PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder и Atropos Therapeutics изучают новые омолаживающие молекулы



Компании Estée Lauder объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с биотехнологической компанией Atropos Therapeutics для выявления и разработки химических веществ, способных преобразовывать физиологическое старение. Партнёры намерены создать новые растительные молекулы для омоложения кожи.

Старение – это состояние или процесс разрушения в клетках, развивающиеся с возрастом и означающие потерю клетками организма способности делиться и расти. Совместная разработка двух компаний будет направлена на поиск специальных молекул растительного происхождения для использования в продуктах личной гигиены.

«Партнерство с Estée Lauder Companies, лидером мирового премиального рынка индустрии красоты, использующим натуральные продукты, прекрасно дополняет наши усилия по выявлению химических веществ, необходимых для подавления процесса старения, с помощью скрининга высокого содержания и использования разработки лекарств на основе искусственного интеллекта, чтобы помешать деятельности, необходимой для героконверсии – переход цикла жизни клетки из активного в замершее состояние, которое под воздействием факторов роста приводит к процессам физиологического старения. С открытием трех трубопроводов Atropos может перейти к следующему этапу своего развития с технологией изолированных молекул», – заявил Эндрю Кофф, основатель Atropos Therapeutics.

«Глубокое понимание Atropos, а также уникальные и хорошо проверенные подходы этой компании к идентификации молекул, способных преобразовывать старение, будут хорошо сочетаться с нашим опытом в области разработки натуральных продуктов. Сеносупрессоры, полученные из растений, не только обязательно окажутся интересными новыми молекулами – их использование также будет иметь для нас большой коммерческий потенциал», – отметил Том Маммон, вице-президент по физиологии и фармакологии кожи компании Estée Lauder Companies.

Область сенолитиков – класс противовозрастных лекарственных препаратов, отличительной особенностью которых является способность избирательно инициировать гибель постаревших клеток, которая также связана с концепцией хорошего старения, была названа следующим большим достижением в уходе за кожей, и поставщики ингредиентов начали вводить активные ингредиенты в эту область.

Источник: Lauder partners with biotech firm on botanical senomodulators research

Тэги: Estée Lauder   натуральные ингредиенты   уход за кожей   химия и биология  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Общество SkinTRUST создает стандарт для средств ежедневного ухода за кожей
Общество SkinTRUST запускает новый мировой стандарт, который предусматривает, что потребители должны иметь возможность принимать обоснованные медицинские решения о косметике и повседневных средствах ухода за кожей.
Компания DSM представила новые данные о гидратации кожи лица
Международная компания DSM, специализирующаяся на разработке косметических ингредиентов, завершила исследование, которые было посвящено вопросам увлажнения кожных покровов лица. Результаты научной работы, по мнению некоторых экспертов, могут стать революционными для сегмента косметики по уходу за кожей.
Воздействие ультрафиолета может ускорить старение кожи всего за два дня
Ультрафиолетовые лучи типа А1 могут вызвать повреждение клеток и ускорить старение всего за два дня слабого воздействия.
Растущий спрос от косметической промышленности привёл к активному развитию рынка жирных спиртов
Согласно отчёту аналитиков Transparency Market Research (TMR) – компании, занимающейся маркетинговыми исследователями рынков, растущая доступность сырья: кукурузы, рапса и сои в Индонезии, Малайзии и Китае, способствовала тому, что большинство производителей жирных спиртов сосредоточилось в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а не в Северной Америке и Европе.
Блокирование нервных клеток может предотвратить симптомы экземы
Согласно ученым из Калифорнийского университета, новое видение того, как нервная система взаимодействует с иммунной при экземе – хроническом кожном заболевании, вызывая зуд и раздражение, может помочь разработать новые методы лечения.
В Финляндии разработали новый способ получения косметических ингредиентов из берёзы
Технический исследовательский центр VTT в Финляндии опубликовал подробную информацию об успешном использовании технологии культивирования растительных клеток для разработки новых ингредиентов косметики.
29 октября – Всемирный день борьбы с псориазом
Во Всемирный день борьбы с псориазом международные организации обращают внимание на необходимость повышения доступности лечения псориаза – заболевания, которым страдает 125 миллионов людей на планете.
L`Oreal подаёт патент на новую систему диагностики кожи
Международная косметическая компания L’Oréal разработала цифровую систему для анализа биомаркеров белка в коже и прогнозирования тенденций, которые могут возникнуть в связи с этим, что позволяет создавать индивидуализированные составы и более подходящие рекомендации по продуктам.
Японские учёные нашли новый способ создания косметики для губ
Исследование, проведенное в Медицинской школе Университета Хамамацу, Япония, показало, что докозагексаеновая кислота (ДГК) потенциально может быть важным компонентом в создании более эффективных продуктов для ухода за губами.
Косметический "сделай сам" в Японии оставляет пластических хирургов без работы
Дешевая альтернатива дорогой косметической операции набирает популярность в Японии.

Комментарии