PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Procter&Gamble пересмотрит все контракты с рекламными агентствами



Руководство P&G решило прекратить финансирование любой цифровой рекламы или услуг агентств, которые не соответствуют стандартам компании и намерено пересмотреть свои рекламные контракты из-за того, что «поставки медиа-услуг» стали непрозрачными и мошенническими.

Выступая на конференции во Флориде главный PR-директор компании, Марк Притчард, заявил: «Мы принимали количественные показатели о просмотрах рекламных объявлений, не проверяя эти цифры, доверившись агентствам, поддались самообману, но настало время образумиться». Чтобы получить реальную картину об эффективности рекламы, а также её воздействии на объёмы продаж, в Procter&Gamble решили пойти на радикальные меры.

В частности, в своей речи господин Притчард изложил стратегический план работы компании, состоящий из четырёх пунктов и разработанный для того, чтобы получить обратно контроль над качеством рекламы и обеспечить рост продаж по всем направлениям.

Первым шагом Procter&Gamble станет испоьзование одобренных MRC (Media Rating Council – Совет по медиарейтингам) критериев оценивания просматриваемости рекламы, что позволит компании вести бизнес прозрачно и равномерно на всех платформах. Организация заявила, что тратит огромное количество времени и ресурсов, пытаясь понять, проанализировать и объяснить различия между Facebook, Instagram, Twitter, Snapchat, Pinterest, Pandora, YouTube и десятками стандартов просматриваемости, которые якобы подходят для каждой из этих платформ.

Второй шаг предполагает привлечение третьей стороны, которая должна аккредитовать каждого поставщика услуг по планированию и размещению рекламных кампаний в средствах массовой коммуникации о продукции торговых марок, входящих в Procter&Gamble. Реализация третьего шага предусматривает пересмотр всех контрактов корпорации в 2017 году, чтобы сделать их максимально прозрачными. Последний, четвёртый, шаг позволяет исключить мошеннические объявления посредством сертификации от TAG (Trustworthy Accountability Group) всех цифровых медиа, работающих с компанией.

P&G транснациональная компания, один из лидеров мирового рынка товаров широкого потребления, в которую входят такие торговые марки, как Tide, Tampax, Pampers, Olay, Gillette, Braun, Herbal Essences и Pantene Pro-V, что делает корпорацию одним из крупнейших рекламодателей на глобальном уровне. В данный момент компания призывает розничных продавцов и других представителей этой сферы индустрии присоединиться к этой кампании и помочь улучшить интернет-стандарты маркетинга.

Источник: P&G to review all of its relationships with ad agencies

Тэги: Procter & Gamble  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oreal вкладывает $800 млн в Африку
Лидер глобальной косметологической промышленности, компания L'Oreal,объявила о расширении исследовательского направления своих африканских предприятий.
Во Франции появился Beauty Alliance France
На французском рынке создан альянс двух крупных игроков в сегменте косметического ритейла.
"Волосоцевтика" как новый мировой тренд
Космецевтика для волос - самое перспективное направление рынка hair care на ближайшие пять лет.
Косметика для тех, кому за 65, наращивает объемы продаж в США
Анти-возрастная косметика станет более всего востребованной на рынке США в ближайшие 5-7 лет.
В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.
Cornelius Group приходит в Скандинавию за новыми ингредиентами
Крупный игрок в сфере химических компонентов для косметической отрасли продолжает расширение.
В косметической отрасли участились слияния и поглощения
Вышедший недавно отчет о слияниях и поглощениях в косметической отрасли указывает на общую устойчивость сектора в последние годы, свидетельством чему служит 8%-ный рост числа сделок.
Косметический рынок Индии растет за счет мужчин
Индия растет за счет рывка в продажах мужских средств ухода, при этом глобальные игроки сохраняют лидерство на местном рынке в целом.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
Coty объявила о долгосрочной стратегии устойчивого роста
Coty объявила о своей долгосрочной стратегии устойчивого роста, основанной на действиях, предпринятых компанией для перехода к устойчивому и прибыльному развитию с усилением контроля над расходами и более конкурентоспособной позицией на рынке.

Комментарии