PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mintel: американки заинтересованы в уходовой косметике для использования на ходу



Согласно данным последних исследований Mintel, американки ищут эффективные косметические средства по уходу за кожей, которые просты в использовании и понимании, а также предназначены для удобного применения на ходу.

Мы уже писали о том, что красота «на ходу» – актуальный косметический тренд в области декоративной косметики, однако на этот раз востребованными оказались продукты по уходу за кожными покровами.

Целевая группа потребителей – это женщины, ведущий активный, зачастую чрезмерно загруженный образ жизни, но не желающие жертвовать своей красотой и уходовыми процедурами. Именно эта группа покупателей более всего заинтересована в применении комплексных и доступных решений, которые можно использовать в тренажерном зале, в офисе или в машине.

В последних исследованиях Mintel, подчеркивается, что женщины наибольший интерес проявляют к тем новым продуктам по уходу за кожей, которые разработаны специально для применения на ходу. В частности, в отчете показано, как примерно три из десяти женщин, заинтересованных в качественном уходе за кожей, готовы платить больше за продукты со встроенными аппликаторами, двойной упаковкой (в одной упаковке присутствует несколько косметических средств) или которые можно повторно использовать.

«Потребительский подход к здоровью и благополучию вдохновляет производителей следовать растущей тенденции в индустрии красоты, которая заключается в создании инновационных форматов для применения на ходу, – заявляет Элисон Гаитер, аналитик отдела красоты и личной гигиены Mintel. – Помимо желаемого ухода за кожей, удовлетворяющего их конкретным потребностям, удобство позволяет потребителям упростить свои процедуры, во что они и готовы вложить дополнительную сумму».

Бренды, которые предлагают быстрые и простые в использовании форматы, которые обеспечивает максимально эффективные косметические процедуры во время поездок, такие как безводные очищающие средства для лица, будут востребованными потребителями, которые ищут более удобные продукты.

Тем не менее, потребители не хотят тратить время на выяснение того, какие ингредиенты присутствуют в составе продуктов или как их использовать, говорится в отчете. Так, простые инструкции по использованию (58%) и краткие списки ингредиентов (53%) относятся к числу наиболее важных функций упаковки для женщин, заинтересованных в портативной косметике по уходу за кожей, сообщают аналитики Mintel, подчеркнув, что это особенно актуально для пожилых женщин.

Придерживаясь простоты, эти доступные этикетки с ингредиентами также должны включать узнаваемые натуральные ингредиенты: глина и яблочный уксус возглавляют список популярных компонентов, в то время как пробиотики также представляют особый интерес для покупателей. Кроме того, покупательницы заинтересованы в продуктах, позволяющих решить сразу несколько косметических проблем, поэтому судьба узкопрофильной косметики весьма туманна.

Источник: On-the-go skin care resonates with US women – Mintel

Тэги: аналитика рынка   инновации   исследование   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: восприятие старения ограничивается четырьмя факторами
Два больших исследования выявили основные факторы восприятия симптомов старения кожи лица.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
Экзема является общим фактором риска депрессии и тревожности
Обзор литературы, опубликованный в журнале Plos One, выявил значительную и положительную связь между экземой и риском развития депрессии или тревоги. Авторы предположили, что эти ассоциации могут быть связаны с потерей сна, социальной изоляцией и зудом, но также нашли доказательства физиологической связи.
Исследование: вредные компоненты косметики приводят к дорогостоящему лечению
Последствия сбоев гормональной системы женщин в результате применения вредной косметики обходятся Европе в круглую сумму.
Подвид гиперпигментации определяет эффективность лечения растительными препаратами
Методы лечения растительными препаратами для наружного применения более эффективны при эпидермальной гиперпигментации, чем при дермальной – такие выводы были сделаны американскими учеными на основе обзора соответствующих исследований.
На рынке США появится новое средство от ожирения
Новинка имеет много общего с препаратами лечения диабета.
Silab представил новый ингредиент из водорослей
Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.
Исландия ставит на кожу рыб в качестве средства борьбы со шрамами и рубцами
В Исландии начата серия исследований возможностей средства на основе рыбной кожи для заживления косметических шрамов и рубцов, остающихся после хирургического вмешательства.
Последние результаты исследований о коже, ингредиенты нового поколения и предупреждения о вреде витаминов
Подборка последних исследований о коже, данных о ингредиентах нового поколения и данных о типах кожи в Китае.
Жидкие соли помогут снизить токсичное раздражение кожи при использовании медпластырей
Открытие поможет в значительной степени снизить токсическое воздействие активных компонентов лекарств на кожу.

Комментарии