PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировые продажи декоративной косметики в 2018 году вырастут на 6%, прогнозирует Mintel



Mintel ожидает, что мировые продажи декоративной косметики превысят 48 миллиардов долларов США в 2018 году, что на 6% больше, чем в 2017 году.

Согласно данным новых исследования от Mintel, глобальные продажи средств для макияжа в 2018 году достигнут 48,3 миллиарда долларов США, что на 6% больше, чем 45,5 миллиарда в 2017 году. Ожидается, что США (12,1 миллиарда), Япония (6,4 миллиарда), Китай (5,1 миллиарда), Великобритания (2,7 миллиарда) и Южная Корея (2,2 миллиарда) станут основными рынками этого сегмента косметики в 2018 году.

В Mintel определили четыре макротенденции в продвижении этой категории: социальные медиа, самодостаточное развитие, прозрачность и гибридизацию.

В частности, социальные сети способствовали активному продвижению декоративной косметики. Практика показала, что участие популярных людей в рекламных кампаниях привело к тому, что люди покупают личность, а не просто продукты, поэтому для торговых марок стало важным привлекать селебрити.

• 41% китайцев при выборе декоративной косметики руководствуются советами знаменитых блоггеров и влоггеров (владельцы видеоблогов).
• 31% немцев в возрасте 16-24 лет носят макияж, чтобы чувствовать себя модными.
• 66% британских женщин в возрасте 16-24 лет говорят, что легко узнают новые техники нанесения макияжа из Интернета.
Социальные сети дают брендам возможность установить более тесные отношения с потребителями. Они также поощряют пользователей макияжа применять новые техники

Что же касается устойчивого развития, то вся индустрия красоты переходит к натуральным и органическим продуктам. Декоративная косметика не делает исключений, демонстрируя повышенное внимание к происхождению продукта и качеству ингредиентов. В таком контексте бренды будут реализовывать свою этическую политику и рассмотрение альтернативных ресурсов.

• 66% покупателей-женщин в Великобритании в возрасте 16-24 лет хотят, чтобы розничные торговцы предоставили им больше информации о том, какие косметические продукты являются экологически чистыми.
• 24% итальянок покупали натуральные и органические средства для макияжа в прошлом году.

«Потребителей привлекают бренды, которые действуют ответственно. Попытка сократить выбросы углекислого газа путем борьбы с отходами – это область, в которой косметические компании могут внедрять инновации. Альтернативные материалы, такие как бамбук, кокосовая шелуха и рисовые отруби, являются растущей тенденцией в упаковке», – заявляет Шарлотта Либби, аналитик Mintel.

Более того, молодые потребители хотят быть уверенными, что компании и бренды, которые они покупают, совпадают с их личными взглядами. Бренды должны убедить потребителей, что их социальная деятельность является настоящей. «Стратегия, включающая благотворительные пожертвования, должна быть долгосрочной и надлежащим образом рассматриваться, становясь частью основного бизнеса компании», – добавляет Шарлотта.

По мере роста потребительского спроса на декоративную косметику, которая также способствует уходу за кожей, у брендов стало больше возможностей для развития гибридизации между категориями.

• 67% китаянок хотят свести количество используемых средств для макияжа к минимуму.
• 41% американок будут заинтересованы в многоцелевых косметических продуктах.
• 41% французских женщин считают, что окружающая среда (например, загрязнение, холодная погода) влияет на внешний вид кожи.

По мнению аналитиков, в связи с растущими опасениями, связанными с загрязнением экологии, макияж лица может действовать как еще один уровень защиты. Следовательно, важно, чтобы декоративная косметика включала в себя преимущества ухода за кожей, такие как гидратация и защита от ультрафиолетового излучения. Пробиотики также имеют шанс на развитие – они все чаще используются в декоративной косметике.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Источник: Global colour cosmetics sales to grow 6% in 2018, forecasts Mintel

Тэги: декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Takasago купил американскую компанию CIT
Запатентованные технологии ферментации попали в распоряжение японского производителя ингредиентов.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Рынок косметики вырастет на 6% к 2019 году
Устойчивый рост - таков прогноз экспертов по поводу мирового рынка косметики и средств личной гигиены до 2019 года.
Исследование: защита от Солнца - новый глобальный тренд рынка косметики
От Солнца организм человека защищает постоянно растущее число косметических продуктов.
Alkos Group нацеливается на глобализацию
Один из самых успешных игроков на французском косметическом рынке готовится покорить Европу, а затем и остальной мир.
Франция показывает самый быстрый рост продаж лоу-кост косметики
Вопреки стереотипам, косметический рынок Франции это не только дорогие магазины и престижные бренды, но и самый быстрорастущий в Европе сегмент лоу-кост косметики.
Ближний Восток наращивает продажи косметики несмотря на политический кризис
Ближний Восток и Африка развиваются за счет парфюмерии и ухода за волосами.
Исследование: digital и SMM для косметики стимулируют рост продаж в США
Рынок косметики США развивается с опорой на достижения ИТ-сферы и телекоммуникационной отрасли, использование которых позволяет выводить потребительский опыт на новый уровень персонализации, следует из отчета компании Kline.
P&G сокращает выручку и готовится к распродаже брендов
Один из глобальных лидеров сообщает о падении выручки и готовится к новым продажам активов.
Mandom хочет занять рынок Индонезии
Япония завоевывает рынки соседних стран, в том числе в области косметического производства.

Комментарии