PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировые продажи декоративной косметики в 2018 году вырастут на 6%, прогнозирует Mintel



Mintel ожидает, что мировые продажи декоративной косметики превысят 48 миллиардов долларов США в 2018 году, что на 6% больше, чем в 2017 году.

Согласно данным новых исследования от Mintel, глобальные продажи средств для макияжа в 2018 году достигнут 48,3 миллиарда долларов США, что на 6% больше, чем 45,5 миллиарда в 2017 году. Ожидается, что США (12,1 миллиарда), Япония (6,4 миллиарда), Китай (5,1 миллиарда), Великобритания (2,7 миллиарда) и Южная Корея (2,2 миллиарда) станут основными рынками этого сегмента косметики в 2018 году.

В Mintel определили четыре макротенденции в продвижении этой категории: социальные медиа, самодостаточное развитие, прозрачность и гибридизацию.

В частности, социальные сети способствовали активному продвижению декоративной косметики. Практика показала, что участие популярных людей в рекламных кампаниях привело к тому, что люди покупают личность, а не просто продукты, поэтому для торговых марок стало важным привлекать селебрити.

• 41% китайцев при выборе декоративной косметики руководствуются советами знаменитых блоггеров и влоггеров (владельцы видеоблогов).
• 31% немцев в возрасте 16-24 лет носят макияж, чтобы чувствовать себя модными.
• 66% британских женщин в возрасте 16-24 лет говорят, что легко узнают новые техники нанесения макияжа из Интернета.
Социальные сети дают брендам возможность установить более тесные отношения с потребителями. Они также поощряют пользователей макияжа применять новые техники

Что же касается устойчивого развития, то вся индустрия красоты переходит к натуральным и органическим продуктам. Декоративная косметика не делает исключений, демонстрируя повышенное внимание к происхождению продукта и качеству ингредиентов. В таком контексте бренды будут реализовывать свою этическую политику и рассмотрение альтернативных ресурсов.

• 66% покупателей-женщин в Великобритании в возрасте 16-24 лет хотят, чтобы розничные торговцы предоставили им больше информации о том, какие косметические продукты являются экологически чистыми.
• 24% итальянок покупали натуральные и органические средства для макияжа в прошлом году.

«Потребителей привлекают бренды, которые действуют ответственно. Попытка сократить выбросы углекислого газа путем борьбы с отходами – это область, в которой косметические компании могут внедрять инновации. Альтернативные материалы, такие как бамбук, кокосовая шелуха и рисовые отруби, являются растущей тенденцией в упаковке», – заявляет Шарлотта Либби, аналитик Mintel.

Более того, молодые потребители хотят быть уверенными, что компании и бренды, которые они покупают, совпадают с их личными взглядами. Бренды должны убедить потребителей, что их социальная деятельность является настоящей. «Стратегия, включающая благотворительные пожертвования, должна быть долгосрочной и надлежащим образом рассматриваться, становясь частью основного бизнеса компании», – добавляет Шарлотта.

По мере роста потребительского спроса на декоративную косметику, которая также способствует уходу за кожей, у брендов стало больше возможностей для развития гибридизации между категориями.

• 67% китаянок хотят свести количество используемых средств для макияжа к минимуму.
• 41% американок будут заинтересованы в многоцелевых косметических продуктах.
• 41% французских женщин считают, что окружающая среда (например, загрязнение, холодная погода) влияет на внешний вид кожи.

По мнению аналитиков, в связи с растущими опасениями, связанными с загрязнением экологии, макияж лица может действовать как еще один уровень защиты. Следовательно, важно, чтобы декоративная косметика включала в себя преимущества ухода за кожей, такие как гидратация и защита от ультрафиолетового излучения. Пробиотики также имеют шанс на развитие – они все чаще используются в декоративной косметике.

Источник: Global colour cosmetics sales to grow 6% in 2018, forecasts Mintel

Тэги: декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Yves Saint Laurent "оденет" Google Glass для продвижения новых товаров
Очередная история успешного симбиоза высоких технологий и кампании по продвижению косметической продукции представлена лидерами в своих областях.
Продуктовые отходы превращаются в косметику
К этому источнику ингредиентов прибегают все чаще и все бОльшее количество производителей рассматривают его как реальную альтернативу традиционным.
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Индия ограничивает рекламу средств отбеливания кожи
Рекламу самой популярной категории косметики в Индии ждут серьезные ограничения, наложенные государством.
Семья основателей предлагает выкупить все ации Oriflame
Основатели шведской косметической компании Oriflame сделали предложение о выкупе акций компании, которыми они не владеют, оценивая компанию в 12,9 млрд крон (1,3 миллиарда долларов США).
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Интернет-магазин Feelunique заявляет о рекордных рождественских продажах
Feelunique.com один из самых востребованных европейских онлайн-магазинов косметики и парфюмерии, который находится на рынке более 12 лет, заявляет о рекордных продажах в преддверии зимних праздников. В частности, они составили 14,1 миллионов евро, что на 33% больше, чем в прошлом году.
Компанию Dead Sea в Новой Зеландии подозревают в мошенничестве
В Новозеландии разгорается скандал вокруг израильской компании Israeli Dead Sea и поведения ее торговых агентов.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
Таиланд наращивает продажи luxury-косметики на туристах
Таиланд получил в лице сегмента luxury-товаров еще одно неоспоримое преимущество в борьбе за туристов, и косметика играет в нем далеко не последнюю роль.

Комментарии