PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Johnson & Johnson намерена купить оставшуюся часть японской фирмы Ci:z



Американский косметический производитель Johnson & Johnson объявил о том, что намерен приобрести оставшиеся акции японской компании Ci:z, которая специализируется на косметике по уходу за кожей.

Благодаря этой покупке, уходовые торговые марки Dr.Ci:Labo, Labo Labo и Genomer станут частью портфолио Johnson & Johnson. А это, в свою очередь, улучшит присутствие компании на японском рынке и позволит ей в более широком смысле улучшить свое предложение в области дерматологической косметики, привлекая бренды, чьи разработки основаны на научных исследованиях.

Представитель Johnson & Johnson, один из руководителей высшего звена, Хорхе Мескита отметил: «Потребители услуг и продуктов здравоохранения и косметологии активно ищут инновации, основанные на науке для улучшения своей кожи. Эта сделка максимизирует создание стоимости для потребительского бизнеса Johnson & Johnson путем внедрения гибкой инновационной модели и быстрого ускорения продаж, благодаря нашему глобальному опыту коммерциализации».

В июле 2016 года Cilag, филиал Johnson & Johnson, подписал долгосрочное соглашение о стратегическом сотрудничестве для распространения брендов Ci:z за пределами Японии. В рамках этого партнёрства компания Cilag приобрела около 19,9% выпущенных акций японской фирмы.

Тендерное предложение является частью серии транзакций, которые предполагают намерение американской компании купить все выпущенные акции Ci:z. Это включает в себя отдельную транзакцию, которая позволит Johnson & Johnson приобрести акции Ci:z, принадлежащие CIC, владельцем которой также является основатель компании, доктор Йошинори Широно.

Это приобретение дополняет ряд сделок в сегменте косметики в Азии за последние годы. Французская фирма L'Oreal согласилась приобрести южнокорейскую косметическую фирму Nanda в мае; а Unilever приобрела косметическую фирму Carver Korea за 2,7 миллиарда долларов США в 2017 году, сообщает Reuters. Estee Lauder, LVMH также инвестировали в южнокорейские косметические фирмы. Такие процессы на рынке неудивительны, ведь именно Азия обогнала Северную Америку по продажам декоративной косметики.

Источник: Johnson & Johnson agrees to buy remainder of Japan’s skincare firm Ci:z

Тэги: Johnson & Johnson   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

MAC и Estee Lauder возглавили рейтинги самой востребованной косметики
Поисковая платформа в мире моды и косметики Stylight опубликовала отчет, в котором представлены самые популярные косметические продукты за последние шесть месяцев. Самые высокие показатели продемонстрировали MAC и Estée Lauder в секторе губной помады, тональных основ и средств по уходу за кожей.
Третья волна кассовой реформы: какую выгоду могут получить салоны красоты от использования смарт-терминалов
Сегодня на наших глазах происходит цифровизация бизнеса, которая предполагает автоматизацию всех процессов предпринимательской деятельности. Одной из самых значимых реформ, отвечающих вызовам цифровой трансформации, стала так называемая «кассовая реформа», согласно которой все предприниматели до 1 июля 2019 года должны перейти на электронную контрольно-кассовую технику, позволяющую передавать данные о расчетах в ФНС в режиме онлайн.
Японский производитель средств ухода Cocokara "подминает" под себя север Китая
Китайский рынок косметики и средств персонального ухода интересен не только западным гигантам.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Бразилия определила целевые рынки на ближайшие два года
В Beautycare Brazil – проект для поддержки индустрии красоты в Бразилии – определили страны, на которых будет сосредоточена деятельность программы в 2022 и 2023 годах. В основном это касается программ и мероприятий, посвященных готовой продукции, ингредиентам, упаковке, услугам и аксессуарам.
L'Oreal притормозил в 2014 году в сегменте масс-маркета
Постоянно растущая компания и все еще номер один среди конкурентов по косметическому сектору, международный гигант L’Oreal все таки отметил некоторый спад в сегменте продуктов массового потребления.
По итогам 1 полугодия продажи мыловаренной продукции «ЭФКО Косметик» выросли на 35%
По итогам 1 полугодия 2018 года объем продаж мыловаренной продукции «ЭФКО Косметик» вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 35%, до 6,9 тыс. тонн. Об этом в рамках рабочей поездки в Хохольский район врио губернатору Воронежской области Александру Гусеву рассказала директор по развитию продаж мыловаренной продукции компании Оксана Дегтярева.
Carlyle Group продолжает экспансию в косметологический сегмент
Инвестиционный фонд Carlyle Group LP продолжает наступление на косметологический сектор: компания в январе 2014 года приобрела исследовательское подразделение Johnson & Johnson, а также долю в компании Vogue International, производящей линейку органических шампуней Organix.
Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом
Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров
Канада и ЕС взаимно упростили доступ косметической продукции на свои рынки
Канада станет еще ближе к потребителям косметики из ЕС в конце 2015 года.

Комментарии