PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Растущая популярность маникюра вызвала активное развитие рынка лака для ногтей



По мнению экспертов Grand View Research,, мировой рынок лака для ногтей достигнет 15,55 миллиарда долларов США к 2024 году, увеличиваясь на 9,5% в год. В первую очередь, такую динамику развития этого сегмента косметической индустрии связывают с растущей популярностью маникюра среди молодёжи.

Ожидается, что продукты для ухода за ногтями, включая лаки и разнообразные покрытия, станут самым быстрорастущим сегментом декоративной косметики за счет развития инновационных текстур и эффектов. Кроме того, увеличивается количество профессиональных салонов, предоставляющих услуги по маникюру.

Разработка новых продуктов и сотрудничество между производителями и салонами окажут положительное влияние на рост рынка. По оценкам аналитиков, потребность в жидком лаке растет стабильными темпами из-за особенностей потребительского поведения, к примеру, стремление к постоянному изменению дизайна маникюра и повышение осведомленности о красоте.

Потребление жидкого лака велико в Европе из-за наличия в этой географической зоне столиц моды - Париж, Лондон и Милан. В Латинской Америке длинные и покрытые лаком ногти стали востребованной тенденцией среди молодых девушек, причем Бразилия - крупнейший потребитель этого косметического продукта, благодаря процветающей индустрии моды.

Увеличение дохода, которым располагают покупатели, повышение уровня информированности женщин относительно модных тенденций и популярность искусства ухода за ногтями окажут положительное влияние на рост спроса в течение следующих восьми лет. Однако мировой рынок сильно фрагментирован из-за присутствия большого числа мелких и крупных производителей

В 2015 году доля мировых продаж гелевого лака составила 10,1%, а в ближайшие годы ожидается значительный рост в связи с растущим спросом на продукты для маникюра длительного действия. Согласно аналитическим прогнозам, сегмент жидкого лака для ногтей будет развиваться со среднегодовым темпом роста в 9,4% с 2016 по 2024 год за счет доступности многочисленных цветов.

В Европе ожидается среднегодовой темп роста продаж средств по уходу за ногтями в 9,1% с 2016 по 2024 год, благодаря быстро увеличивающему количеству участников отрасли. А вот Азиатско-Тихоокеанский регион является вторым по величине развивающимся рынком со среднегодовым темпом роста в 10,2% с 2016 по 2024 год из-за присутствия большого числа молодежи.

Источник: Growing Popularity of Nail Designs Boosts Global Nail Polish Market: Grand View Research

Тэги: аналитика рынка   декоративная косметика   исследование   ногти  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido открывает совместное предприятие на Ближнем Востоке
Японский косметический гигант Shiseido планирует охватить страны Ближнего Востока, к концу года создав совместное предприятие в Дубаи. Shiseido Middle East FZCO, учрежденная в сотрудничестве с местной компанией Creation Alexandre Miya Paris Limited, будет импортировать товары под маркой Shiseido в семь стран Ближнего Востока: Бахрейн, Иорданию, Кувейт, Оман, Саудовскую Аравию, Катар и ОАЭ.
H&M становится косметическим брендом
На рынок выходят все новые игроки - очередным из новичков станет авторитетнейший модный бренд.
Topshop Beauty разразился косметическими премьерами
Британский производитель Topshop Beauty представил сразу несколько линеек декоративной косметики и анонсировал еще две громкие премьеры на осень.
Московскую выставку Intercharm посетили 52000 человек
С 14 по 16 апреля в московском Крокус Экспо прошла XV Юбилейная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты Intercharm professional 2016, побив прошлогодний рекорд посещения.
BASF и CYTOO создадут ингредиенты для улучшения свойств соединительной ткани кожи
Гигант индустрии и перспективный новичок объединяют усилия для создания революционных ингредиентов.
Revlon отказывается от токсичных химикатов в своей косметике
Активисты, борющиеся за чистоту косметики, могут праздновать очередной успех.
Henkel начинает год с роста, но опасается убытков из-за войны на Донбассе
Компания хорошо начала год, но предупреждает о потерях выручки из-за ситуации на Украине.
Avon сокращает 650 рабочих мест
Avon объявила о планах сократить 650 рабочих мест по всему миру в рамках продолжения реализации инициативы по снижению расходов, которая должна помочь компании улучшить свое благосостояние.
Немецких потребителей косметики все больше волнуют этические вопросы
Согласно последним данным от компании-исследователя рынка Gesellschaft für Konsumforschung (GfK), в Германии сегмент натуральной косметики возобновляет свой рост после двухгодичного замедления. При этом растет мотивация потребителей, основанная на обеспокоенности соответствием этическим критериям.
Beiersdorf: не время "увлекаться инновациями", несмотря на замедление рынка
Когда все крупные игроки в области косметики и средств персонального ухода столкнулись с замедлением рынка, руководитель компании Beiersdorf, Стефан Хейденрих (Stefan Heidenreich) говорит, что производители должны выработать стратегии на длительный период, и не паниковать.

Комментарии