PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Американские подростки на 20% увеличили траты на косметику



Очередной опрос компании Пайпер Сэндлер, проведённый среди американских подростков (средний возраст респондентов составил 15.8 лет), показал, что расходы на косметику выросли на 20% в годовом исчислении и составили в среднем 264 доллара в год на человека (все ответы, как сообщается, были получены исключительно от подростков, идентифицирующих себя как женщины).

В разбивке по категориям расходы на декоративную косметику выросли на 28% и составили 96 долларов, в то время как уход за кожей занял первое место в списке расходов на косметику - 103 доллара.

Продажи декоративной косметики являются отражением 8-процентного роста числа тех, кто пользуется повседневной косметикой (41% респондентов). Среди респондентов с высоким уровнем дохода 50% пользуются косметикой каждый день. Любимым брендом американских подростков является e.l.f. cosmetics, набирая 500 базисных пунктов в годовом исчислении до 16% девушек-подростков.

Расходы на уход за волосами за этот период составили 91 доллар, при этом расходы женщин-подростков на уход за волосами выросли на 11% в годовом исчислении, что стало новым рекордом для опроса Пайпер Сэндлер. Olaplex был вторым по популярности брендом в целом, но занимал самую большую долю - 14% среди подростков с более высоким доходом. Лучшим брендом в целом стала SheaMoisture, которая занимает 10% опрошенных.

Расходы на парфюмерию среди девушек-подростков выросли на 21% в годовом исчислении, составив в общей сложности 66 долларов в год. На долю Bath & Body Works приходится 38% предпочтений парфюмерного бренда среди девушек-подростков. Согласно отчету, у Coty было несколько брендов ароматов в топ-10 среди подростков: Gucci и Calvin Klein для мужчин и Marc Jacobs, Gucci и Burberry для женщин. Jimmy Choo и Hollister от Interparfums вошли в топ-20 ароматов для подростков мужского пола, в то время как Coach вошел в топ-20 ароматов для подростков женского пола.

Согласно опросу, Ulta имеет 42% предпочтений покупателей подростковой косметики, что является крупнейшим показателем среди всех розничных продавцов, и "имеет самую сильную лояльность к косметике среди 62% девушек-подростков, имеющих членство".

Неудивительно, что популярность TikTok среди подростков с весны 2022 года подскочила на 400 базисных пунктов, составив 38%, в то время как доля Snapchat упала на 100 базисных пунктов до 30%. Instagram упал на 200 базисных пунктов с прошлой весны, удерживая 20%-ную долю.

По словам Пайпер Сэндлер, "подростки тратят 32% ежедневного потребления видео на Netflix... и 29% на YouTube", причём по сравнению с предыдущим годом это соотношение не изменилось.

Источник: Gen Z Survey Shows Jump in Beauty Spend, Daily Makeup Use

Тэги: e.l.f. cosmetics   исследование  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Китайский рынок средств ухода за кожей показывает стремительный рост
Китайцы начали тратить много денег на приобретение средств по уходу за кожей.
Косметика в Китае замедляет продажи
Китай замедляет рост продаж в косметики из года в год.
Парижские теракты скорректировали продажи в престижном сегменте косметики
Два важнейших месяца для ритейла значительно повлияли на итоги года в целом.
Остров Кюсю станет центром производства косметического оливкового масла
Япония будет поставлять на мировой рынок не совсем привычный для себя ингредиент.
Компанию Foreo хотят продать за 1 миллиард долларов
На этой неделе индустрию красоты взбудоражила новость о возможной продаже компании Foreo. При этом основной темой для обсуждения стала стоимость потенциальной сделки – речь идёт о сумме с девятью нулями.
Британский бренд Models Own продан саудовскому ритейлеру
После сделки у бренда модных лаков для ногтей появится своя сеть магазинов.
"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.
Estée Lauder сокращает 2,5% штата
Компания собирается оптимизировать издержки и значительно сэкономить по итогам года.
Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.
Дети становятся важной категорией потребителей косметики в США
Неожиданная категория потребителей косметики, судя по всему, появляется в США: речь идет о детях до 12 лет.

Комментарии