PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Vichy запускает новую сыворотку LiftActiv Vitamin C



Vichy Laboratories запустила новую сыворотку для коррекции яркости кожи – LiftActiv Vitamin C, которая, как утверждается производителем, обеспечивает более яркую и прочную кожу после десяти дней применения.

Состав сыворотки весьма своеобразен. В него входят 1 ингредиентов. При этом косметическое средство, по словам производителя, не содержит парабенов, ароматизаторов, силикона или масел. LiftActiv Vitamin C содержит 15% чистого витамина С в сочетании с гиалуроновой кислотой и минеральная термальной водой.

Чистый витамин С, как утверждается, помогает защитить кожу от солнечных лучей или загрязняющих веществ, что может привести к появлению признаков старения, таких как тусклый и неровный цвет кожи, потеря стойкости, обезвоживание и тонкие морщины.

Дерматолог-консультант компании Vichy Laboratories доктор Эрин Гилберт заявил: «Мои пациенты очень обеспокоены безопасностью, и, как врач, я хочу убедиться, что эффективность и результаты продукта очевидны. Мои пациенты также очень информированы о текущих тенденциях по уходу за кожей, в частности, о витамине С, являющимся востребованным ингредиентом с растущей популярностью. Это помогает практически устранить тонкие морщины и бороться против старения кожных покровов, спровоцированного ежедневным воздействием факторов-агрессов. И все это те преимущества, в которых нуждаются многие мои пациенты. Однако не все методы лечения витамина С являются равнозначными».

По мнению господина Гилберта, сыворотка LiftActiv Vitamin C Serum предлагает лучшее из обоих миров: эффективная, но доступная рецептура, которая проста и чиста, но имеет высокую концентрацию витамина С. Он получен из чистой аскорбиновой кислоты, которая является наиболее биодоступной формой антиоксиданта.

Предполагается, что гиалуроновая кислота проникает в кожу, чтобы обеспечить ее насыщение влагой и Минеральная термальная вода, естественно, богата 15 основными минералами, которые помогают укрепить барьерную функцию кожных покровов для того, чтобы те могли удерживать влагу, а также предотвращают негативное воздействие внешних разрушающих факторов, которые влияют на кожу ежедневное, к примеру, загрязнение, стресс и усталость.

Источник: Vichy launches new LiftActiv Vitamin C serum for brighter skin

Тэги: Vichy   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever выплатит многомилионную компенсацию по иску о потере волос
Претензии по коллективному иску признаны обоснованными.
Evonik выпустил растворитель для нового поколения средств по персональному уходу
Немецкая компания Evonik, специализирующаяся на изготовлении химикатов для косметики и косметологии, выпустила средство TEGO Solve 61, обладающее уникальными растворяющими свойствами.
Solvay заменит пластиковые микрогранулы аналогами из песка
Пластиковым микрогранулам в составе косметологических средств нашли еще одну замену - производить новый ингредиент будут из обычного песка.
В МГУ определили токсичность солнцезащитных средств
Исследование Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова обнаружило токсическое воздействие солнцезащитного химического вещества на организм человека.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
BeautyPharmaCo выпустила альтернативу инъекциям ботокса
Французская компания BeautyPharmaCo выпустила препарат SkinCode Botolift Double Effect Booster, который позиционируется как альтернатива инъекциям ботокса.
Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
В Италии фермеры, занимающиеся разведением улиток, процветают из-за косметического бума
Судя по последним данным, в Италии количество ферм, специализирующихся на разведении улиток увеличилось на 325% за последние 20 лет. Причина такого активного развития – востребованность со стороны косметической промышленности улиточной слизи.
Unilever нарастил продажи за счет развивающихся рынков
Компания Unilever отчиталась о финансовых итогах года, показав результаты значительно выше прогноза. Драйверами роста стали развивающиеся рынки, а также Китай и Япония.
Сухие шампуни отвоевывают рынки у традиционных средств
Новый вид продукта для ухода за волосами стремительно растет на всех рынках своего присутствия.

Комментарии