PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Устойчивая к поту декоративная косметика– новый тренд в индустрии красоты



Востребованность косметики, которая обеспечивает 24-часовой уход, стала одной из преобладающих тенденций развития рынка красоты ещё в конце 2016 года. Однако в Азиатско-Тихоокеанском регионе на данный момент значительно возрос спрос на средства для макияжа, устойчивые к поту.

В частности, потребителям необходима косметическая продукция, которая позволит им выглядеть и чувствовать себя лучше в течение целых суток, независимо от воздействия окружающей среды, солнечного света, особенностей работы или физических упражнений.
По словам Белинды Карли, директора Института изучения личной гигиены: «Покупатели нуждаются в таком макияже, который сохранялся бы в течение целого дня. Сегодня для них важна возможность выглядеть великолепно в любое время дня или даже ночи».

Тенденция, охватившая целый регион, обеспечивает для производителей обширные перспективы в разработке новых продуктов, ориентированных на определённые демографические группы. Если, традиционно, торговые марки ориентировались на потребителей в возрасте 25-35 лет, то новые веяния индустрии красоты позволяют значительно расширить возрастной диапазон – до 17-45 лет.

Особенности новой тенденции в том, что покупатели хотят не только, чтобы их макияж оставался безупречным в течение суток, но и, чтобы эффект от косметических процедур, сделанных утром, сохранялся на протяжении 24 часов без необходимости их повторного проведения.

Говоря о разработке декоративной косметики, устойчивой к поту, Белинда Карли отмечает, что эта продукция будет востребована многими женщинами, ведь какая представительница прекрасного пола не захочет выглядеть идеально после рабочего дня или изнурительной тренировки. Таким образом, у косметических торговых марок появилась возможность охватить большую целевую аудиторию.

Что же качается производителей, то первые шаги в этом направлении сделаны. Скажем, уже появились косметические препараты, содержащие дышащие и нежирные плёнкообразователи, отличающиеся определённым уровнем водостойкости, в том числе и в плане потоотделения.

Госпожа Карли подчеркнула, что ниша устойчивых к поту косметических товаров на этот момент практически свободна, поэтому в 2017 году мы увидим активное развитие индустрии красоты именно в этом направлении.

Кроме того, Институт изучения личной гигиены также выделил ряд других ключевых тенденций развития косметического рынка в 2017 году:

  • Потребители заинтересованы в косметике, противодействующей влиянию загрязненной окружающей среды, которое способствует процессам старения человека. Такие продукты уже имеются на рынке, однако в будущем они должны стать более комплексными, к примеру, защищать от ультрафиолетового излучения, омолаживать кожу и осветлять её.
  • 2017 также обещает стать годом «умной», цифровой упаковки, которая обеспечит реализацию новых функциональных возможностей в продвижении продукта. В частности, такая упаковка будет идти со специальными интернет-приложениями, способствующими развитию сегмента онлайн-продаж.
  • Натуральность косметики никогда не теряет своей актуальности, поэтому торговые марки, специализирующиеся на такой продукции будет стремиться достичь оптимальной производительности своих товаров путем изучения и освоения природных минералов и сырья, продвигая их в изощрённых рекламных кампаниях.


Источник: Sweatproof make up: Beauty brilliance around the clock

Тэги: аналитика рынка   декоративная косметика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон
Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.
Великобритания может обойти запрет испытаний косметики на животных
Запрет на испытание косметики на животных в ЕС может быть обойден.
Crayola выпускает линию косметики из 53 продуктов с Asos
Детский арт-бренд Crayola выпустил линию декоративной косметики из 53 товаров в партнерстве с Asos. Эта линия считается веганской и не проходила тестирование на животных. Кроме того, она предлагает 95 различных оттенков в фирменной упаковке карандаша Crayola, известной всему миру.
Gucci выходит на косметический рынок
Модный дом Gucci выпустил свою первую коллекцию косметики - Gucci Cosmetics.
Детский лак для ногтей бьет рекорды роста продаж
Новый игрок в сегменте лаков для ногтей показал стремительный рост продаж.
Исследование показало безопасность и эффективность криолиполиза
Первое устройство для криолиполиза – удаления жира с помощью контролируемого охлаждения – было одобрено в 2010 году. Как развивалась тенденция с того момента? Увидели ли практикующие врачи тот же уровень безопасности и эффективности, который показали клинические испытания? Насколько в принципе востребована эта неинвазивная процедура контурной пластики?
Henkel запускает первую в мире экосистему цифровых девайсов
Henkel Beauty Care запустила серию подключенных цифровых устройств, которые «используют мощь технологии «Интернет вещей», большие массивы данных и дополняющую реальность для диагностики состояния волос и создания персонализированных продуктов».
Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике
Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
BASF представляет новую концепцию персонализации в косметике
Компания BASF представила новую концепцию персонализированной косметики для удовлетворения растущих ожиданий потребителей в отношении косметических продуктов, которые отражают индивидуальные потребности и нюансы повседневного мира.

Комментарии