PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Kao выпускает новый продукт для окрашивания волос в Европе



Японская косметическая компания представила свой новый продукт– «@ Pure Pigments», краситель для волос, который содержит технологию «HD3 Dye Technology» – результат проведения совместных исследований с Fujifilm.

Kao, компания, специализирующаяся на средствах по уходу за волосами, стремится предоставить профессиональные салонные продукты и услуги для стилистов, ориентированные на уход, стиль, цвет, химическую завивку волос. В марте 2018 года компания Kao выпустила свой новый продукт для окрашивания волос «@ Pure Pigments» для европейских потребителей. В его основе лежит применение технологииHD3 Dye Technology, разработанной совместно с Fujifilm и Дрезденским техническим университетом, Германия.

Краситель «@ Pure Pigments» вошёл в портфолио компании по профессиональной косметике, предназначенной для салонов по уходу за волосами – Goldwell. Благодаря инновационной технологии HD3 Dye Technology, производителю удалось разработать химически неактивный краситель. Эта технология обеспечивает волосы дополнительными яркостью и блеском, создавая при этом многомерный эффект окрашивания. Благодаря использованию этой инновационной разработке «@ Pure Pigments» может сделать так, чтобы цвет волос менялся в ответ на движение или при определённом освещении.



Технология HD3 Dye Technology была разработана с помощью сочетания технологии управления волосами Kao –наука, которая обеспечивает точное управление глубиной проникновения красителя в волосяной стержень, а также технологии молекулярного дизайна и синтеза от Fujifilm, которая используется в производстве красителей для фотопечати.

Kao, Fujifilm и Дрезденский технический университет работали над тем, чтобы трехмерный цвет с высоким разрешением и глубиной. Кроме того, разработчиков интересовало, как избежать быстрой потери насыщенности цвета, учитывая тот факт, что краситель не является химически активным. Открывая «бесконечный мир цветного творчества», Као надеется, что «@ Pure Pigments» «выведет окрашивание волос в салонах красоты на новый уровень», – объявила компания в недавнем пресс-релизе. «С помощью «@ Pure Pigments» мы порадуем людей по всему миру долговечными и многомерными результатами окрашивания с выдающимся блеском», – заявили представители производителя.

Источник: Kao launches new hair colouring product in Europe

Тэги: Kao   инновации   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Производители начали использовать антивозрастные свойства конопляного масла
Калифорнийская компания Medical Marijuana стала одной из первых фирм, выпустивших серию антивозрастных продуктов, основанных на антиоксидантных свойствах конопляного масла. По заявлению производителя, серия Cannabis Beauty Defined направлена на борьбу со старением.
В странах ASEAN запретят пять парабенов
Гонения на ингредиенты, чей вред, по мнению специалистов, преувеличен, продолжаются.
В Японии начали производить пиво с коллагеном для омоложения кожи
Японская компания Suntory, производитель алкоголя, начала производить пиво с коллагеном, которое должно, как утверждает реклама, оказать омолаживающий эффект на кожу.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
Boy de Chanel – первая линия мужской декоративной косметики от Chanel
Французский косметический гигант Chanel недавно представил свою первую линию декоративной косметики, созданную специально для мужчин, подтверждая продолжающийся рост и эволюцию концепции мужской красоты и, в частности, актуальность мужского макияжа.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.
Mibelle Biochemistry делает ставку на активный ингредиент, разработанный на основе мха
Mibelle Biochemistry на торговой выставке in-cosmetics, которая проходила в Амстердаме, получила высшую награду за свою разработку активного компонента для косметики на основе мха, который способствует повышению устойчивости клеток кожи.
Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Беременные женщины под угрозой из-за вредной косметики
Беременных подстерегает опасность не только в виде алкоголя, табака и вредной еды - неожиданные опасности таит в себе обычная повседневная гигиена и средства ее обеспечения.

Комментарии