PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Независимые бренды используют новую маркетинговую стратегию



Оригинальная история,а также культура страны происхождения торговой марки, оказывают огромное влияние на то, как независимые бренды создают и связывают сообщества в Интернете и в реальной жизни.

Именно в этом направлении бренды Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC) занимаются маркетингом. Они руководствуются тем утверждением, что культура укрепляет плодотворные отношения между компаниями и потребителями. Напомним, что именно этот регион мирового косметического рынка в 2017 году являлся наиболее динамичным.

Стратегические приобретения, альянсы и соглашения активно совершаются во всем APAC в 2018 году. Международные партнерские отношения и обязательства развиваются, чтобы обеспечить косметическим компаниям более глубокие отношения и увеличить долю на рынке.

В частности, в феврале 2018 года P&G приобрела новозеландскую компанию по уходу за кожей, Snowberry, которая использует науку и биоразведение в садах со снежноягодником, чтобы повысить натуральную составляющую профиля своих продуктов.

А вот в одним из интервью представители Azelis, компания, специализирующаяся на производстве химических веществ, выяснилось, что она заинтересована в том, чтобы обеспечить рост сбыта в Океании, поскольку Австралия и Новая Зеландия являются «трамплинами для азиатских рынков».

Аутентичный контент, социальные медиа, влиятельный и аффилированный маркетинг теперь не ограничиваются персонализацией продукта, опираясь на некоммерческое стремление привлечь внимание к покупателям красоты и личной гигиены. Культура, традиции, наследие – всё это составляет жизненно важную часть брендовых историй «О нас» и рекламных кампаниях, призванных продемонстрировать их уникальность.

По мере развития этих международных отношений отдельные бренды должны сосредоточиться на своей уникальности, чтобы привлекать покупателей из-за рубежа. Путешествия, досуг и развлечения актуальны для мирового рынка, ориентированного на покупателя, где время потребители ценят как важную часть путешествия покупателя, преобладающую над материальными благами.

Использование целевых и адаптированных маркетинговых каналов, платформ дает неоспоримую возможность вызывать чувство ностальгии, формировать потребность делиться опытом и поощрять аудиторию, которая любит изучать культуру бренда, его продуктов и решений.

Независимые торговые марки, как правило, разрабатывают интересные концепции бренда и историю, чтобы рассказать потребителям. Они часто основаны на определенном пробеле в индустрии красоты, что позволяет им смело конкурировать среди множества основных продуктов на рынке", – заявила Шарон Квек, старший аналитик по инновациям и аналитике, красоте и личной гигиене в Mintel. По мнению госпожи Квек, у таких брендов есть «способность возбуждать волнение Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Создание историй, имеющих отношение к делу и привлекательных для потребителей, имеет решающее значение для создания реальных отношений, настоящего диалога, с покупателями. Тем не менее, такой подход также сочетается с устойчивыми и экологическими сообщениями. Вместе они поощряют покупателей косметики становиться лояльными к маркетинговому подходу, который устраняет разрыв между компанией и потребителем и привлекает покупателя к бренд-опыту и культуре торговой марки.

Источник: Using culture as a marketing method

Тэги: Азия   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мужские подводка для глаз и тушь для ресниц снова актуальны в 2021 году
Согласно исследованиям Note Cosmetics, доступного бренда косметики и средств по уходу за кожей, количество запросов по запросу «подводка для глаз на парнях», чаще называемая «guyliner (гайлайнер)», в 2021 году почти утроилось по сравнению с 2020 годом.
В Бразилии появится агентство по разработке новых ароматов
В Сан-Паоло создается американо-бразильский альянс лидеров сегмента парфюмерии.
Недостаток сна влияет на состояние кожи
Проблемы со сном могут старить кожу. Ученые и врачи из Кливленда (США) провели первое в своем роде клиническое исследование и обнаружили, что качество сна влияет на состояние и старение кожи.
Социальные сети влияют на количество контрафактной косметики
Социальные сети для индустрии красоты стали не только мощным способом продвижения продукции, но также увеличили риски, связанные с контрафактной косметикой. По статистике, 27% интернет-покупателей приобретают подделки.
До 2019 года Dove будет добавлять водяной знак к неретушированным рекламным фотографиям
Компания Unilever, получившая признание за проект Self-Esteem, объявила об инициативе «Нет цифровому искажению» («No Digital Distortion Mark»). При этом Dove присоединяется к растущему числу брендов, розничных торговцев и средств массовой информации, которые отказались от коррекции фотографий в рекламных целях.
Женщины тратят на внешность 55 минут в день - исследование
Среднестатистическая женщина тратит на заботу о своей внешности около 55 минут в день, что в сумме составляет около двух недель в год, заявляют авторы соответствующего исследования.
Procter and Gamble отказывается от тестов продукции на животных
Procter and Gamble объявил об отказе от испытаний своей продукции на животных. Для проведения тестов продукции на аллергенность, компания будет задействовать передовую методику DPRA.
Самые востребованные ингредиенты для ухода за кожей в 2021 году
Согласно данным поисковых запросов Google, предоставленным Skincare Hero, в прошлом году алоэ вера было самым популярным ингредиентом для ухода за кожей в 37 странах. Эти данные являются репрезентативными для среднемесячных запросов в каждой стране по ингредиентам для ухода за кожей с октября 2020 года по октябрь 2021 года.
Пристрастие к чрезмерному загоранию может быть связано с психическими расстройствами
Согласно результатам последнего исследования, студенты, загорающие сверх меры, продемонстрировали некоторые признаки психического расстройства.
Маски могут предотвратить передачу коронавируса в парикмахерской
Согласно исследованию два американских парикмахера-стилиста, которые носили маски при заражении коронавирусом, не передавали COVID-19 почти 140 клиентам, с которыми они работали в течение нескольких дней.

Комментарии