PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal представила восемь своих инноваций на Viva Technology Paris



С 24-26 мая этого года в Париже, Франция, проходит торговая выставка Viva Technology Paris, на которой L'Oréal презентовала свои последние разработки в области персонализированных цифровых продуктов и услуг в индустрии красоты и личной гигиены.

Свой стенд компания назвала «New Beauty Experience» (дословный перевод «Новый опыт красоты»), он разделён на три области, с которыми потребители сталкиваются в своей повседневной жизни: ванная комната, парикмахерская и бутик. В каждой из них бренды L'Oréal презентовали ряд персонализированных продуктов, подключенных устройств, а также косметические услуги, предоставляемые с помощью дополненной реальности и искусственного интеллекта.



В состав «New Beauty Experience» вошло восемь разработок L'Oréal.

1. Дополненная реальность для «цифровой примерки» косметики

Впервые на мировом L'Oréal продемонстрировала свою новейшую технологию на основе дополненной реальности от компании ModiFace, которую недавно приобрел французский гигант красоты. Эта разработка позволяет покупателям получить индивидуальную сессию с пошаговым руководством от консультанта по макияжу, виртуально примерить декоративную косметику и сделать покупки понравившейся продукции в Интернете.

2. Смарт-зеркало как способ нового взаимодействия с покупателями

Смарт-зеркало позволило посетителям выставки виртуально попробовать, подходят ли им продукты декоративной косметики и подобрать тип макияжа, основываясь на их внешнем виде. Эта прототипная технология была разработана исключительно для Viva Technology от ModiFace и старшего партнера L'Oréal MemoMi.

3. Виртуальный цвет волос

L'Oréal Professionnel представила технологию виртуальной смены цвета волос на основе 3D-модели, формируемой искусственным интеллектом. Такой подход улучшает взаимодействие между парикмахерами и клиентами.

4. Цифровой «дворецкий» для мужчин

Это одна из двух инноваций в области интернет-шоппинга от L'Oréal China, основанная на программе «вируального дворецкого», разработанная с мужским косметическим брендом L'Oréal Paris Men Expert. Данная технология может предоставить индивидуальные советы по уходу за кожей, а также порекомендовать магазин с подходящей продукцией для ухода за кожей мужчин, исходя из данных, полученных в разговоре с потребителем.

5. Цифровое зеркало для онлайн-покупок

Второе новшество от L'Oréal Cina, разработанное для L'Oréal Paris в сотрудничестве с китайским розничным продавцом Alibaba, представляет собой подключенное к интернету зеркало с голосовой поддержкой, которое может напрямую закупать на TMall косметические продукты на основе тех образцов макияжа, которые были выбраны пользователем.

6. Custom D.O.S.E

Впервые в Европе SkinCeuticals представила Custom D.O.S.E, технологию, которая позволяет сделать уход за кожей максимально персонализированным на основе тщательной диагностики кожи, сделанной дерматологом.

7. Инкапсулированная технология средств душа

La Roche-Posay представила новую концепцию использования душа в разработке с французским стартапом Skinjay. Технология инкапсулированного душа позволит потребителям с чувствительной кожей наполнить свою душевую воду дерматологическим средством от La RochePosay.

8. Тестирование волосяных волокон

Премиальный бренд L'Oréal, специализирующийся на профессиональных средствах для ухода за волосами, Kérastase представил персональную диагностику состояния кожи головы и волос на основе сочетания мобильного приложения и камеры для прямой трансляции. Эта технология позволит специалистам по уходу за волосами рекомендовать средства, наиболее подходящие для их клиентов.

Источник: 8 leading augmented reality innovations for beauty: L’Oréal’s latest efforts

Тэги: L'Oreal   инновации   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей
Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.
L'Oreal вложится в дермокосметику
Сегмент дермокосметики в 2013 году рос быстрее рынка в целом, динамикой планирует воспользоваться ведущая компания-производитель косметики в мире.
Изобретательница создала 3D-принтер для декоративной косметики
3D-печать покорила мир – почти каждый день появляются новые инновации и приложения. Так, Грейс Чой, которая позиционирует себя как серийного изобретателя, представила на конференции Techcrunch Disrupt свой инновационный 3D-принтер для декоративной косметики. Его прототип был создан ещё пять лет назад, но именно сейчас устройство поступает в продажу.
L'Oréal и Apple запустили носимое устройство, защищающее от ультрафиолета
Гиганты в сфере красоты и технологий, L'Oréal и Apple, объявили о выходе нового устройства под брендом La Roche-Posay – «My Skin Track UV». Это носимое устройство без аккумулятора, которое измеряет ультрафиолетовое излучение.
Исследование: мульти-маски поведут за собой премиальный skincare-сегмент
Мульти-маски и Instagram помогли сегменту масок существенно вырасти в Великобритании.
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции в деликатных зонах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, предназначенный для работы на деликатных зонах (бикини и подмышечные впадины). Ранее там же был разработан гель для эпиляции на руках, ногах и лице.
Coty выпустила на рынок своё первое смарт-зеркало
Coty представила свою инновационную разработку смарт-зеркала Magic Mirror на основе технологии «смешанной» реальности в недавно обновленном бутике Bourjois в Париже.
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
Исследование: фталаты в косметике беременных мам делают детей глупее
Не вся косметика безопасна для использования во время беременности.

Комментарии