PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Декоративная косметика в Великобритании стремительно наращивает продажи



Рынок декоративной косметики растет за счет новых трендов в упаковке premium-решений и расширения масс-сегмента.

Инновационные продукты и эволюция упаковки в сторону уменьшенных форм-факторов являются главными трендами рынка декоративной косметики Великобритании, сообщается в отчете компании Mintel.

Другой драйвер роста здесь – массовый сегмент, а также удорожание косметики уровня premium.

Продажа средств класса масс-маркет достигнут по итогам года в стране уровня в £1 млрд, тогда как premium-средства будут реализованы на £552 млн.

Динамика объясняется с одной стороны, трансформацией многих потребителей масс-сегмента в потребителей premium-продуктов (рост благосостояния), а также постоянное пополнение армии масс-потребителей (мигранты, молодежь).

Массовый сектор становится более качественным – сложные формулы и качественные компоненты используются в большом объеме и в нем наравне с премиальными средствами.

В premium-косметике продажи также растут за счет все более частого перехода на уменьшенные форматы упаковки, которые, с одной стороны, позволяют снизить цены на довольно дорогие продукты, делая их более доступными для разовой покупки, а также учащая оные.

Последние данные показывают, что 93% женщин Великобритании используют те или иные средства декоративной косметики, а подавляющее большинство из них использует 2 и более продукта на ежедневной основе.

Рост продаж в 2013 году по сравнению с 2012 составил 6%.

Premium-сегмент вырос до 35% всего сектора в 2013 году. Лучшие продажи в нем показывают карандаши и тушь для бровей - £31 млн общих продаж с ростом в 7%.

Играет рост и лояльность бренду - Mintel отмечает, что два из пяти покупателей престижных брендов не меняют их на протяжении всей жизни.

Растет стремление покупать средства на основе натуральных ингредиентов: почти половина всех потребителей стремятся выглядеть натурально, то есть пользоваться косметикой, которая дает возможность улучшать внешний вид без явных видимых, «искусственных» эффектов.

Источник: UK colour cosmetics market to reach £1bn sales in 2014 says Mintel

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever опубликовала результаты за первое полугодие
После того, как Unilever опубликовала результаты своей деятельности за первое полугодие 2018, представители компании отметили, что сегмент косметики и средств личной гигиены отличается высокими продажами, в отличие от других секторов рынка, чьи показатели не демонстрируют столь положительной динамики.
Рынок декоративной косметики вырастет на 5% к 2019 году
Соцсети и звезды помогут рынку макияжа завоевать новую аудиторию.
Исследование: защита от Солнца - новый глобальный тренд рынка косметики
От Солнца организм человека защищает постоянно растущее число косметических продуктов.
LG покупает Elizabeth Arden
Ведущая южнокорейская компания выразила желание упрочить свои позиции в сегменте косметики за счет покупки нескольких успешных игроков в этом сегменте.
Виктория Бэкхем выпускает фирменный лак для ногтей
Новинка от культовой Spice Girl обещает стать событием в области средств для ногтей в будущем году.
Космецевтика поддержит рост рынка ингредиентов
Сегмент косметических ингредиентов продолжает опираться на "химию", и продолжит расти за счет анти-возрастной космецевтики.
"Этническая" косметика вливается в портфолио транснациональных компаний
Рынок так называемых «этнических» средств персонального ухода, декоративной косметики и косметологических решений обгоняет общий рост потребления в этом секторе в США и показывает по итогам года увеличение продаж на 3,7%.
Учёные разработали технологию, позволяющую лучше понимать косметику
Ученые из Сингапурского института высокопроизводительных вычислений A*STAR (IHPC) разработали молекулярные модели, которые могут помочь косметическим компаниям понять, как продукты взаимодействуют с кожей и волосами.
Французский рынок премиального ухода за кожей пошел в рост
Масла и сыворотки ведут сегмент skin-care к возрождению.
Cosmoprof Asia 2017: 5 ключевых тенденций развития азиатского рынка красоты
В Гонконге в конце ноября состоялись сразу две выставки, Cosmopack Asia и Cosmoprof Asia, которые считаются одними из основных в индустрии красоты азиатского региона. В этом году количество участников выросло на 9%: 83 800 посетителей из 135 стран и 2877 компаний.

Комментарии