PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Растущая популярность маникюра вызвала активное развитие рынка лака для ногтей



По мнению экспертов Grand View Research,, мировой рынок лака для ногтей достигнет 15,55 миллиарда долларов США к 2024 году, увеличиваясь на 9,5% в год. В первую очередь, такую динамику развития этого сегмента косметической индустрии связывают с растущей популярностью маникюра среди молодёжи.

Ожидается, что продукты для ухода за ногтями, включая лаки и разнообразные покрытия, станут самым быстрорастущим сегментом декоративной косметики за счет развития инновационных текстур и эффектов. Кроме того, увеличивается количество профессиональных салонов, предоставляющих услуги по маникюру.

Разработка новых продуктов и сотрудничество между производителями и салонами окажут положительное влияние на рост рынка. По оценкам аналитиков, потребность в жидком лаке растет стабильными темпами из-за особенностей потребительского поведения, к примеру, стремление к постоянному изменению дизайна маникюра и повышение осведомленности о красоте.

Потребление жидкого лака велико в Европе из-за наличия в этой географической зоне столиц моды - Париж, Лондон и Милан. В Латинской Америке длинные и покрытые лаком ногти стали востребованной тенденцией среди молодых девушек, причем Бразилия - крупнейший потребитель этого косметического продукта, благодаря процветающей индустрии моды.

Увеличение дохода, которым располагают покупатели, повышение уровня информированности женщин относительно модных тенденций и популярность искусства ухода за ногтями окажут положительное влияние на рост спроса в течение следующих восьми лет. Однако мировой рынок сильно фрагментирован из-за присутствия большого числа мелких и крупных производителей

В 2015 году доля мировых продаж гелевого лака составила 10,1%, а в ближайшие годы ожидается значительный рост в связи с растущим спросом на продукты для маникюра длительного действия. Согласно аналитическим прогнозам, сегмент жидкого лака для ногтей будет развиваться со среднегодовым темпом роста в 9,4% с 2016 по 2024 год за счет доступности многочисленных цветов.

В Европе ожидается среднегодовой темп роста продаж средств по уходу за ногтями в 9,1% с 2016 по 2024 год, благодаря быстро увеличивающему количеству участников отрасли. А вот Азиатско-Тихоокеанский регион является вторым по величине развивающимся рынком со среднегодовым темпом роста в 10,2% с 2016 по 2024 год из-за присутствия большого числа молодежи.

Источник: Growing Popularity of Nail Designs Boosts Global Nail Polish Market: Grand View Research

Тэги: аналитика рынка   декоративная косметика   исследование   ногти  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oreal продолжает доминировать на китайском рынке
Согласно последним исследованиям рынка, концерн L’Oreal остается доминирующей силой в китайском косметическом секторе. В 2012 году компания получила 12 миллиардов юаней – менее чем через двадцать лет после того, как вошла на рынок страны, в то время еще слаборазвитый. С 1997 года фирма продвигает в регионе около двух десятков брендов.
Тайвань запрещает присадки из каменной смолы в средствах персонального ухода и косметике
От потенциально опасного для здоровья ингредиента отказывается еще одна страна.
Глава Unilever предсказывает замедление развивающихся рынков
Несмотря на то, что развивающиеся рынки Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона остаются сильными, замедление роста, вероятно, продолжится в долгосрочной перспективе, считает генеральный директор Unilever Пол Полман.
Estee Lauder приняла на работу звезду Instagram
Прогнозы экспертов в области маркетинга по поводу большого будущего социальной фотосети – Instagram – касательно сегмента косметики и косметологии, похоже, начинают сбываться.
Olay начал исследования генетики кожи
Глубокими исследованиями генетически обусловленных свойств кожи занялся еще один гигант - P&G в лице своей дочерней компании Olay.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
Givaudan инвестирует в традиционную китайскую медицину
Подразделение Active Beauty компании Givaudan намерено расширить свое портфолио продуктов через новую линейку патентованных продуктов, разработанных на основе традиционной китайской медицины.
TABS Group подвел итоги года на косметическом рынке США
Аналитическая компания TABS Group подвела итоги 2014 года в плане образования новых трендов и развития старых паттернов косметического рынка США.
Estee Lauder примерит косметические маски от GlamGlow
Перед Новым Годом один из лидеров рынка закрыл очередную M&A-сделку.

Комментарии