового активного компонента для проблемной кожи
На торговой выставке in-cosmetics 2018, которая состоится в Амстердаме, компания Greentech представит новый активный ингредиент на растительной основе – Acnilys. Его основное предназначение заботиться о жирной коже и бороться с акне.
Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.
Laboratoire PYC представил новую линейку нутрикосметики
Рынок нутрикосметики получил новую продуктовую линейку от одного из своих лидеров.
L'Oréal выпустила первую в мире смарт-расчёску
Не прошло и недели после того, как мы опубликовали обзор главных косметологических инноваций 2016 года, как косметический гигант L'Oréal выпустил на рынок очередную технологическую новинку – смарт-расчёску от торговой марки Kérastase. Французская компания утверждает, что новое устройство – первая «умная» расчёска во всём мире.
Yves Saint Laurent представляет новую коллекцию декоративной косметики
Фиолетовый цвет является главной темой в коллекции средств для макияжа от Yves Saint Laurent в 2018 году, которая, по словам производителя, обладает особенными свойствами и представлена в эксклюзивной упаковке.
На Неделе моды в Нью-Йорке представлены кремы GlyTerra
Безусловно, гладкая сияющая кожа важна для всех, кто следует за модой. В рамках Недели моды в Нью-Йорке, которая проходила с 5 по 12 сентября, был представлен инновационный продукт – крем GlyTerra против морщин. Многие посетители успели испробовать новое средство.

Комментарии