PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Vichy запускает новую сыворотку LiftActiv Vitamin C



Vichy Laboratories запустила новую сыворотку для коррекции яркости кожи – LiftActiv Vitamin C, которая, как утверждается производителем, обеспечивает более яркую и прочную кожу после десяти дней применения.

Состав сыворотки весьма своеобразен. В него входят 1 ингредиентов. При этом косметическое средство, по словам производителя, не содержит парабенов, ароматизаторов, силикона или масел. LiftActiv Vitamin C содержит 15% чистого витамина С в сочетании с гиалуроновой кислотой и минеральная термальной водой.

Чистый витамин С, как утверждается, помогает защитить кожу от солнечных лучей или загрязняющих веществ, что может привести к появлению признаков старения, таких как тусклый и неровный цвет кожи, потеря стойкости, обезвоживание и тонкие морщины.

Дерматолог-консультант компании Vichy Laboratories доктор Эрин Гилберт заявил: «Мои пациенты очень обеспокоены безопасностью, и, как врач, я хочу убедиться, что эффективность и результаты продукта очевидны. Мои пациенты также очень информированы о текущих тенденциях по уходу за кожей, в частности, о витамине С, являющимся востребованным ингредиентом с растущей популярностью. Это помогает практически устранить тонкие морщины и бороться против старения кожных покровов, спровоцированного ежедневным воздействием факторов-агрессов. И все это те преимущества, в которых нуждаются многие мои пациенты. Однако не все методы лечения витамина С являются равнозначными».

По мнению господина Гилберта, сыворотка LiftActiv Vitamin C Serum предлагает лучшее из обоих миров: эффективная, но доступная рецептура, которая проста и чиста, но имеет высокую концентрацию витамина С. Он получен из чистой аскорбиновой кислоты, которая является наиболее биодоступной формой антиоксиданта.

Предполагается, что гиалуроновая кислота проникает в кожу, чтобы обеспечить ее насыщение влагой и Минеральная термальная вода, естественно, богата 15 основными минералами, которые помогают укрепить барьерную функцию кожных покровов для того, чтобы те могли удерживать влагу, а также предотвращают негативное воздействие внешних разрушающих факторов, которые влияют на кожу ежедневное, к примеру, загрязнение, стресс и усталость.

Источник: Vichy launches new LiftActiv Vitamin C serum for brighter skin

Тэги: Vichy   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Конопляная" косметика получила "зеленый свет" в Канаде
Конопля и ее производные становятся все более распространенным ингредиентом и проникают в такие сферы производства, как косметика.
Пептиды подтвердили свою эффективность в замедлении старения кожи
Состав рациона получает все больше подтверждений своей связи со здоровьем кожи.
Исследовано долгосрочное влияние коллагеновых добавок на эластичность кожи
Пищевые добавки, содержащие определенные пептиды коллагена, могут повышать эластичность кожи на 30%, сообщается в новом исследовании, которое проводилось на препарате Verisol производства компании Gelita.
Тарантулы вдохновили учёных на создание нового типа косметических красителей
Последние достижения биомиметики позволяют воссоздавать «динамические» яркие цвета, свойственные окраске синих тарантулов или павлиньих перьев.
Исследование: радиочастотные воздействия эффективны при выведении шрамов от акне
Акне, помимо прочего, будут лечить с помощью радиочастотных воздействий.
Lutronic запускает новое лазерное устройство для омоложения кожи
Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов. Штаб-квартира компании Lutronic расположена в Корее, однако её офисы действуют в Германии, Китае и Японии. Организация также работает с глобальной сетью дистрибьюторов.
Орлиное дерево станет новым косметическим козырем Таиланда
Таиланд поборется с Малайзией за титул центра производства ингредиентов из редкого и дорогостоящего сырья.
Лигнин произведет революцию на рынке средств для загара
Сегмент средств защиты кожи от вредного солнечного излучения ожидает революция - ученые обнаружили новые свойства лигнина, значительно повышающие эффективность УФ-фильтров.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
HydraFacial представляет новую гибридную систему ухода за кожей Perk
Американский производитель косметологических аппаратов – HydraFacial выпустил свой новый девайс Perk. Он представляет собой гибридную систему, предназначенную для быстрого восстановления губ, кожи лица и областей вокруг глаз.

Комментарии