PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

По версии Google, маски для лица стали мировым межрыночным трендом



Интернет-гигант недавно опубликовал отчёт, в котором подчёркивается тот факт, что использование масок становится всё более доминирующей и глобальной тенденцией на рынке индустрии красоты.

Аналитики Google провели обширное исследование касательно тенденций мира косметологии, которое позволяет определить и сравнить потребительские привычки и требования на трёх ключевых мировых рынках – США, Франции и Японии.

В период с сентября 2014 по сентябрь 2016 года отслеживались ежемесячные поисковые данные по специальным запросам. В результате было установлено, что «использование масок» оказалось одной из двух основных тем, которые вызывали значительный интерес интернет-пользователей по всему миру.

Как отмечается в отчёте от Google, маски – это тенденция, которая родилась в Азии, в частности, в Японии, однако за последние годы наблюдается внезапное, массовое на глобальном уровне, потребление этого косметологического продукта. Но в настоящее время тенденция применения масок начинает спадать в самой Японии.

«Маски были самыми востребованным в Японии за последние пять лет, демонстрируя устойчивое развитие, – утверждают представители компании. – Эта тенденция ухода за кожей была также устойчивым восходящим трендом в США и Франции».

Кроме количественных данных, информация, содержащаяся в отчете, позволяет определить проблемные области кожи, для ухода за которыми потребители чаще всего ищут маски. Как в США, так и во Франции, акне, комедоны и жирная кожа – вот топ проблем, в то время как в Японии три основных проблемных зоны - это угри, чувствительная кожа и потребность в отбеливании кожных покровов. На четвертом месте в Японии – потемнение кожи, а в США и Франции – увлажнение и уход за сухой кожей.

В США доминирующими косметическими веяниями стали карбонизированные, другими словами, насыщенные углекислотой, маски для лица, которые впервые появились в Японии, та же участь, как считают в Google, постигнет и карбонизированные очистители.

К тому же в США потребители проявляют интерес к маскам с использованием древесного угля, глины и специальных грязей, которые применяются в основном для удаления угревых высыпаний и устранения чрезмерной жирности кожи. По сравнению с другими странами, во Франции маски для лица, в основном, востребованы для пилинга.

Источник: http://www.cosmeticsdesign-europe.com/Market-Trends/Masks-and-masking-Google-on-global-cross-market-trends

Тэги: аналитика рынка   маски для лица   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon сокращает 10% своего персонала по всему миру
Компания Avon Products Inc. сокращает свой персонал по всему миру на 10% в рамках текущих усилий по реструктуризации. Это сокращение является вторым этапом после того, как компания уменьшила количество своего трудового ресурса на 8% в 2018 году.
Avon отчитался об убытках из-за колебаний валютных курсов и Бразилии
Американский гигант прямых продаж снова испытывает трудности, выражаемые в денежных потерях.
Европейский Союз ограничил использование климбазола
Европейский Союз намерен ограничить использование климбазола не только в качестве консерванта, но и в любом другом виде в косметических средствах.
Кактус назвали "ингредиентом будущего" для косметики
Колючему растению прочат огромное косметическое будущее.
Рынок омолаживающей косметики активно растёт в Европе, Азии и Южной Америке
Согласно данным исследований Transparency Market Research (TMR), рынок омолаживающей косметики в Азии, Европе и Южной Америке отличается активным развитием и высоким уровнем конкуренции. Некоторые из ключевых игроков, которые стремятся сохранить свои позиции на рынке, сосредоточены разработке инноваций и производству рентабельных продуктов.
Выпрямление волос перестало быть услугой одного продукта
Новые технологии и продукты радикально изменили категорию выпрямления волос, и сделали ее одной из наиболее динамично развивающихся категорий средств по уходу за волосами. Это развитие определяется спросом на средства контроля над волосами и изменениями стиля жизни.
Google поможет покупать косметику в Тайване
Покупателям в Тайване станет проще покупать косметику в Сети.
"Вкусная" косметика набирает обороты
Все больше людей в мире уделяют внимание при выборе средств личного ухода за телом запаху продукта, отдавая предпочтение приятным, "вкусным" товарам.
Nivea победила Rexona в споре о дезодоранте «Black & White»
Nivea выиграла пятилетнюю судебную тяжбу в Новой Зеландии против своего конкурента Rexona. Теперь немецкий производитель дезодорантов легально владеет торговой маркой «Black & White», согласно отчету Stuff.
Avon проведет несколько ребрендингов до конца 2016 года
Масс-маркет Латинской Америки - одна из новых целей компании.

Комментарии