PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Vichy запускает новую сыворотку LiftActiv Vitamin C



Vichy Laboratories запустила новую сыворотку для коррекции яркости кожи – LiftActiv Vitamin C, которая, как утверждается производителем, обеспечивает более яркую и прочную кожу после десяти дней применения.

Состав сыворотки весьма своеобразен. В него входят 1 ингредиентов. При этом косметическое средство, по словам производителя, не содержит парабенов, ароматизаторов, силикона или масел. LiftActiv Vitamin C содержит 15% чистого витамина С в сочетании с гиалуроновой кислотой и минеральная термальной водой.

Чистый витамин С, как утверждается, помогает защитить кожу от солнечных лучей или загрязняющих веществ, что может привести к появлению признаков старения, таких как тусклый и неровный цвет кожи, потеря стойкости, обезвоживание и тонкие морщины.

Дерматолог-консультант компании Vichy Laboratories доктор Эрин Гилберт заявил: «Мои пациенты очень обеспокоены безопасностью, и, как врач, я хочу убедиться, что эффективность и результаты продукта очевидны. Мои пациенты также очень информированы о текущих тенденциях по уходу за кожей, в частности, о витамине С, являющимся востребованным ингредиентом с растущей популярностью. Это помогает практически устранить тонкие морщины и бороться против старения кожных покровов, спровоцированного ежедневным воздействием факторов-агрессов. И все это те преимущества, в которых нуждаются многие мои пациенты. Однако не все методы лечения витамина С являются равнозначными».

По мнению господина Гилберта, сыворотка LiftActiv Vitamin C Serum предлагает лучшее из обоих миров: эффективная, но доступная рецептура, которая проста и чиста, но имеет высокую концентрацию витамина С. Он получен из чистой аскорбиновой кислоты, которая является наиболее биодоступной формой антиоксиданта.

Предполагается, что гиалуроновая кислота проникает в кожу, чтобы обеспечить ее насыщение влагой и Минеральная термальная вода, естественно, богата 15 основными минералами, которые помогают укрепить барьерную функцию кожных покровов для того, чтобы те могли удерживать влагу, а также предотвращают негативное воздействие внешних разрушающих факторов, которые влияют на кожу ежедневное, к примеру, загрязнение, стресс и усталость.

Источник: Vichy launches new LiftActiv Vitamin C serum for brighter skin

Тэги: Vichy   натуральные ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Clarisonic запускает первый мужской аппарат для очистки кожи лица
Первый special for men косметический аппарат появится на рынке Великобритании.
Нанокосметике грозит излишнее регулирование
Перспективы использования нано-частиц в косметическом производстве теряются в свете грядущих ограничений регуляторов в ЕС и в США.
Cutitronics работает над новыми технологиями для ухода за кожей
Пандемия коронавируса и финансовый кризис 2020 года ускорили использование цифровых технологий и данных во всем мире, независимо от демографической ситуации и в разных отраслях. Так, Cutitronics разрабатывает новую технологию для ухода за кожей.
Rahn AG представил микрогранулы из ископаемых водорослей
Очередная альтернатива пластиковым микрогранулам представлена швейцарским производителем Rahn.
Австралия забила тревогу по поводу вредной косметики
Тысячи австралийцев получают различного рода повреждения и травмы в результате использования некачественной косметики, изготовленной с нарушением формулы или помеченной неправильной маркировкой.
Работу с водорослями в косметике упорядочат стандартами
Нормативная база для работы с ингредиентами из морских растений появится в 2016-2017 годах.
Foreo запускает UFO 2
Шведский бренд Foreo, отличающийся своим технологичным подходом к уходу за кожей, разработал модернизированную модель своего устройства смарт-маски для лица UFO. Новинка включает в себя светодиоды полного спектра и возможности для более быстрой термотерапии, что позволит максимально персонализировать уходовые процедуры пользователя.
Sensityl – уникальный морской ингредиент от Givaudan
Givaudan представляет Sensityl, косметический активный ингредиент, разработанный благодаря морской биотехнологии, с мощным успокаивающим эффектом, который может даже влиять на настроение потребителей.
Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
Symrise купил американского производителя ингредиентов Pinova
Покупка нового актива поможет быстрее реализовать стратегию по выходу на новый уровень производственного потенциала.

Комментарии