PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Fiabila объявляет о выпуске нового гибридного лака для ногтей



Fiabila представит на выставке Cosmopack новейшее поколение гибридных лаков для ногтей. Эта компания – признанный в мире эксперт по лаку для ногтей (одиннадцать заводов в семи странах) продолжает реализовать свою инновационную и креативную стратегию развития.

Торговая выставка Cosmopack состоится 15-18 марта 2018 года в Болонье, Италия. «Этот новый лак для ногтей можно использовать как стандартный лак для использования на дому или в салонах красот. Он обеспечивает абсолютно длительный износ и блеск. Так же, как и традиционный лак для ногтей, он представлен в прозрачных стеклянных бутылках, что позволяет оценить каждый оттенок, и его легко можно удалить с помощью растворителей без ацетона», – заявляет генеральный директор Fiabila Александр Миасник.

Гибридный лак для ногтей был впервые создан несколько лет назад. Новая формула сочетает преимущества гель-лака (полупостоянного лака для ногтей) и традиционного лака для ногтей. С этой целью Fiabila использует настоящий инновационный олигомер, для которого компания зарегистрировала патент. Это вещество создает эффект физического упрочнения благодаря трехмерной молекулярной структуре, сохраняя при этом невероятную гибкость даже при высоких концентрациях. В результате гибридный лак для ногтей предлагает гораздо более длительный износ и блеск, чем традиционный аналог. В отличие от гелей, эти гибридные формулы не требуют ультрафиолетовой лампы во время фазы сушки и очень легко удаляются.

Fiabila, которая считается первопроходцем в области гибридных лаков, уже несколько лет работает над улучшением их характеристик, чтобы достичь почти того же уровня, которые обеспечивает применение гель-лаков, но без недостатков последних. Новое поколение составов, которые будут продемонстрированы в Болонье, как утверждает производитель, обеспечивает исключительные результаты, подтвержденные в настоящее время рядом испытаний.

«Основываясь на технологии, которую мы сами разработали, нам удалось добиться непревзойденного долгого износа и блеска. Сегодня мы добились того, что наш лак держится целую неделю, отличаясь составом, содержащими безопасное сырье. При этом он так же быстро сохнет, как традиционный лак для ногтей. Мы на шаг впереди и теперь конкурируем с постоянным лаком для ногтей», – подчеркивает Fiabila в пресс-релизе.

Fiabila сделала инновации и креативность двумя из своих основных стратегических направлений развития. Компания владеет одиннадцатью заводами по всему миру и обязуется предлагать своим клиентам одинаковое качество на всех рынках. После двух менее динамичных лет, которые хотя и последовали за длительным бумом продаж, согласно анализу различных агентств по исследованию рынка, включая Euromonitor, мировой рынок лака для ногтей должен зафиксировать значительный рост, по крайней мере, до 2021 года (+ 28%), что обусловлено ростом спроса на рынке таких регионов, как Южная Америка, в частности Бразилия.

«Рынок лака для ногтей очень цикличен, он стимулируется творчеством и предложением цвета и эффекта. Именно поэтому мы предлагаем две коллекции из 72 оттенков каждый год, а также много новых продуктов и инноваций на постоянной основе», – объясняет Александр Миасник.

Источник: Fiabila announces new hybrid nail polish generation

Тэги: Fiabila   ногти  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Dove запускает premium-линейку средств для бритья
На фоне растущих в США продаж косметической и косметологической продукции luxury-сегмента, бренд Dove выводит на американский рынок элитную линейку средств для мужского бритья.
Сектор medicare возглавил топ-10 факторов роста экономики Таиланда
Сектор оздоровительных и омолаживающих SPA-услуг в рейтинге драйверов роста экономики Таиланда в 2014 году занял уверенное первое место.
Bioplan и Arcade Marketing заявили о создании совместного предприятия
В сегменте упаковки и контрактного производства косметики появилось мощное совместное предприятие.
Поведение покупателей меняет индустрию красоты
Покупательские привычки потребителей косметических средств в настоящее время резко меняются до такой степени, что нарушают давно установленные в индустрии красоты правила. Косметическим брендам необходимо научиться адаптироваться к новым условиям.
L'Oreal и Valentino подписали международное лицензионное соглашение
Два гиганта индустрии красоты подписали международное долгосрочное лицензионное соглашение о создании, разработке и распространении премиальной парфюмерии и предметов роскоши под брендом Valentino.
Ким Чен Ын удвоил импорт дорогой косметики в КНДР
КНДР с приходом Ким Чен Ына к власти становится серьезным потребителем luxury-косметики.
Unilever покупает Seventh Generation
Экспансия гиганта в узкие сегменты рынка через слияния и поглощения продолжается.
Sephora продолжает расширять сеть магазинов
Новый шаг в реализации планов территориальной экспансии компания сделала в США.
Ю.Корея: продажи косметики через Интернет и импорт продукции глобальных брендов стремительно растут
Южная Корея показывает по итогам 2013 года два основных тренда: растут продажи косметики через Интернет-магазины, а также повышается спрос на продукцию зарубежных производителей, несмотря на существенную разницу в ценах по сравнению с товарами местных производителей.
Французский рынок косметики "буксует" в Интернете
Французский косметический рынок в недостаточной степени использует возможности продвижения продукции в Интернете. Между тем, там кроются огромные возможности для наращивания продаж, уверены эксперты.

Комментарии