PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Evonik представляет новую концепцию косметики специально для татуированной кожи



Немецкая компания Evonik объявила о внедрении нового подхода Tattoo Care, ориентированного на качественно новый уход за татуированной кожей.

Тату – это не просто красивая картинка на всю жизнь, это также постоянный правильный уход за кожей, который не позволяет цветам утратить свою насыщенность. В основе новой концепции лежат семь инновационных разработок Evonik, предполагающих применение собственного сырья компании в их изготовлении.

Каждый пятый американец имеет тату, в Европе этот показатель достигнул 60 миллионов человек, при этом нанесение наколок становится всё популярнее. Суть татуажа в том, что цветные пигменты вводятся в дерму – второй слой кожи. Однако во время этого процесса её верхний слой, эпидермис, также подвергается воздействию. Доктор Таммо Бойновиц, отвечающий за уходовую косметику в Evonik, отмечает: «Если кожа не была надлежащим образом подготовлена до нанесения татуировки, а после процедуры кожным покровам не обеспечен правильный уход, тогда они могут довольно быстро восстановиться».

На рынке относительно мало косметических продуктов, предназначенных специально для татуированной кожи. Специалисты Evonik разрабатывали семь новых средств, исходя из того, чтобы они питали кожные покровы до и после татуажа, обеспечивая длительную стойкость наколки без каких-либо неприятных последствий. В состав новой косметики вошли активные ингредиенты SPHINGOKINE® NP, SKINMIMICS® и SK-INFLUX® V, мягкие поверхностно-активные вещества, смягчающие компоненты и эмульгаторы, которые применяют и в производстве других продуктов.

К примеру, в серию Tattoo Care вошел специальный подготовительный лосьон (Tattoo Preparatory Lotion), должным образом увлажняющий кожу перед нанесением тату. В его состав входят SPHINGOKINE®, SKINMIMICS®, и TEGOSOFT® DEC, которые стимулируют восстановление эпидермиса, обеспечивают приятное, нежирное ощущение на коже.

После нанесения татуировки важно использовать крем или лосьон, поддерживающий восстановление защитного барьера кожи. Для этого и предназначен восстанавливающий крем (W/O Recovery Soft Cream) с активно действующими веществами SK-INFLUX® V и TEGOSOFT® OER.

Чтобы предотвратить выцветание татуировки, необходимо защитить кожу от УФ-лучей. Для этого был разработан лосьон для тела Daily O/W Body Lotion SPF 15, который не только повышает растворимость УФ-фильтров, но и, благодаря увлажняющему эмульгатору, помогает кожным покровам удерживать влагу.

В серии Tattoo Care предусмотрен гель для душа, способствующий мягкому очищению, средства, позволяющие усиливающие яркость и насыщенность пигментов в коже, а также специальную декоративную косметику, которая необходима в тех случаях, когда татуировку необходимо смыть.

Продукты линейки Tattoo Care появятся на европейском рынке в феврале 2017 года.

Источник: Evonik presents formulation concept specially for tattooed skin

Тэги: Evonik   татуировки   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Као выпускает новые солнцезащитные средства
В феврале Kao выпустит четыре новых солнцезащитных продукта Bioré, в которых используется новая технология образования плёнки. Линия Bioré UV Athlizm разработана для обеспечения надежной защиты от ультрафиолетового излучения даже в условиях очень жаркого и влажного климата. По словам производителя, Bioré UV Aqua Rich сочетает в себе сильную защиту от ультрафиолета и легкую на ощупь текстуру.
На рынке могут появиться чернила для татуировок из человеческих волос
Компания SKIN46 намерена поразить рынок продукции для татуажа своим новым продуктом – чернилами для татуировок, сделанных из человеческих волос.
Yves Rocher готовит две премьеры
"Растение жизни" стало основой для новой линейки средств против морщин.
Chanel представила первый новый парфюм за последние 15 лет
Chance – последний аромат от популярного бренда появился в 2002 году, спустя 15 лет Chanel в Париже презентовал свои новые духи – Gabrielle, которые, вероятно, могут стать настоящим бестселлером, благодаря достижениям цифровой эпохи.
Pigmentbio – линейка средств против пигментации при беременности
Новая серия косметики Pigmentbio от компании Bioderma была создана для борьбы с гиперпигментацией и тусклостью кожи, вызванной возрастными изменениями, воздействием солнца, загрязнением окружающей среды, гормональным дисбалансом, шрамами от акне, беременностью или генетической предрасположенностью.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
PMD Beauty представила новый девайс для увеличения объёма губ на дому
Kiss Lip Plumping System – специальный косметологический аппарат, который позволяет увеличивать объём губ в домашних условиях, разработанный компанией PMD Beauty. Эта торговая марка выпускает устройства для ухода за лицом, в том числе для индивидуального сеанса микродермабразии. Однако система Kiss Lip Plumping является эксклюзивной, потому что она предназначена специально для ухода за губами.
Valentino выпускает первую коллекцию декоративной косметики
Valentino Beauty – это полноценная линия декоративной косметики, которая включает в себя тональный крем, доступный в 40 оттенках, 50 губных помад и «экспериментальные» продукты для глаз.
Сквален из табака станет реальностью рынка ингредиентов
Компонент, экстрагируемый из табака, ничем не отличается от вещества, получаемого из печени акулы.
Шведские учёные разработали способ, позволяющий определить, как косметические растворители влияют на кожу
Группа учёных из университета Лунда, расположенного в южной части Швеции, занялась изучением того, как растворители, применяемые в производстве кремов и лосьонов, могут воздействовать на кожу.

Комментарии