PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder и Atropos Therapeutics изучают новые омолаживающие молекулы



Компании Estée Lauder объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с биотехнологической компанией Atropos Therapeutics для выявления и разработки химических веществ, способных преобразовывать физиологическое старение. Партнёры намерены создать новые растительные молекулы для омоложения кожи.

Старение – это состояние или процесс разрушения в клетках, развивающиеся с возрастом и означающие потерю клетками организма способности делиться и расти. Совместная разработка двух компаний будет направлена на поиск специальных молекул растительного происхождения для использования в продуктах личной гигиены.

«Партнерство с Estée Lauder Companies, лидером мирового премиального рынка индустрии красоты, использующим натуральные продукты, прекрасно дополняет наши усилия по выявлению химических веществ, необходимых для подавления процесса старения, с помощью скрининга высокого содержания и использования разработки лекарств на основе искусственного интеллекта, чтобы помешать деятельности, необходимой для героконверсии – переход цикла жизни клетки из активного в замершее состояние, которое под воздействием факторов роста приводит к процессам физиологического старения. С открытием трех трубопроводов Atropos может перейти к следующему этапу своего развития с технологией изолированных молекул», – заявил Эндрю Кофф, основатель Atropos Therapeutics.

«Глубокое понимание Atropos, а также уникальные и хорошо проверенные подходы этой компании к идентификации молекул, способных преобразовывать старение, будут хорошо сочетаться с нашим опытом в области разработки натуральных продуктов. Сеносупрессоры, полученные из растений, не только обязательно окажутся интересными новыми молекулами – их использование также будет иметь для нас большой коммерческий потенциал», – отметил Том Маммон, вице-президент по физиологии и фармакологии кожи компании Estée Lauder Companies.

Область сенолитиков – класс противовозрастных лекарственных препаратов, отличительной особенностью которых является способность избирательно инициировать гибель постаревших клеток, которая также связана с концепцией хорошего старения, была названа следующим большим достижением в уходе за кожей, и поставщики ингредиентов начали вводить активные ингредиенты в эту область.

Источник: Lauder partners with biotech firm on botanical senomodulators research

Тэги: Estée Lauder   натуральные ингредиенты   уход за кожей   химия и биология  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

При патологической сухости кожи предпочтительны смягчающие средства, богатые увлажнителями
Если снежинки зимой падают не с неба, а с вашей кожи – из-за ксероза, известного также как патологическая сухость – дерматологи рекомендуют обратить внимание на тип ухаживающего средства, которым вы пользуетесь. Ученые узнали, что средства для смягчения кожи, содержащие большое количество мочевины – важного компонента естественной системы увлажнения кожи – облегчает состояние при ксерозе, убирая чешуйки, повышая увлажненность и уменьшая ненормальную утолщенность кожи.
Индустрии красоты необязательно отказываться от косметики с отдушками
Косметической промышленности не следует избегать применения отдушек из-за возможности аллергии, потому что даже люди, страдающие аллергией, заслуживают удовольствия от применения продукта, а контактные реакции возникают редко, утверждают врачи и аллергологи.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
В механизме старения кожи участвуют фибробласты
Ученые Королевского колледжа в Лондоне обнаружили у клеток кожи, известных как «фибробласты», уникальные свойства двух различных типов – одно необходимо для роста волос, а другое отвечает за заживление ран. Исследование может открыть возможность создания новых методов лечения, направленных на восстановление поврежденной кожи и уменьшение влияния возраста на ее функции.
Ученые: кисломолочный фермент улучшает состояние кожи лица молодых женщин
Японские ученые установили возможности использования молочных пробиотических бактерий для лечения различных расстройств кожи.
Европа готовит сверхновый косметический пластырь на основе ионофореза
Косметические аппараты и средства доставки средства к проблемному участку кожи принимают все новые формы.
Кожная инфекция аквариумистов часто не распознается медиками
Как показало исследование, проведенное американской больницей Генри Форда, кожная инфекция, вызываемая воздействием зараженной воды из домашнего аквариума, часто не распознается медиками.
Компания Myriad Genetics выпустила диагностический тест на меланому
Компания Myriad Genetics сегодня объявила о выпуске нового продукта – диагностического теста Myriad myPath Melanoma для эффективного различения меланомы и доброкачественных пигментированных кожных образований. Результаты примерно 14% биопсий являются неопределенными, что означает, что врач не может с уверенностью утверждать, доброкачественны клетки или злокачественны.
Суточные ритмы стволовых клеток кожи помогают защищаться от ультрафиолета
Человеческая кожа умеет особым образом противостоять солнечному ультрафиолетовому излучению и другим природным факторам, которые подчиняются суточным ритмам. Исследование, опубликованное 10-го октября в журнале Cell Stem Cell, обнаружило, что стволовые клетки кожи справляются с «циклическими» угрозами, выполняя различные функции в зависимости от времени суток.
Блокировка энзима поможет замедлить старение кожи в разы
Ученые обнаружили, что за счет блокирования активности гранзима типа B в некоторых локациях, солнечное воздействие на кожу вызывает появление меньшего числа морщин.

Комментарии