PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Европейские и североамериканские потребители в поисках прозрачности и доверия



По данным Mintel, прозрачность и надежность будут основными приоритетами индустрии 2018 года по обе стороны Атлантики. Исследовательская фирма изучила основные потребительские тенденции, которые повлияют на рынки Европы и Северной Америки в течение следующего года.

В первую очередь, потребители по всему миру разделяют общее чувство недоверия к правительственным или частным организациям, а также СМИ, что, по данным Mintel, распространяется на компании-производители и торговые марки.

В частности, по согласно данным этой организации, только 18% американских потребителей согласны с тем, что «большинство американцев разделяют мои ценности», и только 5% канадцев говорят, что они доверяют новостям, которые читают в социальных сетях. Что касается Европы, то «только 25% тех, кто использовал доступ к национальным газетам в Интернете, утверждают, что контент на этих сайтах заслуживает доверия».

В таком контексте многие потребители, особенно молодые люди, ожидают, что компании приступят к более активному высокотехнологичному подходу, когда дело доходит до повышения прозрачности в отношении их продукции. К примеру, именно с этой целью компания Procter & Gamble будет указывать полный перечень компонентов, входящих в состав своей парфюмерной продукции.

В то время как потребители обеих сторон Атлантики разделяют эту общую озабоченность по поводу прозрачности, другие области их интересов сильно различаются.

Что касается Северной Америки, Mintel раскрывает следующие четыре основных направления:

1. Целевое финансирование. Потребители готовить тратить деньги только на то, чему или кому они доверяют.

2. Уравнение стоимости. Потребители бюджетной продукции взвешивают множество факторов стоимости для каждого решения о покупке, а бренды делают этих людей приоритетными.

3. Здоровье. В неуверенном и, казалось бы, нестабильном мире забота о здоровье становится важным для потребителей всех демографических групп.

4. Синхронизация. Это своего рода баланс между онлайн и оффлайн жизнью, интеллектуальные системы обеспечивают безупречное удобство.

А вот для Европы приоритетными являются другие направления:

1. Изменение моря. Внимание потребителей и правительства сфокусировано на сохранении морских ресурсов, чему способствует отказ от использования микропластика в косметике или упаковка продукции, изготовленная из переработанных материалов.

2. Доступ к данным. Законодательство о раскрытии информации образуют новую породу потребителей, которые будут жестко привязываться к своим данным и требуют чего-то взамен перед тем, как поделиться самим.

3. Подростки. Подростки все чаще озабочены тревогами вокруг имиджа, здоровья и работы, поэтому ищут бренды, которые смогут облегчить социальное давление и помочь им сформировать их уверенность в себе.

4. Доверие. Потребители ищут бренды, которые бы вели политику прозрачности, доказывали бы эффективность своей продукции фактами, другими словами, были теми торговыми марками, которым можно доверять.

Источник: European and North American consumers in search for transparency and trust, Mintel unveils

Тэги: Johnson & Johnson   аналитика рынка   исследование  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Croda получила сертификаты на два новых ингредиента для средств солнечной защиты
В семье ингредиентов, используемых для изготовления средств защиты от Солнца, стало на два наименования больше.
Маслу для кожи лица пророчат большое будущее
Аналитики называют эти продукты новой точкой роста престижных продуктов.
WGSN представила прогноз тенденций в индустрии красоты на 2020 год
Компания, WGSN, один из мировых лидеров в сфере прогнозирования изменений в индустрии моды и дизайна, определила четыре «значительных изменения», которые, по мнению её аналитиков, определят дальнейшее развитие косметической промышленности. Свой отчёт организация официально представила на торговой выставке Cosmoprof Bologna.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Unilever выплатит многомилионную компенсацию по иску о потере волос
Претензии по коллективному иску признаны обоснованными.
Natura & Co и L'Oreal заняли 10-е место в рейтинге Diversity & Inclusion Index 2020
Natura & Co и L’Oréal входят в десятку лучших компаний мира с точки зрения инклюзивности и разнообразия в 2020 году, по данным аналитической компании Refinitiv.
Губная помада перестаёт быть экономическим индикатором
В начале 2000-ых основатель Estee Lauder, Леонард Лаудер, предложил использовать губную помаду в качестве индикатора положения дел на мировом рынке. Тем не менее, практически через 20 лет после этого аналитики заявляют, что такой показатель теряет свою актуальность.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Эксперты: запутанная классификация средств для загара приводит к ожогам
Потребителям требуется более точные и понятные пояснения для выбора из ассортимента отдела солнцезащитных средств.
Unilever и Alibaba стали партнерами
Китайский сегмент e-commerce - новое направление развития Unilever.

Комментарии