PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Многофункциональная декоративная косметика выходит на следующий уровень



С появлением BB-кремов многофункциональные средства для макияжа развивались до такой степени, что почти у каждого продукта в категории есть различные требования и характеристики. Это сделало данную часть рынка высококонкурентной и всё более трудной для появления новых игроков.

Исследовательская компания Kline Group изучила косметический рынок в сегменте декоративной косметики, чтобы узнать, как компании-производители осуществляют ориентируются в сложностях этой высококонкурентной, но быстро растущей категории.

Рынок декоративной косметики в США является одним из самых быстроразвивающихся в мире. Запуск новой марки или линейки продуктов происходит едва ли не каждый день.

Вице-президент подразделения потребительских продуктов Kline – Кэрри Мелладж использовал цифровую службу отслеживания компании, чтобы определить ряд брендов в категории многофункциональных контуров и хайлайтеров, которые действительно набирали обороты в последнем квартале 2017 года. К ним относятся: Urban Decay – Naked Flushed Palette, e.l.f. Under Eye Concealer & Highlighter, The Balm Mary-Lou Manizer Highlighter, Shadow and Shimmer и Nars Blush Bronzer Duo.

Исследование Kline также показало, что наличие солнцезащитных веществ в декоративной косметике также стало почти нормой в наши дни, так как растёт степень осведомлённости потребителей о вреде солнечного излучения. Вещества с низкой степенью защиты от солнечного излучения были одними из первоочередных компонентов, которые должны были быть включены в ранние линейки BB-кремы, но с повышенным спросом стали востребованы высокие уровни защиты.

Хотя дерматологи редко рекомендуют использовать макияж с SPF для полной защиты от солнца, однако большее число брендов включает SPF50 + в свои продукты, к примеру, Clinique, Neutrogena.

Данные Kline также показывают, что косметика для губ также пережила несколько существенных этапов развития. благодаря внедрению многофункциональных продуктов. Совсем недавно компания зафиксировала рост числа косметических средств, которые являются чем-то средним между блеском для губ и губной помадой – жидкая помада для губ, а вот Color Revivor Lip Balm от Dior является примером бальзама, который также включает блеск для губ. В Kline Group также определили тенденцию к продуктам, которые предназначены для использования в качестве средств для макияжа губ и щек. Ярким примером может стать продукция торговой марки Milk, предлагающая четыре матирующих основы.

Источник: Multifunctional color cosmetics go the next level

Тэги: декоративная косметика   исследование  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

BASF разработал концепцию архетипов потребителей косметики
Продукты по уходу в будущем будут максимально учитывать личные характеристики потребителя.
LVMH и Алжир будут совместно бороться с контрафактной косметикой
Французская группа LVMH, специализирующаяся на производстве косметики класса люкс подписала протокол о сотрудничестве и взаимодействии с главным управлением алжирской таможни.
ЕС и США "примеряют" косметическую маску
Новый вид ухода за кожей лица перебирается из Азии в Европу и США.
Готовы ли мужчины к борьбе со старением? Bulldog запускает новую линейку товаров
Британская компания Bulldog выпустила на рынок эксклюзивную линию косметики по уходу за кожей, предназначенную для мужчин.
Dermaceutic выпустила три новых сыворотки
Три новых продукта выпустила французская компания Dermaceutic – это сыворотка anti-age Activ retinol 0.5, интенсивная сыворотка Activ retinol 1.0 и сыворотка с лифтинг-эффектом Derma lift 5.0.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.
Johnson & Johnson вывел формальдегид из формулы детского шампуня
Jonson & Jonson начал компанию по выведению формальдегида из состава своих продуктов с детского шампуня.
Аналитики: разрыв между декоративной косметикой и средствами омолаживания кожи будет расти
Глубокое фундаментальное действие косметики на кожу будет ценится выше, чем самый мастерский эффект декоративной косметики.
Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол
Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.
В Clairol разработали голосовой помощник для окрашивания волос
Торговая марка Clairol, принадлежащая компании Coty, разработала специальное приложение для персонального ассистента Google Assistant, который работает со смарт-динамиком Google Home. Особенность новой программы в том, что она помогает потребителям красить волосы в домашних условиях.

Комментарии