PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

BASF воплощает в жизнь «живую красоту»



Компания BASF Care Creations представила на выставке Cosmet’Agora в Париже свои натуральные средства для ухода за кожей, волосами и солнцезащитные средства Alive Beauty («Живая красота»). Ассортимент ингредиентов сочетает в себе эффективность с положительным эмоциональным воздействием.

Alive Beauty включает составы, которые обеспечивают легкие, современные текстуры для восстановления энергии и красоты кожи. Линейка также отличается твердой текстурой и натуральными ингредиентами, которые удовлетворяют спрос на экологически чистые продукты, произведенные ответственным образом. Мягкие эмульсии обеспечивают улучшенное самочувствие, а концепция «живой» красоты также поддерживает удобные форматы, которые можно применять быстро и легко.

Cetiol SoftFeel – твёрдый эмолент с мягкой консистенцией BASF на основе ингредиентов, полученных из экологически чистых источников. Это универсальный продукт, который помогает создавать различные текстуры в различных косметических целях и средствах личной гигиены, предлагая чистую и устойчивую альтернативу вазелину.

С одобренным COSMOS текстурирующим биополимером Hydagen Clean BASF предлагает естественную замену синтетическим полимерам. Холодный модификатор текучести, полученный из клубня растения конжак, подходит для водных систем, таких как гели, жидкости и сыворотки, а также для других форматов, таких как пластыри, желе и составы для отшелушивания.

Поверхностно-активное вещество Texapon SFA UP Powder и высушенный неконсервированный Texapon SFA в виде порошка, на 100 % получены из природных, возобновляемых ресурсов, сертифицированных RSPO, и легко поддаются биологическому разложению. Подходят в качестве альтернативы поверхностно-активным веществам, содержащим сульфаты или производные оксида этилена. Поскольку они оказывают мягкое воздействие на кожу и слизистые оболочки, его можно использовать даже в рецептурах детских продуктов. Такие компоненты способствуют образованию кремообразной пены.

Кроме того, поверхностно-активные вещества могут выступать в качестве усилителя кондиционирования в шампунях и, как сообщается, обеспечивают хорошие результаты расчесывания во влажном и сухом состоянии даже без присутствия полимеров, что позволяет создавать простые в использовании косметические растворы. Они позволяют реализовать концепции безотходных ополаскивателей и являются идеальным выбором для клиентов, стремящихся соответствовать потребительской тенденции в отношении твердых продуктов личной гигиены.

BASF также представила формулу Sublime Glow Gel Cream – легкую и свежую текстуру гель-крема, основанную на сочетании натуральных биополимеров BASF, Rheocare XGN и Hydagen 558 P. Слегка тонированный состав легко наносится, придавая коже естественный вид и здоровое сияние. Он также смешан с Seanactiv, биологически активным веществом, которое использует силу фукоидана, полученного из водорослей, чтобы помочь повысить сияние и жизненную силу области вокруг глаз.

Источник: BASF’s Care Creations Brings "Alive Beauty" to Life

Тэги: BASF Personal Care and Nutrition GmbH   косметические ингредиенты   устойчивое развитие   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Jamberry перезапустил он-лайн дизайнер для ногтей
Виртуальные решения все чаще приходят на помощь реальным косметологам.
Herbal Essences создала новый дизайн упаковки для людей со слабым зрением
Косметический бренд Herbal Essences, который принадлежит Procter&Gamble, разработал специальный дизайн упаковки своих шампуней и кондиционеров, который отличается тактильными углублениями, позволяющими различать эти два продукта людям со слабым зрением.
Procter & Gamble представляет коллекцию мультисенсорных средств для ухода за телом
Quiet & Roar – новый бренд мультисенсорной косметики для тела от Procter & Gamble, представляет изменяющую сознание линию продуктов, состоящую из нежных гелей для душа, скрабов и лосьонов. Коллекция не содержит парабенов, фталатов и красителей, все продукты Quiet & Roar также не тестировалась на животных, что соответствует сертификации PETA.
Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.
Gattefosse запускает естественный заменитель силикона в средствах по уходу за волосами
Французский производитель косметических активных компонентов Gattefossé выпустил Definicire – свой первый ингредиент для ухода за волосами.
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
ABG LAB представила новую линейку топических препаратов
В сентябре на Международной конференции в городе Сочи компания ABG LAB LLC (Нью-Йорк, США) и ее эксклюзивный представитель на территории компания Premierpharm (Москва, Россия) представили новые технологии для омоложения и профессионального ухода за кожей, ориентированные на эффективное омоложение и коррекцию различных эстетических проблем.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
Домашние солнцезащитные средства недостаточно эффективны
Американские исследователи изучили рецепты домашних солнцезащитных кремов, которыми пользователи поделились в социальной сети Pinterest. Их вердикт: большинство из таких препаратов обеспечивают недостаточную защиту от ультрафиолетового излучения.

Комментарии