PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

BASF воплощает в жизнь «живую красоту»



Компания BASF Care Creations представила на выставке Cosmet’Agora в Париже свои натуральные средства для ухода за кожей, волосами и солнцезащитные средства Alive Beauty («Живая красота»). Ассортимент ингредиентов сочетает в себе эффективность с положительным эмоциональным воздействием.

Alive Beauty включает составы, которые обеспечивают легкие, современные текстуры для восстановления энергии и красоты кожи. Линейка также отличается твердой текстурой и натуральными ингредиентами, которые удовлетворяют спрос на экологически чистые продукты, произведенные ответственным образом. Мягкие эмульсии обеспечивают улучшенное самочувствие, а концепция «живой» красоты также поддерживает удобные форматы, которые можно применять быстро и легко.

Cetiol SoftFeel – твёрдый эмолент с мягкой консистенцией BASF на основе ингредиентов, полученных из экологически чистых источников. Это универсальный продукт, который помогает создавать различные текстуры в различных косметических целях и средствах личной гигиены, предлагая чистую и устойчивую альтернативу вазелину.

С одобренным COSMOS текстурирующим биополимером Hydagen Clean BASF предлагает естественную замену синтетическим полимерам. Холодный модификатор текучести, полученный из клубня растения конжак, подходит для водных систем, таких как гели, жидкости и сыворотки, а также для других форматов, таких как пластыри, желе и составы для отшелушивания.

Поверхностно-активное вещество Texapon SFA UP Powder и высушенный неконсервированный Texapon SFA в виде порошка, на 100 % получены из природных, возобновляемых ресурсов, сертифицированных RSPO, и легко поддаются биологическому разложению. Подходят в качестве альтернативы поверхностно-активным веществам, содержащим сульфаты или производные оксида этилена. Поскольку они оказывают мягкое воздействие на кожу и слизистые оболочки, его можно использовать даже в рецептурах детских продуктов. Такие компоненты способствуют образованию кремообразной пены.

Кроме того, поверхностно-активные вещества могут выступать в качестве усилителя кондиционирования в шампунях и, как сообщается, обеспечивают хорошие результаты расчесывания во влажном и сухом состоянии даже без присутствия полимеров, что позволяет создавать простые в использовании косметические растворы. Они позволяют реализовать концепции безотходных ополаскивателей и являются идеальным выбором для клиентов, стремящихся соответствовать потребительской тенденции в отношении твердых продуктов личной гигиены.

BASF также представила формулу Sublime Glow Gel Cream – легкую и свежую текстуру гель-крема, основанную на сочетании натуральных биополимеров BASF, Rheocare XGN и Hydagen 558 P. Слегка тонированный состав легко наносится, придавая коже естественный вид и здоровое сияние. Он также смешан с Seanactiv, биологически активным веществом, которое использует силу фукоидана, полученного из водорослей, чтобы помочь повысить сияние и жизненную силу области вокруг глаз.

Источник: BASF’s Care Creations Brings "Alive Beauty" to Life

Тэги: BASF Personal Care and Nutrition GmbH   косметические ингредиенты   устойчивое развитие   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Silab представил антивозрастную новинку
Очередной ингредиент для борьбы с симптомами старения кожи готов для коммерческого использования.
Бренд Jimmy Choo выпустил коллекцию декоративной косметики
Знаменитый бренд Jimmy Choo решил окунуться в мир макияжа, выпустив свою первую капсульную коллекцию декоративной косметики. Новая коллекция Seduction Collection была создана с компанией Interparfums, которая сотрудничает с брендов последние 10 лет.
Индустрия красоты ищет новые решения в области нейробиологии
Согласно недавним выводам агентства Peclers Paris, все больше и больше брендов моды и красоты, направленные на клиентов, рождённых после 1981 года, сталкиваются с сильным потребительским спросом на продукты, ориентированные на настроение и взаимодействие с торговой маркой.
Новинки от Givaudan Active Beauty получили награды Beauty Industry Awards
Новые косметические ингредиенты от Givaudan Active Beauty – Brightenyl и PrimalHyal Gold – по версии Beauty Industry Awards были названы лучшими компонентами для ухода за кожей и декоративной косметики. Эта победа – признание опыта работы компании в сфере разработки инновационных и эффективных активных ингредиентов для различных потребностей рынка.
Living Proof начнёт продажи на российском рынке новых средств по уходу за волосами
В апреле 2016 г. компания "Шарм Дистрибьюторс" начнёт продажи на российском рынке двух новинок по уходу за волосами от компании Living Proof - сухого шампуня для всех типов волос Perfect Hair Day и спрей-защиту от влажности Humidity shield.
Билли Айлиш представляет собственный аромат
Американская певица Билли Айлиш разместила в социальных сетях пост о том, что ее первый аромат, Eilish, выйдет в продажу в ноябре этого года. В соответствии со своей приверженностью веганству, создательница выбрала рецептуру без ингредиентов животного происхождения.
Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей
Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.
Wella сотрудничает с Eluceda для контроля качества красок для волос
Бизнес в области технологий для средств обнаружения Eluceda предоставила быстрый и объективный метод, гарантирующий, что каждая партия краски для волос Wella обеспечивает идеальный цвет независимо от того, где она была произведена.
На рынке появился моноингредиентный бренд - MayaChia
Американская компания Naturex делает ставку на масло чиа и готовит обширный продуктовый ряд на его основе.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.

Комментарии