PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

AmWay готовит покорение Азии через Ю.Корею



Один их лидеров в сегменте прямых продаж рассчитывает укрепить свое присутствие в Азии за счет развития косметического направления.

Корейское подразделение американской компании Amway cosmetics отчиталось недавно о 261-кратном росте продаж, общий ровень которых составил 1,07 трлн вон по сравнению с 4,1 млрд вон в 1991 году.

Компания, специализирующаяся на прямых продажах косметических продуктов, средствах личной гигиены, продуктах ухода за домашним хозяйством и т.д., постоянно росла на корейском рынке благодаря широкому спектру продукции, предлагаемой потребителям четвертой по мощности и объему экономики в Азии.

Amway Korea отмечает свой 25 день рождения в 2016 году, сумев, таким образом, справиться с начальным уровнем недоверия к самой модели прямых продаж, наблюдавшимся на первых этапах прихода компании в страну. Более того, Amway Korea рассматривает дальнейшие возможности для своего роста именно через акцент на косметическом направлении своих операций.

"Столкнувшись с довольно конкурентным окружением в стране мы делали все возможное для того, чтобы преодолеть негативное восприятие нас как «прямых» продавцов массами на начальном этапе работы. Как часть этих усилий, мы особенно сосредоточились на стратегии разделения своего роста с местными бизнес-партнерами и сообществом – то есть, создали такие условия, при которых росли и мы, и они», - прокомментировали в корейском подразделении компании.

Последними шагами компании в регионе стали открытие большого дистрибуционного центра в Пусане, откуда ведется управление потоками товаров компании в Японию, Таиланд, Гонконг, Тайвань, Сингапур и т.д. К 25-летию также был запущен проект "One-for-One Good Store Project" в рамках расширения компании в плане охвата функционала социальных сетей.

Что касается портфолио компании, то оно постоянно растет за счет умения отвечать на меняющиеся запросы со стороны клиентов: компания активно сотрудничает с местным сообществом потребителей – ассоциациями потребителей и проч. Amway Korea с момента выхода на местный рынок смог увеличить объемы своего предложения с нескольких десятков продуктов до 538 наименований различных средств сегодня.

Ранее компания уже провозглашала Азию стратегическим направлением своего дальнейшего развития: инвестиции делались ею в последние два-три года в Китай и другие азиатские страны.

Источник: Amway Korea reports exponential growth over past 25 years

Тэги: Amway   Азия   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

США – второй самый дешевый рынок косметических товаров
Согласно отчету, опубликованному платформой сравнения цен на косметику Cosmetify, США являются одним из самых доступных рынков для покупки косметических товаров, уступая только Канаде.
Китайцы все чаще обращаются к пластическим хирургам
Растущее желание китайцев подвергаться хирургическим процедурам в косметических целях затронуло глубинные национальные устои. Вместе с тем, многие сталкиваются с неприглядной стороной погони за красотой: психические зависимости, обезображивание, проблемы с самооценкой.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Yves Rocher приступает к "захвату" Бразилии с 10 магазинов к концу 2014 года
Французская компания Yves Rocher планирует открыть 10 новых магазинов в Бразилии к концу 2014 году.
Премиум-косметика удерживает позиции на французском рынке
Франция продолжает покупать премиальную косметику.
В Индии судятся из-за "невегетарианской" косметики
В Индии зреет скандал вокруг правил маркировки косметической продукции.
Symrise займется сохранением окружающей среды как источника ингредиентов
Symrise начинает сотрудничество с экологической ассоциацией в целях поддержания биологического разнообразия видов для сохранения возможности поставлять на рынок натуральные косметические ингредиенты.
Исследование: digital и SMM для косметики стимулируют рост продаж в США
Рынок косметики США развивается с опорой на достижения ИТ-сферы и телекоммуникационной отрасли, использование которых позволяет выводить потребительский опыт на новый уровень персонализации, следует из отчета компании Kline.
В Омане открывается институт красоты и здоровья
Индийская компания VLCC, специализирующаяся на оздоровительных и ухаживающих продуктах, заявила о намерении открыть обучающий центр в султанате Оман. Президент VLCC Мукеш Лутра, посетивший султанат, пообещал, что институт заработает в течение следующих шести месяцев. Институт подготовки специалистов будет давать образование будущим работникам центров здоровья, диетологам, предлагать курсы по косметологии, спа-процедурам, макияжу и парикмахерскому искусству.
Oriflame продолжает инвестировать в технологии стволовых клеток
Шведская косметическая компания инвестировала в новую фабрику, которая сосредоточится исключительно на выращивании растительных стволовых клеток. Oriflame планирует в дальнейшем сосредоточиться на разработке более мощных антивозрастных ингредиентов.

Комментарии