PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Американские подростки на 20% увеличили траты на косметику



Очередной опрос компании Пайпер Сэндлер, проведённый среди американских подростков (средний возраст респондентов составил 15.8 лет), показал, что расходы на косметику выросли на 20% в годовом исчислении и составили в среднем 264 доллара в год на человека (все ответы, как сообщается, были получены исключительно от подростков, идентифицирующих себя как женщины).

В разбивке по категориям расходы на декоративную косметику выросли на 28% и составили 96 долларов, в то время как уход за кожей занял первое место в списке расходов на косметику - 103 доллара.

Продажи декоративной косметики являются отражением 8-процентного роста числа тех, кто пользуется повседневной косметикой (41% респондентов). Среди респондентов с высоким уровнем дохода 50% пользуются косметикой каждый день. Любимым брендом американских подростков является e.l.f. cosmetics, набирая 500 базисных пунктов в годовом исчислении до 16% девушек-подростков.

Расходы на уход за волосами за этот период составили 91 доллар, при этом расходы женщин-подростков на уход за волосами выросли на 11% в годовом исчислении, что стало новым рекордом для опроса Пайпер Сэндлер. Olaplex был вторым по популярности брендом в целом, но занимал самую большую долю - 14% среди подростков с более высоким доходом. Лучшим брендом в целом стала SheaMoisture, которая занимает 10% опрошенных.

Расходы на парфюмерию среди девушек-подростков выросли на 21% в годовом исчислении, составив в общей сложности 66 долларов в год. На долю Bath & Body Works приходится 38% предпочтений парфюмерного бренда среди девушек-подростков. Согласно отчету, у Coty было несколько брендов ароматов в топ-10 среди подростков: Gucci и Calvin Klein для мужчин и Marc Jacobs, Gucci и Burberry для женщин. Jimmy Choo и Hollister от Interparfums вошли в топ-20 ароматов для подростков мужского пола, в то время как Coach вошел в топ-20 ароматов для подростков женского пола.

Согласно опросу, Ulta имеет 42% предпочтений покупателей подростковой косметики, что является крупнейшим показателем среди всех розничных продавцов, и "имеет самую сильную лояльность к косметике среди 62% девушек-подростков, имеющих членство".

Неудивительно, что популярность TikTok среди подростков с весны 2022 года подскочила на 400 базисных пунктов, составив 38%, в то время как доля Snapchat упала на 100 базисных пунктов до 30%. Instagram упал на 200 базисных пунктов с прошлой весны, удерживая 20%-ную долю.

По словам Пайпер Сэндлер, "подростки тратят 32% ежедневного потребления видео на Netflix... и 29% на YouTube", причём по сравнению с предыдущим годом это соотношение не изменилось.

Источник: Gen Z Survey Shows Jump in Beauty Spend, Daily Makeup Use

Тэги: e.l.f. cosmetics   исследование  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Спрос на красители для волос в Индии активизирует рынок
Ожидается, что в ближайшие пять лет Индия станет доминирующим потребителем в сегменте красителей для волос, что, в свою очередь, подстегнет развитие мирового рынка ухода за волосами.
L'Oreal приобрела создателя приложения дополненной реальности ModiFace
L'Oréal заявила о приобретении канадской компании ModiFace, признанного в мире игрока в сфере дополненной реальности и искусственного интеллекта, применяемого в индустрии красоты.
"Зеленые" ингредиенты снижают темпы выхода на рынок
Несмотря на постоянно расширяющийся спектр «зеленых» косметических ингредиентов, в этом направлении функционирования рынка по-прежнему сильны проблемы утверждения новых достижений компаний-производителей.
Индонезийская выставка будет продвигать халяльную косметику
В то время как в сегменте халяльных продуктов наблюдается рост рынка, Совет индонезийских улемов готовит большую выставку, которая пройдет в октябре в Джакарте, и где будет активно продвигаться халяльная косметика и средства личной гигиены.
Gucci Beauty заключила эксклюзивное партнерство с Drest
Итальянский косметический бренд следует за Soap and Glory, NYX и Charlotte Tilbury в стремительно растущей тенденции геймификации индустрии красоты. Компания заключила партнёрство с приложением для стилизации Drest, чтобы дать игрокам возможность создавать и покупать свои собственные уникальные образы для макияжа.
Европейские потребители выбирают Nivea чаще всего
Торговая марка Nivea, принадлежащая Beiersdorf, остается наиболее популярным брендом косметики и средств личной гигиены в Европе и единственным, который покупают более 50% домохозяйств. Аналитики Kantar утверждают, что это впечатляющий подвиг для любого мирового бренда.
Ю.Корея расширяет беспошлинную торговлю косметикой
Беспошлинная продажа косметики в Корее выходит на новый уровень за счет высокого спроса со стороны китайцев.
L'Oréal приобретает парфюмерные бренды Mugler и Azzaro у Clarins Group
L’Oréal подписала соглашение с Clarins Group о приобретении всего парфюмерного подразделения, в состав которого входят Mugler и Azzaro. Сделка должна быть закрыта в первом квартале 2020 года. L’Oréal вступила в эксклюзивные переговоры с Clarins Group в июле этого года, заявив, что парфюмерия является «сердцем» ее глобальной стратегии роста.
На Fragrance Foundation Awards назвали лучшие ароматы года
В число победителей международной премии Fragrance Foundation Awards, которых объявили 5 июня в Нью-Йорке на церемонии награждения, которую проводила актриса Джейн Краковски, вошли ароматы от Ariana Grande, Tom Ford and Chanel.
Исследование раскрывает процесс разработки косметической упаковки
В недавней статье, опубликованной в Международном журнале экономики и менеджмента производства, представлены результаты исследования процесса дизайн-мышления при создании косметической упаковки для средств по уходу за кожей.

Комментарии