PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы



Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.

Средство содержит запатентованную молекулу LR2412, впервые примененную в сыворотке Advanced Skin Corrector.

Это ключевой ингредиент, обладающий ярко выраженными анти-возрастными свойствами, эффективно воздействующий на все слои кожи. В состав нового продукта Lancôme также входят аденозин для защиты коллагенов за счет снижения воздействия энзимов, гиалуроновая кислота для насыщения влагой верхних слоев эпидермиса и восстановления полноты ткани.

Кроме того, используется экстракт луговых трав с липидами, также сообщающими продукту дополнительные увлажняющие свойства.

Целевая аудитория нового продукта – женщины, которые стремятся к достижению насыщенной текстуры кожи через дополнение или замещение привычной сыворотки кремом с мультиэффектом.

Именно для достижения нескольких целей в состав Visionnaire введено несколько активных ингредиентов, нацеленных на сообщение дополнительных свойств, востребованных
потребителем.

Исследование в Великобритании показало, что 55% женщин склоняются к исполнению средств, направленных на борьбу со старением кожи, в виде крема, тогда как всего 26% предпочитают сыворотку.

По консистенции новый крем напоминает бальзам, а при втирании в кожу оказывает мощное, ощущаемое освежающее воздействие и оставляет после себя приятный бархатистый эффект мягкой пленки, тонким слоем покрывающей кожу.

Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream в продажу в Европе поступит в июне и будет стоить £59.

Молекула LR 2412, созданная Lancôme, отличается способностью глубокого проникновения проникает во все слои кожи, даже в самые глубокие.

Пройдя через роговой слой, молекула равномерно распределяется и в эпидермисе, и в дерме. Эффективность воздействия оценивается как в 4 раза более эффективная по сравнению с традиционно применяющимся в подобных средствах ретинолом.

Источник: Lancome Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream

Тэги: L'Oreal   Lancome   косметические ингредиенты   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kanebo перезапускает бренд DEW beauté
Компания реабилитируется новинками анти-возрастного ухода.
Noxidoxi поможет коже курящих женщин
Во Франции появился производитель средств, противодействующих влиянию курения на кожу.
В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей
Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.
Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.
Компания Bio-on S.p.A. представила косметические микрогранулы из биопластика
По всему миру производители косметики отказываются использовать пластиковые микрогранулы для изготовления своей продукции. Эта тенденция вызвана требованием со стороны защитников окружающей среды, которые уверяют, что пластик из косметики серьёзно вредит экологии планеты. Итальянская компания Bio-on нашла выход из ситуации, предложив собственное решение.
Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом
Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).
Estee Lauder выпустила EE-крем
Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.
Johnson & Johnson опубликовала отчёт об исследовании кожи и микробиома
26-29 апреля в Портленде, штат Орегон, США проходило ежегодное собрание Сообщества исследовательской дерматологии (SID – Society for Investigative Dermatology), на котором компания Johnson & Johnson представила результаты своих исследований в плане влияния лосьона на микробиом кожи с атопическим дерматитом.
Gillette позволила создавать клиентам бритвы с технологией 3D-печати
Gillette, торговая марка компании Procter & Gamble, чья продукция для бритья известна во всём мире, старается превратить рутинный ритуал бритья для каждого мужчины в нечто особенное, запустив новую услугу для своих клиентов.

Комментарии