PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Нью-Йорке откроют первый в мире музей макияжа



«Музей макияжа» готовится открыть свои двери в Нью-Йорке на Манхэттене в мае следующего года, предлагая пространство, посвященное изучению роли и воздействия макияжа на общество. Билеты на дебютную выставку музея поступят в продажу в марте 2020 года.

Первая выставка музея пройдёт под названием «Розовые джунгли: макияж 1950-х годов в Америке», её спонсором является бренд по уходу за кожей Erno Laszlo и поставщик косметики Alcone. На этом мероприятии будут представлены иконы стиля и артефакты десятилетия, выставлены старинные экспонаты, такие как коллекция средств для лица Erno Laszlo, которыми пользовались Мэрилин Монро и Грета Гарбо. Музей станет местом проведения уникальных событий, а также предоставит площади для создания своеобразных эстетических пространств.

«Музей макияжа является важным учреждением для культурного ландшафта в Нью-Йорке, ведь макияж имеет историю длиной более, чем в 10 000 лет, – заявила Дорин Блох, исполнительный директор и соучредитель музея макияжа. – Так много существует того, что Музей макияжа хочет и должен исследовать. 1950-е годы – идеальный период для нашего музея, с которого можно начинать на дебютной выставке, потому что 1950-е годы – рождение современной косметической индустрии».

«Людям будет очень полезно понять значение макияжа и его неотъемлемую часть в любой культуры мира», – добавила Рейчел Гудвин, знаменитая визажистка и соучредитель музея макияжа. А вот Кейтлин Коллинз, ещё один соучредитель Музея макияжа, говорит: «Мы хотим побудить сообщество косметологов объединиться для широкого и конструктивного сотрудничества с точки зрения как физических, так и цифровых точек взаимодействия. Макияж – это прошлое, настоящее и будущее. Сейчас самое время сделать музей макияжа реальностью».

Габриэла Эрнандес, соучредитель Bésame Cosmetics, также является сторонником музея. Недавно она заявила в своём Instagram-аккаунте: «Я была связана с этим проектом в качестве консультанта в течение некоторого времени, и мы наконец-то приступим к его реализации. Пожалуйста, посетите его и поделитесь своими впечатлениями. Наша миссия – обучать, вдохновлять и прославлять историю макияжа во всех ее проявлениях».

Источник: A new museum in New York will unpack the history of makeup

Тэги: декоративная косметика   другие ингредиенты   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Темный искусственный загар в Великобритании выходит из моды
Новое исследование рынка, выполненное компанией Kantar Worldpanel, показывает, что в последние 12 месяцев более половины потребителей средств для загара в Великобритании отказались от моментального (поддельного) загара в связи со снижением популярности темных и красноватых тонов.
Покупатели косметики больше не нуждаются в продавцах-консультантах
Недавнее исследование, проведенное по инициативе маркетинговой компании Automat, использующей технологии искусственного интеллекта, показало, что индустрия красоты готова для внедрения виртуальных консультантов, поскольку потребители всё ещё нуждаются в консультациях, но ждут их не от продавцов.
L’Oreal начинает долгосрочное сотрудничество с Facebook
NYX впервые запускает виртуальную примерку средств для макияжа посредством приложения камеры Facebook.
Самоубийца обвинила в своей смерти клинику косметической хирургии
После удаления родинок со лба Виктория Меппен-Уолтер впала в депрессию и в возрасте 44-х лет покончила жизнь самоубийством, оставив несколько предсмертных записок, в которых она объясняет свой поступок «стрессом после операции», которая «превратила ее жизнь в ад».
Современные женщины не считают себя красивыми и избегают фотографии
Неожиданные результаты показало исследование отношения женщин в разных регионах мира к своей внешности.
Почему обязательно снимать макияж перед сном: эксперимент
Мы все хорошо знаем, что снять макияж перед тем, как лечь в постель, – это необходимая ежевечерняя процедура. Но иногда – после сумасшедшего рабочего дня, ночной распродажи, прекрасного свидания (или ужасного свидания) – мы просто ее пропускаем.
Что ж, сегодня мы подготовили для вас рассказ, который может заставить вас пересмотреть свое отношение и начать снимать макияж каждый вечер, не пренебрегая этим даже изредка.
Результаты опроса: 53% читательниц cosmetology-info.ru делают педикюр круглый год
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (опрошено 2771 женщин), 35.4% читательниц делают педикюр только в весенне-летний период, 53.7% круглый год, а 10.9% никогда не делают педикюр.
Ученые выяснили связь между лидерскими качествами и предпочтениями в макияже
Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Perception, женщины, которые носят «тяжелый» макияж, с меньшей вероятностью обладают сильными лидерскими качествами.
Пластиковые микрочастицы будут запрещены в Канаде с 2018 года
Федеральное правительство Канады объявило о том, что с 1 июля 2018 года в стране будет запрещена продажа гелей для душа, зубных паст и скрабов для лица, содержащих микрочастицы из пластика.
L'Oréal представляет 5 тенденций цвета волос на 2018 год
В L'Oréal презентовали модные тенденции в цветовых решениях для окрашивания волос, которые будет актуальны в 2018 году. Самыми востребованными оказались дымчато-серые оттенки и цвет блонд с розовым.

Комментарии