PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эксперт Euromonitor International дала оценку рынку омолаживающей косметики



Ксения Галеницка – старший аналитик по вопросам красоты и моды в Euromonitor International – представила свою экспертную оценку состояния рынка омолаживающих косметических продуктов.

Госпожа Галеницка выделила три основных бренда, Dior, Boots и Pola Orbis, которые, по её мнению, оказывают значительное влияние на разработку инноваций и революционных решений в области омолаживающей косметики. В частности, Dior недавно запустил новый продукт «Capture Youth», который, как утверждает производитель, «борется с признаками старения еще до их появления». «Capture Youth» состоит из крема, задерживающего старение, в состав которого входит 88% натуральных ингредиентов, также пяти комплементарных сывороток, которые должны устранять признаки старения по мере их появления.

Торговая марка Boots делает акцент на поддержании здоровой кожи, поскольку она является ключом к предотвращению старения. Эта стратегия подтверждается выпуском новой линии средств «Your Good Skin». Производитель утверждает, что новинка улучшает пять ключевых признаков здоровой кожи: текстура кожи, равномерность тона, сияние, уровень влажности и жирность.

Еще один интересный бренд – японский гигант в индустрии красоты Pola Orbis, который за 15 лет исследований и разработок запустил свою медицинскую сыворотку против морщин «Wrinkle Shot Medical Serum» под маркой Pola. Продукт является первым продуктом для устранения морщин, который регистрируется как лечебно-профилактическое косметическое средство в стране. Компания утверждает, что первая обнаружила специфическую основную причину появления морщин и разработала ингибитор для определённого фермента, юридически заявив о своей эффективности. «Wrinkle Shot» позиционируется в качестве косметического препарата для предотвращения морщин, вызванных мимикой, УФ и сухостью кожных покровов.

Говоря о востребованных омолаживающих компонентах, то, в первую очередь, к ним относятся пробиотики. Хотя ключевые исследования в области микробиома были выполнены стартапами, крупные игроки уже входят в этот сегмент рынка, поскольку они стремятся получить доход, когда появляется такая возможность. Ведущие бренды представляют продукты, которые обычно содержат пробиотические или пробиотические производные ингредиенты, которые не являются живыми и жизнеспособными для образования колоний. В результате востребованность компонентов пробиотической культуры растет. Так, в 2016 году мировой спрос на пробиотические культуры для средств для увлажнения кожи лица составил 8,6 тысяч тонн, а к 2021 году он достигнет 10 400 тонн.

С повышением осведомленности потребителей о вредоносном воздействии солнца на кожу, повышении уровня экологического загрязнения и растущей зависимости от технологических устройств, излучающих синий и инфракрасный свет, ожидается, что в ближайшие годы в центре внимания индустрии красоты окажутся косметические препараты, защищающий от опасного воздействия загрязнения окружающей среды.

Эксперты предполагают, что растительные ингредиенты с антиоксидантными, противовоспалительными и защитными свойствами будут пользоваться этой тенденцией с ожидаемым среднегодовым ростом сбыта в 7% в течение прогнозируемого периода. Является ли это маркетинговой стратегией или ведущим направлением в области омолаживающих продуктов, еще предстоит выяснить.

Компаниям-производителям также придётся менять свои стратегии развития. Чтобы максимизировать эту тенденцию, им необходимо будет разрабатывать и продавать продукты, которые помогают предотвратить старение, а не лечить его последствия. Бренды также нуждаются в образованных молодых потребителях, поэтому они будут вынуждены способствовать повышению осведомленности среди покупателей о долгосрочных преимуществах и решениях для здоровья и красоты.

Источник: Leading brands and ingredients manufacturers in the anti-ageing space: expert insight

Тэги: Boots   Dior   Pola Orbis   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

4 ключевых тенденции для продвижения премиальных духов
В одном из последних отчётов по состоянию рынка парфюмерии подробно изучена категория премиальной продукции и её продаж в Великобритании. Аналитики выяснили, что, как и в большинстве рынков по всему миру, продажи премиальных духов зашли в тупик. Виной всему оказался тот факт, что потребители не получают полного удовлетворения от этой категории парфюмерных товаров.
В Бразилии создана ассоциация развития биотехнологий для косметики
Бразилия будет осваивать богатство своей флоры и фауны, опираясь на новую ассоциацию производителей косметики и ингредиентов для нее.
Shiseido ведет эксклюзивные переговоры с L'Oreal о продаже двух косметических брендов
Корпорация Shiseido в четверг заявила о том, что начала эксклюзивные переговоры со своим крупнейшим конкурентом L'Oreal S.A. о продаже двух своих косметических компаний, расположенных в Париже. Shiseido также сообщила, что L'Oreal предложила 230 миллионов евро за приобретение компаний.
Премиальные косметические бренды находятся под угрозой
Исследовательская компания UnityMarketing изучила положение сектора премиальной косметики на мировом рынке. Как оказалось, хотя эта часть индустрии красоты остаётся относительно устойчивой, однако в долгосрочной перспективе ей грозит снижение позиций, вызванное определёнными социально-экономические факторы.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
L’Oreal продолжает доминировать на китайском рынке
Согласно последним исследованиям рынка, концерн L’Oreal остается доминирующей силой в китайском косметическом секторе. В 2012 году компания получила 12 миллиардов юаней – менее чем через двадцать лет после того, как вошла на рынок страны, в то время еще слаборазвитый. С 1997 года фирма продвигает в регионе около двух десятков брендов.
Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон
Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.
Рынок косметики ЮАР растет на среднем классе
Рынок декоративной косметики в ЮАР, по прогнозам, составит по итогам 2014 года около 100 млн евро.
Shiseido отчиталась об убытках
Один из лидеров рынка терпит убытки по ходу текущего финансового года.
Косметологические аппараты продолжают стимулировать рост рынка ухода за кожей
Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.

Комментарии