PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы



Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.

Средство содержит запатентованную молекулу LR2412, впервые примененную в сыворотке Advanced Skin Corrector.

Это ключевой ингредиент, обладающий ярко выраженными анти-возрастными свойствами, эффективно воздействующий на все слои кожи. В состав нового продукта Lancôme также входят аденозин для защиты коллагенов за счет снижения воздействия энзимов, гиалуроновая кислота для насыщения влагой верхних слоев эпидермиса и восстановления полноты ткани.

Кроме того, используется экстракт луговых трав с липидами, также сообщающими продукту дополнительные увлажняющие свойства.

Целевая аудитория нового продукта – женщины, которые стремятся к достижению насыщенной текстуры кожи через дополнение или замещение привычной сыворотки кремом с мультиэффектом.

Именно для достижения нескольких целей в состав Visionnaire введено несколько активных ингредиентов, нацеленных на сообщение дополнительных свойств, востребованных
потребителем.

Исследование в Великобритании показало, что 55% женщин склоняются к исполнению средств, направленных на борьбу со старением кожи, в виде крема, тогда как всего 26% предпочитают сыворотку.

По консистенции новый крем напоминает бальзам, а при втирании в кожу оказывает мощное, ощущаемое освежающее воздействие и оставляет после себя приятный бархатистый эффект мягкой пленки, тонким слоем покрывающей кожу.

Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream в продажу в Европе поступит в июне и будет стоить £59.

Молекула LR 2412, созданная Lancôme, отличается способностью глубокого проникновения проникает во все слои кожи, даже в самые глубокие.

Пройдя через роговой слой, молекула равномерно распределяется и в эпидермисе, и в дерме. Эффективность воздействия оценивается как в 4 раза более эффективная по сравнению с традиционно применяющимся в подобных средствах ретинолом.

Источник: Lancome Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream

Тэги: L'Oreal   Lancome   косметические ингредиенты   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Organovo и L'Oreal создают кожу человека для печати на 3D-принтере
Крупнейшая косметическая компания в мире инвестирует в создание искусственной кожи для печати 3D-принтером.
Evonik инвестирует в биотехнологический стартап
Evonik, один из ведущих игроков в области производства специальных химикатов, объявил, что инвестирует в Numaferm, биотехнологический стартап, специализирующийся на повышении эффективности действия пептидов.
Филаменты целлюлозы станут косметическим ингредиентом
Производное древесной целлюлозы поставят на службу производителям косметики.
В Абу-Даби уничтожили 3 тонны косметического контрафакта
Эпопея с подделками в странах Персидского залива продолжается.
Shiseido запускает персонализированный бренд по уходу за кожей Optune
После предварительного тестирования бета-версии бренда Optune – название последней инновации японского косметического гиганта, Shiseido объявила о выходе торговой марки на японский рынок. Цель Optune – предоставить женщинам коллекцию средств по уходу за кожей, адаптированную к их потребностям и другим факторам, таким как погодные условия.
Coty выпускает мужской парфюм в стиле Kingsman
Coty Inc. и Мэттью Вон, известный британский сценарист и режиссёр, объявили о заключении соглашения между косметической корпорацией и британской продюсерской компанией MARV, принадлежащей господину Вону, чтобы запустить новую линию парфюмерной продукции Kingsman для мужчин.
Colgate Palmolive ответил за асбест в тальке
Предположительно, это только начало волны похожих исков.
В Великобритании разработали специальное средство для кожи женщин в фазе менопаузы
В Великобритании выпущено средство по уходу за кожей с учетом особенностей женского организма в стадии менопаузы.
Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer
В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.
Корейский бренд намерен изменить рынок масок для лица в США
На волне корейского феномена – невероятная популярность корейской культуры и индустрии по всему миру – одна из южнокорейских торговых марок запланировала провести настоящую революцию на рынке продуктов по уходу за кожей в США.

Комментарии