PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эксперт Euromonitor International дала оценку рынку омолаживающей косметики



Ксения Галеницка – старший аналитик по вопросам красоты и моды в Euromonitor International – представила свою экспертную оценку состояния рынка омолаживающих косметических продуктов.

Госпожа Галеницка выделила три основных бренда, Dior, Boots и Pola Orbis, которые, по её мнению, оказывают значительное влияние на разработку инноваций и революционных решений в области омолаживающей косметики. В частности, Dior недавно запустил новый продукт «Capture Youth», который, как утверждает производитель, «борется с признаками старения еще до их появления». «Capture Youth» состоит из крема, задерживающего старение, в состав которого входит 88% натуральных ингредиентов, также пяти комплементарных сывороток, которые должны устранять признаки старения по мере их появления.

Торговая марка Boots делает акцент на поддержании здоровой кожи, поскольку она является ключом к предотвращению старения. Эта стратегия подтверждается выпуском новой линии средств «Your Good Skin». Производитель утверждает, что новинка улучшает пять ключевых признаков здоровой кожи: текстура кожи, равномерность тона, сияние, уровень влажности и жирность.

Еще один интересный бренд – японский гигант в индустрии красоты Pola Orbis, который за 15 лет исследований и разработок запустил свою медицинскую сыворотку против морщин «Wrinkle Shot Medical Serum» под маркой Pola. Продукт является первым продуктом для устранения морщин, который регистрируется как лечебно-профилактическое косметическое средство в стране. Компания утверждает, что первая обнаружила специфическую основную причину появления морщин и разработала ингибитор для определённого фермента, юридически заявив о своей эффективности. «Wrinkle Shot» позиционируется в качестве косметического препарата для предотвращения морщин, вызванных мимикой, УФ и сухостью кожных покровов.

Говоря о востребованных омолаживающих компонентах, то, в первую очередь, к ним относятся пробиотики. Хотя ключевые исследования в области микробиома были выполнены стартапами, крупные игроки уже входят в этот сегмент рынка, поскольку они стремятся получить доход, когда появляется такая возможность. Ведущие бренды представляют продукты, которые обычно содержат пробиотические или пробиотические производные ингредиенты, которые не являются живыми и жизнеспособными для образования колоний. В результате востребованность компонентов пробиотической культуры растет. Так, в 2016 году мировой спрос на пробиотические культуры для средств для увлажнения кожи лица составил 8,6 тысяч тонн, а к 2021 году он достигнет 10 400 тонн.

С повышением осведомленности потребителей о вредоносном воздействии солнца на кожу, повышении уровня экологического загрязнения и растущей зависимости от технологических устройств, излучающих синий и инфракрасный свет, ожидается, что в ближайшие годы в центре внимания индустрии красоты окажутся косметические препараты, защищающий от опасного воздействия загрязнения окружающей среды.

Эксперты предполагают, что растительные ингредиенты с антиоксидантными, противовоспалительными и защитными свойствами будут пользоваться этой тенденцией с ожидаемым среднегодовым ростом сбыта в 7% в течение прогнозируемого периода. Является ли это маркетинговой стратегией или ведущим направлением в области омолаживающих продуктов, еще предстоит выяснить.

Компаниям-производителям также придётся менять свои стратегии развития. Чтобы максимизировать эту тенденцию, им необходимо будет разрабатывать и продавать продукты, которые помогают предотвратить старение, а не лечить его последствия. Бренды также нуждаются в образованных молодых потребителях, поэтому они будут вынуждены способствовать повышению осведомленности среди покупателей о долгосрочных преимуществах и решениях для здоровья и красоты.

Источник: Leading brands and ingredients manufacturers in the anti-ageing space: expert insight

Тэги: Boots   Dior   Pola Orbis   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oréal открыл завод будущего в Испании
Завод нового уровня экологичности станет отправной точкой новой стратегии компании.
Trymbl запускает революционную модель он-лайн продаж косметики
Новая модель продаж «попробуй перед покупкой» в сегменте косметики официально запущена интернет-магазином Trymbl в США, которая решила «узаконить» по факту существующее положение дел на рынке.
Исследование: рынок косметики самый стабильный за последние 10 лет, L'Oreal уверенно лидирует
Косметический рынок - один из самых стабильных в мире, в связи с чем позиции его лидеров практически непоколебимы.
Ученые университета Юты взялись за R&D и производство косметики на основе паутины
Паутина, похоже, становится одним из главных ингредиентов косметики будущего.
L’Oreal намерена привлечь миллиард новых покупателей к 2020 году
Компания L’Oreal объявила о том, что намерена к 2020 году воплотить в жизнь трансформацию стратегии неистощительного развития и одновременно привлечь миллиард новых покупателей.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.
Рынок натуральной косметики демонстрирует здоровый рост
Несмотря на изменчивые экономические условия, рынок натуральной косметики продолжает устойчиво расти. Наиболее быстрый рост наблюдается в Бразилии и Китае. За 2013 год продажи в Китае возросли примерно на 24%. Таким образом, Китай начинает соперничать с США по размерам доли на мировом рынке. Информация была опубликована в отчете консалтинговой фирмы Kline.
BASF расширяет R&D-активы в Азии
Азия как один из самых динамичных регионов мира в экономическом отношении притягивает к себе все больше крупнейших компаний из самых разных областей производства, и косметика не составляет здесь исключения.
Avon закрыл сделку с Cerebrus и планирует выход на новый уровень развития
Новое направление развитие компании - совершенствование модели прямых продаж и оптимизация финансовой составляющей бизнеса с помощью ресурсов фонда.
Kantar Worldpanel изучила французский рынок косметики
Международная компания Kantar Worldpanel, которая занимается изучением потребительских интересов через анализ реакции покупателей на новые товары, заинтересовалась косметическим рынком Франции. Результаты исследования говорят о том, что французские потребители используют меньше средств личной гигиены, поэтому необходимость соответствовать их конкретным требованиям становится более актуальной.

Комментарии