PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Производители косметики ориентированы на продукцию, не содержащую воду



В свете активно растущей востребованности стратегий устойчивого развития в индустрии красоты команды исследователей и разработчиков производителей косметических товаров работают над созданием безводных продуктов.

Теперь, как никогда, страны Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC) посвящают свои инициативы в области устойчивого развития в области сохранения водных ресурсов, сотрудничают с авторитетными органами, а также разрабатывают и запускают в продажи косметику, которая не содержит воду.

В частности, японская косметическая компания Kao объединилась с Центром экологического образования и коммуникаций (CEEC) и Министерством охраны окружающей среды Китая, чтобы выпустить «Общенациональные инициативы в области чистоты и водосбережения». А индийский бренд Azafran Innovacion не только использует растительные, биоразлагаемые и экологически чистые ингредиенты, но и позиционирует воду не как товар, а как предмет роскоши.

O’ Right – тайваньская торговая марка, которая выпускает натуральные средства по уходу за волосами, поддерживает переход на экологически нейтральное производство и обязалась снизить потребление воды. Кроме того, стремясь к достижению своих целей в области устойчивого развития, южнокорейский лидер красоты Amorepacific также определил приоритетность своего экологического процесса и управления, используя 32 059 тонн дождевой воды в своих производственных подразделениях, чтобы снизить объёмы использования воды и выбросы углерода.

Все чаще сегмент средств личной гигиены прибегает к экономии воды, да и многие компании стремятся сделать свою деятельности более экологически безопасной и не загрязнять окружающую среду. Ярким примером могут послужить уже существующие косметические продукты с безводными составами, такие как сухие маски и сухие шампуни, которые уже можно считать одними из основных косметических инноваций.

Важную роль в этом процессе играют и потребители, заинтересованные в товарах, которые не только являются натуральными, но и не вредят экологии. «Потребители хотят видеть мир, который живет и процветает в будущем, а не истощённый, с исчерпанными ресурсами, но они также хотят получать отличные продукты, поэтому они хотят покупать продукцию торговых марок, которые не только гарантируют высокое качество, но и помнят о нашей планете», – заявила Белинда Карли, директор Института личной гигиены.

Эксперты косметической промышленности, вместе с тем, настаивают, что стратегии устойчивого развития, наряду с продвижением концепции безводной косметики, должны стать частью маркетинговых кампаний брендов. К примеру, в то время как 70% потребителей в Китае говорят, что они очень обеспокоены загрязнением воды, аналитики исследовательской компании Mintel утверждают, что «сохранение воды еще не рассматривается как проблема в Азиатско-Тихоокеанском регионе». Поэтому больше нужно делать с помощью маркетинговых и рекламных кампаний, чтобы вызвать изменение отношения потребителей к этому вопросу.

Источник: The shift to waterless cosmetics

Тэги: Азия   инновации  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Власти Саудовской Аравии объявили джихад фальшивой косметике
В Саудовской Аравии прошел масштабный рейд по борьбе с торговыми точками, распространяющими фальшивую косметическую и косметологическую продукцию.
Компания HydraFacial представила пирамиду здоровья кожи
По мере того, как сферы здоровья и красоты продолжают сливаться, потребители, бренды и профессионалы одинаково корректируют свое понимание того и другого. В ответ на это изменение, компания-производитель эстетических устройств The HydraFacial Company и Wakefield Research провели исследование и составили простую диаграмму, описывающую наиболее существенную процедуру ухода за кожей на сегодня.
Блондинки появились в результате небольшой мутации
На протяжении тысяч лет люди как восхищались, так насмехались над блодинками. Недавно проведенное исследование доказывает, что настоящие блондинки могут поблагодарить за свои роскошные светлые волосы крошечную генетическую мутацию, приведшею к изменению одной буквы А на G из 3 миллиардов букв в генетическом коде человека.
В Pinterest представили основные тренды в индустрии красоты в 2018 году
Социальный интернет-сервис Pinterest представил своё виденье основных косметических тенденций следующего года. Так, в 2018 году востребованными будут мезороллеры, очищающие масла, экстра-длинные ресницы и эффект влажных волос.
Inkling London изучила развитие категории мужской уходовой косметики
Маркетинговое агентство Inkling London, специализирующееся на разработке тактики и стратегий продаж, использует OpenSource для изучения того, как косметические бренды мужского ухода могут оптимизировать свое предложение и опыт работы с клиентами.
Мелания Трамп требует компенсации за несостоявшуюся рекламную кампанию косметического бренда
Мелания Трамп хочет взыскать 50 миллионов долларов для возмещения убытков с косметической компании, которая не стала продвигать на рынке одноименную линию средств для ухода за кожей.
Lush выиграл суд у Amazon
Компания Amazon уличена в нарушении прав торговой марки Lush - английский производитель средств по персональному уходу смог доказать факт посягательство на репутацию своего бренда в суде.
Каждая восьмая инъекция ботокса в Великобритании выполняется непрофессионалами
Проводившееся в Великобритании исследование обнаружило, что из обращавшихся за такими косметическими процедурами, как инъекции ботокса или кожных наполнителей, каждый восьмой прибегал для этой цели к помощи друзей или знакомых, не прошедших специальную подготовку. Среди медиков растет обеспокоенность тем, что вмешательства выполняются непрофессионалами, которые практикуют бесконтрольно.
Компания Clarisonic представила результаты мирового опроса о том, насколько люди довольны состоянием своей кожи
Ещё этим летом Clarisonic воспользовалась услугами Harris Poll, организации специализирующейся на проведении опросов, в том числе и в интернете, чтобы узнать, что люди во всём мире думают о своей коже и как разные недостатки кожи влияют на их социальный выбор. Результаты опроса были представлены только сейчас.
Многокомпонентная мезонить от Martinex вошла в Топ-100 лучших изобретений России
27 июня Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) наградила дипломами лауреатов конкурса «100 лучших изобретений России» по итогам 2016 года. Представители ГК "Мартинекс" получили диплом за научную разработку «Многокомпонентная мезонить, содержащая гиалуроновую кислоту, и способ ее получения (варианты)»

Комментарии