PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Биотехнологии позволили выделить из глины ценный ингредиент



Новейший биотехнологический ингредиент от Lubrizol Life Science-Beauty (LLS Beauty), получаемый из устойчивых источников, на самом деле является древним, или, по крайней мере, похожим на него. Компания выпустила Uniclay – экстракт, полученный из микроорганизма, выделенного в глине, целью которого является имитация положительного воздействия глиняной маски на кожу.

Экстракт, разработанный Lipotec Active Ingredients, предназначен для обеспечения более чистой, гладкой и здоровой кожи, для чего и применялась глина с незапамятных времен. По словам компании, ингредиент имитирует многие полезные свойства глины, включая улучшение клеточного метаболизма, снижение окислительного стресса и воспаления.

«LLS Beauty рада возможности приносить пользу от лечения глиной для потребителей экологически сознательным, устойчивым способом, – заявила Елена Каньядас, директор по глобальному маркетингу LLS Beauty. – Учитывая растущую тенденцию в области чистой красоты и потребителей всех национальностей, которые ищут простые способы улучшить свое самочувствие, биотехнологический ингредиент Uniclay является идеальным выбором для достижения этих целей».

Этот ингредиент экологически безопасно добывается вблизи водно-болотных угодий в Каталонии, Испания. Ему свойственны множество преимуществ, выявленных, как в естественных, так и в лабораторных условиях. В ходе применения в реальных условиях наблюдалось уменьшение красных пятен на 6,6% после 28 дней лечения препаратом, содержащим 2% активного ингредиента. Через 14 дней крем, содержащий 3% Uniclay, увеличил на 9,5% и 13,5% соответственно гладкость и мягкость кожи. Он также уменьшил следствия порфирии, нарушения пигментного обмена в кожных покровах, на 50,7%.

Третий клинический тест был разработан таким образом, чтобы участники отвечали на вопросы об их внешности, стоя перед зеркалом в начале и в конце исследования. Ответы оценивались по интенсивности и тону голоса, которые демонстрировали уровни стресса по поводу их внешнего вида и слов, используемых для описания их внешнего вида. По сравнению с результатами использования эталонной глиняной маски улучшение самочувствия и самовосприятия было одинаковым при использовании биотехнологического ингредиента Uniclay. Основываясь на этих исследованиях, данный ингредиент предлагается для кремов по уходу за кожей лица и тела, которые улучшают не только свойства кожи, но и самочувствие и самовосприятие экологически безопасным способом.

Источник: Biotech-derived Clay Microorganism Balances Skin

Тэги: Lubrizol   косметические ингредиенты   устойчивое развитие   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
Сквалин для косметики расширяет рынки сбыта
Компания Research and Markets опубликовала доклад о состоянии рынка косметического сквалина и прогноз его развития до 2019 года.
В Финляндии разработали новый способ получения косметических ингредиентов из берёзы
Технический исследовательский центр VTT в Финляндии опубликовал подробную информацию об успешном использовании технологии культивирования растительных клеток для разработки новых ингредиентов косметики.
Пептиды подтвердили свою эффективность в замедлении старения кожи
Состав рациона получает все больше подтверждений своей связи со здоровьем кожи.
HydraFacial представляет новую гибридную систему ухода за кожей Perk
Американский производитель косметологических аппаратов – HydraFacial выпустил свой новый девайс Perk. Он представляет собой гибридную систему, предназначенную для быстрого восстановления губ, кожи лица и областей вокруг глаз.
Смарт-зеркала могут изменить формат покупок косметики
Японский производитель AGC разработал смарт-зеркало, которое может помочь пользователям виртуально примерить макияж, а также получить советы от экспертов в сфере косметики. Когда дело доходит до рынка, такого рода инновации могут помочь ограничить физический контакт в магазинах, гарантируя, что покупатели смогут приобрести продукты, соответствующие их потребностям.
Бренды, которые потрясли мужскую индустрию красоты в 2017 году
Поскольку индустрия красоты для мужчин процветает, а мужчины меняют свое отношение к косметическим процедурам и стандартам, компании-производители стремятся пополнить свой ассортимент инновационными решениями для этой категории потребителей.
В Chanel косметический ингредиент из цветка камелии выходит на новый уровень
Торговая марка Chanel известна своей любовью к цветам камелии, однако на этот раз они стали составляющей запатентованной технологии для нового косметического продукта – Hydra Beauty Micro Crème.
Unilever покупает Seventh Generation
Экспансия гиганта в узкие сегменты рынка через слияния и поглощения продолжается.
В Калифорнии запретят некоторые ингредиенты солнцезащитных средств
С 10 ноября 2018 года перлофооктановая сульфоновая кислота (ПФОС) и перфтороктановая кислота (ПФОК, C8) будут считаться в Калифорнии (США) токсинами, влияющими на репродуктивную систему человека.

Комментарии