PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Vichy запускает новую сыворотку LiftActiv Vitamin C



Vichy Laboratories запустила новую сыворотку для коррекции яркости кожи – LiftActiv Vitamin C, которая, как утверждается производителем, обеспечивает более яркую и прочную кожу после десяти дней применения.

Состав сыворотки весьма своеобразен. В него входят 1 ингредиентов. При этом косметическое средство, по словам производителя, не содержит парабенов, ароматизаторов, силикона или масел. LiftActiv Vitamin C содержит 15% чистого витамина С в сочетании с гиалуроновой кислотой и минеральная термальной водой.

Чистый витамин С, как утверждается, помогает защитить кожу от солнечных лучей или загрязняющих веществ, что может привести к появлению признаков старения, таких как тусклый и неровный цвет кожи, потеря стойкости, обезвоживание и тонкие морщины.

Дерматолог-консультант компании Vichy Laboratories доктор Эрин Гилберт заявил: «Мои пациенты очень обеспокоены безопасностью, и, как врач, я хочу убедиться, что эффективность и результаты продукта очевидны. Мои пациенты также очень информированы о текущих тенденциях по уходу за кожей, в частности, о витамине С, являющимся востребованным ингредиентом с растущей популярностью. Это помогает практически устранить тонкие морщины и бороться против старения кожных покровов, спровоцированного ежедневным воздействием факторов-агрессов. И все это те преимущества, в которых нуждаются многие мои пациенты. Однако не все методы лечения витамина С являются равнозначными».

По мнению господина Гилберта, сыворотка LiftActiv Vitamin C Serum предлагает лучшее из обоих миров: эффективная, но доступная рецептура, которая проста и чиста, но имеет высокую концентрацию витамина С. Он получен из чистой аскорбиновой кислоты, которая является наиболее биодоступной формой антиоксиданта.

Предполагается, что гиалуроновая кислота проникает в кожу, чтобы обеспечить ее насыщение влагой и Минеральная термальная вода, естественно, богата 15 основными минералами, которые помогают укрепить барьерную функцию кожных покровов для того, чтобы те могли удерживать влагу, а также предотвращают негативное воздействие внешних разрушающих факторов, которые влияют на кожу ежедневное, к примеру, загрязнение, стресс и усталость.

Источник: Vichy launches new LiftActiv Vitamin C serum for brighter skin

Тэги: Vichy   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Clariant представила новую линейку натуральной косметики
Косметическая компания Clariant представила серию Essence – новую коллекцию средств личной гигиены, изготовленных из натуральных ингредиентов.
Серия Biolage от L'Oréal получила сертификат Cradle-to-Cradle
Питательный шампунь и кондиционеры Biolage RAW от L'Oréal USA получили сертификаты Cradle to Cradle. Эта награда последовала за серией оценок продуктов с точки зрения их влияния на здоровье, а также повторного использования сырья, применения возобновляемой энергии и управления выбросами углерода, водными ресурсами и принципов социальной справедливости.
Saona Cosmetics выпустила линейку для мужской депиляции
Российская компания Saona Cosmetics выпустила линейку Man Line профессиональных средств для мужской депиляции и ухода за кожей тела.
Martinex вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс
Компания Martinex Group вывела на рынок новый фармацевтический препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, разработанный корейской компанией Hugel.
L'Oreal отказывается от человеческой кожи для проведения тестов продукции
Будущее отрасли тестирования продуктов - за продукцией 3D-печати.
В Италии фермеры, занимающиеся разведением улиток, процветают из-за косметического бума
Судя по последним данным, в Италии количество ферм, специализирующихся на разведении улиток увеличилось на 325% за последние 20 лет. Причина такого активного развития – востребованность со стороны косметической промышленности улиточной слизи.
Швейцарская компания создала новое активное вещество для кожи
Швейцарская компания Mibelle Biochemistry выпустила новое биологически активное вещество для кожи с увлажняющими и противовоспалительными свойствами, получаемое из кожуры цитрусовых.
Наночастицы серебра способствуют образованию свободных радикалов
Наночастицы серебра, обнаруживаемые в некоторых косметических средствах, могут проникать в кожу и наносить ущерб ее верхним слоям, следует из результатов исследования датских ученых.
В Бельгии до 60% средств для отбеливания кожи содержат опасные ингредиенты
Ошеломляющие результаты показало исследование рынка средств по отбеливанию кожи в Бельгии.
ResurFX – новый модуль для аппарата Lumenis M22
ResurFX – это новейший модуль для платформы Lumenis M22, который расширяет ее возможности, позволяя выполнять фракционное неаблятивное ремоделирование кожи – процедуру, популярность которой в последние годы стремительно растет. Компания Lumenis Ltd., крупнейший мировой производитель лазерной техники для применения в офтальмологии, хирургии и косметологии, 16 сентября объявила, что ResurFX одобрен уполномоченным органом в США.

Комментарии