PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Производители косметики ориентированы на продукцию, не содержащую воду



В свете активно растущей востребованности стратегий устойчивого развития в индустрии красоты команды исследователей и разработчиков производителей косметических товаров работают над созданием безводных продуктов.

Теперь, как никогда, страны Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC) посвящают свои инициативы в области устойчивого развития в области сохранения водных ресурсов, сотрудничают с авторитетными органами, а также разрабатывают и запускают в продажи косметику, которая не содержит воду.

В частности, японская косметическая компания Kao объединилась с Центром экологического образования и коммуникаций (CEEC) и Министерством охраны окружающей среды Китая, чтобы выпустить «Общенациональные инициативы в области чистоты и водосбережения». А индийский бренд Azafran Innovacion не только использует растительные, биоразлагаемые и экологически чистые ингредиенты, но и позиционирует воду не как товар, а как предмет роскоши.

O’ Right – тайваньская торговая марка, которая выпускает натуральные средства по уходу за волосами, поддерживает переход на экологически нейтральное производство и обязалась снизить потребление воды. Кроме того, стремясь к достижению своих целей в области устойчивого развития, южнокорейский лидер красоты Amorepacific также определил приоритетность своего экологического процесса и управления, используя 32 059 тонн дождевой воды в своих производственных подразделениях, чтобы снизить объёмы использования воды и выбросы углерода.

Все чаще сегмент средств личной гигиены прибегает к экономии воды, да и многие компании стремятся сделать свою деятельности более экологически безопасной и не загрязнять окружающую среду. Ярким примером могут послужить уже существующие косметические продукты с безводными составами, такие как сухие маски и сухие шампуни, которые уже можно считать одними из основных косметических инноваций.

Важную роль в этом процессе играют и потребители, заинтересованные в товарах, которые не только являются натуральными, но и не вредят экологии. «Потребители хотят видеть мир, который живет и процветает в будущем, а не истощённый, с исчерпанными ресурсами, но они также хотят получать отличные продукты, поэтому они хотят покупать продукцию торговых марок, которые не только гарантируют высокое качество, но и помнят о нашей планете», – заявила Белинда Карли, директор Института личной гигиены.

Эксперты косметической промышленности, вместе с тем, настаивают, что стратегии устойчивого развития, наряду с продвижением концепции безводной косметики, должны стать частью маркетинговых кампаний брендов. К примеру, в то время как 70% потребителей в Китае говорят, что они очень обеспокоены загрязнением воды, аналитики исследовательской компании Mintel утверждают, что «сохранение воды еще не рассматривается как проблема в Азиатско-Тихоокеанском регионе». Поэтому больше нужно делать с помощью маркетинговых и рекламных кампаний, чтобы вызвать изменение отношения потребителей к этому вопросу.

Источник: The shift to waterless cosmetics

Тэги: Азия   инновации  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Результаты опроса: 53% читательниц cosmetology-info.ru делают педикюр круглый год
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (опрошено 2771 женщин), 35.4% читательниц делают педикюр только в весенне-летний период, 53.7% круглый год, а 10.9% никогда не делают педикюр.
В США принято решение по триклозану
Американское агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) пообещало выпустить новые правила использования триклозана к 2016 году. Решение по противомикробному компоненту находилось в стадии подготовки с 1978 года.
R/GA Tokyo и Shiseido представили виртуальный опыт старения
Недавнее сотрудничество R/GA Tokyo и Shiseido объединило в проекте Beyond Time достижения в области данных, технологий, искусства, создавая виртуальный опыт путешествий во времени.
L'Oreal и Amazon объединяют искусственный интеллект и красоту
L’Oréal объявила о своём партнёрстве с Amazon, которое предполагает применение технологии Modiface в создании функции виртуальной примерки косметики для гиганта электронной коммерции.
В Pinterest представили основные тренды в индустрии красоты в 2018 году
Социальный интернет-сервис Pinterest представил своё виденье основных косметических тенденций следующего года. Так, в 2018 году востребованными будут мезороллеры, очищающие масла, экстра-длинные ресницы и эффект влажных волос.
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Современные женщины не считают себя красивыми и избегают фотографии
Неожиданные результаты показало исследование отношения женщин в разных регионах мира к своей внешности.
Исследование: британки тратят около £100 000 на косметику в течение жизни
Сумма, которая уходит на косметику в течение жизни среднего британца, впечатляет.
Компания DuPont Tate & Lyle представила приложение для своего косметического ингредиента
Компания DuPont Tate & Lyle BioProducts, которая является крупнейшим мировым производителем 1,3-пропандиола, имеющего биологическое происхождение, представила мобильное приложения для компонента Zemea, который является коммерческой версией пропандиола.
В Великобритании накладные ногти сделали проездным на метро
Необычное применение технологий RFID предложили в Лондоне: накладные ногти могут стать вашим пропуском в старейший в мире метрополитен.

Комментарии