PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы



Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.

Средство содержит запатентованную молекулу LR2412, впервые примененную в сыворотке Advanced Skin Corrector.

Это ключевой ингредиент, обладающий ярко выраженными анти-возрастными свойствами, эффективно воздействующий на все слои кожи. В состав нового продукта Lancôme также входят аденозин для защиты коллагенов за счет снижения воздействия энзимов, гиалуроновая кислота для насыщения влагой верхних слоев эпидермиса и восстановления полноты ткани.

Кроме того, используется экстракт луговых трав с липидами, также сообщающими продукту дополнительные увлажняющие свойства.

Целевая аудитория нового продукта – женщины, которые стремятся к достижению насыщенной текстуры кожи через дополнение или замещение привычной сыворотки кремом с мультиэффектом.

Именно для достижения нескольких целей в состав Visionnaire введено несколько активных ингредиентов, нацеленных на сообщение дополнительных свойств, востребованных
потребителем.

Исследование в Великобритании показало, что 55% женщин склоняются к исполнению средств, направленных на борьбу со старением кожи, в виде крема, тогда как всего 26% предпочитают сыворотку.

По консистенции новый крем напоминает бальзам, а при втирании в кожу оказывает мощное, ощущаемое освежающее воздействие и оставляет после себя приятный бархатистый эффект мягкой пленки, тонким слоем покрывающей кожу.

Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream в продажу в Европе поступит в июне и будет стоить £59.

Молекула LR 2412, созданная Lancôme, отличается способностью глубокого проникновения проникает во все слои кожи, даже в самые глубокие.

Пройдя через роговой слой, молекула равномерно распределяется и в эпидермисе, и в дерме. Эффективность воздействия оценивается как в 4 раза более эффективная по сравнению с традиционно применяющимся в подобных средствах ретинолом.

Источник: Lancome Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream

Тэги: L'Oreal   Lancome   косметические ингредиенты   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Суд отклонил требования маркировать косметику с содержанием диоксида титана
Потенциально опасный ингредиент пока остается в правовом поле.
Австралия забила тревогу по поводу вредной косметики
Тысячи австралийцев получают различного рода повреждения и травмы в результате использования некачественной косметики, изготовленной с нарушением формулы или помеченной неправильной маркировкой.
Shiseido разработала устройство для улучшения впитывания солнцезащитных средств
Международный косметический гигант Shiseido разработал нагревательное устройство, которое улучшает впитывание защитных составов от ультрафиолета, обеспечивая защиту после нанесения макияжа.
Unilever выпускает салфетки-дезодоранты и мини-спреи
На этой неделе Unilever объявила о выпуске новых салфеток-дезодорантов для пяти торговых марок и мини-спреев для четырёх брендов. В последнее время производитель средств личной гигиены стал чаще появляться в новостях, благодаря своему партнерству с TerCycle и платформой для покупок без отходов Loop, где Unilever будет испытывать многоразовые флаконы Minum.
Польша: салонная косметика уверенно растет
Один из самых больших рынков Восточной Европы показывает хорошую динамику в обоих сегментах салонной косметики.
L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики
L’Oréal представила свое новое устройство Perso, которое позволит создавать персонализированные косметические продукты на дому, основанные на данных, полученных в реальном времени, и анализе динамики показателей. Официальный запуск на рынок средств по уходу за кожей назначен на 2021 год.
Исследование: восприятие старения ограничивается четырьмя факторами
Два больших исследования выявили основные факторы восприятия симптомов старения кожи лица.
Болгария защитила отрасль производства розового масла и ожидает рекордный урожай
Болгария защитила свою отрасль производства розового масла в ЕС.
Kao разрабатывает революционный продукт для сухой кожи
Као анонсировала новый косметический состав, предназначенный для людей, страдающих от шероховатости, вызванной сухой кожей. Команда учёных сразу из нескольких исследовательских лабораторий компании работала над тем, чтобы создать комбинацию ингредиентов для селективного поглощения в зонах образования микротрещин на кожных покровах.
Givaudan представила альтернативу ботоксу
Givaudan Active Beauty представила Zanthalene (олеиловый спирт и экстракт плодов зантоксилума). Это активный ингредиент, который, как утверждает компания, имитирует свойства ботокса для борьбы с морщинами, а также может применяться для облегчения дискомфорта кожи.

Комментарии