PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder заплатит больше миллиона долларов за гендерную дискриминацию



Ещё в 2017 на американскую косметическую компанию был подан иск в суд от Комиссии по равным возможностям в сфере занятости. После годового разбирательства Estée Lauder (ELC) было приказано выплатить 1,1 миллиона долларов США своим 210 сотрудникам-мужчинам.

Комиссия США по равным возможностям в области занятости (EEOC), организация, подавшая иск от имени истцов, утверждала, что косметический гигант незаконно лишил сотрудников, которые только стали отцами, преимуществ при возвращении на работу, которые обычно предоставляются женщинам, к примеру, временный гибкий график работы.

EEOC также утверждала, что ELC предоставляла мужчинам, в отличие от женщин, оплачиваемый отпуск в связи с рождением или усыновлением ребенка по более низким ставкам. В дополнение к финансовому штрафу ELC было приказано изменить свою политику в плане отпуска по уходу за ребенком, чтобы женщины и мужчины получали одинаковые родительские льготы.

Таким образом, в мае компания пересмотрела свою политику в отношении отпуска по уходу за ребенком, позволяя своим сотрудникам из США 0получать оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком на 20 недель независимо от пола. Владельцам также было предписано провести тренинги в плане незаконной дискриминации по признаку пола, контролируемые EEOC.

Томас Ретагем, старший адвокат по делу, отметил: «Политика в отношении отпуска по уходу за ребенком не должна отражать стереотипы о гендерных ролях. Когда речь заходит о оплачиваемом отпуске для общения с новым ребенком или о гибкости в возвращении к работе из этого отпуска, к матерям и отцам следует относиться одинаково. Мы воздаем должное ELC за сотрудничество с EEOC в решении, которое предусматривает компенсацию мужчинам-работникам, получившим менее оплачиваемый отпуск по уходу за детьми, а также пересмотр своей политики, позволяющей предоставлять 20-недельный оплачиваемый отпуск после рожения ребёнка всем родителям в будущем».

Минди Вайнштейн исполняющая обязанности директора Вашингтонского отделения EEOC заявила: «Это решение суда гарантирует, что ELC предоставит равные возможности для отпуска молодым родителям, чего и требует закон, и что имеет смысл для семей».

Пресс-секретарь ELC в одном из интервью для интернет-портала Cosmetics Business подчеркнул: «В прошлом году Estée Lauder расширила семейные привилегии для своих сотрудников, в том числе увеличила пособия по уходу за ребенком, чтобы мы могли обеспечивать всеохватывающие, прогрессивные и благоприятные условия для всех наших сотрудников. Это важные шаги для обеспечения того, чтобы наша политика поддержки сотрудников соответствовала ценностям компании и была одной из самых благоприятных, которые предлагает любая крупная компания своим сотрудникам в поддержку работающих семей».

Источник: Estée Lauder to pay $1.1m in new dad gender discrimination lawsuit

Тэги: Estée Lauder   законодательство   прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Дизайнерский браслет защищает кожу от излишнего воздействия ультрафиолета
Продолжительное воздействие солнца может ухудшить состояние кожи и сделать ее уязвимой к различным заболеваниям – не только в зимние месяцы, но и круглый год. Чтобы помочь людям регулировать воздействие ультрафиолетового излучения, компания Netatmo разработала браслет June, который позволит любителям пляжа узнавать, достигли ли они предельного допустимого времени нахождения на солнце, и вовремя дополнительно наносить солнцезащитный крем или одеваться.
R/GA Tokyo и Shiseido представили виртуальный опыт старения
Недавнее сотрудничество R/GA Tokyo и Shiseido объединило в проекте Beyond Time достижения в области данных, технологий, искусства, создавая виртуальный опыт путешествий во времени.
Океанологи утверждают, что вещества в косметике угрожают коралловым рифам
Группа океанологов из Израиля и США считает, что поглотитель ультрафиолетовых лучей, присутствующий в 380-ти различных сериях косметической, парфюмерной и гигиенической продукции, ядовит для кораллов.
Председатель NYSCC: основная область инноваций - эффективность существующих ингредиентов для борьбы с морщинами
Председатель Нью-Йоркского общества косметических химиков Джорджио Делл\'Аква рассказал CosmeticsDesign, что инновации в области средств против морщин в настоящее время сосредоточены на более эффективном использовании существующих технологий.
L’Oréal представляет носимый датчик для определения уровня pH кожи
L’Oréal расширяет возможности персонализированных цифровых устройств новым носимым датчиком для определения уровня pH кожи. Известно, что дисбаланс уровней pH в кожных покровах может вызвать дерматологические проблемы, такие как сухость, экзема и атопический дерматит.
Cosmogen и Pylote запускают антимикробное инструменты для макияжа
Cosmogen и Pylote подписали коммерческое и отраслевое соглашение о предоставлении брендам декоративной и уходовой косметики инновационных аксессуаров и упаковки.
Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор
Компания Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор, приняв во внимание требования разработчиков натуральной и органической продукции, которая не должна оставлять экологических последствий.
12 независимых косметических брендов из Европы стали финалистами Beauty & Money
Beauty & Money Eupore – это престижный саммит для косметических компаний, который состоится 28 июня 2018 года в Лондоне. В его программе запланировано мероприятие Beauty Spotlight, где 12 независимых косметических брендов из Европы представят свою продукцию.
Более 50% всех пластических операций составляют операции на груди
Согласно статистике «Клиники доктора Груздева» 52% всех пластических операций приходится на операции на женской груди.
Упаковка косметики склоняется к цифровым решениям
Сегмент упаковки косметики ждут перемены: этого требуют потребители и этому помогают современные технологии цифровой печати.

Комментарии