PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эксперт Euromonitor International дала оценку рынку омолаживающей косметики



Ксения Галеницка – старший аналитик по вопросам красоты и моды в Euromonitor International – представила свою экспертную оценку состояния рынка омолаживающих косметических продуктов.

Госпожа Галеницка выделила три основных бренда, Dior, Boots и Pola Orbis, которые, по её мнению, оказывают значительное влияние на разработку инноваций и революционных решений в области омолаживающей косметики. В частности, Dior недавно запустил новый продукт «Capture Youth», который, как утверждает производитель, «борется с признаками старения еще до их появления». «Capture Youth» состоит из крема, задерживающего старение, в состав которого входит 88% натуральных ингредиентов, также пяти комплементарных сывороток, которые должны устранять признаки старения по мере их появления.

Торговая марка Boots делает акцент на поддержании здоровой кожи, поскольку она является ключом к предотвращению старения. Эта стратегия подтверждается выпуском новой линии средств «Your Good Skin». Производитель утверждает, что новинка улучшает пять ключевых признаков здоровой кожи: текстура кожи, равномерность тона, сияние, уровень влажности и жирность.

Еще один интересный бренд – японский гигант в индустрии красоты Pola Orbis, который за 15 лет исследований и разработок запустил свою медицинскую сыворотку против морщин «Wrinkle Shot Medical Serum» под маркой Pola. Продукт является первым продуктом для устранения морщин, который регистрируется как лечебно-профилактическое косметическое средство в стране. Компания утверждает, что первая обнаружила специфическую основную причину появления морщин и разработала ингибитор для определённого фермента, юридически заявив о своей эффективности. «Wrinkle Shot» позиционируется в качестве косметического препарата для предотвращения морщин, вызванных мимикой, УФ и сухостью кожных покровов.

Говоря о востребованных омолаживающих компонентах, то, в первую очередь, к ним относятся пробиотики. Хотя ключевые исследования в области микробиома были выполнены стартапами, крупные игроки уже входят в этот сегмент рынка, поскольку они стремятся получить доход, когда появляется такая возможность. Ведущие бренды представляют продукты, которые обычно содержат пробиотические или пробиотические производные ингредиенты, которые не являются живыми и жизнеспособными для образования колоний. В результате востребованность компонентов пробиотической культуры растет. Так, в 2016 году мировой спрос на пробиотические культуры для средств для увлажнения кожи лица составил 8,6 тысяч тонн, а к 2021 году он достигнет 10 400 тонн.

С повышением осведомленности потребителей о вредоносном воздействии солнца на кожу, повышении уровня экологического загрязнения и растущей зависимости от технологических устройств, излучающих синий и инфракрасный свет, ожидается, что в ближайшие годы в центре внимания индустрии красоты окажутся косметические препараты, защищающий от опасного воздействия загрязнения окружающей среды.

Эксперты предполагают, что растительные ингредиенты с антиоксидантными, противовоспалительными и защитными свойствами будут пользоваться этой тенденцией с ожидаемым среднегодовым ростом сбыта в 7% в течение прогнозируемого периода. Является ли это маркетинговой стратегией или ведущим направлением в области омолаживающих продуктов, еще предстоит выяснить.

Компаниям-производителям также придётся менять свои стратегии развития. Чтобы максимизировать эту тенденцию, им необходимо будет разрабатывать и продавать продукты, которые помогают предотвратить старение, а не лечить его последствия. Бренды также нуждаются в образованных молодых потребителях, поэтому они будут вынуждены способствовать повышению осведомленности среди покупателей о долгосрочных преимуществах и решениях для здоровья и красоты.

Источник: Leading brands and ingredients manufacturers in the anti-ageing space: expert insight

Тэги: Boots   Dior   Pola Orbis   признаки старения  

Loading...


Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Косметическая долина" Франции к 2030 году создаст 50 тыс. новых рабочих мест
Косметический кластер Cosmetic Valley во Франции делает серьезные заявки на расширение, в частности в том, что касается создании новых рабочих мест.
"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона
Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.
Исследование: женщины "примеряют" виртуальную помаду по выходным
Вторым популярным днем использования "цифровых примерочных" является среда.
Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
Исследование определило, что косметика определяет качество жизни
Исследование Cosmetic Europe показывает, что качество косметики влияет на качество жизни. Более четырёх тысяч потребителей в десяти европейских государствах поделились тем, как воспринимают и используют косметику и средства личной гигиены в повседневной жизни.
Япония намерена вытеснить Корею с лидерских позиций на мировом рынке
Уже несколько лет подряд «корейский феномен» доминирует в индустрии красоты. К примеру, поисковые запросы Google для термина «K-Beauty» («корейская красота) достигли рекордного уровня в первом квартале 2018 года. Тем не менее, исследовательская компания NPD Group в своем недавнем отчёте заявила, что японские компании намерены кардинально изменить ситуацию на рынке.
Китай радикально снижает налоги на продажу косметики
Правительство продолжает стимулировать внутреннюю торговлю.
Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост
Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.
Британцы стали тратить на уходовую косметику больше, чем когда-либо
Отчет исследовательской компании Mintel показал, что женщины из Великобритании приблизительно 1,46 миллиарда долларов США на уход за кожей лица в 2017 году. Ожидается, что эта сумма возрастет до 1,50 миллиарда долларов США в 2018 году.
Великобритания: декоративная косметика массового производства бросает вызов престижным продуктам
По прогнозам аналитической компании Mintel, в 2014 году продажи декоративной косметики массового производства в Великобритании могут достичь объема в 1 миллиард фунтов стерлингов. Хотя престижная косметика показывает самый высокий рост, продукты массового производства продолжают доминировать в таких категориях, как лаки для ногтей, и все больше бросают вызов элитным продуктам этой категории.

Комментарии