PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Независимые бренды используют новую маркетинговую стратегию



Оригинальная история,а также культура страны происхождения торговой марки, оказывают огромное влияние на то, как независимые бренды создают и связывают сообщества в Интернете и в реальной жизни.

Именно в этом направлении бренды Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC) занимаются маркетингом. Они руководствуются тем утверждением, что культура укрепляет плодотворные отношения между компаниями и потребителями. Напомним, что именно этот регион мирового косметического рынка в 2017 году являлся наиболее динамичным.

Стратегические приобретения, альянсы и соглашения активно совершаются во всем APAC в 2018 году. Международные партнерские отношения и обязательства развиваются, чтобы обеспечить косметическим компаниям более глубокие отношения и увеличить долю на рынке.

В частности, в феврале 2018 года P&G приобрела новозеландскую компанию по уходу за кожей, Snowberry, которая использует науку и биоразведение в садах со снежноягодником, чтобы повысить натуральную составляющую профиля своих продуктов.

А вот в одним из интервью представители Azelis, компания, специализирующаяся на производстве химических веществ, выяснилось, что она заинтересована в том, чтобы обеспечить рост сбыта в Океании, поскольку Австралия и Новая Зеландия являются «трамплинами для азиатских рынков».

Аутентичный контент, социальные медиа, влиятельный и аффилированный маркетинг теперь не ограничиваются персонализацией продукта, опираясь на некоммерческое стремление привлечь внимание к покупателям красоты и личной гигиены. Культура, традиции, наследие – всё это составляет жизненно важную часть брендовых историй «О нас» и рекламных кампаниях, призванных продемонстрировать их уникальность.

По мере развития этих международных отношений отдельные бренды должны сосредоточиться на своей уникальности, чтобы привлекать покупателей из-за рубежа. Путешествия, досуг и развлечения актуальны для мирового рынка, ориентированного на покупателя, где время потребители ценят как важную часть путешествия покупателя, преобладающую над материальными благами.

Использование целевых и адаптированных маркетинговых каналов, платформ дает неоспоримую возможность вызывать чувство ностальгии, формировать потребность делиться опытом и поощрять аудиторию, которая любит изучать культуру бренда, его продуктов и решений.

Независимые торговые марки, как правило, разрабатывают интересные концепции бренда и историю, чтобы рассказать потребителям. Они часто основаны на определенном пробеле в индустрии красоты, что позволяет им смело конкурировать среди множества основных продуктов на рынке", – заявила Шарон Квек, старший аналитик по инновациям и аналитике, красоте и личной гигиене в Mintel. По мнению госпожи Квек, у таких брендов есть «способность возбуждать волнение Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Создание историй, имеющих отношение к делу и привлекательных для потребителей, имеет решающее значение для создания реальных отношений, настоящего диалога, с покупателями. Тем не менее, такой подход также сочетается с устойчивыми и экологическими сообщениями. Вместе они поощряют покупателей косметики становиться лояльными к маркетинговому подходу, который устраняет разрыв между компанией и потребителем и привлекает покупателя к бренд-опыту и культуре торговой марки.

Источник: Using culture as a marketing method

Тэги: Азия   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Белки-антифризы в косметических продуктах могут не действовать при неверной дозировке
Эксперт в уходе за кожей утверждает, что каким бы эффективным и инновационным ни был ингредиент, дозировка может сыграть решающую роль.
Европейское правосудие защищает помаду Guerlain
Генеральный суд Европейского союза отменил решение Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO), которое отклонило первоначальную заявку Guerlain на регистрацию трехмерного знака для формы одной из ее помад.
Женщины хотят выглядеть моложе, но не спешат пользоваться антивозрастным кремом
Kantar Worldpanel недавно обнародовала данные о трендах покупательского поведения людей старшего возраста на рынке косметики. Выяснилось, что покупатели в возрасте 50-ти лет и старше более лояльны брендам и проявляют меньше желания пробовать что-то новое. Сорок пять процентов заявили, что при каждом походе в магазин покупают продукцию одних и тех же брендов. Кроме того, на эту группу потребителей меньше влияет цена. Большинство назвало важнейшим фактором качество продукции.
Ультрафиолетовый – цвет 2018 года
Pantone объявила о том, что цветом следующего года станет ультрафиолетовый (Ultra Violet 18-3838).
Объявлены победители in-cosmetics Global 2019
Со 2 по 4 апреля в Париже проходит международная торговая выставка In-cosmetics Global 2019. Уже вчера были оглашены победители ежегодной премии за лучшие достижения в косметической промышленности.
Пластиковые микрочастицы будут запрещены в Канаде с 2018 года
Федеральное правительство Канады объявило о том, что с 1 июля 2018 года в стране будет запрещена продажа гелей для душа, зубных паст и скрабов для лица, содержащих микрочастицы из пластика.
40% опрошенных посетительниц cosmetology-info.ru не испытывают привязанности к косметическим брендам
Согласно результатам проведённого на портале cosmetology-info.ru исследования, в котором приняло 2118 посетительниц сайта, 39.9% опрошенных женщин не испытывают привязанности к косметическим брендам.
Pinterest объявляет об обновлении функции инклюзивного поиска красоты
Пользователи, ищущие вдохновения для своих ритуалов красоты в социальных сетях, теперь могут фильтровать результаты поиска по оттенку кожи, чтобы найти контент, лучше всего подходящий им.
Dove оскорбил жителей Нью-Джерси рекламой
Пикантная реклама Dove не на шутку оскорбила жителей штата Нью-Джерси и заставила бренд свернуть провокационную кампанию в самом ее начале.
Procter & Gamble разработала альтернативный метод тестирования на кожные аллергии
Ученые из Procter & Gamble объявили о создании первого метода тестирования на кожные аллергии без использования животных, одобренного европейскими регулирующими органами.

Комментарии