PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Johnson & Johnson намерена купить оставшуюся часть японской фирмы Ci:z



Американский косметический производитель Johnson & Johnson объявил о том, что намерен приобрести оставшиеся акции японской компании Ci:z, которая специализируется на косметике по уходу за кожей.

Благодаря этой покупке, уходовые торговые марки Dr.Ci:Labo, Labo Labo и Genomer станут частью портфолио Johnson & Johnson. А это, в свою очередь, улучшит присутствие компании на японском рынке и позволит ей в более широком смысле улучшить свое предложение в области дерматологической косметики, привлекая бренды, чьи разработки основаны на научных исследованиях.

Представитель Johnson & Johnson, один из руководителей высшего звена, Хорхе Мескита отметил: «Потребители услуг и продуктов здравоохранения и косметологии активно ищут инновации, основанные на науке для улучшения своей кожи. Эта сделка максимизирует создание стоимости для потребительского бизнеса Johnson & Johnson путем внедрения гибкой инновационной модели и быстрого ускорения продаж, благодаря нашему глобальному опыту коммерциализации».

В июле 2016 года Cilag, филиал Johnson & Johnson, подписал долгосрочное соглашение о стратегическом сотрудничестве для распространения брендов Ci:z за пределами Японии. В рамках этого партнёрства компания Cilag приобрела около 19,9% выпущенных акций японской фирмы.

Тендерное предложение является частью серии транзакций, которые предполагают намерение американской компании купить все выпущенные акции Ci:z. Это включает в себя отдельную транзакцию, которая позволит Johnson & Johnson приобрести акции Ci:z, принадлежащие CIC, владельцем которой также является основатель компании, доктор Йошинори Широно.

Это приобретение дополняет ряд сделок в сегменте косметики в Азии за последние годы. Французская фирма L'Oreal согласилась приобрести южнокорейскую косметическую фирму Nanda в мае; а Unilever приобрела косметическую фирму Carver Korea за 2,7 миллиарда долларов США в 2017 году, сообщает Reuters. Estee Lauder, LVMH также инвестировали в южнокорейские косметические фирмы. Такие процессы на рынке неудивительны, ведь именно Азия обогнала Северную Америку по продажам декоративной косметики.

Источник: Johnson & Johnson agrees to buy remainder of Japan’s skincare firm Ci:z

Тэги: Johnson & Johnson   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Нанотрекер убережет от фальшивой косметики
Окончательное решение проблемы контрафакта в косметике может прийти из Австралии.
В индустрии растёт число сознательных потребителей
Исследования, проведенные в рамках Global Web Index (GWI) в 2019 году, показывают, что цена остается основным определяющим фактором для покупок, а потребители хотят больше действий по экологическим и этическим вопросам со стороны брендов. Три основных показателя влияют на решении о покупке: устойчивость, пригодность и инклюзия.
Premium-косметика возвращается к росту на рынке Франции
После нескольких лет спада, престижная косметика во Франции вновь начинает расти.
P&G продает Wella Professionals
Мировой косметический гигант Procter & Gamble Co начал сотрудничество с Goldman Sachs по изучению потенциального спроса на принадлежащие американской компании бренды Wella и Braun, сообщает Reuters.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.
Бренд Glossier намерен завоевать европейский рынок в 2019 году
В декабре прошлого года 30-летняя Эмили Вайсс, основавшая Glossier в 2014 году, заявила Bloomberg TV, что её косметической торговой марке удалось достичь прибыли в 100 миллионов долларов США, кроме того, за прошлый год бренду удалось привлечь более одного миллиона новых покупателей.
Цифровые технологии и индустрия красоты – зоны влияния
Ханна Саймонс, одна из ведущих аналитиков в области косметики и средств личной гигиены в Euromonitor International, утверждает, что у современного цифрового образа жизни всё же не полноценного влияния на индустрию красоты, хотя многие тенденции в ней, вызванным именно воздействием социальных сетей.
В ОАЭ началась кампания против опасностей салонов красоты
Органы здравоохранения города Аль-Айн, одного из крупнейших в Объединенных Арабских Эмиратах, запустили кампанию по информированию населения после того, как произошел всплеск продаж нелегальной и опасной косметики в салонах красоты.
L’Oreal намерена выкупить собственные акции на 500 миллионов евро
Ведущая международная косметическая компания L’Oreal объявила, что собирается выкупить собственные акции на сумму 500 миллионов евро. Решение было принято на встрече директоров под председательством Жан-Поля Агона. Выкупленные акции планируется погасить.
Symrise открывает второй завод в Бразилии
"Наступление" на Амазонию продолжается.

Комментарии