PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок омолаживающей косметики активно растёт в Европе, Азии и Южной Америке



Согласно данным исследований Transparency Market Research (TMR), рынок омолаживающей косметики в Азии, Европе и Южной Америке отличается активным развитием и высоким уровнем конкуренции. Некоторые из ключевых игроков, которые стремятся сохранить свои позиции на рынке, сосредоточены разработке инноваций и производству рентабельных продуктов.

По мнению аналитиков TMR, ожидается, что рынок омолаживающей косметики в Азии, Европе и Южной Америке будет расширяться со среднегодовыми темпами роста в 9,30% с 2014 по 2020 год, чтобы достичь к концу 2020 года объёма в 30,9 миллиарда долларов США, для сравнения этот показатель в 2012 году составил 15,3 миллиарда долларов США. В 2013 году сегмент средств против морщин приходился на большую долю рынка омолаживающей косметики в Азии, его объём в этот период составлял 8,1 миллиарда долларов США. Среди этих регионов в Европе в 2013 году наиболее востребованной была косметика для восстановления волос, хотя на сегодняшний день рынок средств по уходу за волосами в этом регионе переживает не лучшие времена.

Устранение признаков старения: появление темных пятен на коже, тусклость кожных покровов, морщины, провисание кожи, – основная задача омолаживающей косметики. Наряду с ростом количества людей старшего поколения по всему миру соответственно усиливается потребность в антивозрастных продуктах. Такая тенденция ведет к огромным инвестициям в исследования и разработки многочисленных компаний. Развитие сравнительно доступных услуг и косметологических устройств увеличивает рост рынка омолаживающей косметики в регионах Азии, Европы и Южной Америки.

Рост рынка косметологических аппаратов наряду с желанием хорошо выглядеть также способствуют развитию омолаживающих препаратов. Это также способствует повышение осведомленности о наличии многочисленных процедур и средств против старения.

Несмотря на эти перспективы роста, скептицизм, выражаемый другими потребителями, сдерживает рост рынка омолаживающей косметики. Кроме того, изменение потребительских предпочтений в сторону натуральных и органических продуктов по сравнению с косметикой, содержащей химические вещества, препятствует росту рынка.

Источник: Asia, Europe & South America Anti-aging Market to Expand with a CAGR of 9.30%: TMR

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oriflame пожаловался на украинский кризис
Гражданская война на Украине в полной мере отражается на операциях крупнейших косметических компаний.
Symrise достиг объема продаж в 2,6 млрд евро
Одна из крупнейших компаний, производящих ингредиенты, постарается в 2016 году занять еще более значимую долю рынка по сравнению с 2015 годом, признаваемым супер успешным.
Avon проведет несколько ребрендингов до конца 2016 года
Масс-маркет Латинской Америки - одна из новых целей компании.
В Clariant заинтересовали ингредиентами из Юго-Восточной Азии
По словам представителей Clariant, Юго-Восточная Азия представляет огромный потенциал для разработки натуральных косметических ингредиентов, благодаря своей уникальной экосистеме и богатому биоразнообразию.
Sephora отложила выход на рынок Ирана
Гигант косметического ритейла, компания Sephora, заявила о приостановке процесса реализации своих планов по выходу на рынок Ирана, сославшись на то, что «экономические и политические условия для работы в стране пока не вышли на необходимый для этого уровень».
Colgate и L'Oreal отчитались по 2-му кварталу финансового года
Несколько лидеров отрасли отчитались о финансовых результатах по итогам второго квартала финансового 2016 года.
"Волосоцевтика" как новый мировой тренд
Космецевтика для волос - самое перспективное направление рынка hair care на ближайшие пять лет.
Avon обозначил проблемное начало финансового года
Avon начал 2014 с новых финансовых потерь. Негативная динамика конца прошлого года продолжилась.
Азиатско-Тихоокеанский регион оправдал прогнозы Mintel
Компания Mintel, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, объявила о выходе аналитического исследования «The Beauty and Personal Care Landscape: Asia Pacific», которая подтверждает прогнозы экспертов организации в отношении развития рынка индустрии красоты в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР).
Израильская косметическая компания обвинила Amazon в неправомерном использовании товарных знаков
Косметическая компания из Тель-Авива судится с гигантом интернет-торговли Amazon в связи с предполагаемым нарушением прав использования товарных знаков. Компания Dead Sea Premier Laboratories утверждает, что Amazon использовал товарные знаки и изображения, в частности, для продажи поддельной продукции (самостоятельно и через неавторизованных распространителей).

Комментарии