PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Fiabila объявляет о выпуске нового гибридного лака для ногтей



Fiabila представит на выставке Cosmopack новейшее поколение гибридных лаков для ногтей. Эта компания – признанный в мире эксперт по лаку для ногтей (одиннадцать заводов в семи странах) продолжает реализовать свою инновационную и креативную стратегию развития.

Торговая выставка Cosmopack состоится 15-18 марта 2018 года в Болонье, Италия. «Этот новый лак для ногтей можно использовать как стандартный лак для использования на дому или в салонах красот. Он обеспечивает абсолютно длительный износ и блеск. Так же, как и традиционный лак для ногтей, он представлен в прозрачных стеклянных бутылках, что позволяет оценить каждый оттенок, и его легко можно удалить с помощью растворителей без ацетона», – заявляет генеральный директор Fiabila Александр Миасник.

Гибридный лак для ногтей был впервые создан несколько лет назад. Новая формула сочетает преимущества гель-лака (полупостоянного лака для ногтей) и традиционного лака для ногтей. С этой целью Fiabila использует настоящий инновационный олигомер, для которого компания зарегистрировала патент. Это вещество создает эффект физического упрочнения благодаря трехмерной молекулярной структуре, сохраняя при этом невероятную гибкость даже при высоких концентрациях. В результате гибридный лак для ногтей предлагает гораздо более длительный износ и блеск, чем традиционный аналог. В отличие от гелей, эти гибридные формулы не требуют ультрафиолетовой лампы во время фазы сушки и очень легко удаляются.

Fiabila, которая считается первопроходцем в области гибридных лаков, уже несколько лет работает над улучшением их характеристик, чтобы достичь почти того же уровня, которые обеспечивает применение гель-лаков, но без недостатков последних. Новое поколение составов, которые будут продемонстрированы в Болонье, как утверждает производитель, обеспечивает исключительные результаты, подтвержденные в настоящее время рядом испытаний.

«Основываясь на технологии, которую мы сами разработали, нам удалось добиться непревзойденного долгого износа и блеска. Сегодня мы добились того, что наш лак держится целую неделю, отличаясь составом, содержащими безопасное сырье. При этом он так же быстро сохнет, как традиционный лак для ногтей. Мы на шаг впереди и теперь конкурируем с постоянным лаком для ногтей», – подчеркивает Fiabila в пресс-релизе.

Fiabila сделала инновации и креативность двумя из своих основных стратегических направлений развития. Компания владеет одиннадцатью заводами по всему миру и обязуется предлагать своим клиентам одинаковое качество на всех рынках. После двух менее динамичных лет, которые хотя и последовали за длительным бумом продаж, согласно анализу различных агентств по исследованию рынка, включая Euromonitor, мировой рынок лака для ногтей должен зафиксировать значительный рост, по крайней мере, до 2021 года (+ 28%), что обусловлено ростом спроса на рынке таких регионов, как Южная Америка, в частности Бразилия.

«Рынок лака для ногтей очень цикличен, он стимулируется творчеством и предложением цвета и эффекта. Именно поэтому мы предлагаем две коллекции из 72 оттенков каждый год, а также много новых продуктов и инноваций на постоянной основе», – объясняет Александр Миасник.

Источник: Fiabila announces new hybrid nail polish generation

Тэги: Fiabila   ногти  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Elizabeth Arden переносит акцент с США на Ближний Восток и Юго-Восточную Азию
Компания Elizabeth Arden отчиталась о результатах первого квартала финансового года, завершившегося 30 сентября 2014.
P&G продает Wella Professionals
Мировой косметический гигант Procter & Gamble Co начал сотрудничество с Goldman Sachs по изучению потенциального спроса на принадлежащие американской компании бренды Wella и Braun, сообщает Reuters.
Во Франции появился Beauty Alliance France
На французском рынке создан альянс двух крупных игроков в сегменте косметического ритейла.
Колебания покупателей между наукой и природой разрушают рынок красоты
По мнению аналитиков Mintel, исследование того, чему потребители отдают предпочтение науке, природе или их сочетанию, выбирая косметику или средства личной гигиены – это ключевой фактор для того, чтобы понять, каким будет глобальный рынок косметической промышленности через десять лет.
Kolon Global выходит на рынок Ирана
Иран оказался в фокусе крупного игрока из Ю. Кореи.
Китайский блогер начинает судебное разбирательство с Estee Lauder
Известный китайский блогер Хао Юй утверждает, что он подает иск на компанию Estée Lauder, заявив, что её премиальный бренд La Mer несет ответственность за вводящую в заблуждение рекламу.
Benefit Cosmetics запускает рекламу через платные посты в Instagram
Очередная попытка завоевать потребителя с помощью фотосервиса Instagram предпринимается на "зеленом континенте".
MAC Cosmetics создает коллекцию совместно с ведущим дизайнером Сингапура
Так называемая "подписная" косметика завоевывает портфолио лидеров рынка.
Pola Orbis готовится к покупкам на азиатском рынке
На азиатском рынке средств ухода за кожей грядет значимая M&A-сделка.
Независимые видео-обзоры косметики возьмут под контроль
Видео-блоги, в том числе с косметическими обзорами, будут подвергаться проверкам на объективность.

Комментарии