PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Kao выпускает новый продукт для окрашивания волос в Европе



Японская косметическая компания представила свой новый продукт– «@ Pure Pigments», краситель для волос, который содержит технологию «HD3 Dye Technology» – результат проведения совместных исследований с Fujifilm.

Kao, компания, специализирующаяся на средствах по уходу за волосами, стремится предоставить профессиональные салонные продукты и услуги для стилистов, ориентированные на уход, стиль, цвет, химическую завивку волос. В марте 2018 года компания Kao выпустила свой новый продукт для окрашивания волос «@ Pure Pigments» для европейских потребителей. В его основе лежит применение технологииHD3 Dye Technology, разработанной совместно с Fujifilm и Дрезденским техническим университетом, Германия.

Краситель «@ Pure Pigments» вошёл в портфолио компании по профессиональной косметике, предназначенной для салонов по уходу за волосами – Goldwell. Благодаря инновационной технологии HD3 Dye Technology, производителю удалось разработать химически неактивный краситель. Эта технология обеспечивает волосы дополнительными яркостью и блеском, создавая при этом многомерный эффект окрашивания. Благодаря использованию этой инновационной разработке «@ Pure Pigments» может сделать так, чтобы цвет волос менялся в ответ на движение или при определённом освещении.



Технология HD3 Dye Technology была разработана с помощью сочетания технологии управления волосами Kao –наука, которая обеспечивает точное управление глубиной проникновения красителя в волосяной стержень, а также технологии молекулярного дизайна и синтеза от Fujifilm, которая используется в производстве красителей для фотопечати.

Kao, Fujifilm и Дрезденский технический университет работали над тем, чтобы трехмерный цвет с высоким разрешением и глубиной. Кроме того, разработчиков интересовало, как избежать быстрой потери насыщенности цвета, учитывая тот факт, что краситель не является химически активным. Открывая «бесконечный мир цветного творчества», Као надеется, что «@ Pure Pigments» «выведет окрашивание волос в салонах красоты на новый уровень», – объявила компания в недавнем пресс-релизе. «С помощью «@ Pure Pigments» мы порадуем людей по всему миру долговечными и многомерными результатами окрашивания с выдающимся блеском», – заявили представители производителя.

Источник: Kao launches new hair colouring product in Europe

Тэги: Kao   инновации   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oreal и Poietis работают над 3d-печатью волосяных фолликулов
Разрабатываемая технология трёхмерной печати волосяного фолликула может стать революционным средством при борьбе с облысением.
Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.
Кьяра Ферраньи и Lancome запускают коллекцию макияжа
Кьяра Ферраньи, итальянская модельер, которая, по версии Forbes, является «одним из ведущих авторитетов в мире моды», а также автор популярного блога The Blonde Salad с 10-летней историей, представляет собственную коллекцию декоративной косметики, разработанную совместно с Lancôme.
Защита прав потребителей ЕС угрожает ведущим производителям парфюмерии
Использование многих ключевых парфюмерных ингредиентов ведущими производителями может быть запрещено или существенно ограничено по итогам серии тестов, проводимых специальной комиссией при Комитете по защите прав потребителей ЕС.
Новые законы ЕС грозят рынку лавандового масла
Французские производители масла лаванды бьют тревогу.
Shiseido планирует выпустить новый тип солнцезащитных средств
Shiseido планирует выпустить улучшенные средства по уходу за солнцем, которые включают в себя свою недавно открытую технологию, по данным компании, которая усиливает защиту от ультрафиолета с помощью тепловой энергии, генерируемой солнцем.
L'occtiane представляет персонализированную систему красоты Duolab
Duolab – инновационный стартап L’occitane – представил свое персонализированное решение по уходу за кожей без консервантов с научно доказанной эффективностью. Оно разработано совместно с SEB Group и будет производиться под брендом Rowenta.
На рынке появился гендерно нейтральный растительный дезодорант
На американском рынке появился новый дезодорант Myro. От более традиционных предшественников его отличает растительная основа. Стоит отметить, что на косметическом рынке США значительно возрос спрос дезодоранты с натуральными компонентами, которые не уступают по эффективности, обычным продуктам этой категории.
Unilever нарастил продажи за счет развивающихся рынков
Компания Unilever отчиталась о финансовых итогах года, показав результаты значительно выше прогноза. Драйверами роста стали развивающиеся рынки, а также Китай и Япония.
Sequential Skin – уход за кожей на основе генетического анализа
В конце прошлого года двое докторов наук в области молекулярной биологии Альберт Даши и Оливер Уорсли выпустили патч для анализа кожи, который ожидает получения патента, и соответствующее бьюти-приложение Sequential Skin. Как надеются разработчики, оно может стать будущим персональных рекомендаций по подбору косметики.

Комментарии