PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Косметический "сделай сам" в Японии оставляет пластических хирургов без работы



Дешевая альтернатива дорогой косметической операции набирает популярность в Японии.

Хирургические операция по подтягиванию кожи век стремительно набирают популярность в Азии, где женщины все чаще хотят стать обладательницами «европейских» глаз.

Однако прогресс не стоит на месте, и распространение набирают малоинвазивные средства достижения того же эффекта, приобретая, подчас, довольно странные формы.

Так, в Японии все чаще прибегают к самодельным средствам обеспечения искомой подтяжки, которые позволяют сэкономить эквивалент в 5 тысяч долларов США (стоимость операции), получив глаза своей мечты всего за 5 долларов.

Речь идет о кустарной технологии подтягивания века с помощью обычного пластыря, набирающей высочайший уровень популярности.



Мастер-классы публикуют на своих страницах даже ведущие СМИ об индустрии красоты, многочисленные ролики заполоняют собой видеохостинги и социальные сети.

Лихорадка началась с Южной Корее, где сочетание – большие круглые глаза и миниатюрные азиатские черты лица давно стали предметом вожделения слабого пола.

На прилавках появились специально изготовленные для этих целей пластыри, продажу которых недавно начал Amazon.

Основными пользователями новшества становятся молодые женщины в возрасте до 30 лет, среди дам от 35 лети выше средство особой популярностью не пользуется.

Основной посыл, который в качестве аргумента «за» использование предлагают сторонники такого пластыря для век, заключается в том, что по своей сути он ничем не отличается от накладных ногтей или ресниц, широко применяемых в Стране Восходящего Солнца уже несколько десятилетий.

Источник: The DIY eyelift hits Japan: The £3.50 sticky tape that fashion-conscious teenagers use to give them Western-style 'double eyelids'

Тэги: Азия   США   пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.
Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании
Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.
Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.
Ученые обнаружили, что стволовые клетки потовых желез участвуют в регенерации кожи
Ученые Южно-Калифорнийского университета углубились в изучение причин образования пота. Исследовательский проект должен в перспективе привести к разработке лучших методов регенерации тканей и лечения заболеваний, связанных с повышенным потоотделением.
Доктор из Великобритании изобрела макияж, способный противостоять кислоте
Британский врач утверждает, что изобрела макияж, который будет устойчив к кислотным атакам и предотвратит обезображивание жертв подобного преступления.
Ученые из UCLA представили новый гидрогель для заживления повреждений кожи
Ученые из Калифорнии представили новинку для лечения хронических ран кожи.
Учеными получен искусственный эпидермис, пригодный для испытаний косметики
Сделан еще один шаг в сторону отказа от испытаний косметики на животных.
Минимально инвазивная процедура против акне продемонстрировала краткосрочную эффективность
Согласно исследованию, опубликованному в декабрьском номере журнала Lasers in Surgery and Medicine, однократный сеанс фракционной радиочастотной мезотерапии временно уменьшает салоотделение и снижает тяжесть акне.
Organovo и L'Oreal создают кожу человека для печати на 3D-принтере
Крупнейшая косметическая компания в мире инвестирует в создание искусственной кожи для печати 3D-принтером.
Ученые Университета Ватерлоо открыли новый источник ботокса
Согласно докладу Университета Ватерлоо, новый источник ботулинического нейротоксина был обнаружен канадскими и американскими учеными в штамме бактерий, известных как Enterococcus faecium (Энтерококк фэциум), из кишечника животных.

Комментарии