PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Независимые бренды используют новую маркетинговую стратегию



Оригинальная история,а также культура страны происхождения торговой марки, оказывают огромное влияние на то, как независимые бренды создают и связывают сообщества в Интернете и в реальной жизни.

Именно в этом направлении бренды Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC) занимаются маркетингом. Они руководствуются тем утверждением, что культура укрепляет плодотворные отношения между компаниями и потребителями. Напомним, что именно этот регион мирового косметического рынка в 2017 году являлся наиболее динамичным.

Стратегические приобретения, альянсы и соглашения активно совершаются во всем APAC в 2018 году. Международные партнерские отношения и обязательства развиваются, чтобы обеспечить косметическим компаниям более глубокие отношения и увеличить долю на рынке.

В частности, в феврале 2018 года P&G приобрела новозеландскую компанию по уходу за кожей, Snowberry, которая использует науку и биоразведение в садах со снежноягодником, чтобы повысить натуральную составляющую профиля своих продуктов.

А вот в одним из интервью представители Azelis, компания, специализирующаяся на производстве химических веществ, выяснилось, что она заинтересована в том, чтобы обеспечить рост сбыта в Океании, поскольку Австралия и Новая Зеландия являются «трамплинами для азиатских рынков».

Аутентичный контент, социальные медиа, влиятельный и аффилированный маркетинг теперь не ограничиваются персонализацией продукта, опираясь на некоммерческое стремление привлечь внимание к покупателям красоты и личной гигиены. Культура, традиции, наследие – всё это составляет жизненно важную часть брендовых историй «О нас» и рекламных кампаниях, призванных продемонстрировать их уникальность.

По мере развития этих международных отношений отдельные бренды должны сосредоточиться на своей уникальности, чтобы привлекать покупателей из-за рубежа. Путешествия, досуг и развлечения актуальны для мирового рынка, ориентированного на покупателя, где время потребители ценят как важную часть путешествия покупателя, преобладающую над материальными благами.

Использование целевых и адаптированных маркетинговых каналов, платформ дает неоспоримую возможность вызывать чувство ностальгии, формировать потребность делиться опытом и поощрять аудиторию, которая любит изучать культуру бренда, его продуктов и решений.

Независимые торговые марки, как правило, разрабатывают интересные концепции бренда и историю, чтобы рассказать потребителям. Они часто основаны на определенном пробеле в индустрии красоты, что позволяет им смело конкурировать среди множества основных продуктов на рынке", – заявила Шарон Квек, старший аналитик по инновациям и аналитике, красоте и личной гигиене в Mintel. По мнению госпожи Квек, у таких брендов есть «способность возбуждать волнение Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Создание историй, имеющих отношение к делу и привлекательных для потребителей, имеет решающее значение для создания реальных отношений, настоящего диалога, с покупателями. Тем не менее, такой подход также сочетается с устойчивыми и экологическими сообщениями. Вместе они поощряют покупателей косметики становиться лояльными к маркетинговому подходу, который устраняет разрыв между компанией и потребителем и привлекает покупателя к бренд-опыту и культуре торговой марки.

Источник: Using culture as a marketing method

Тэги: Азия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

76% молодых британцев проходили косметические процедуры за последний год
Mintel, маркетинговая исследовательская фирма, выпустила отчёт, который показывает, что британцы значительно увлекаются косметическими процедурами. При этом значительную категорию среди потребителей подобных услуг составляют мужчины.
Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор
Компания Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор, приняв во внимание требования разработчиков натуральной и органической продукции, которая не должна оставлять экологических последствий.
Дизайнерский браслет защищает кожу от излишнего воздействия ультрафиолета
Продолжительное воздействие солнца может ухудшить состояние кожи и сделать ее уязвимой к различным заболеваниям – не только в зимние месяцы, но и круглый год. Чтобы помочь людям регулировать воздействие ультрафиолетового излучения, компания Netatmo разработала браслет June, который позволит любителям пляжа узнавать, достигли ли они предельного допустимого времени нахождения на солнце, и вовремя дополнительно наносить солнцезащитный крем или одеваться.
Приобретение подержанной косметики становится международным трендом
Наравне с покупкой подержанных машин, бытовой техники или одежды в секонд-хендах, на рынке появилась новая тенденция – приобретение косметики, которая была в использовании. Впервые такие продажи начались в США, затем появились в Великобритании и Японии.
Украинские события - в фокусе внимания производителей косметики
Косметические производители внимательно следят за развитием событий на Украине.
Компания Kao создала новый метод тестирования сенсорных качеств косметики
Корпорация Kao разработала новый метод тестирования, оценивающий тактильные ощущения, которые потребители испытывают каждую секунду, применяя косметику, в попытке создать продукты «приятные» по ощущениям.
Европейский парламент проголосовал за поддержку мирового запрета на тестирование животных
Депутаты в Европейском парламенте проголосовали за принятие резолюции, поддерживающей мировой запрет на тестирование косметики на животных. Такое решение может благоприятно повлиять на индустрию красоты, учитывая, к примеру, что декоративная косметика без тестирования на животных становится более востребованной.
Китай считает, что знаменитости должны использовать продукты, которые они рекламируют
Предложенные изменения Закона о рекламе в Китае будут включать в себя требования, означающие, что знаменитости должны сами использовать те продукты, которые они одобряют в рекламе.
Пристрастие к чрезмерному загоранию может быть связано с психическими расстройствами
Согласно результатам последнего исследования, студенты, загорающие сверх меры, продемонстрировали некоторые признаки психического расстройства.
Henkel открывает центр изучения красоты
Компания Henkel недавно открыла новый центр потребительского тестирования, расположенный в штаб-квартире в Дюссельдорфе.

Комментарии