PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido патентует новую технологию защиты от солнечных лучей



На рынке средств от загара очередное оптимистичное заявление - открыта новая технология, повышающая защитные свойства привычных средств.

Японская компания Shiseido представила свои последние разработки в области производства новейших технологий защиты от вредного ультрафиолетового излучения – решение получило название WetForce и представляет собой ноу-хау компании, которое позволяет на основе взаимодействия воды и пота человека создавать уникальную формулу «щита» от вредного спектра.

Как заявляют в компании, WetForce was developed to answer the needs of consumers for whom conventional sunscreen technologies является ответом на запросы рынка на создание средства, обеспечивающего полную УФ-защиту кожи даже после контакта с водой или выступления пота в результате воздействия жары.

В новом решение специалисты Shiseido сфокусировались на минералах, содержащихся в обычных условиях в воде и поте, и рассмотрели возможности их использования для улучшения с их помощью традиционных составов кремов для защиты кожи от загара.

Основой для решений стали обнаруженные в ходе исследований специфические взаимодействия между ионами кальция и ионами магния, которые содержатся в обычной воде из под крана, морской воде, поте, а также компонентов, из которых обычно состоят формулы защитных средств.

В результате, компания создала и запатентовала технологию Ionic Mineral Sensor (минеральный ионный сенсор), позволяющую одинаковым ионам воды или пота находить друг друга и устанавливать связи, улучшая водоотталкивающие свойства средства защиты.

Нанесенный на кожу продукт становится более мягким по воздействию, лучше удерживается на ней, и обеспечивает более высокий уровень защиты от УФ-излучения.

В настоящий момент компания готовится к началу разработки линейки продуктов на основе WetForce, а также изучает, в какие уже существующие средства она может встраивать открытые её специалистами возможности.

Также, подана заявка на получение патента, в характеристиках технологии утверждается, что она позволяет повысить защитные свойства от ультра-фиолета на 120%.

Источник: Shiseido presents WetForce technology

Тэги: Shiseido   загар и солярии   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Появилась краска для волос, меняющая цвет
Лорен Боукер – учёная, специализирующаяся на визуализации данных, основала компанию The Unseen. Флагманским продуктом этой организации стала краска для волос FIRE, которая способна менять свой цвет в зависимости от температуры окружающей среды.
Консервант в составе косметических продуктов вызывает масштабные аллергические реакции
Химическое вещество, входящее в состав сотен косметических средств, признано виновным в обширном росте числа случаев аллергических реакций.
Victoria's Secret предложит доступ к кастомизированной парфюмерии
Новый игрок в сегменте кастомизируемой косметики и парфюмерии действует в направлении дискаунт-предложения.
Reduit планирует выпустить 20 новых продуктов за 20 недель
Бренд косметических технологий Réduit намерен представлять и поставлять новый продукт каждую неделю с настоящего момента до октября 2020 года, начиная с первых двух продуктов – средств для ухода за волосами и аппликатора «Réduit One».
Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос
Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку продуктов для коллагенового выпрямления волос.
Evonik легализует свои поставки пальмового масла
Сделан еще один шаг в легализации поставок пальмового масла в Европу.
Teoxane выпустил крем-хайлайтер для ухода за кожей вокруг глаз
Швейцарская компания Teoxane Laboratories выпустила крем и хайлайтер вокруг глаз R [II] Eyes. Новый продукт дополняет филлер для омоложения периорбитальной зоны Teosyal PureSense Redensity II.
Исследование: фрукты и овощи не менее полезны для кожи, чем здоровый загар
Качество кожи и ее загара зависят не только от солнца, но и от диеты.
Избавьтесь от «гусиных лапок» навсегда!
«Гусиные лапки» - это те самые тоненькие морщинки, которые обычно идут от краев глаз вверх к вискам и/или вниз к щекам. Воздействие солнца – это враг номер один, вызывающий образование «гусиных лапок», но причиной разрушения структур в глубине кожи может также служить табачный дым, загрязненный воздух, улыбки и прищуривание глаз. Чем меньше коллагена – тем слабее сопротивление кожи. Кожа становится предрасположенной к образованию мелких морщин.
Система защиты волос Eslabondexx вышла на российский рынок
Eslabondexx - система защиты волос итальянской компании HSA Cosmetics, предназначена для защиты волос во время химической обработки (окрашивание, выпрямление, завивка и т.д.).

Комментарии