PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Нью-Йорке откроют первый в мире музей макияжа



«Музей макияжа» готовится открыть свои двери в Нью-Йорке на Манхэттене в мае следующего года, предлагая пространство, посвященное изучению роли и воздействия макияжа на общество. Билеты на дебютную выставку музея поступят в продажу в марте 2020 года.

Первая выставка музея пройдёт под названием «Розовые джунгли: макияж 1950-х годов в Америке», её спонсором является бренд по уходу за кожей Erno Laszlo и поставщик косметики Alcone. На этом мероприятии будут представлены иконы стиля и артефакты десятилетия, выставлены старинные экспонаты, такие как коллекция средств для лица Erno Laszlo, которыми пользовались Мэрилин Монро и Грета Гарбо. Музей станет местом проведения уникальных событий, а также предоставит площади для создания своеобразных эстетических пространств.

«Музей макияжа является важным учреждением для культурного ландшафта в Нью-Йорке, ведь макияж имеет историю длиной более, чем в 10 000 лет, – заявила Дорин Блох, исполнительный директор и соучредитель музея макияжа. – Так много существует того, что Музей макияжа хочет и должен исследовать. 1950-е годы – идеальный период для нашего музея, с которого можно начинать на дебютной выставке, потому что 1950-е годы – рождение современной косметической индустрии».

«Людям будет очень полезно понять значение макияжа и его неотъемлемую часть в любой культуры мира», – добавила Рейчел Гудвин, знаменитая визажистка и соучредитель музея макияжа. А вот Кейтлин Коллинз, ещё один соучредитель Музея макияжа, говорит: «Мы хотим побудить сообщество косметологов объединиться для широкого и конструктивного сотрудничества с точки зрения как физических, так и цифровых точек взаимодействия. Макияж – это прошлое, настоящее и будущее. Сейчас самое время сделать музей макияжа реальностью».

Габриэла Эрнандес, соучредитель Bésame Cosmetics, также является сторонником музея. Недавно она заявила в своём Instagram-аккаунте: «Я была связана с этим проектом в качестве консультанта в течение некоторого времени, и мы наконец-то приступим к его реализации. Пожалуйста, посетите его и поделитесь своими впечатлениями. Наша миссия – обучать, вдохновлять и прославлять историю макияжа во всех ее проявлениях».

Источник: A new museum in New York will unpack the history of makeup

Тэги: декоративная косметика   другие ингредиенты   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oreal изучает микробиом человека
Французский производитель косметических товаров L’Oreal решил сосредоточить свои научные разработки на исследовании человеческого микробиома – совокупности микробов, населяющих человеческий организм. От состава и равновесия микробиома может зависеть состояние здоровья.
Австралия намерена запретить использовать гамма-бутиролактон в косметических продуктах
Министерство здравоохранения Австралии (DoH) ожидает комментариев на свое предложение запретить использовать в косметических продуктах гамма-бутиролактон, который играет роль антиоксиданта.
Исследование определило основные факторы при выборе косметических операций
Новое исследование, проведенное Zalea – интернет-порталом, специализирующемся на косметической индустрии, показало, что к основным факторам, влияющим на решение людей о проведении косметических операций, относится их стоимость, время ожидания и квалификация поставщика услуг.
Более 50% всех пластических операций составляют операции на груди
Согласно статистике «Клиники доктора Груздева» 52% всех пластических операций приходится на операции на женской груди.
Крем для кожи может спровоцировать пожар
Ткани, такие как одежда или постельное белье, могут впитывать смягчающие кремы, что способствует более легкому воспламенению в случае возгорания, предупреждает Агентство по регулированию лекарственных средств и медицинских товаров Великобритании (MHRA).
Люди старшего поколения, заботящиеся о своём имидже, способствуют росту рынка красоты
Считается, что больше всего о своей внешности заботятся женщины и молодёжь. Однако, согласно результатам опроса компании Canadean, специализирующейся на глубоком изучении рынков, мужчины и представители старшего поколения всё больше внимания уделяют своему образу, стремясь произвести впечатление на окружающих, что приводит к динамическому развитию индустрии красоты.
Британские учёные призывают исключить понятие «антивозрастная» косметика
Королевским обществом общественного здравоохранения Великобритании в партнерстве с Фондом Калуста Гулбенкяна был опубликован доклад, в котором говорится, что само понятие «антивозрастная косметика» может негативно воздействовать на женщин.
Упаковка косметики склоняется к цифровым решениям
Сегмент упаковки косметики ждут перемены: этого требуют потребители и этому помогают современные технологии цифровой печати.
Американская фирма обнаружила микробное заражение в своем солнцезащитном лосьоне
Компания W.S. Badger Co. Inc, находящаяся в американском городе Нью-Гемпшир, объявила, что отзывает из продажи все партии детского солнцезащитного лосьона серии Baby и одну партию серии Kids. Всего по инициативе компании будет отозвано около тридцати тысяч единиц продукции.
Henkel открывает центр изучения красоты
Компания Henkel недавно открыла новый центр потребительского тестирования, расположенный в штаб-квартире в Дюссельдорфе.

Комментарии