PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Независимые бренды используют новую маркетинговую стратегию



Оригинальная история,а также культура страны происхождения торговой марки, оказывают огромное влияние на то, как независимые бренды создают и связывают сообщества в Интернете и в реальной жизни.

Именно в этом направлении бренды Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC) занимаются маркетингом. Они руководствуются тем утверждением, что культура укрепляет плодотворные отношения между компаниями и потребителями. Напомним, что именно этот регион мирового косметического рынка в 2017 году являлся наиболее динамичным.

Стратегические приобретения, альянсы и соглашения активно совершаются во всем APAC в 2018 году. Международные партнерские отношения и обязательства развиваются, чтобы обеспечить косметическим компаниям более глубокие отношения и увеличить долю на рынке.

В частности, в феврале 2018 года P&G приобрела новозеландскую компанию по уходу за кожей, Snowberry, которая использует науку и биоразведение в садах со снежноягодником, чтобы повысить натуральную составляющую профиля своих продуктов.

А вот в одним из интервью представители Azelis, компания, специализирующаяся на производстве химических веществ, выяснилось, что она заинтересована в том, чтобы обеспечить рост сбыта в Океании, поскольку Австралия и Новая Зеландия являются «трамплинами для азиатских рынков».

Аутентичный контент, социальные медиа, влиятельный и аффилированный маркетинг теперь не ограничиваются персонализацией продукта, опираясь на некоммерческое стремление привлечь внимание к покупателям красоты и личной гигиены. Культура, традиции, наследие – всё это составляет жизненно важную часть брендовых историй «О нас» и рекламных кампаниях, призванных продемонстрировать их уникальность.

По мере развития этих международных отношений отдельные бренды должны сосредоточиться на своей уникальности, чтобы привлекать покупателей из-за рубежа. Путешествия, досуг и развлечения актуальны для мирового рынка, ориентированного на покупателя, где время потребители ценят как важную часть путешествия покупателя, преобладающую над материальными благами.

Использование целевых и адаптированных маркетинговых каналов, платформ дает неоспоримую возможность вызывать чувство ностальгии, формировать потребность делиться опытом и поощрять аудиторию, которая любит изучать культуру бренда, его продуктов и решений.

Независимые торговые марки, как правило, разрабатывают интересные концепции бренда и историю, чтобы рассказать потребителям. Они часто основаны на определенном пробеле в индустрии красоты, что позволяет им смело конкурировать среди множества основных продуктов на рынке", – заявила Шарон Квек, старший аналитик по инновациям и аналитике, красоте и личной гигиене в Mintel. По мнению госпожи Квек, у таких брендов есть «способность возбуждать волнение Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Создание историй, имеющих отношение к делу и привлекательных для потребителей, имеет решающее значение для создания реальных отношений, настоящего диалога, с покупателями. Тем не менее, такой подход также сочетается с устойчивыми и экологическими сообщениями. Вместе они поощряют покупателей косметики становиться лояльными к маркетинговому подходу, который устраняет разрыв между компанией и потребителем и привлекает покупателя к бренд-опыту и культуре торговой марки.

Источник: Using culture as a marketing method

Тэги: Азия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бренд Max Factor избежал запрета своей рекламы
Не успел утихнуть скандал о расистской рекламе Dove, как торговая марка Max Factor, принадлежащая Coty, столкнулась с возможностью запрета рекламы своей новой тональной основы в Великобритании. Основная проблема состояла в том, что в рекламном ролике утверждается, что «с основой кожа лучше, чем без».
Mintel: европейская индустрия красоты и экология
В то время как Азиатско-Тихоокеанский регион в косметической индустрии активно работает с тенденцией защиты от загрязнения окружающей среды, Европа, по мнению аналитиков Mintel, по-прежнему упускает из виду возможности этого направления развития.
Власти Саудовской Аравии объявили джихад фальшивой косметике
В Саудовской Аравии прошел масштабный рейд по борьбе с торговыми точками, распространяющими фальшивую косметическую и косметологическую продукцию.
Австралия намерена запретить использовать гамма-бутиролактон в косметических продуктах
Министерство здравоохранения Австралии (DoH) ожидает комментариев на свое предложение запретить использовать в косметических продуктах гамма-бутиролактон, который играет роль антиоксиданта.
На правительство Великобритании давят парикмахеры
Общественная организация «Hair & Barber Council» оказывает давление на правительство Великобритании, чтобы оно обеспечило законодательное регулирование работы в парикмахерской индустрии.
Компания Kao создала новый метод тестирования сенсорных качеств косметики
Корпорация Kao разработала новый метод тестирования, оценивающий тактильные ощущения, которые потребители испытывают каждую секунду, применяя косметику, в попытке создать продукты «приятные» по ощущениям.
L'Oreal Paris и Vogue назвали главный цвет волос 2019 года
Косметический гигант L'Oréal Paris и авторитет в области моды Vogue объявили серебристый оттенок самым модным цветом волос 2019 года. К такому выводу они пришли после тщательного анализа тенденций в цвете волос и данных, полученных с показов моды, в социальных сетях и на городских улицах по всему миру.
L’Oreal проиграла в суде патентую битву с Olaplex
Гигант розничной торговли L'Oréal на этой неделе проиграл судебное разбирательство по вопросу патента на с компанией Olaplex. Напомним, американский стартап подал в суд на L'Oréal USA за нарушение патентов и ложную рекламу в ноябре 2016 года.
На eBay разразилась ценовая война за коллекционные лаки для ногтей
Помимо редких вин и изысканных сортов сигар, коллекционную ценность для ценителей могут представлять лаки для ногтей.
Неухоженные брови признали главным косметическим "грехом"
В Великобритании определили самые страшные косметические грехи. Топ-лист возглавили неухоженные женские брови.

Комментарии