PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировые продажи декоративной косметики в 2018 году вырастут на 6%, прогнозирует Mintel



Mintel ожидает, что мировые продажи декоративной косметики превысят 48 миллиардов долларов США в 2018 году, что на 6% больше, чем в 2017 году.

Согласно данным новых исследования от Mintel, глобальные продажи средств для макияжа в 2018 году достигнут 48,3 миллиарда долларов США, что на 6% больше, чем 45,5 миллиарда в 2017 году. Ожидается, что США (12,1 миллиарда), Япония (6,4 миллиарда), Китай (5,1 миллиарда), Великобритания (2,7 миллиарда) и Южная Корея (2,2 миллиарда) станут основными рынками этого сегмента косметики в 2018 году.

В Mintel определили четыре макротенденции в продвижении этой категории: социальные медиа, самодостаточное развитие, прозрачность и гибридизацию.

В частности, социальные сети способствовали активному продвижению декоративной косметики. Практика показала, что участие популярных людей в рекламных кампаниях привело к тому, что люди покупают личность, а не просто продукты, поэтому для торговых марок стало важным привлекать селебрити.

• 41% китайцев при выборе декоративной косметики руководствуются советами знаменитых блоггеров и влоггеров (владельцы видеоблогов).
• 31% немцев в возрасте 16-24 лет носят макияж, чтобы чувствовать себя модными.
• 66% британских женщин в возрасте 16-24 лет говорят, что легко узнают новые техники нанесения макияжа из Интернета.
Социальные сети дают брендам возможность установить более тесные отношения с потребителями. Они также поощряют пользователей макияжа применять новые техники

Что же касается устойчивого развития, то вся индустрия красоты переходит к натуральным и органическим продуктам. Декоративная косметика не делает исключений, демонстрируя повышенное внимание к происхождению продукта и качеству ингредиентов. В таком контексте бренды будут реализовывать свою этическую политику и рассмотрение альтернативных ресурсов.

• 66% покупателей-женщин в Великобритании в возрасте 16-24 лет хотят, чтобы розничные торговцы предоставили им больше информации о том, какие косметические продукты являются экологически чистыми.
• 24% итальянок покупали натуральные и органические средства для макияжа в прошлом году.

«Потребителей привлекают бренды, которые действуют ответственно. Попытка сократить выбросы углекислого газа путем борьбы с отходами – это область, в которой косметические компании могут внедрять инновации. Альтернативные материалы, такие как бамбук, кокосовая шелуха и рисовые отруби, являются растущей тенденцией в упаковке», – заявляет Шарлотта Либби, аналитик Mintel.

Более того, молодые потребители хотят быть уверенными, что компании и бренды, которые они покупают, совпадают с их личными взглядами. Бренды должны убедить потребителей, что их социальная деятельность является настоящей. «Стратегия, включающая благотворительные пожертвования, должна быть долгосрочной и надлежащим образом рассматриваться, становясь частью основного бизнеса компании», – добавляет Шарлотта.

По мере роста потребительского спроса на декоративную косметику, которая также способствует уходу за кожей, у брендов стало больше возможностей для развития гибридизации между категориями.

• 67% китаянок хотят свести количество используемых средств для макияжа к минимуму.
• 41% американок будут заинтересованы в многоцелевых косметических продуктах.
• 41% французских женщин считают, что окружающая среда (например, загрязнение, холодная погода) влияет на внешний вид кожи.

По мнению аналитиков, в связи с растущими опасениями, связанными с загрязнением экологии, макияж лица может действовать как еще один уровень защиты. Следовательно, важно, чтобы декоративная косметика включала в себя преимущества ухода за кожей, такие как гидратация и защита от ультрафиолетового излучения. Пробиотики также имеют шанс на развитие – они все чаще используются в декоративной косметике.

Источник: Global colour cosmetics sales to grow 6% in 2018, forecasts Mintel

Тэги: декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Mintel опубликовала рыночный отчет о британском стиле жизни
Маркетинговая исследовательская фирма Mintel опубликовала свои последние данные и информацию о британском образе жизни. Брексит, особенности потребительского поведения и современные тенденции развития косметической отрасли – стали основными моментами отчёта.
Компания L'Oreal ожидает значительного роста в Индии
Концерн L'Oreal полагает, что имеет высокий потенциал роста на индийском рынке. Рынок профессиональных средств для ухода за кожей и волосами в Индии оценивается в 25 миллиардов рупий (около 400 миллионов долларов). Рост по сравнению с прошлым годом составил 15%.
Lubrizol завершил интеграцию брендов Active Organics
В сегменте "зеленых" ингредиентов появился еще один перспективный игрок.
Индийский рынок косметики утроится
Прогнозируется, что индийский розничный рынок косметики, в настоящее время оценивающийся в 950 миллионов долларов, к 2020 году вырастет до 2,68 миллиардов. Статистика была озвучена на проходящем в Индии мероприятии International Beauty Mart (IBM), которое объединяет бренды и экспертов в области косметики и приоткрывает данные о новейших тенденциях.
Сделка Coty с P&G полностью одобрена ЕС
Власти Евросоюза дали зеленый свет намерениям Coty стать косметическим игроком уровня L'Oreal.
Китай: продажи luxury-косметики ослаблены Интернетом и покупками за границей
В Китае падают продажи luxury-косметики на внутреннем рынке. Граждане страны научились покупать по Интернету и в зарубежных поездках.
DeSheli начинает продажи в Нью-Йорке
Бренд DeSheli взял в аренду три помещения под точки продаж в "столице мира".
Производитель ингредиентов IFF нарастил выручку сверх прогнозов
Очередная компания мира косметики должна благодарить за рост показателей развивающиеся рынки Азии.
4 ключевых тенденции для продвижения премиальных духов
В одном из последних отчётов по состоянию рынка парфюмерии подробно изучена категория премиальной продукции и её продаж в Великобритании. Аналитики выяснили, что, как и в большинстве рынков по всему миру, продажи премиальных духов зашли в тупик. Виной всему оказался тот факт, что потребители не получают полного удовлетворения от этой категории парфюмерных товаров.
L'Oreal отрицает обвинения в шпионаже от Guinot
Главный исполнительный директор французской ассоциации красоты «Guinot» Жан-Даниэль Мондин подал на L'Oréal в суд, обвинив компанию в получении конфиденциальной информации от некоторых из владельцев франшизы института без их ведома. В L'Oréal «формально» опровергли обвинение в четверг.

Комментарии