PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal представила восемь своих инноваций на Viva Technology Paris



С 24-26 мая этого года в Париже, Франция, проходит торговая выставка Viva Technology Paris, на которой L'Oréal презентовала свои последние разработки в области персонализированных цифровых продуктов и услуг в индустрии красоты и личной гигиены.

Свой стенд компания назвала «New Beauty Experience» (дословный перевод «Новый опыт красоты»), он разделён на три области, с которыми потребители сталкиваются в своей повседневной жизни: ванная комната, парикмахерская и бутик. В каждой из них бренды L'Oréal презентовали ряд персонализированных продуктов, подключенных устройств, а также косметические услуги, предоставляемые с помощью дополненной реальности и искусственного интеллекта.



В состав «New Beauty Experience» вошло восемь разработок L'Oréal.

1. Дополненная реальность для «цифровой примерки» косметики

Впервые на мировом L'Oréal продемонстрировала свою новейшую технологию на основе дополненной реальности от компании ModiFace, которую недавно приобрел французский гигант красоты. Эта разработка позволяет покупателям получить индивидуальную сессию с пошаговым руководством от консультанта по макияжу, виртуально примерить декоративную косметику и сделать покупки понравившейся продукции в Интернете.

2. Смарт-зеркало как способ нового взаимодействия с покупателями

Смарт-зеркало позволило посетителям выставки виртуально попробовать, подходят ли им продукты декоративной косметики и подобрать тип макияжа, основываясь на их внешнем виде. Эта прототипная технология была разработана исключительно для Viva Technology от ModiFace и старшего партнера L'Oréal MemoMi.

3. Виртуальный цвет волос

L'Oréal Professionnel представила технологию виртуальной смены цвета волос на основе 3D-модели, формируемой искусственным интеллектом. Такой подход улучшает взаимодействие между парикмахерами и клиентами.

4. Цифровой «дворецкий» для мужчин

Это одна из двух инноваций в области интернет-шоппинга от L'Oréal China, основанная на программе «вируального дворецкого», разработанная с мужским косметическим брендом L'Oréal Paris Men Expert. Данная технология может предоставить индивидуальные советы по уходу за кожей, а также порекомендовать магазин с подходящей продукцией для ухода за кожей мужчин, исходя из данных, полученных в разговоре с потребителем.

5. Цифровое зеркало для онлайн-покупок

Второе новшество от L'Oréal Cina, разработанное для L'Oréal Paris в сотрудничестве с китайским розничным продавцом Alibaba, представляет собой подключенное к интернету зеркало с голосовой поддержкой, которое может напрямую закупать на TMall косметические продукты на основе тех образцов макияжа, которые были выбраны пользователем.

6. Custom D.O.S.E

Впервые в Европе SkinCeuticals представила Custom D.O.S.E, технологию, которая позволяет сделать уход за кожей максимально персонализированным на основе тщательной диагностики кожи, сделанной дерматологом.

7. Инкапсулированная технология средств душа

La Roche-Posay представила новую концепцию использования душа в разработке с французским стартапом Skinjay. Технология инкапсулированного душа позволит потребителям с чувствительной кожей наполнить свою душевую воду дерматологическим средством от La RochePosay.

8. Тестирование волосяных волокон

Премиальный бренд L'Oréal, специализирующийся на профессиональных средствах для ухода за волосами, Kérastase представил персональную диагностику состояния кожи головы и волос на основе сочетания мобильного приложения и камеры для прямой трансляции. Эта технология позволит специалистам по уходу за волосами рекомендовать средства, наиболее подходящие для их клиентов.

Источник: 8 leading augmented reality innovations for beauty: L’Oréal’s latest efforts

Тэги: L'Oreal   инновации   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Аргановое масло для косметики станет госпрограммой развития экономики в Марокко
Марокко становится мировым центром производства арганового масла.
Растительный экстракт бросают на борьбу с потерей волос
Итальянская компания Indena представила новый ингредиент, способный бороться с выпадением волос - экстракт Центеллы азиатской.
В Global Hair Research Centre появится израильское отделение
Французский косметический гигант L’Oréal объявил о приобретении израильской компании, специализирующейся на создании инновационных решений окраски волос.
Estee Lauder выпустила EE-крем
Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.
Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
Морская сыворотка от экземы восстанавливает кожу за 7 дней
Сингапурский стартап разработал сыворотку от экземы, утверждая, что ее эксклюзивная технология морских стволовых клеток способна устранить повреждения, вызванные заболеванием, всего за неделю.
Наполнитель Juvederm Voluma получил одобрение от правительственных органов США
Juvederm Voluma производства Allergan стал первым наполнителем, одобренным в США для коррекции возрастной впалости щек. Juvederm Voluma XC призван сделать внешний вид лица более молодым и при этом естественным. Действие препарата длится до двух лет.
Косметическая акупунктура становится все более популярной
Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур.
Clarisonic выпустила устройства для ухода за кожей для мужчин
Mia Men – это новый продукта Clarisonic, разработанный специально для ухода за мужской кожей на основе запатентованной технологии компании.
Clarisonic выпустила омолаживающий косметологический аппарат Smart Profile Uplift
Подразделение косметического гиганта L'Oreal выпустило новое устройство для омоложения кожи – Smart Profile Uplift.

Комментарии