PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

BASF воплощает в жизнь «живую красоту»



Компания BASF Care Creations представила на выставке Cosmet’Agora в Париже свои натуральные средства для ухода за кожей, волосами и солнцезащитные средства Alive Beauty («Живая красота»). Ассортимент ингредиентов сочетает в себе эффективность с положительным эмоциональным воздействием.

Alive Beauty включает составы, которые обеспечивают легкие, современные текстуры для восстановления энергии и красоты кожи. Линейка также отличается твердой текстурой и натуральными ингредиентами, которые удовлетворяют спрос на экологически чистые продукты, произведенные ответственным образом. Мягкие эмульсии обеспечивают улучшенное самочувствие, а концепция «живой» красоты также поддерживает удобные форматы, которые можно применять быстро и легко.

Cetiol SoftFeel – твёрдый эмолент с мягкой консистенцией BASF на основе ингредиентов, полученных из экологически чистых источников. Это универсальный продукт, который помогает создавать различные текстуры в различных косметических целях и средствах личной гигиены, предлагая чистую и устойчивую альтернативу вазелину.

С одобренным COSMOS текстурирующим биополимером Hydagen Clean BASF предлагает естественную замену синтетическим полимерам. Холодный модификатор текучести, полученный из клубня растения конжак, подходит для водных систем, таких как гели, жидкости и сыворотки, а также для других форматов, таких как пластыри, желе и составы для отшелушивания.

Поверхностно-активное вещество Texapon SFA UP Powder и высушенный неконсервированный Texapon SFA в виде порошка, на 100 % получены из природных, возобновляемых ресурсов, сертифицированных RSPO, и легко поддаются биологическому разложению. Подходят в качестве альтернативы поверхностно-активным веществам, содержащим сульфаты или производные оксида этилена. Поскольку они оказывают мягкое воздействие на кожу и слизистые оболочки, его можно использовать даже в рецептурах детских продуктов. Такие компоненты способствуют образованию кремообразной пены.

Кроме того, поверхностно-активные вещества могут выступать в качестве усилителя кондиционирования в шампунях и, как сообщается, обеспечивают хорошие результаты расчесывания во влажном и сухом состоянии даже без присутствия полимеров, что позволяет создавать простые в использовании косметические растворы. Они позволяют реализовать концепции безотходных ополаскивателей и являются идеальным выбором для клиентов, стремящихся соответствовать потребительской тенденции в отношении твердых продуктов личной гигиены.

BASF также представила формулу Sublime Glow Gel Cream – легкую и свежую текстуру гель-крема, основанную на сочетании натуральных биополимеров BASF, Rheocare XGN и Hydagen 558 P. Слегка тонированный состав легко наносится, придавая коже естественный вид и здоровое сияние. Он также смешан с Seanactiv, биологически активным веществом, которое использует силу фукоидана, полученного из водорослей, чтобы помочь повысить сияние и жизненную силу области вокруг глаз.

Источник: BASF’s Care Creations Brings "Alive Beauty" to Life

Тэги: BASF Personal Care and Nutrition GmbH   косметические ингредиенты   устойчивое развитие   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Bayer позаботится о коже с помощью новых экстрактов
Bayer провел клинические испытания двух растительных экстрактов, обнаруживших полезные свойства при уходе за ослабленной кожей.
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, работающий на новых принципах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, принцип работы которого отличается от обычных кремов для эпиляции, и процедуру SPA-эпиляции на основе этого геля. Осенью в Москве будет открыт Центр гелевой SPA-эпиляции, в котором будет осуществляться, собственно, сама процедура, а также проводиться обучение косметологов.
Gattefossé запускает инструмент для определения косметических трендов
Компания Gattefossé, которая специализируется на разработке инновационных косметических ингредиентов, представляет инструмент INSPIRATION, позволяющий отойти от ведущих тенденций на рынке и определить тренды, способные положительно повлиять на деятельность производителей уходовой косметики.
Крупный химический концерн купил производителя "зеленых" ингредиентов Arysta LifeScience
Поставщик одного из ключевых "зеленых" ингредиентов косметики стал объектом M&A-сделки.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
В Unilever анонсировали новый подход к описанию состава косметики
Представители Unilever объявили о том, что компания внедряет новую инициативу прозрачного описания ингредиентов для своих торговых марок бытовой химии, а также уходовой косметики и парфюмерии.
Croda начинает строительство заводов во Франции и США
Инвестиционные планы компании охватывают несколько континентов.
В L’Oreal разработали технологию, оценивающую состояние волос с помощью музыки
Пока L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care, представители косметического гиганта в Японии разработали новую запатентованную технологию оценки, с помощью которой пользователи смогут узнать о состоянии своих волос через музыку.
Солнцезащитные компоненты стали чаще входить в состав косметики
Значимые достижения в области солнцезащитных компонентов позволили включать их в состав большего числа категорий косметических продуктов и расширить рынок, сообщает ведущий дистрибьютор этих ингредиентов – компания Univar.
Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода
Южнокорейский косметический конгломерат Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода за чувствительной кожей, который предлагает потребителям услуги частной индивидуальной послепродажной консультации.

Комментарии