PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Vichy запускает новую сыворотку LiftActiv Vitamin C



Vichy Laboratories запустила новую сыворотку для коррекции яркости кожи – LiftActiv Vitamin C, которая, как утверждается производителем, обеспечивает более яркую и прочную кожу после десяти дней применения.

Состав сыворотки весьма своеобразен. В него входят 1 ингредиентов. При этом косметическое средство, по словам производителя, не содержит парабенов, ароматизаторов, силикона или масел. LiftActiv Vitamin C содержит 15% чистого витамина С в сочетании с гиалуроновой кислотой и минеральная термальной водой.

Чистый витамин С, как утверждается, помогает защитить кожу от солнечных лучей или загрязняющих веществ, что может привести к появлению признаков старения, таких как тусклый и неровный цвет кожи, потеря стойкости, обезвоживание и тонкие морщины.

Дерматолог-консультант компании Vichy Laboratories доктор Эрин Гилберт заявил: «Мои пациенты очень обеспокоены безопасностью, и, как врач, я хочу убедиться, что эффективность и результаты продукта очевидны. Мои пациенты также очень информированы о текущих тенденциях по уходу за кожей, в частности, о витамине С, являющимся востребованным ингредиентом с растущей популярностью. Это помогает практически устранить тонкие морщины и бороться против старения кожных покровов, спровоцированного ежедневным воздействием факторов-агрессов. И все это те преимущества, в которых нуждаются многие мои пациенты. Однако не все методы лечения витамина С являются равнозначными».

По мнению господина Гилберта, сыворотка LiftActiv Vitamin C Serum предлагает лучшее из обоих миров: эффективная, но доступная рецептура, которая проста и чиста, но имеет высокую концентрацию витамина С. Он получен из чистой аскорбиновой кислоты, которая является наиболее биодоступной формой антиоксиданта.

Предполагается, что гиалуроновая кислота проникает в кожу, чтобы обеспечить ее насыщение влагой и Минеральная термальная вода, естественно, богата 15 основными минералами, которые помогают укрепить барьерную функцию кожных покровов для того, чтобы те могли удерживать влагу, а также предотвращают негативное воздействие внешних разрушающих факторов, которые влияют на кожу ежедневное, к примеру, загрязнение, стресс и усталость.

Источник: Vichy launches new LiftActiv Vitamin C serum for brighter skin

Тэги: Vichy   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В странах ASEAN запретят пять парабенов
Гонения на ингредиенты, чей вред, по мнению специалистов, преувеличен, продолжаются.
Colgate заплатит $2 млн за триклозан
Триклозан покидает состав продуктов компании, что может стать примером для всей косметической отрасли США.
Lancôme: большинство женщин не ощущают старости до 45 лет
Компания выяснила, что в 45 лет далеко не каждая женщина ощущает себя "ягодкой".
Revlon представляет новые духи Prerogative от Бритни Спирс
Ранее в этом месяце международная косметическая компания Revlon подписала соглашение о партнёрстве с иконой поп-культуры Бритни Спирс. В результате именном под этим лейблом и появятся новые духи певицы – Prerogative. Напомним, что в прошлом месяце Revlon запустила новый косметический бренд.
К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
Рост многофункциональной косметики может приостановить закон
Многофункциональность косметических продуктов растет быстро, но вскоре на их пути могут встать новые правила производства.
Датские ученые исследовали эффективность углеродных лазеров для лечения постакне
Лечение атрофических рубцов после акне фракционным углеродным (карбондиоксидным) лазером эффективно и безопасно, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале «Лазеры в хирургии и медицине» (Lasers in Surgery and Medicine). Разница в эффективности лечения с интервалом в один и три месяца не наблюдалась.
BASF и CYTOO создадут ингредиенты для улучшения свойств соединительной ткани кожи
Гигант индустрии и перспективный новичок объединяют усилия для создания революционных ингредиентов.
Электронный карандаш для макияжа выпущен компанией Adorn
"Электронная красота" набирает ход на волне интереса отрасли к 3D-технологиям.
Генно-модифицированные водоросли заменят пальмовое масло
Пальмовое масло вскоре может быть вытеснено с рынка косметических ингредиентов аналогом, получаемым из генетически модифицированных водорослей.

Комментарии