PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Американские подростки на 20% увеличили траты на косметику



Очередной опрос компании Пайпер Сэндлер, проведённый среди американских подростков (средний возраст респондентов составил 15.8 лет), показал, что расходы на косметику выросли на 20% в годовом исчислении и составили в среднем 264 доллара в год на человека (все ответы, как сообщается, были получены исключительно от подростков, идентифицирующих себя как женщины).

В разбивке по категориям расходы на декоративную косметику выросли на 28% и составили 96 долларов, в то время как уход за кожей занял первое место в списке расходов на косметику - 103 доллара.

Продажи декоративной косметики являются отражением 8-процентного роста числа тех, кто пользуется повседневной косметикой (41% респондентов). Среди респондентов с высоким уровнем дохода 50% пользуются косметикой каждый день. Любимым брендом американских подростков является e.l.f. cosmetics, набирая 500 базисных пунктов в годовом исчислении до 16% девушек-подростков.

Расходы на уход за волосами за этот период составили 91 доллар, при этом расходы женщин-подростков на уход за волосами выросли на 11% в годовом исчислении, что стало новым рекордом для опроса Пайпер Сэндлер. Olaplex был вторым по популярности брендом в целом, но занимал самую большую долю - 14% среди подростков с более высоким доходом. Лучшим брендом в целом стала SheaMoisture, которая занимает 10% опрошенных.

Расходы на парфюмерию среди девушек-подростков выросли на 21% в годовом исчислении, составив в общей сложности 66 долларов в год. На долю Bath & Body Works приходится 38% предпочтений парфюмерного бренда среди девушек-подростков. Согласно отчету, у Coty было несколько брендов ароматов в топ-10 среди подростков: Gucci и Calvin Klein для мужчин и Marc Jacobs, Gucci и Burberry для женщин. Jimmy Choo и Hollister от Interparfums вошли в топ-20 ароматов для подростков мужского пола, в то время как Coach вошел в топ-20 ароматов для подростков женского пола.

Согласно опросу, Ulta имеет 42% предпочтений покупателей подростковой косметики, что является крупнейшим показателем среди всех розничных продавцов, и "имеет самую сильную лояльность к косметике среди 62% девушек-подростков, имеющих членство".

Неудивительно, что популярность TikTok среди подростков с весны 2022 года подскочила на 400 базисных пунктов, составив 38%, в то время как доля Snapchat упала на 100 базисных пунктов до 30%. Instagram упал на 200 базисных пунктов с прошлой весны, удерживая 20%-ную долю.

По словам Пайпер Сэндлер, "подростки тратят 32% ежедневного потребления видео на Netflix... и 29% на YouTube", причём по сравнению с предыдущим годом это соотношение не изменилось.

Источник: Gen Z Survey Shows Jump in Beauty Spend, Daily Makeup Use

Тэги: e.l.f. cosmetics   исследование  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Yves Rocher планирует "побег" из еврозоны
Застопорившись на рынке стран еврозоны, компания идет в Восточную Европу, Азию, Африку и Ближний Восток.
Аналитики разобрали косметические рынки обеих Америк "по косточкам"
В опубликованной недавно книге за авторством аналитической компании Euromonitor International выделяется пять основных трендов на рынках косметики и косметологии в 15 странах, расположенных на обоих американских континентах.
Цены на пальмовое и кокосовое масло вырастут из-за тайфуна на Филиппинах
Пальмовое масло, в последнее время ставшее одним из самых популярных экологичных косметических ингредиентов, может вырасти в цене из-за разрушительного тайфуна, обрушившегося на Филиппины ранее в этом месяце и нанесшего ущерб производству кокосового масла.
Old Spice приходит во Францию
Культовый бренд мужской косметики выходит на рынок одного из лидеров сегмента в Европе.
Avon проиграла суд с правительством Великобритании касательно уплаты налогов
Компания Avon Cosmetics проиграла антиналоговые судебные разбирательства с правительством Великобритании в Европейском суде. По решению суда, прямые продажи косметики все равно должны облагаться налогом на добавленную стоимость, даже если представители Avon сами не являются плательщиками НДС.
Лидеры польской косметики расширяют производство
Два ведущих производителя косметики Польши объявили о планах по расширению производства.
Продажи Procter & Gamble растут, кроме уходовой косметики
Один из крупнейших игроков косметического рынка, компания Procter & Gamble, опубликовала первые результаты нового финансового года. Согласно им, рост продаж стабильно увеличивается практически по всем сегментам за исключением уходовой категории продукции.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.
Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
Shiseido представила трехлетний план развития
Благодаря своим инвестициям, цифровым технологиям и инновациям, Shiseido рассчитывает, что среднегодовые темпы продаж вырастут на 8% до 2020 года. Исходя из этого была разработана программа, получившая название «Новая стратегия для ускорения роста», призвана сделать компанию к 2030 году одним из трех ведущих игроков мирового рынка индустрии красоты.

Комментарии