PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эксперт Euromonitor International дала оценку рынку омолаживающей косметики



Ксения Галеницка – старший аналитик по вопросам красоты и моды в Euromonitor International – представила свою экспертную оценку состояния рынка омолаживающих косметических продуктов.

Госпожа Галеницка выделила три основных бренда, Dior, Boots и Pola Orbis, которые, по её мнению, оказывают значительное влияние на разработку инноваций и революционных решений в области омолаживающей косметики. В частности, Dior недавно запустил новый продукт «Capture Youth», который, как утверждает производитель, «борется с признаками старения еще до их появления». «Capture Youth» состоит из крема, задерживающего старение, в состав которого входит 88% натуральных ингредиентов, также пяти комплементарных сывороток, которые должны устранять признаки старения по мере их появления.

Торговая марка Boots делает акцент на поддержании здоровой кожи, поскольку она является ключом к предотвращению старения. Эта стратегия подтверждается выпуском новой линии средств «Your Good Skin». Производитель утверждает, что новинка улучшает пять ключевых признаков здоровой кожи: текстура кожи, равномерность тона, сияние, уровень влажности и жирность.

Еще один интересный бренд – японский гигант в индустрии красоты Pola Orbis, который за 15 лет исследований и разработок запустил свою медицинскую сыворотку против морщин «Wrinkle Shot Medical Serum» под маркой Pola. Продукт является первым продуктом для устранения морщин, который регистрируется как лечебно-профилактическое косметическое средство в стране. Компания утверждает, что первая обнаружила специфическую основную причину появления морщин и разработала ингибитор для определённого фермента, юридически заявив о своей эффективности. «Wrinkle Shot» позиционируется в качестве косметического препарата для предотвращения морщин, вызванных мимикой, УФ и сухостью кожных покровов.

Говоря о востребованных омолаживающих компонентах, то, в первую очередь, к ним относятся пробиотики. Хотя ключевые исследования в области микробиома были выполнены стартапами, крупные игроки уже входят в этот сегмент рынка, поскольку они стремятся получить доход, когда появляется такая возможность. Ведущие бренды представляют продукты, которые обычно содержат пробиотические или пробиотические производные ингредиенты, которые не являются живыми и жизнеспособными для образования колоний. В результате востребованность компонентов пробиотической культуры растет. Так, в 2016 году мировой спрос на пробиотические культуры для средств для увлажнения кожи лица составил 8,6 тысяч тонн, а к 2021 году он достигнет 10 400 тонн.

С повышением осведомленности потребителей о вредоносном воздействии солнца на кожу, повышении уровня экологического загрязнения и растущей зависимости от технологических устройств, излучающих синий и инфракрасный свет, ожидается, что в ближайшие годы в центре внимания индустрии красоты окажутся косметические препараты, защищающий от опасного воздействия загрязнения окружающей среды.

Эксперты предполагают, что растительные ингредиенты с антиоксидантными, противовоспалительными и защитными свойствами будут пользоваться этой тенденцией с ожидаемым среднегодовым ростом сбыта в 7% в течение прогнозируемого периода. Является ли это маркетинговой стратегией или ведущим направлением в области омолаживающих продуктов, еще предстоит выяснить.

Компаниям-производителям также придётся менять свои стратегии развития. Чтобы максимизировать эту тенденцию, им необходимо будет разрабатывать и продавать продукты, которые помогают предотвратить старение, а не лечить его последствия. Бренды также нуждаются в образованных молодых потребителях, поэтому они будут вынуждены способствовать повышению осведомленности среди покупателей о долгосрочных преимуществах и решениях для здоровья и красоты.

Источник: Leading brands and ingredients manufacturers in the anti-ageing space: expert insight

Тэги: Boots   Dior   Pola Orbis   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Cosmax начал работу в США
Наступление корейских производителей на мировом рынке косметики становится все заметнее.
Рынок косметических ингредиентов вырастет на 4.4% в 2016 г.
По данным аналитического агентства Persistence Market Research рынок косметических ингредиентов в 2016 году достигнет $15.31 млрд, что составит рост в 4.4% по сравнению с 2015 годом ($14.67 млрд).
Мужчины следуют женским трендам избавления от нежелательных волос на теле
Как показывает исследование, мужчины в современном мире начинают подпадать под тоже давление по поводу растительности на теле, что и женщины.
Shiseido готовится инвестировать миллионы евро в стартапы
Косметический гигант намерен вложить до 3 миллиардов иен (около 25 миллионов евро) в стартап-компании. Для этого уже ведутся поиски среди тех предприятий, которые могут предложить передовые технологические концепции и инновации.
Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
Рынок декоративной косметики вырастет на 5% к 2019 году
Соцсети и звезды помогут рынку макияжа завоевать новую аудиторию.
Обеспеченные женщины чаще доверяют Интернету при покупках премиальной косметики
Интернет помогает продавать Luxury-продукты лучше всего.
Беларусь вырывается в косметические лидеры СНГ
Беларусь может вырваться в лидеры на пост-советском пространстве по темпам роста косметического рынка.
Oriflame перестраивает структуру управления
Глобальный рынок меняется и компания меняется вместе с ним.
Перуанский гранат наращивает популярность в качестве ингредиента для косметики
Популярность натуральной косметики вызывает к жизни повышенный спрос на источники натуральных ингредиентов.

Комментарии