PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Albéa открывает завод в Китае и инвестирует в Бразилию



Лидер сегмента упаковки для косметики захватывает новые рынки.

Компания Albéa, предоставляющая инновационные решения в сегменте упаковки для самого широкого спектра косметических продуктов, открывает свое производство в Китае, в провинции Сучжоу.

На сегодняшний момент это единственное предприятие компании, размещающее под одной крышей весь перечень производственных линий - от тюбиков, специальной упаковки для декоративной косметики для глаз, до дисперсионных систем – каждая линия, при этом, находится в отдельном помещении.

Общая площадь нового комплекса составляет 30 тыс. м2, инвестиции в проект составили $14 млн. Ранее в Китае компания приобрела местного игрока - Rexam Personal Care, в штате которого трудятся 800 сотрудников. Также в Поднебесной работают еще три центра упаковки косметики – в Жонгшане, Шенжене и Шанхае.

Другим приоритетным направлением развития бизнеса компании в последнее время стала Южная Америка, где в Бразилии на двух предприятиях компании работают около 1200 человек, а всего в создание двух этих предприятий компания проинвестировала в общей сложности 10% совокупного оборота.

Завод в Моги является третьим по величине в сети компании с 55 тыс. м2, отданных под цеха, обслуживающие заказчиков в Аргентине, Перу и Колумбии, а также, собственно Бразилии.

Всего сеть Albéa насчитывает 38 заводов в Европе, Америке и Азии. Ожидается, что новые объекты в Китае возьмут на себя функции обслуживания нужд местных производителей, китайских подразделений глобальных игроков, а также азиатских компаний из соседних стран.

В Китае работают производства многих мировых лидеров, таких, как L'Oreal или Avon.

Источник: Albéa opens new facility in Suzhou to step up presence in China

Тэги: Азия   Южная Америка   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Julep потратит на продвижение в Сети около $50 млн
Американская косметическая компания Julep Beauty объявила о получении $30 млн в рамках третьего этапа привлечения инвестиций на расширение он-лайн торговли.
Perfect Corp разрабатывает новый инструмент для анализа кожи
Тайваньская косметическая компания Perfect Corp рассматривает возможности предоставления цифровых услуг по уходу за кожей, поскольку меры по борьбе с новым коронавирусом (COVID-19), такие как социальное дистанцирование, создают спрос на бесконтактные решения.
Индустрия красоты и средств личной гигиены объединяются
Компания AT Kearney, специализирующаяся на консалтинговых услугах в сфере глобального менеджмента, опубликовала отчёт, в котором проанализировала необходимость и значимость процессов слияния и поглощения, а также важность текущего типа экономического роста для косметической промышленности.
Исследование: "зеленая" сертификация повышает продажи косметики
Маркировка косметики по признаку соответствия различным экологическим и этическим стандартам оказывает ощутимое влияние на потребителей.
Подразделение L’Oreal Luxe стало самым прибыльным в 2021 году
В 2021 году подразделение предметов роскоши группы L’Oréal зафиксировало рост на 20,9%, обеспечив выручку в размере 12,34 миллиарда евро.
Greentech представил новые линейки натуральных ингредиентов
Компания Greetech, производитель косметических ингредиентов, представил линейку новых биологически активных средств, объединенных «зеленой» идеологией производства.
Новинке для похудения прочат большое будущее
Новинка в сегменте добавок для похудения обещает стать настоящей революцией.
Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон
Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.
Amyris приобретает Beauty Labs
Компания по производству синтетических биотехнологий Amyris объявила о заключении договорённости касательно приобретения британской организации Beauty Labs International Ltd., которая, по мнению представителей фирмы будет способствовать улучшению потребительского опыта своих ведущих торговых марок, включая Biossance, Pipette, Rose Inc., JVN, Terasana и Costa Brazil.
Прокуратура изучит спорные моменты работы AmorePacific с контрагентами
Власти Ю.Кореи заподозрили компанию в нарушении единых правил игры на рынке.

Комментарии