PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировые продажи декоративной косметики в 2018 году вырастут на 6%, прогнозирует Mintel



Mintel ожидает, что мировые продажи декоративной косметики превысят 48 миллиардов долларов США в 2018 году, что на 6% больше, чем в 2017 году.

Согласно данным новых исследования от Mintel, глобальные продажи средств для макияжа в 2018 году достигнут 48,3 миллиарда долларов США, что на 6% больше, чем 45,5 миллиарда в 2017 году. Ожидается, что США (12,1 миллиарда), Япония (6,4 миллиарда), Китай (5,1 миллиарда), Великобритания (2,7 миллиарда) и Южная Корея (2,2 миллиарда) станут основными рынками этого сегмента косметики в 2018 году.

В Mintel определили четыре макротенденции в продвижении этой категории: социальные медиа, самодостаточное развитие, прозрачность и гибридизацию.

В частности, социальные сети способствовали активному продвижению декоративной косметики. Практика показала, что участие популярных людей в рекламных кампаниях привело к тому, что люди покупают личность, а не просто продукты, поэтому для торговых марок стало важным привлекать селебрити.

• 41% китайцев при выборе декоративной косметики руководствуются советами знаменитых блоггеров и влоггеров (владельцы видеоблогов).
• 31% немцев в возрасте 16-24 лет носят макияж, чтобы чувствовать себя модными.
• 66% британских женщин в возрасте 16-24 лет говорят, что легко узнают новые техники нанесения макияжа из Интернета.
Социальные сети дают брендам возможность установить более тесные отношения с потребителями. Они также поощряют пользователей макияжа применять новые техники

Что же касается устойчивого развития, то вся индустрия красоты переходит к натуральным и органическим продуктам. Декоративная косметика не делает исключений, демонстрируя повышенное внимание к происхождению продукта и качеству ингредиентов. В таком контексте бренды будут реализовывать свою этическую политику и рассмотрение альтернативных ресурсов.

• 66% покупателей-женщин в Великобритании в возрасте 16-24 лет хотят, чтобы розничные торговцы предоставили им больше информации о том, какие косметические продукты являются экологически чистыми.
• 24% итальянок покупали натуральные и органические средства для макияжа в прошлом году.

«Потребителей привлекают бренды, которые действуют ответственно. Попытка сократить выбросы углекислого газа путем борьбы с отходами – это область, в которой косметические компании могут внедрять инновации. Альтернативные материалы, такие как бамбук, кокосовая шелуха и рисовые отруби, являются растущей тенденцией в упаковке», – заявляет Шарлотта Либби, аналитик Mintel.

Более того, молодые потребители хотят быть уверенными, что компании и бренды, которые они покупают, совпадают с их личными взглядами. Бренды должны убедить потребителей, что их социальная деятельность является настоящей. «Стратегия, включающая благотворительные пожертвования, должна быть долгосрочной и надлежащим образом рассматриваться, становясь частью основного бизнеса компании», – добавляет Шарлотта.

По мере роста потребительского спроса на декоративную косметику, которая также способствует уходу за кожей, у брендов стало больше возможностей для развития гибридизации между категориями.

• 67% китаянок хотят свести количество используемых средств для макияжа к минимуму.
• 41% американок будут заинтересованы в многоцелевых косметических продуктах.
• 41% французских женщин считают, что окружающая среда (например, загрязнение, холодная погода) влияет на внешний вид кожи.

По мнению аналитиков, в связи с растущими опасениями, связанными с загрязнением экологии, макияж лица может действовать как еще один уровень защиты. Следовательно, важно, чтобы декоративная косметика включала в себя преимущества ухода за кожей, такие как гидратация и защита от ультрафиолетового излучения. Пробиотики также имеют шанс на развитие – они все чаще используются в декоративной косметике.

Источник: Global colour cosmetics sales to grow 6% in 2018, forecasts Mintel

Тэги: декоративная косметика   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Guerlain запустил завод в "Косметической долине"
Новое производство Guerlain в косметическом кластере Франции поможет компании оставаться на передовой в борьбе за долю рынка декоративной косметики.
Fable инвестирует два миллиона долларов в бренд Stratia
Fable Investments, подразделение корпоративных венчурных инвестиций бразильской Natura & Co, вложила два миллиона долларов в Stratia Skin – научно обоснованный бренд средств по уходу за кожей из Лос-Анджелеса, основанный Алли Рид.
Таиланд и Индонезия – перспективные рынки для профессионального ухода за кожей
Исследовательская компания Kline определила семь неосвоенных рынков для профессионального ухода за кожей, среди которых Южная Африка, Таиланд и Индонезия. Во втором квартале 2014 года компания намерена опубликовать отчет, который будет содержать подробную информацию об этих рынках.
Подразделение L’Oreal Luxe стало самым прибыльным в 2021 году
В 2021 году подразделение предметов роскоши группы L’Oréal зафиксировало рост на 20,9%, обеспечив выручку в размере 12,34 миллиарда евро.
Новые требования к ресницам увеличивают продажи макияжа во всем мире
Косметика для ресниц - маскара - выросла в продажах по итогам года.
Итальянский рынок средств по уходу за кожей сопротивляется экономическому спаду
Согласно прогнозам исследовательской компании Canadean, несмотря на то, что сегмент средств по уходу за кожей итальянского косметического рынка будет испытывать небольшое снижение прироста стоимости, рост объемов продаж будет более утешительным.
LVHM и Google договорились по борьбе с косметическим контрафактом
Два гиганта решили прекратить споры и объединить усилия по выявлению подделок в косметике.
Revlon перезапустит бренд с помощью цифрового билборда на Таймс-Сквер
Еще одна крупная косметическая компания делает ставку на раскрутку бренда через high-tech решения.
Объемы косметического контрафакта в Европе становятся критическими
Объемы контрафакта на рынках косметики и средств персонального ухода в ЕС подбираются к критическим 10% от совокупного объема продаж.
Главные тенденции в индустрии красоты, представленные на MakeUp In New York 2019
На прошлой недель в Нью-Йорке, США, состоялась выставка MakeUp In New York 2019, на которой международные производители упаковки и косметических аксессуаров, а также другие игроки рынка, продемонстрировали свои последние и самые инновационные решения для инсайдеров в области косметики и средств личной гигиены.

Комментарии