PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

«Активная» красота – главный тренд мирового рынка в 2017



Аналитическая компания Mintel назвала «активную красоту» ключевой тенденцией развития рынка косметики и средств личной гигиены в 2017 году. Потребители стали более сознательно относится к своему здоровью, поэтому косметические бренды переориентируются на продукты, которые будут поддерживать это стремление к здоровому образу жизни.

«Активная красота» – уникальное явление современной индустрии, предполагающее ведение не просто здорового, но весьма активного, образа жизни с тем условием, чтобы косметичка и средства личной гигиены обеспечивали благосостояние и сохранение здоровья. К примеру, относительно недавно мы писали о том, что устойчивая к поту декоративная косметика– новый тренд на рынке товаров для красоты.

Джейн Хендерсон, являющаяся руководителем отдела по индустрии красоты, заметила: «Здоровье и благосостояние – неотъемлемая часть повседневной жизни человека, как с физической, так и с эмоциональной точки зрения. В настоящее время, компании и торговые марки поддерживают заинтересованность клиентов в инновациях в сферах косметики и средств личной гигиены, которые разрабатываются для удовлетворения уникальных потребностей активных потребителей».

В 2017 и позже следует ожидать появление продуктов, которые защищают волосы и кожу от воздействия загрязнённой окружающей среды, ультрафиолета, инфракрасного света, макияжа. А в ближайшем будущем может появиться спортивная одежда со специальными сенсорами, которые будут посылать информацию о температуре тела и уровне обезвоживания на специальное приложение в смартфоне, которое предложит специальные инструкции о том, какие продукты необходимы коже для восстановления.

Вивьен Радд, ещё один представитель Mintel, заявила: «Если заглядывать вперёд, то можно предположить, что всё больше брендов попадут под воздействие тренда «активной красоты», что приведёт к появлению инновационных продуктов, которые будут не только поддерживать потребителей во время умственной и физической деятельности, но также окажут помощь в процессе восстановления. Скорее всего, мы увидим, что косметические торговые марки станут экспериментировать с продуктами, которые будут активироваться под влиянием температуры или воды и с анализом ДНК для обеспечения персонифицированного подхода».

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Источник: Active Beauty to Sway Global Beauty Industry in 2017: Mintel

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

MMI запускает службу сбора коммерческой информации для индустрии красоты
Исследовательская фирма My Market Insight (MMI) запустила глобальную интегрированную службу сбора информации для косметической промышленности.
Givaudan укрепляет позиции во Франции и идет в Сингапур
Лидер сегмента косметических ингредиентов объявляет о двух крупных инвестиционных проектах в Европе и Азии.
Анализ селфи позволяет увеличить онлайн-продажи косметики
Компания Revieve утверждает, что онлайн-покупатели, у которых есть возможность анализировать свои селфи, увеличивают конверсию (отношение числа посетителей сайта, сделавших покупку, к общему количеству посетителей) на 50%.
Рост многофункциональной косметики может приостановить закон
Многофункциональность косметических продуктов растет быстро, но вскоре на их пути могут встать новые правила производства.
Корея вносит изменения в законодательство о функциональной косметике
Недавние изменения в законах Кореи о косметике позволили четырем видам продуктов перейти из категории лечебно-профилактических средств в функциональную косметику.
Исследование: даже органическая косметика содержит вредные ингредиенты
Даже самая "органическая" косметика содержит ряд потенциально опасных препаратах, выяснили ученые.
Рынок косметики ЮАР растет на среднем классе
Рынок декоративной косметики в ЮАР, по прогнозам, составит по итогам 2014 года около 100 млн евро.
Плацентарная косметика начинает завоевание Китая
Плацента - традиционный продукт в культуре Дальнего Востока - возвращается в спектр потребления жителей Китая и Японии в новых формах косметических продуктов.
Поставщики косметических ингредиентов извлекают выгоду из развития рынка мужской косметики
Мужские средства для ухода за собой в настоящее время усложняются и разрабатываются тщательнее, чем когда-либо. Это означает, что производители находятся в поиске подходящих ингредиентов. Следуя спросу, поставщики предложили несколько новых концепций.
Kline: американский рынок парфюмерии продолжит расти в 2014 году
Аналитики Kline дали прогноз по продажам парфюмерии в США. И мужской, и женский сегмент в 2014 году ожидает заметный рост, который обеспечат новинки и участие звезд в рекламных кампаниях.

Комментарии