PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Тяжба вокруг ингредиента из красной икры в Нью-Йорке прекращена



Судебная тяжба по поводу незаконного использования ингредиента из красной икры в штате Нью-Йорк завершилась мировым соглашением.

Судебный спор между компаниями Aqua Bio Technology (ABT) и Restorsea по поводу нарушения условий бизнес-соглашения разрешен, стороны продолжат сотрудничество.

Иск в суд штата Нью-Йорк подала компания Restorsea, пожаловавшись на нарушение своих эксклюзивных прав со стороны ATB на ингредиент, применяемый в средствах ухода за кожей - Aquabeautine XL.

Компания согласилась отозвать свое заявление и подписать новое соглашение о сотрудничестве.
Все финансовые условия сотрудничества сохранены, судебные издержки покрываются каждой стороной самостоятельно и в полном объеме.

Примирение стало возможным после того, как Restorsea не только получило гарантии эксклюзивности прав на Aquabeautine XL, но также и на ряд компонентов, ранее эксклюзивно развиваемых ABT - Dermaclarine и Beauty Propelline, а также права на немедицинское использование любых будущих ингредиентов, которые будут произведены сторонами из биоматериалов в рамках сотрудничества.

Стороны выразили удовлетворение итогами тяжбы и заявили, что новое соглашение исключает возникновение подобных ситуаций в будущем.

Дальнейшие продажи этих ингредиентов компанией ABT своим клиентам прекращены.

ABT и Restorsea начали совместную работу два года назад, подписав соглашение, гарантирующее американской Restorsea глобальную эксклюзивность прав на использование Aquabeautine XL в своей новой линейки средств ухода за кожей.

Aquabeautine XL – запатентованное решение на основе белка, выделяемое из жидкости, выделяемой лососем при метании красной икры.

Этот источник ингредиентов часто применяется в разработке средств против старения кожи.

Источник: ABT and Restorsea resolve legal dispute

Тэги: Aqua Bio Technology   Restorsea   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   суды и споры  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Givaudan инвестирует в производство в Китае около $100 млн
Компания решилась на крупные инвестиции на фоне своих успехов как на рынке Поднебесной, так и в мире в целом.
AmorePacific сообщает о рекордных продажах по итогам 6 месяцев 2016 года
В своем дальнейшем развитии компания планирует делать ставку на зарубежные представительства и развитие новых производственных объектов.
Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне
Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.
SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов
Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.
Givaudan планирует приобрети Naturex за 1,3 миллиарда евро
Компания Givaudan в понедельник заявила, что согласилась купить 40,6% акций Naturex за 522 миллиона евро или 135 евро за акцию, добавив, что намерена предложить такую же цену за оставшиеся выпущенные акции.
Основатель Bulldog сделал прогноз развития мужской косметики на 2019 год
Bulldog Skincare является одним из самых быстрорастущих мужских брендов по уходу за кожей в Великобритании. Его основатель, Саймон Даффи, поделился своими прогнозами развития рынка мужской косметики на 2019 год, которые предусматривают рост популярности веганских продуктов и разнообразие во всём.
Таиланд наращивает продажи luxury-косметики на туристах
Таиланд получил в лице сегмента luxury-товаров еще одно неоспоримое преимущество в борьбе за туристов, и косметика играет в нем далеко не последнюю роль.
Любители горных лыж получат специальную защитную косметику
Спортивная косметика - относительной новый рыночный тренд, в котором лидирующие позиции занимает компания Annecy Cosmetics.
Китай замедлил рост перед прыжком продаж и производства косметики
Косметический рынок Китая по своим размерам уступает только американскому и продолжает расти довольно внушительными темпами уже который год подряд.
Coty объявила о ребрендинге Covergirl
Coty объявила о ребрендинге Covergirl в честь 60-летнего юбилея бренда. Новая концепция торговой марки сосредоточена вокруг слогана «Я то, как я крашусь» («I am what I makeup") и подразумевает направленность нового бренда на разнообразие и инклюзивность в красоте.

Комментарии