PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировые продажи декоративной косметики в 2018 году вырастут на 6%, прогнозирует Mintel



Mintel ожидает, что мировые продажи декоративной косметики превысят 48 миллиардов долларов США в 2018 году, что на 6% больше, чем в 2017 году.

Согласно данным новых исследования от Mintel, глобальные продажи средств для макияжа в 2018 году достигнут 48,3 миллиарда долларов США, что на 6% больше, чем 45,5 миллиарда в 2017 году. Ожидается, что США (12,1 миллиарда), Япония (6,4 миллиарда), Китай (5,1 миллиарда), Великобритания (2,7 миллиарда) и Южная Корея (2,2 миллиарда) станут основными рынками этого сегмента косметики в 2018 году.

В Mintel определили четыре макротенденции в продвижении этой категории: социальные медиа, самодостаточное развитие, прозрачность и гибридизацию.

В частности, социальные сети способствовали активному продвижению декоративной косметики. Практика показала, что участие популярных людей в рекламных кампаниях привело к тому, что люди покупают личность, а не просто продукты, поэтому для торговых марок стало важным привлекать селебрити.

• 41% китайцев при выборе декоративной косметики руководствуются советами знаменитых блоггеров и влоггеров (владельцы видеоблогов).
• 31% немцев в возрасте 16-24 лет носят макияж, чтобы чувствовать себя модными.
• 66% британских женщин в возрасте 16-24 лет говорят, что легко узнают новые техники нанесения макияжа из Интернета.
Социальные сети дают брендам возможность установить более тесные отношения с потребителями. Они также поощряют пользователей макияжа применять новые техники

Что же касается устойчивого развития, то вся индустрия красоты переходит к натуральным и органическим продуктам. Декоративная косметика не делает исключений, демонстрируя повышенное внимание к происхождению продукта и качеству ингредиентов. В таком контексте бренды будут реализовывать свою этическую политику и рассмотрение альтернативных ресурсов.

• 66% покупателей-женщин в Великобритании в возрасте 16-24 лет хотят, чтобы розничные торговцы предоставили им больше информации о том, какие косметические продукты являются экологически чистыми.
• 24% итальянок покупали натуральные и органические средства для макияжа в прошлом году.

«Потребителей привлекают бренды, которые действуют ответственно. Попытка сократить выбросы углекислого газа путем борьбы с отходами – это область, в которой косметические компании могут внедрять инновации. Альтернативные материалы, такие как бамбук, кокосовая шелуха и рисовые отруби, являются растущей тенденцией в упаковке», – заявляет Шарлотта Либби, аналитик Mintel.

Более того, молодые потребители хотят быть уверенными, что компании и бренды, которые они покупают, совпадают с их личными взглядами. Бренды должны убедить потребителей, что их социальная деятельность является настоящей. «Стратегия, включающая благотворительные пожертвования, должна быть долгосрочной и надлежащим образом рассматриваться, становясь частью основного бизнеса компании», – добавляет Шарлотта.

По мере роста потребительского спроса на декоративную косметику, которая также способствует уходу за кожей, у брендов стало больше возможностей для развития гибридизации между категориями.

• 67% китаянок хотят свести количество используемых средств для макияжа к минимуму.
• 41% американок будут заинтересованы в многоцелевых косметических продуктах.
• 41% французских женщин считают, что окружающая среда (например, загрязнение, холодная погода) влияет на внешний вид кожи.

По мнению аналитиков, в связи с растущими опасениями, связанными с загрязнением экологии, макияж лица может действовать как еще один уровень защиты. Следовательно, важно, чтобы декоративная косметика включала в себя преимущества ухода за кожей, такие как гидратация и защита от ультрафиолетового излучения. Пробиотики также имеют шанс на развитие – они все чаще используются в декоративной косметике.

Источник: Global colour cosmetics sales to grow 6% in 2018, forecasts Mintel

Тэги: декоративная косметика   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Occitane сообщает о падении прибыли в первом полугодии 2015-го
L’Occitane испытывает проблемы в Азии, на которую ранее была сделана ставка при развитии.
Рынки ароматических и косметических ингредиентов вырастут к 2025 году
Организация IAL Consultants выпустила отчет о мировых рынках ароматических веществ и активных косметических ингредиентов. Согласно прогнозу аналитиков, их объём в течение следующих пяти лет превысит 8,9 миллиарда долларов.
Косметические бренды изменят стратегию продвижения в Facebook
Новые правила маркетинговых игр в крупнейшей соцсети мира значительно скорректируют политику продвижения брендов на ее площадке, уверены эксперты.
Givaudan отчитался о росте продаж по итогам трех кварталов
Развивающиеся рынки выручают финансовые показатели очередного производителя, переживающего непростые времена на развитых рынках.
Lush открывает уникальный цифровой магазин в Японии
Компания Lush открыла концептуальный магазин в токийском районе Синдзюку, который считается первым в мире безъязычным магазином. Другими словами, совершать покупки клиенты смогут без единого слова – на помощь придут визуальные средства и цифровые технологии.
Mario Badescu ответит за крем со стероидами в суде
Новый эпизод обнаружения вредной косметики потянет за собой череду судебных исков.
Cоsmax ожидает резкого скачка объемов выпуска косметики до конца года
Один из лидеров косметического рынка Ю.Кореи запускает производство в США, расширяется на родине.
Benefit Cosmetics запускает рекламу через платные посты в Instagram
Очередная попытка завоевать потребителя с помощью фотосервиса Instagram предпринимается на "зеленом континенте".
Estee Lauder заявила, что достигла своих экоцелей на 2020 год
Estée Lauder объявила, что ей удалось достичь нулевых чистых выбросов и целей RE100 на 2020 год. Компания подтвердила, что в настоящее время она использует 100% возобновляемых источников электроэнергии для своей деятельности по всему миру. Напомним, что RE100 – это международная инициатива, объединяющая наиболее влиятельные компании мира, приверженные 100% использования возобновляемой электроэнергии.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.

Комментарии