PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lucas Meyer разработала косметические препараты, работающие во сне



Когда сон нарушен, это приводит к сокращению времени и качества сна, что в том числе влияет на процессы регенерации кожи и её иммунитет. Компания Lucas Meyer разработала два препарата, работающих во сне - Regenight и Immunight.

Препарат Regenight основан на специальных фракциях побочных продуктов, получаемых в процессе дистилляции масла австралийского чайного дерева. Regenight усиливает экспрессию генов, связанных с мелатонином, обеспечивая мелатониноподобную эффективность, не влияя на выработку мелатонина. Мелатонин, известный как гормон сна, вырабатывается и в других органах, в том числе в коже, где он играет важнейшую роль в защите и регенерации кожи, которая происходит в ночное время и способствует выработке ряда ферментов и белков, непосредственно связанных с очисткой клеток, восстановлением ДНК и уменьшением окислительных процессов.

По утверждению Lucas Meyer Regenight обладает двойным действием - ингаляционным и местным, что позволяет одновременно улучшить качество сна и состояние кожи.

При однократном применении перед сном Regenight продемонстрировал многоцелевое действие: восстановление барьерной функции и защиты кожи, повышение ее увлажненности, упругости и эластичности, уменьшение морщин и неровностей кожи, увеличение общей продолжительности сна и продолжительности глубокого сна для улучшения регенерации кожи в ночное время и восстановления повреждений в дневное время для омоложения и восстановления здорового внешнего вида кожи.

Второй препарат, Immunight, предназначен для улучшения кожного иммунитета. Экстрагированный из органически выращенного лавандина по запатентованной технологии с использованием растительных растворителей, Immunight содержит смесь маслорастворимых летучих и тяжелых молекул.

Он способствует улучшению качества сна за счет вдыхания обонятельных соединений и одновременно оказывает прямое воздействие на кожу, стимулируя выработку мелатонина клетками кожи, что способствует регуляции экспрессии генов часов и ресинхронизации циркадного ритма кожи с мелатониноподобным эффектом для восстановления хорошего иммунного ответа.

По утверждению производителя, в результате укрепления иммунной системы кожи уменьшаются покраснения, снижаются признаки усталости, и кожа выглядит отдохнувшей и сияющей уже после одной ночи.

Источник: The science of beauty sleep: natural rest for rejuvenated and radiant skin

Тэги: Lucas Meyer  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С
Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.
В Clairol разработали голосовой помощник для окрашивания волос
Торговая марка Clairol, принадлежащая компании Coty, разработала специальное приложение для персонального ассистента Google Assistant, который работает со смарт-динамиком Google Home. Особенность новой программы в том, что она помогает потребителям красить волосы в домашних условиях.
В Канаде создается производство ингредиентов на основе микроволновой экстракции
В Канаде появляется новое производство биологических ингредиентов из натуральных источников в провинции Альберта.
In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.
Bicosome анонсировала инновационный ингредиент для защиты кожи от Солнца
Комплексный ингредиент обещает серьезно улучшить защиту от солнечного воздействия и свободных радикалов за счет ряда новшеств.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
Minasolve представил ингредиент из сельхозотходов
В семействе "зеленых" ингредиентов прибыло.
Organovo и L'Oreal создают кожу человека для печати на 3D-принтере
Крупнейшая косметическая компания в мире инвестирует в создание искусственной кожи для печати 3D-принтером.
Lush отказывается от индийской слюды в своей продукции
Недавнее заявление британского производителя косметики Lush о своих планах по выведению из формул своих продуктах слюды и ее замены синтетическим аналогом заставило заподозрить компанию в использовании не совсем «чистых» источников ингредиента.
Coty начинает производство духов по уникальной технологии
Coty Inc. начала производство первых в мире ароматов, изготовленных с использованием этанола, улавливаемого углеродом. Coty заявляет, что к 2023 году компания досрочно интегрирует экологичный этанол в большую часть своего портфолио ароматов.

Комментарии