PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder и Atropos Therapeutics изучают новые омолаживающие молекулы



Компании Estée Lauder объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с биотехнологической компанией Atropos Therapeutics для выявления и разработки химических веществ, способных преобразовывать физиологическое старение. Партнёры намерены создать новые растительные молекулы для омоложения кожи.

Старение – это состояние или процесс разрушения в клетках, развивающиеся с возрастом и означающие потерю клетками организма способности делиться и расти. Совместная разработка двух компаний будет направлена на поиск специальных молекул растительного происхождения для использования в продуктах личной гигиены.

«Партнерство с Estée Lauder Companies, лидером мирового премиального рынка индустрии красоты, использующим натуральные продукты, прекрасно дополняет наши усилия по выявлению химических веществ, необходимых для подавления процесса старения, с помощью скрининга высокого содержания и использования разработки лекарств на основе искусственного интеллекта, чтобы помешать деятельности, необходимой для героконверсии – переход цикла жизни клетки из активного в замершее состояние, которое под воздействием факторов роста приводит к процессам физиологического старения. С открытием трех трубопроводов Atropos может перейти к следующему этапу своего развития с технологией изолированных молекул», – заявил Эндрю Кофф, основатель Atropos Therapeutics.

«Глубокое понимание Atropos, а также уникальные и хорошо проверенные подходы этой компании к идентификации молекул, способных преобразовывать старение, будут хорошо сочетаться с нашим опытом в области разработки натуральных продуктов. Сеносупрессоры, полученные из растений, не только обязательно окажутся интересными новыми молекулами – их использование также будет иметь для нас большой коммерческий потенциал», – отметил Том Маммон, вице-президент по физиологии и фармакологии кожи компании Estée Lauder Companies.

Область сенолитиков – класс противовозрастных лекарственных препаратов, отличительной особенностью которых является способность избирательно инициировать гибель постаревших клеток, которая также связана с концепцией хорошего старения, была названа следующим большим достижением в уходе за кожей, и поставщики ингредиентов начали вводить активные ингредиенты в эту область.

Источник: Lauder partners with biotech firm on botanical senomodulators research

Тэги: Estée Lauder   натуральные ингредиенты   уход за кожей   химия и биология  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Керамиды эффективны при сухости кожи после химиотерапии
Совместные исследования Amorepacific и Медицинского центра Samsung продемонстрировали эффективность увлажняющего крема с высоким содержанием керамидов в лечении сухости кожи у больных раком молочной железы, проходящих химиотерапию. Это последнее открытие было частью 10-летнего исследования влияния химиотерапии на кожу и волосы, проводимого обеими компаниями.
50% британских мужчин считают, что здорового питания достаточно для ухода за кожей
Отношение мужчин-потребителей к уходу за кожей может повлиять на категорию косметической продукции этого сегмента и спровоцировать спад продаж.
Ученые открыли новые причины образования меланомы
Исследователи Орегонского университета установили характеристики биохимических процессов, которые вызывают трансформацию здоровых клеток кожи человека в раковые новообразования, диагностируемые под общим названием «меланома кожи».
Эксперты: риски от использования MOAH в косметике преувеличены
Ингредиент, подозреваемый на потенциальный вред здоровью, прошел экспертную оценку и признан безопасным.
Ученые: биоактивные колагенные пептиды эффективны в борьбе против морщин и экземы
Ученые Кильского Университета подтвердили эффективность колагенных пепетидов в борьбе против морщин и экземы по итогам исследования.
Защита – доминирующая тенденция в уходе за ногтями
Согласно недавним исследованиям Mintel, маркетинговой исследовательской фирмы, все больше покупателей отдают предпочтение той косметике по уходу за ногтями, которая способна предотвращать процессы старения, защищает от вредного воздействия загрязнения окружающей среды и солнечного излучения.
Уход за волосами для мужчин – актуальное направление в косметике
Считается, что индустрия красоты является прерогативой женщин, однако новый опрос от компании Unilever, которая выпускает мыло Dove, показал, что мужчины также очень озабочены своей внешностью – особенно когда дело доходит до их волос.
Celprogen представила средство от облысения на основе стволовых клеток из жира
Еще одним революционным средством по борьбе с облысением стало больше.
В Shiseido установили, что плотность кровеносных сосудов способствует гиперпигментации
Новое исследование компании Shiseido обнаружило, что концентрация кровеносных сосудов под кожей может препятствовать устранению пигментных пятен на коже. Эти данные стали результатом сотрудничества японской косметической компании и доктора Кей Негиси из Токийского женского медицинского университета.
В Amway определили, что курение влияет на микробиом кожи
Очередное исследование позволило глубже раскрыть понимание того, как работает микробиом кожи – разнообразное сообщество бактерий, грибков и других микробов, обитающих на поверхности кожи, – и какие ключевые факторы оказывают наибольшее влияние на старение и общее состояние здоровья нашей кожи.

Комментарии