PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Европейские и североамериканские потребители в поисках прозрачности и доверия



По данным Mintel, прозрачность и надежность будут основными приоритетами индустрии 2018 года по обе стороны Атлантики. Исследовательская фирма изучила основные потребительские тенденции, которые повлияют на рынки Европы и Северной Америки в течение следующего года.

В первую очередь, потребители по всему миру разделяют общее чувство недоверия к правительственным или частным организациям, а также СМИ, что, по данным Mintel, распространяется на компании-производители и торговые марки.

В частности, по согласно данным этой организации, только 18% американских потребителей согласны с тем, что «большинство американцев разделяют мои ценности», и только 5% канадцев говорят, что они доверяют новостям, которые читают в социальных сетях. Что касается Европы, то «только 25% тех, кто использовал доступ к национальным газетам в Интернете, утверждают, что контент на этих сайтах заслуживает доверия».

В таком контексте многие потребители, особенно молодые люди, ожидают, что компании приступят к более активному высокотехнологичному подходу, когда дело доходит до повышения прозрачности в отношении их продукции. К примеру, именно с этой целью компания Procter & Gamble будет указывать полный перечень компонентов, входящих в состав своей парфюмерной продукции.

В то время как потребители обеих сторон Атлантики разделяют эту общую озабоченность по поводу прозрачности, другие области их интересов сильно различаются.

Что касается Северной Америки, Mintel раскрывает следующие четыре основных направления:

1. Целевое финансирование. Потребители готовить тратить деньги только на то, чему или кому они доверяют.

2. Уравнение стоимости. Потребители бюджетной продукции взвешивают множество факторов стоимости для каждого решения о покупке, а бренды делают этих людей приоритетными.

3. Здоровье. В неуверенном и, казалось бы, нестабильном мире забота о здоровье становится важным для потребителей всех демографических групп.

4. Синхронизация. Это своего рода баланс между онлайн и оффлайн жизнью, интеллектуальные системы обеспечивают безупречное удобство.

А вот для Европы приоритетными являются другие направления:

1. Изменение моря. Внимание потребителей и правительства сфокусировано на сохранении морских ресурсов, чему способствует отказ от использования микропластика в косметике или упаковка продукции, изготовленная из переработанных материалов.

2. Доступ к данным. Законодательство о раскрытии информации образуют новую породу потребителей, которые будут жестко привязываться к своим данным и требуют чего-то взамен перед тем, как поделиться самим.

3. Подростки. Подростки все чаще озабочены тревогами вокруг имиджа, здоровья и работы, поэтому ищут бренды, которые смогут облегчить социальное давление и помочь им сформировать их уверенность в себе.

4. Доверие. Потребители ищут бренды, которые бы вели политику прозрачности, доказывали бы эффективность своей продукции фактами, другими словами, были теми торговыми марками, которым можно доверять.

Источник: European and North American consumers in search for transparency and trust, Mintel unveils

Тэги: Johnson & Johnson   аналитика рынка   исследование  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок "домашних" косметологических аппаратов вырос на 14% в 2014 году
Сегмент косметологических аппаратов для домашнего использования в 2014 году показал динамичное развитие и смело может быть назван одним из драйверов рынка, следует из данных Kline & Company.
Lubrizol завершил интеграцию брендов Active Organics
В сегменте "зеленых" ингредиентов появился еще один перспективный игрок.
Johnson & Johnson намерена купить оставшуюся часть японской фирмы Ci:z
Американский косметический производитель Johnson & Johnson объявил о том, что намерен приобрести оставшиеся акции японской компании Ci:z, которая специализируется на косметике по уходу за кожей.
Colep инвестирует в европейский бизнес по производству жидкостей и кремов
Компания Colep решила значительно расширить свои мощности по производству жидкостей и кремов в европейских странах.
Индия готова отказаться от импорта косметики, испытанной на животных
Правительство Индии представило законопроект, полностью запрещающий ввоз в страну косметику, которая прошла испытание на животных.
"Сахарный" бутиленгликоль заменит "нефтяной" в косметике и парфюмерии
Косметика продолжает "зеленеть", и производители ингредиентов вслед за трендом ищут новые источники важнейших компонентов для потребительских продуктов.
Гибкая упаковка для косметики станет одним из главных факторов роста сегмента до 2018 года
Популярность косметических продуктов на масляной основе, туризм и вопросы экологичности производства толкают рынок упаковки в косметике к гибким форм-факторам.
Avon продолжает бороться с потерями
В Avon заявили, что по результатам последнего квартала компания снова понесла убытки. В прошлом году фирма вывела свои активы из Северной Америки для того, чтобы выровнять свои финансовые показатели, результаты этого шага отображены в прогнозах Avon на оставшуюся часть 2017 года.
В Индии судятся из-за "невегетарианской" косметики
В Индии зреет скандал вокруг правил маркировки косметической продукции.
Филаменты целлюлозы станут косметическим ингредиентом
Производное древесной целлюлозы поставят на службу производителям косметики.

Комментарии