PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Индии начали готовить слепых специалистов по парфюмерии



В Индии открылась программа по подготовке специалистов в области парфюмерии из числа лиц, страдающих от разной степени потери зрения. Результаты превзошли все ожидания.

Вслед за серией публикаций о результатах исследований изучения возможностей людей с нарушением зрения по восприятию запахов, несколько ведущих парфюмерных компаний трудоустроили студентов, обучающихся на специальном парфюмерном отделении.

Исследование «Aromas and the Blind Persons Association» показало жесткую зависимость роста обонятельных способностей человека по отношению к характеру и глубине зрительных проблем, которые у него есть.

Исследование было опубликовано в журнале Perfumer & Flavorist в феврале 2012 года. Основываясь на нем, департамент парфюмерии и косметики в правительстве индийского города Мумбай разработало целую программу по обучению слепых граждан в перспективе получения специальности, связанной с индустрией парфюмерии.

Десять кандидатов прошли обучение азам работы с парфюмерной продукцией по направлениям идентификации букета и оценки качества ароматов, основанное на работе с сырьем, выступающим в качестве источника того или иного ингредиента.

Программа реализовывалась на базе колледжа V.G. Vaze, пятеро выпускников сразу же после окончания смогли трудоустроится в качестве штатных сотрудников в R&D-департаменты в такие компании, как S.H. Kelkar & Co, CPL Aromas, Anthea Aromatics и Aero Pharma на позиции оценщиков и контролеров качества.

Воодушевленный этим высоким показателем оценки уровня подготовки специалистов, колледж провел второй набор, а компания CPL Aromas заявила, что выпускники демонстрируют выдающиеся способности по идентификации и отличию сложных составных ароматов, которые обязательно будут поощрены открытыми для них вакансиями во всех ведущих производителях ингредиентов и готовой парфюмерной продукции.

Источник: Fragrance houses recruit visually impaired students in key positions

Тэги: Индия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Procter and Gamble отказывается от тестов продукции на животных
Procter and Gamble объявил об отказе от испытаний своей продукции на животных. Для проведения тестов продукции на аллергенность, компания будет задействовать передовую методику DPRA.
SelfE Face Analysis отслеживает влияние солнца на кожу
Новое бьюти-приложение SelfE Face Analysis помогает клиентам отслеживать воздействие солнечного излучения на их кожу, а также даёт индивидуальные рекомендации по уходу за ней, чтобы защитить кожные покровы от вредного воздействия солнца.
Бритни Спирс призналась, что делала инъекции в губы
Красотой своего лица Бритни Спирс частично обязана специалистам. Разновидность косметических операций, к которым прибегла Бритни Спирс, – это инъекции в губы.
40% опрошенных посетительниц cosmetology-info.ru не испытывают привязанности к косметическим брендам
Согласно результатам проведённого на портале cosmetology-info.ru исследования, в котором приняло 2118 посетительниц сайта, 39.9% опрошенных женщин не испытывают привязанности к косметическим брендам.
7 наиболее популярных проблем, с которыми мужчины обращаются к косметологу
Современные мужчины не считают зазорным следить за своей внешностью и все чаще становятся клиентами косметологических клиник – хоть и не спешат афишировать этот факт. Вместе с Екатериной Лучиной, косметологом, дерматовенерологом, к.м.н. клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, мы выбрали семь наиболее популярных запросов, с которыми обращаются мужчины.
Приобретение подержанной косметики становится международным трендом
Наравне с покупкой подержанных машин, бытовой техники или одежды в секонд-хендах, на рынке появилась новая тенденция – приобретение косметики, которая была в использовании. Впервые такие продажи начались в США, затем появились в Великобритании и Японии.
Контрафактная косметика попала в заголовки газет Великобритании
Торговые марки, включая Benefit, Dior, Nars и Mac, попали в Великобритании в новости из-за подделок продукции на сотни тысяч долларов США.
Самоубийца обвинила в своей смерти клинику косметической хирургии
После удаления родинок со лба Виктория Меппен-Уолтер впала в депрессию и в возрасте 44-х лет покончила жизнь самоубийством, оставив несколько предсмертных записок, в которых она объясняет свой поступок «стрессом после операции», которая «превратила ее жизнь в ад».
Президент ГК "Мартинекс" получил награду "The Name in Science" («Имя в науке»)
29 июня 2016 года в Германии состоялась церемония вручения европейских наград в области науки и образования «Turning Achievements into Recognition Award Ceremony». Номинационный комитет имени Сократа представил Михаила Анатольевича Селянина, Президента группы компаний «Мартинекс», к высокой награде “The Name in Science“ («Имя в науке»).
Покупатели косметики больше не нуждаются в продавцах-консультантах
Недавнее исследование, проведенное по инициативе маркетинговой компании Automat, использующей технологии искусственного интеллекта, показало, что индустрия красоты готова для внедрения виртуальных консультантов, поскольку потребители всё ещё нуждаются в консультациях, но ждут их не от продавцов.

Комментарии