PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

BASF воплощает в жизнь «живую красоту»



Компания BASF Care Creations представила на выставке Cosmet’Agora в Париже свои натуральные средства для ухода за кожей, волосами и солнцезащитные средства Alive Beauty («Живая красота»). Ассортимент ингредиентов сочетает в себе эффективность с положительным эмоциональным воздействием.

Alive Beauty включает составы, которые обеспечивают легкие, современные текстуры для восстановления энергии и красоты кожи. Линейка также отличается твердой текстурой и натуральными ингредиентами, которые удовлетворяют спрос на экологически чистые продукты, произведенные ответственным образом. Мягкие эмульсии обеспечивают улучшенное самочувствие, а концепция «живой» красоты также поддерживает удобные форматы, которые можно применять быстро и легко.

Cetiol SoftFeel – твёрдый эмолент с мягкой консистенцией BASF на основе ингредиентов, полученных из экологически чистых источников. Это универсальный продукт, который помогает создавать различные текстуры в различных косметических целях и средствах личной гигиены, предлагая чистую и устойчивую альтернативу вазелину.

С одобренным COSMOS текстурирующим биополимером Hydagen Clean BASF предлагает естественную замену синтетическим полимерам. Холодный модификатор текучести, полученный из клубня растения конжак, подходит для водных систем, таких как гели, жидкости и сыворотки, а также для других форматов, таких как пластыри, желе и составы для отшелушивания.

Поверхностно-активное вещество Texapon SFA UP Powder и высушенный неконсервированный Texapon SFA в виде порошка, на 100 % получены из природных, возобновляемых ресурсов, сертифицированных RSPO, и легко поддаются биологическому разложению. Подходят в качестве альтернативы поверхностно-активным веществам, содержащим сульфаты или производные оксида этилена. Поскольку они оказывают мягкое воздействие на кожу и слизистые оболочки, его можно использовать даже в рецептурах детских продуктов. Такие компоненты способствуют образованию кремообразной пены.

Кроме того, поверхностно-активные вещества могут выступать в качестве усилителя кондиционирования в шампунях и, как сообщается, обеспечивают хорошие результаты расчесывания во влажном и сухом состоянии даже без присутствия полимеров, что позволяет создавать простые в использовании косметические растворы. Они позволяют реализовать концепции безотходных ополаскивателей и являются идеальным выбором для клиентов, стремящихся соответствовать потребительской тенденции в отношении твердых продуктов личной гигиены.

BASF также представила формулу Sublime Glow Gel Cream – легкую и свежую текстуру гель-крема, основанную на сочетании натуральных биополимеров BASF, Rheocare XGN и Hydagen 558 P. Слегка тонированный состав легко наносится, придавая коже естественный вид и здоровое сияние. Он также смешан с Seanactiv, биологически активным веществом, которое использует силу фукоидана, полученного из водорослей, чтобы помочь повысить сияние и жизненную силу области вокруг глаз.

Источник: BASF’s Care Creations Brings "Alive Beauty" to Life

Тэги: BASF Personal Care and Nutrition GmbH   косметические ингредиенты   устойчивое развитие   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty выпустила на рынок своё первое смарт-зеркало
Coty представила свою инновационную разработку смарт-зеркала Magic Mirror на основе технологии «смешанной» реальности в недавно обновленном бутике Bourjois в Париже.
Новый продукт Vichy: сыворотка Idealia Life
Как и многие другие аспекты жизни, средства для ухода за кожей подвержены влиянию трендов. Один из главных современных трендов – выпуск «продукта-героя», который стоит особняком в косметической серии и способен произвести явно видимые улучшения. Второй такой тренд – борьба с так называемым «поведенческим старением».
Opte – сверхточная система для ухода за кожей от Procter & Gamble
P&G Ventures, подразделене стартапов Procter & Gamble, выпустила пресс-релиз, содержащий подробную информацию о новой системе ухода за кожей – Opté Precision Skincare. Opté – один из первых прототипов продуктов, созданный P&G Ventures, который сотрудничает со стартапами, предпринимателями и новаторами в создании новых брендов, решающих повседневные проблемы в категориях новых для P&G продуктов.
Уход за волосами развивается по лекалам сегмента ухода за кожей
Рынок средств ухода за волосами повторяет в своем развитии рынок средств ухода за кожей.
Lush отказывается от индийской слюды в своей продукции
Недавнее заявление британского производителя косметики Lush о своих планах по выведению из формул своих продуктах слюды и ее замены синтетическим аналогом заставило заподозрить компанию в использовании не совсем «чистых» источников ингредиента.
Серия Biolage от L'Oréal получила сертификат Cradle-to-Cradle
Питательный шампунь и кондиционеры Biolage RAW от L'Oréal USA получили сертификаты Cradle to Cradle. Эта награда последовала за серией оценок продуктов с точки зрения их влияния на здоровье, а также повторного использования сырья, применения возобновляемой энергии и управления выбросами углерода, водными ресурсами и принципов социальной справедливости.
Avon отказывается от триклозана
Компания Avon заявила об отказе от использования в составе своей продукции триклозана – компонента, подозреваемого в негативном влиянии на эндокринную систему человека.
Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
Hermes впервые за свою историю выпускает декоративную косметику
Hermès выпускает на рынок косметики линейку губной помады со сменными картриджами. Впервые за свою 183-летнюю историю французский дом моды занялся декоративной косметики.

Комментарии