PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Устойчивая к поту декоративная косметика– новый тренд в индустрии красоты



Востребованность косметики, которая обеспечивает 24-часовой уход, стала одной из преобладающих тенденций развития рынка красоты ещё в конце 2016 года. Однако в Азиатско-Тихоокеанском регионе на данный момент значительно возрос спрос на средства для макияжа, устойчивые к поту.

В частности, потребителям необходима косметическая продукция, которая позволит им выглядеть и чувствовать себя лучше в течение целых суток, независимо от воздействия окружающей среды, солнечного света, особенностей работы или физических упражнений.
По словам Белинды Карли, директора Института изучения личной гигиены: «Покупатели нуждаются в таком макияже, который сохранялся бы в течение целого дня. Сегодня для них важна возможность выглядеть великолепно в любое время дня или даже ночи».

Тенденция, охватившая целый регион, обеспечивает для производителей обширные перспективы в разработке новых продуктов, ориентированных на определённые демографические группы. Если, традиционно, торговые марки ориентировались на потребителей в возрасте 25-35 лет, то новые веяния индустрии красоты позволяют значительно расширить возрастной диапазон – до 17-45 лет.

Особенности новой тенденции в том, что покупатели хотят не только, чтобы их макияж оставался безупречным в течение суток, но и, чтобы эффект от косметических процедур, сделанных утром, сохранялся на протяжении 24 часов без необходимости их повторного проведения.

Говоря о разработке декоративной косметики, устойчивой к поту, Белинда Карли отмечает, что эта продукция будет востребована многими женщинами, ведь какая представительница прекрасного пола не захочет выглядеть идеально после рабочего дня или изнурительной тренировки. Таким образом, у косметических торговых марок появилась возможность охватить большую целевую аудиторию.

Что же качается производителей, то первые шаги в этом направлении сделаны. Скажем, уже появились косметические препараты, содержащие дышащие и нежирные плёнкообразователи, отличающиеся определённым уровнем водостойкости, в том числе и в плане потоотделения.

Госпожа Карли подчеркнула, что ниша устойчивых к поту косметических товаров на этот момент практически свободна, поэтому в 2017 году мы увидим активное развитие индустрии красоты именно в этом направлении.

Кроме того, Институт изучения личной гигиены также выделил ряд других ключевых тенденций развития косметического рынка в 2017 году:

  • Потребители заинтересованы в косметике, противодействующей влиянию загрязненной окружающей среды, которое способствует процессам старения человека. Такие продукты уже имеются на рынке, однако в будущем они должны стать более комплексными, к примеру, защищать от ультрафиолетового излучения, омолаживать кожу и осветлять её.
  • 2017 также обещает стать годом «умной», цифровой упаковки, которая обеспечит реализацию новых функциональных возможностей в продвижении продукта. В частности, такая упаковка будет идти со специальными интернет-приложениями, способствующими развитию сегмента онлайн-продаж.
  • Натуральность косметики никогда не теряет своей актуальности, поэтому торговые марки, специализирующиеся на такой продукции будет стремиться достичь оптимальной производительности своих товаров путем изучения и освоения природных минералов и сырья, продвигая их в изощрённых рекламных кампаниях.


Источник: Sweatproof make up: Beauty brilliance around the clock

Тэги: аналитика рынка   декоративная косметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Nails Inc. запустил лак для ногтей в форме спрея
Мечты о мгновенном маникюре воплощаются в реальность.
Лак для ногтей сильного пола - вышла новая линейка "специально для мужчин"
Мужской лак для ногтей - новая реальность мирового косметического рынка.
Система защиты волос Eslabondexx вышла на российский рынок
Eslabondexx - система защиты волос итальянской компании HSA Cosmetics, предназначена для защиты волос во время химической обработки (окрашивание, выпрямление, завивка и т.д.).
Yves Rocher готовит две премьеры
"Растение жизни" стало основой для новой линейки средств против морщин.
Alban Muller представит новые активные вещества и препараты на Cosmetagora
10-11 января 2017 года в Париже, Франция, в Espace Champerret состоится выставка Cosmetagora, которая является важным событием для производителей косметических средств. Компания Alban Muller, специализирующаяся на производстве активных компонентов растительного происхождения и экологически чистых препаратов, представит там свои новые разработки.
Vichy запускает новую сыворотку LiftActiv Vitamin C
Vichy Laboratories запустила новую сыворотку для коррекции яркости кожи – LiftActiv Vitamin C, которая, как утверждается производителем, обеспечивает более яркую и прочную кожу после десяти дней применения.
Результаты неаблятивных подтяжек улучшились, но все еще непредсказуемы
По мнению эксперта, неаблятивные устройства для подтяжки кожи часто дают хорошие результаты, но сложно предсказать, у каких пациентов они будут наблюдаться.
ЕС продолжает "выкорчевывать" из косметики французскую лаванду
Наступление на лавандовое масло со стороны Евросоюза продолжается.
Lush выпустила тональную основу в "голой" упаковке
Ранее этим летом Lush запустила новую тональную основу – Slap Stick, которая, по мнению торговой марки, соответствует сразу нескольким потребительским требованиям: подходит для различных типов кожи, считается веганской и не имеет упаковки.
Индия готова отказаться от импорта косметики, испытанной на животных
Правительство Индии представило законопроект, полностью запрещающий ввоз в страну косметику, которая прошла испытание на животных.

Комментарии