PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы



Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.

Средство содержит запатентованную молекулу LR2412, впервые примененную в сыворотке Advanced Skin Corrector.

Это ключевой ингредиент, обладающий ярко выраженными анти-возрастными свойствами, эффективно воздействующий на все слои кожи. В состав нового продукта Lancôme также входят аденозин для защиты коллагенов за счет снижения воздействия энзимов, гиалуроновая кислота для насыщения влагой верхних слоев эпидермиса и восстановления полноты ткани.

Кроме того, используется экстракт луговых трав с липидами, также сообщающими продукту дополнительные увлажняющие свойства.

Целевая аудитория нового продукта – женщины, которые стремятся к достижению насыщенной текстуры кожи через дополнение или замещение привычной сыворотки кремом с мультиэффектом.

Именно для достижения нескольких целей в состав Visionnaire введено несколько активных ингредиентов, нацеленных на сообщение дополнительных свойств, востребованных
потребителем.

Исследование в Великобритании показало, что 55% женщин склоняются к исполнению средств, направленных на борьбу со старением кожи, в виде крема, тогда как всего 26% предпочитают сыворотку.

По консистенции новый крем напоминает бальзам, а при втирании в кожу оказывает мощное, ощущаемое освежающее воздействие и оставляет после себя приятный бархатистый эффект мягкой пленки, тонким слоем покрывающей кожу.

Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream в продажу в Европе поступит в июне и будет стоить £59.

Молекула LR 2412, созданная Lancôme, отличается способностью глубокого проникновения проникает во все слои кожи, даже в самые глубокие.

Пройдя через роговой слой, молекула равномерно распределяется и в эпидермисе, и в дерме. Эффективность воздействия оценивается как в 4 раза более эффективная по сравнению с традиционно применяющимся в подобных средствах ретинолом.

Источник: Lancome Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream

Тэги: L'Oreal   Lancome   косметические ингредиенты   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

К 2024 году рынок тканевых масок увеличится вдвое
2016 год ознаменовался невероятным прорывом корейских косметических брендов на мировом уровне. Одними из наиболее востребованных продуктов этой категории стали тканевые маски, чей рынок будет стремительно развиваться, демонстрируя среднегодовые темпы роста в пределах 8,8% до 2024 года.
В Калифорнии запретят некоторые ингредиенты солнцезащитных средств
С 10 ноября 2018 года перлофооктановая сульфоновая кислота (ПФОС) и перфтороктановая кислота (ПФОК, C8) будут считаться в Калифорнии (США) токсинами, влияющими на репродуктивную систему человека.
Johnson & Johnson опубликовала отчёт об исследовании кожи и микробиома
26-29 апреля в Портленде, штат Орегон, США проходило ежегодное собрание Сообщества исследовательской дерматологии (SID – Society for Investigative Dermatology), на котором компания Johnson & Johnson представила результаты своих исследований в плане влияния лосьона на микробиом кожи с атопическим дерматитом.
Evonik представляет новую концепцию косметики специально для татуированной кожи
Немецкая компания Evonik объявила о внедрении нового подхода Tattoo Care, ориентированного на качественно новый уход за татуированной кожей.
Микробиом кожи станет основой для инновационной линейки средств по уходу
Рынок вскоре увидит полноценную линейку средств ухода за кожей на основе БОА.
Procter & Gamble разработала гель, снижающий заметность нежелательных волос
Косметический гигант Procter & Gamble недавно подал патентную заявку на продукт, который уменьшает заметность нежелательных волос на теле. Изобретение использует «пленкоообразующий полимер». Оно может применяться в составе разнообразных форм косметической продукции, включая кремы, гели, пасты и тоники.
Procter & Gamble запустит косметический бренд устойчивого развития – DS3
Представители компании Procter & Gamble заявили о том, что намерены запустить эксклюзивную торговую марку косметики и средств личной гигиены DS3. Её особенности в том, что продукты бренда не содержат воду, а также любые виды пластика.
Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике
Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.
"Снежные водоросли" стали новым ингредиентом для косметологии
Список косметических ингредиентов пополнился экзотическим растением - розовыми снежными водорослями.
Mary Kay запускает новую линейку косметики для ухода за кожей
Mary Kay представила новую линейку уходовой косметики, которая предотвращает старение кожи, устраняя негативное воздействие свободных радикалов с помощью технологии TimeWise® Miracle Set 3D.

Комментарии