PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Растущая популярность маникюра вызвала активное развитие рынка лака для ногтей



По мнению экспертов Grand View Research,, мировой рынок лака для ногтей достигнет 15,55 миллиарда долларов США к 2024 году, увеличиваясь на 9,5% в год. В первую очередь, такую динамику развития этого сегмента косметической индустрии связывают с растущей популярностью маникюра среди молодёжи.

Ожидается, что продукты для ухода за ногтями, включая лаки и разнообразные покрытия, станут самым быстрорастущим сегментом декоративной косметики за счет развития инновационных текстур и эффектов. Кроме того, увеличивается количество профессиональных салонов, предоставляющих услуги по маникюру.

Разработка новых продуктов и сотрудничество между производителями и салонами окажут положительное влияние на рост рынка. По оценкам аналитиков, потребность в жидком лаке растет стабильными темпами из-за особенностей потребительского поведения, к примеру, стремление к постоянному изменению дизайна маникюра и повышение осведомленности о красоте.

Потребление жидкого лака велико в Европе из-за наличия в этой географической зоне столиц моды - Париж, Лондон и Милан. В Латинской Америке длинные и покрытые лаком ногти стали востребованной тенденцией среди молодых девушек, причем Бразилия - крупнейший потребитель этого косметического продукта, благодаря процветающей индустрии моды.

Увеличение дохода, которым располагают покупатели, повышение уровня информированности женщин относительно модных тенденций и популярность искусства ухода за ногтями окажут положительное влияние на рост спроса в течение следующих восьми лет. Однако мировой рынок сильно фрагментирован из-за присутствия большого числа мелких и крупных производителей

В 2015 году доля мировых продаж гелевого лака составила 10,1%, а в ближайшие годы ожидается значительный рост в связи с растущим спросом на продукты для маникюра длительного действия. Согласно аналитическим прогнозам, сегмент жидкого лака для ногтей будет развиваться со среднегодовым темпом роста в 9,4% с 2016 по 2024 год за счет доступности многочисленных цветов.

В Европе ожидается среднегодовой темп роста продаж средств по уходу за ногтями в 9,1% с 2016 по 2024 год, благодаря быстро увеличивающему количеству участников отрасли. А вот Азиатско-Тихоокеанский регион является вторым по величине развивающимся рынком со среднегодовым темпом роста в 10,2% с 2016 по 2024 год из-за присутствия большого числа молодежи.

Источник: Growing Popularity of Nail Designs Boosts Global Nail Polish Market: Grand View Research

Тэги: аналитика рынка   декоративная косметика   исследование   ногти  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ученые подтверждают связь алкоголизма и меланомы
Ученые в рамках обширного исследования больных меланомой подтвердили ее связь с регулярным употреблением алкоголя.
Рынок продуктов для наращивания ресниц увеличивает свой объём
Уход за кожей может быть преобладающим объектом исследований, когда дело доходит до прогнозов продаж в индустрии красоты, но продукты для глаз нацелились на то, чтобы побороться за свои деньги.
Ученые из Флориды разрабатывают новое средство против псориаза
Новый препарат для лечения псориаза, направленный на устранение генетических аномалий в глубоких слоях кожи, имеет потенциал для более эффективного продолжительного терапевтического воздействия, чем традиционные средства для наружного применения. Исследование было представлено на ежегодной встрече Американской ассоциации фармакологов (AAPS), проходившей с 10-го по 14-е ноября в Сан-Антонио.
Обнаружен триггер меланомы
Новое открытие израильских ученых приближает конец эпидемии меланомы.
В 27% случаев интернет-покупатели приобретают контрафактную косметику
Новое исследование, инициированное фирмой MarkMonitor, которая специализируется на защите торговых марок, показало, что 27% интернет-покупателей приобретают поддельные косметические средства, товары для ухода за кожей и лекарства.
Учёные обнаружили связь между микробиомом и процессами старения
Корейские ученые заявляют, что это первые в мире результаты, которые предполагают механизм, связывающий микробиом кожи со старением, что, по словам ученых, открывает двери для следующего поколения омолаживающей косметики.
Еврокомиссия ограничила использование парабенов в детской продукции
Власти Евросоюза озаботились здоровьем самых маленьких пользователей средств личного ухода.
Дерматологи призывают запретить ручки для удаления пигментации
Дерматологи призывают запретить продажу устройств для удаления веснушек и последствий нарушений пигментации кожи в домашних условиях. Анализ рынка показал, что в последнее время спрос на такие аппараты возрос многократно, что эксперты связывают с ростом популярности видеоконференций в Zoom.
Топ-5 производителей профессиональной косметики по уходу за кожей
Аналитическая компания Technavio представила свой конкурентный анализ рынка косметической продукции для ухода за кожей, выделив ведущую пятерку компаний, выпускающих товары для профессионального ухода. Именно они будут влиять на развитие рынка в 2017-2021.
На Филиппинах пластические операции берут под контроль спецслужб
Изменить внешность - один из популярных способов для криминалитета уйти от ответственности.

Комментарии