PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf делает ставку на независимые бренды



После приобретения Coppertone компания Beiersdorf запустила новое подразделение для корпоративных независимых брендов в рамках своей стратегии C.A.R.E.+. Оно было названо Oscar & Paul Beiersdorf в честь «отцов-основателей» и ориентировано на «новые подходы к инновациям в компании».

Новая группа будет сотрудничать с собственными разработчиками инноваций, а также с внешними партнерами. По словам представителей Beiersdorf, подразделение Oscar & Paul в первую очередь сконцентрировалось на модернизации существующих брендов, таких как Labello, 8X4 и Hidrofugal, которые также служат «инновационной ячейкой» для разработки новых концепций.

Во-первых, это перезапуск винтажного немецкого дезодоранта марки 8X4 с акцентом на «индивидуализацию», по словам компании. Цель, конечно же, состоит в том, чтобы привлечь молодых потребителей к уже представленнным на рынке продуктам Beiersdorf.

«В течение последних двух лет мы уделяли особое внимание новым способам развития наших существующих брендов и их цифровизации, – заявил Хауке Восс, директор Oscar & Paul. – С этим новым бизнес-подразделением мы сделаем еще один шаг в будущее и сможем тестировать новые, инновационные подходы на всех уровнях – от позиционирования на рынке до коммуникации и продаж. Таким образом, мы получим ещё один источник внутреннего вдохновения».

Господин Восс также добавил: «Мы будем создавать корпоративные независимые бренды и запускать новые бизнес-модели, которые будут уникальными в группе Beiersdorf. При этом мы сознательно решили не привлекать аутсорсинговую инновационную лабораторию, которая работала бы отдельно от группы. Мы останемся частью подразделения по управлению для Германии, одного из наших крупнейших и наиболее важных рынков. Таким образом, компания намерена создавать косметические бренды, которые удовлетворяют потребности потребителей в отношении подлинности, значимости и скорости выпуска новых продуктов. С этой целью мы должны постоянно подвергать сомнению наши подходы и нас самих. Это требует проявления определенной степени инициативы, смелости и творческого мышления».

Источник: Beiersdorf Goes Indie

Тэги: Beiersdorf   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Таиланд наращивает продажи luxury-косметики на туристах
Таиланд получил в лице сегмента luxury-товаров еще одно неоспоримое преимущество в борьбе за туристов, и косметика играет в нем далеко не последнюю роль.
Colgate заплатит $2 млн за триклозан
Триклозан покидает состав продуктов компании, что может стать примером для всей косметической отрасли США.
Mibelle приобрел контрольный пакет в QBC
2015 год начался с заметной M&A-сделки на рынке косметических продуктов в Европе.
Naturex представил два натуральных ингредиента из клюквы и гибискуса
Новый спрос на "органику" для кожи - новые ингредиенты.
Beiersdorf выиграла битву за синий цвет торговой марки Nivea
Компания Beiersdorf может больше не беспокоиться о защите своей торговой марки средств по уходу за кожей и телом Nivea, отличающейся знаменитым синим цветом. Федеральный патентный суд объявил решение Германского ведомства по патентам и товарным знакам об аннуляции синего товарного знака в 2010 году недействительным.
Сгорели склады Oriflame в Индии
Пожар, который разрушил один из основных складов продукции Oriflame в окрестностях Нью-Дели, вероятно, повлияет на уровень обслуживания клиентов в Индии в конце 2013 и первом квартале 2014 года.
Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом
Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров
Косметические аппараты готовят серьезную конкуренцию в уходе за кожей
Косметологические аппараты "домашнего" сегмента поведут рынок ухода за кожей в светлое будущее в 2015 году.
Рынком средств ухода за волосами движет спрос на антивозрастные свойства
Спрос на антивозрастные свойства продукции долгое время управлял рынком средств для ухода за кожей. Теперь эта тенденция наметилась и на рынке ухода за волосами. Потребители стремятся найти такие продукты, которые помогали бы им выглядеть моложе.
Coty пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon
Европейский суд заслушает аргументы в отношении того, следует ли разрешить немецкому поставщику Parfumerie Akzente продавать престижные бренды Coty через свой интернет-магазин Amazon, а также имеет ли косметический гигант право на выборочное распространение своих товаров и ограничение онлайн-продаж.

Комментарии