PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lucas Meyer разработала косметические препараты, работающие во сне



Когда сон нарушен, это приводит к сокращению времени и качества сна, что в том числе влияет на процессы регенерации кожи и её иммунитет. Компания Lucas Meyer разработала два препарата, работающих во сне - Regenight и Immunight.

Препарат Regenight основан на специальных фракциях побочных продуктов, получаемых в процессе дистилляции масла австралийского чайного дерева. Regenight усиливает экспрессию генов, связанных с мелатонином, обеспечивая мелатониноподобную эффективность, не влияя на выработку мелатонина. Мелатонин, известный как гормон сна, вырабатывается и в других органах, в том числе в коже, где он играет важнейшую роль в защите и регенерации кожи, которая происходит в ночное время и способствует выработке ряда ферментов и белков, непосредственно связанных с очисткой клеток, восстановлением ДНК и уменьшением окислительных процессов.

По утверждению Lucas Meyer Regenight обладает двойным действием - ингаляционным и местным, что позволяет одновременно улучшить качество сна и состояние кожи.

При однократном применении перед сном Regenight продемонстрировал многоцелевое действие: восстановление барьерной функции и защиты кожи, повышение ее увлажненности, упругости и эластичности, уменьшение морщин и неровностей кожи, увеличение общей продолжительности сна и продолжительности глубокого сна для улучшения регенерации кожи в ночное время и восстановления повреждений в дневное время для омоложения и восстановления здорового внешнего вида кожи.

Второй препарат, Immunight, предназначен для улучшения кожного иммунитета. Экстрагированный из органически выращенного лавандина по запатентованной технологии с использованием растительных растворителей, Immunight содержит смесь маслорастворимых летучих и тяжелых молекул.

Он способствует улучшению качества сна за счет вдыхания обонятельных соединений и одновременно оказывает прямое воздействие на кожу, стимулируя выработку мелатонина клетками кожи, что способствует регуляции экспрессии генов часов и ресинхронизации циркадного ритма кожи с мелатониноподобным эффектом для восстановления хорошего иммунного ответа.

По утверждению производителя, в результате укрепления иммунной системы кожи уменьшаются покраснения, снижаются признаки усталости, и кожа выглядит отдохнувшей и сияющей уже после одной ночи.

Источник: The science of beauty sleep: natural rest for rejuvenated and radiant skin

Тэги: Lucas Meyer  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.
Clarisonic представила новую кисть для макияжа Sonic Foundation Brush
В конце этого месяца торговая марка Clarisonic, которая сделала себя имя благодаря вращающимся кистям для очищения лица, готовится к дебюту особой кисти – Sonic Foundation Brush, предназначенной для нанесения тональной основы.
Seppic делает ставку на новинки из редких микроводорослей
Микроводоросли снова выступили источником потенциально революционного подхода к производству ингредиентов.
Deinove и Greentech хотят выпустить на рынок новые косметические вещества, полученные из бактерий
Deinove и Greentech стали партнерами, чтобы совместно разрабатывать и продавать новые ингредиенты для ухода за кожей, полученные из редких бактерий рода Deinococcus. Цель такого сотрудничества состоит в том, чтобы выпустить на рынок первый новый ингредиент в течение следующих 18-24 месяцев.
L’Oreal Paris представляет уникальную линейку косметики
L'Oréal Paris объявила, что начало 2020 года, ознаменует выход уникальной линейки косметики Age Perfect Cosmetics. Она предназначена для женщин старше 50 лет, а в ассортимент входит более 100 продуктов. Несмотря на то, что и у других компаний также существует косметические товары, ориентированные на эту демографическую группу, Age Perfect Cosmetics является наиболее полной и разнообразной.
Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи
Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.
Ученые предупреждают об опасностях помады и блеска для губ
Популярные средства декоративной косметики могут содержать в себе до 8 потенциально опасных металлов, в связи с чем ученые рекомендуют дозировать суточные дозы помады и блеска для губ.
AmorePacific разработала гидрогелевые частицы для лучшего увлажнения кожи
Компания AmorePacific на этой неделе подала патентную заявку на гидрогелевые частицы, покрытые липидом, и способ их изготовления. Их особенность в том, что они обеспечивают высокую степень увлажнения, представляя собой вещество с биологическим действием схожим с кератиноцитами.
Яд актинии будут использовать в косметике по уходу за кожей
Актинии или морские анемоны, известные тем, что в них живут яркие рыбы-клоуны, производят особый яд, который обездвиживает их добычу и защищает от хищников. Однако учёные нашли этому веществу новое применение, исходя из того, что в состав яда входит белок, который может блокировать болевой рецептор в организме человека – TRPV1.
Бренд Lush Cosmetics выпустил новую линию косметики без упаковки
Спустя несколько месяцев после успешного запуска первой в мире тональной основы без пластиковой упаковки, британский бренд Lush Cosmetics представляет новую линию исключительно веганской косметики без упаковки по уходу за кожей.

Комментарии