PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Растущая популярность маникюра вызвала активное развитие рынка лака для ногтей



По мнению экспертов Grand View Research,, мировой рынок лака для ногтей достигнет 15,55 миллиарда долларов США к 2024 году, увеличиваясь на 9,5% в год. В первую очередь, такую динамику развития этого сегмента косметической индустрии связывают с растущей популярностью маникюра среди молодёжи.

Ожидается, что продукты для ухода за ногтями, включая лаки и разнообразные покрытия, станут самым быстрорастущим сегментом декоративной косметики за счет развития инновационных текстур и эффектов. Кроме того, увеличивается количество профессиональных салонов, предоставляющих услуги по маникюру.

Разработка новых продуктов и сотрудничество между производителями и салонами окажут положительное влияние на рост рынка. По оценкам аналитиков, потребность в жидком лаке растет стабильными темпами из-за особенностей потребительского поведения, к примеру, стремление к постоянному изменению дизайна маникюра и повышение осведомленности о красоте.

Потребление жидкого лака велико в Европе из-за наличия в этой географической зоне столиц моды - Париж, Лондон и Милан. В Латинской Америке длинные и покрытые лаком ногти стали востребованной тенденцией среди молодых девушек, причем Бразилия - крупнейший потребитель этого косметического продукта, благодаря процветающей индустрии моды.

Увеличение дохода, которым располагают покупатели, повышение уровня информированности женщин относительно модных тенденций и популярность искусства ухода за ногтями окажут положительное влияние на рост спроса в течение следующих восьми лет. Однако мировой рынок сильно фрагментирован из-за присутствия большого числа мелких и крупных производителей

В 2015 году доля мировых продаж гелевого лака составила 10,1%, а в ближайшие годы ожидается значительный рост в связи с растущим спросом на продукты для маникюра длительного действия. Согласно аналитическим прогнозам, сегмент жидкого лака для ногтей будет развиваться со среднегодовым темпом роста в 9,4% с 2016 по 2024 год за счет доступности многочисленных цветов.

В Европе ожидается среднегодовой темп роста продаж средств по уходу за ногтями в 9,1% с 2016 по 2024 год, благодаря быстро увеличивающему количеству участников отрасли. А вот Азиатско-Тихоокеанский регион является вторым по величине развивающимся рынком со среднегодовым темпом роста в 10,2% с 2016 по 2024 год из-за присутствия большого числа молодежи.

Источник: Growing Popularity of Nail Designs Boosts Global Nail Polish Market: Grand View Research

Тэги: аналитика рынка   декоративная косметика   исследование   ногти  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Myriad Genetics выпустила диагностический тест на меланому
Компания Myriad Genetics сегодня объявила о выпуске нового продукта – диагностического теста Myriad myPath Melanoma для эффективного различения меланомы и доброкачественных пигментированных кожных образований. Результаты примерно 14% биопсий являются неопределенными, что означает, что врач не может с уверенностью утверждать, доброкачественны клетки или злокачественны.
Интерес к пластической хирургии в США вырос в два раза
Рынок пластической хирургии в США растет за счет повышения уровня доверия к профессии пластического хирурга.
Ученые узнали природу рака кожи, от которого умер Боб Марли
Научное сообщество на один шаг приблизилось к пониманию природы самого опасного вида меланомы.
Учёные выяснили, почему кремы могут вызывать сыпь
Аллергические кожные реакции могут быть вызваны многими различными химическими соединениями, содержащимися в кремах для ухода за кожей, косметике и других потребительских товарах, но то, как они вызывают реакцию, оставалось загадкой до этого времени.
Обнаружен триггер меланомы
Новое открытие израильских ученых приближает конец эпидемии меланомы.
Индийские исследователи говорят, что макияж глаз может вызвать проблемы со зрением
Результаты нового исследования говорят о том, что чрезмерный макияж глаз может спровоцировать серьезные осложнения, которые приводят к потере зрения.
Pfizer сообщила о неудовлетворительных результатах испытаний препарата против псориаза
Препарат тофацитиниб, который фармацевтическая компания Pfizer ранее планировала продавать как средство от псориаза, при проведении клинических испытаний продемонстрировал неоднозначные результаты.
Google разрабатывает приложение для определения заболевания кожи, волос и ногтей
На этой неделе компания Google опубликовала предварительную версию вспомогательного дерматологического инструмента на базе искусственного интеллекта, который помогает людям понять, что происходит с их кожей, волосами и ногтями.
Учёные обнаружили белок, блокирующий старение кожи
Учёным наконец-то удалось обнаружить источник вечной молодости для кожи. Им стал особый белок COL17A1, который стимулирует клеточную конкуренцию.
Старение рук – настоящая проблема в плане ухода за кожей
В опросе, проведенном Wakefield Research, американские женщины старше 40 лет заявили о беспокойстве относительно изменения внешнего вида своих рук с течением времени. И большинство считают, что «нет ничего, что можно было бы сделать, чтобы не допустить признаков старения на руках».

Комментарии