PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Нью-Йорке откроют первый в мире музей макияжа



«Музей макияжа» готовится открыть свои двери в Нью-Йорке на Манхэттене в мае следующего года, предлагая пространство, посвященное изучению роли и воздействия макияжа на общество. Билеты на дебютную выставку музея поступят в продажу в марте 2020 года.

Первая выставка музея пройдёт под названием «Розовые джунгли: макияж 1950-х годов в Америке», её спонсором является бренд по уходу за кожей Erno Laszlo и поставщик косметики Alcone. На этом мероприятии будут представлены иконы стиля и артефакты десятилетия, выставлены старинные экспонаты, такие как коллекция средств для лица Erno Laszlo, которыми пользовались Мэрилин Монро и Грета Гарбо. Музей станет местом проведения уникальных событий, а также предоставит площади для создания своеобразных эстетических пространств.

«Музей макияжа является важным учреждением для культурного ландшафта в Нью-Йорке, ведь макияж имеет историю длиной более, чем в 10 000 лет, – заявила Дорин Блох, исполнительный директор и соучредитель музея макияжа. – Так много существует того, что Музей макияжа хочет и должен исследовать. 1950-е годы – идеальный период для нашего музея, с которого можно начинать на дебютной выставке, потому что 1950-е годы – рождение современной косметической индустрии».

«Людям будет очень полезно понять значение макияжа и его неотъемлемую часть в любой культуры мира», – добавила Рейчел Гудвин, знаменитая визажистка и соучредитель музея макияжа. А вот Кейтлин Коллинз, ещё один соучредитель Музея макияжа, говорит: «Мы хотим побудить сообщество косметологов объединиться для широкого и конструктивного сотрудничества с точки зрения как физических, так и цифровых точек взаимодействия. Макияж – это прошлое, настоящее и будущее. Сейчас самое время сделать музей макияжа реальностью».

Габриэла Эрнандес, соучредитель Bésame Cosmetics, также является сторонником музея. Недавно она заявила в своём Instagram-аккаунте: «Я была связана с этим проектом в качестве консультанта в течение некоторого времени, и мы наконец-то приступим к его реализации. Пожалуйста, посетите его и поделитесь своими впечатлениями. Наша миссия – обучать, вдохновлять и прославлять историю макияжа во всех ее проявлениях».

Источник: A new museum in New York will unpack the history of makeup

Тэги: декоративная косметика   макияж   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Каноны красоты изменились за последние 30 лет
Анализ списка «Самые красивые люди», по версии журнала People, показывает, что у потребителей сформировались новые стандарты красоты. В настоящее время к ним стали относиться разнообразие и возраст.
35.8% опрошенных читательниц cosmetology-info.ru тратят на утренний макияж от 5 до 10 минут в день
Согласно проведённому на cosmetology-info.ru опросу, 35.8% читательниц сайта тратят на утренний макияж от 5 до 10 минут в день, а вот на праздничный макияж столько же времени уделяет уже только 16% читательниц.
На рынке США появились витаминные фильтры для душа
Одна из американских компаний, похоже, решила, что просто пить апельсиновый сок или поедать гуавы недостаточно увлекательно. Новый способ принимать витамин С – это купание.
3D-принтер для создания косметики на дому появится в 2015 году
Новый 3-D принтер, позволяющий напечатать любой оттенок средств декоративной косметики на дому, будет представлен на рынке в 2015 году по цене в $200.
Lush объявила об уходе из соцсетей
Компания Lush объявила о своём уходе из соцсетей. Компания продолжит общаться с потребителями через свой сайт, email и телефон.
Отказ от алкоголя может улучшить кожу лица
То, что пьянство негативно влияет на внутренние органы и на фигуру, давно известно. Тем не менее, эта информация не особенно мотивирует людей на отказ от алкоголя. Возможно, если они увидят, как привычка употреблять алкоголь влияет на цвет лица и мешает борьбе со старением кожи, это сможет изменить ситуацию и заставит пересмотреть убеждение в том, что «один бокал не повредит».
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Мэрилин Монро пользовалась услугами пластического хирурга
Из медицинских записей стало известно, что Мэрилин Монро подвергалась косметической операции на подбородке. Ряд документов, написанных рукой Майкла Гурдина, пластического хирурга из Голливуда, и несколько рентгеновских снимков, принадлежавших покойной актрисе, будут проданы с аукциона в следующем месяце. Часть медицинской истории, датированная периодом с 1950 по 1962 год, подтверждает, что прекрасная блондинка изменяла форму челюсти.
Новое исследование позволило определить наиболее успешные ароматы
Математический анализ данных о парфюмерии, собранных в интернете, показывает, как уникальные сочетания ароматов, обнаруженные в разных парфюмах, способствуют популярности продукта и высоким рейтингам среди потребителей.
Европейский парламент проголосовал за поддержку мирового запрета на тестирование животных
Депутаты в Европейском парламенте проголосовали за принятие резолюции, поддерживающей мировой запрет на тестирование косметики на животных. Такое решение может благоприятно повлиять на индустрию красоты, учитывая, к примеру, что декоративная косметика без тестирования на животных становится более востребованной.

Комментарии