PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal приобрела создателя приложения дополненной реальности ModiFace



L'Oréal заявила о приобретении канадской компании ModiFace, признанного в мире игрока в сфере дополненной реальности и искусственного интеллекта, применяемого в индустрии красоты.

Напомним, что ещё в 2016 году Компания ModiFace стала стратегическим партнером L'Oreal, а в 2017 году технология искусственного интеллекта (AI) от ModiFace, которая используется для отслеживания состояния кожи лица и волос, была признана Apple одним из лучших приложений в App Store 2017 года.

К тому же компания сильна в конверсионном маркетинге, привлекая к продукции торговых марок внимание потребителей-пользователей приложений. В частности, для Clinique, Estee Lauder выросло на 100% количество конверсий – соотношение числа пользователей, совершивших покупку косметического средства к общему числу посетителей сайта.

Это приобретение соответствует стратегии цифрового ускорения L'Oréal для обеспечения 34 международных брендов, входящих в портфель компании. самыми инновационными технологиями с точки зрения услуг и красоты, говорится в пресс-релизе.

ModiFace была основана Пархамом Аараби одиннадцать лет назад в Торонто, а спустя некоторые время стала разрабатывать передовые технологии приложений для виртуальной реальности в 3D для индустрии красоты.

В ModiFace работает около 70 инженеров, исследователей и ученых, которые представили более 200 научных публикаций и зарегистрировали более 30 патентов. Эта команда станет частью L'Oréal Digital Services Factory, специализированному подразделению по разработке и внедрению новых цифровых услуг для брендов группы.

Любомира Роше, руководитель Digital L'Oréal, заявила, что ModiFace займет центральное место в структуре глобального цифрового гиганта. «Мы очень рады приветствовать ModiFace в L'Oréal, компания станет сердцем наших цифровых научно-исследовательских разработок», – подтвердила она в пресс-релизе. «Благодаря своей команде мирового уровня, технологиям и достижениям с точки зрения инноваций в области красоты, ModiFace будет поддерживать переосмысление опыта красоты в отношении инновационных услуг, чтобы помочь нашим клиентам найти, попробовать и выбрать продукты и бренды. Мы в L'Oréal и ModiFace хотим стать первопроходцами в этой новой эре истории индустрии красоты и обеспечить наших клиентов инновационными услугами и опытом».

Источник: L’Oreal acquires ModiFace augmented reality app creator

Тэги: L'Oreal   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

H&M становится косметическим брендом
На рынок выходят все новые игроки - очередным из новичков станет авторитетнейший модный бренд.
Семена томата стали основой нового ингредиента продуктов для кожи
Привычный больше по кулинарному применению томат стал источником ценного косметического продукта.
Рынок средств омоложения Франции растет на грудных имплантах, космецевтике и альтернативе ботоксу
Индустрия продукции и услуг по омоложению переживает рост во всем мире, и Франция в этом отношении является одним из наиболее успешных рынков. Точками роста остаются грудные импланты, а также знаменитый ботокс, у которого скоро появится франко-швейцарский конкурент.
Givaudan купил Induchem
На рынке косметических ингредиентов произошла довольно громкая и, скорее всего, масштабная сделка.
Natura и Avon подтверждают переговоры о возможной сделке
Бразильский производитель косметики Natura Cosmeticos SA и косметическая фирма Avon Products Inc в конце этой неделе заявили, что они ведут переговоры о сделке, но не предоставили никаких подробностей.
Estee Lauder может купить Becca Cosmetics
Группа давно не покупала компании, специализирующиеся на макияже.
Индийский рынок косметики утроится
Прогнозируется, что индийский розничный рынок косметики, в настоящее время оценивающийся в 950 миллионов долларов, к 2020 году вырастет до 2,68 миллиардов. Статистика была озвучена на проходящем в Индии мероприятии International Beauty Mart (IBM), которое объединяет бренды и экспертов в области косметики и приоткрывает данные о новейших тенденциях.
Китайские СМИ ополчились на компанию Nu Skin
Корпорация Nu Skin, занимающаяся прямыми продажами косметики, попала под прицел китайской газеты, обвинившей ее в использовании нелегальных пирамидальных схем для реализации продуктов. В настоящее время Китай – один из крупнейших рынков для Nu Skin.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.
Cоsmax ожидает резкого скачка объемов выпуска косметики до конца года
Один из лидеров косметического рынка Ю.Кореи запускает производство в США, расширяется на родине.

Комментарии